рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Галина
очень красиво смотрятся и собачка и жилетик))))
ну мне то как всегда,собачка больше нравится)))

152

лабрадоша написал(а):

Галина
очень красиво смотрятся и собачка и жилетик))))

:blush:

153

:rofl:

Мильбемакс я котятам подобрашкам давала, очень маленьким по возрасту, грудничкам практически. Перенесли очень хорошо...

По поводу подождать с глистогонкой - здесь надо очень взвешенно все продумать. Глисты малыша сейчас реально гробят и терзаться, что убитые глисты нанесут вред, так сейчас они ему наносят не меньший вред, если уж выпадают, малыша рвет, не дай бог он скоро срыгивать их начнет комками, поверьте я и такое видела...  Поэтому резюмируя, я бы все ж таки не тянула и дала треть дозы сейчас, треть еще через 5-6-7 дней. Ну и Фитоэлита не помешает, я вообще этой фирме очень доверяю. Тем же котятам с жуткой глазной инфекцией при лечении Фитоэлитой обошлись без тяжелых препаратов.

По поводу щенка с глистами, о котором я писала, вы не представляете насколько страшны симптомы интоксикации глистами. Эта история есть на ПИКе в архиве. Девочки подобрали малышку с дороги, сначала просто хотели ее от проезжей части во дворе подальще убрать, но малышка выдала нехороший симптом и девочки решили в ночи ее в Зоовет для консультации свозить. Я видела малыху на третьи и четвертые сутки. Девочки молоденькие , неопытные и коли уж я недалеко живу, а на их крики о помощи как-то не очень внимание обращали, решила съездить навестить и заодно девочек успокоить. Разговаривала с врачом. Для меня вообще шок, что вариант глистного отравления врачами не рассматривался. За 4 дня девочки отдали больше 60 тысяч. Малышке ставили страшенные диагнозы, на третьи сутки малыха уже практически не реагировала ни на что, взгляд стеклянный, тельце как тряпочка, периодически она билась в судорогах и громко кричала, потом опять обвисала. Ей давали тяжелейшие препараты на фоне страшенных понаписанных диагнозов. Ставили и эпилепсию, и нервную чуму (не подтвердилась анализами), катетер у нее в лапке был постоянно с капельницей. Вообщем и деньги кончились на тот момент у девочек и брать их было уже негде и состояние собаки  все хуже и хуже, а врачи разводили руками как-то неопределенно. Приняли тяжелое для нас на тот момент решение забрать ее из клиники, вызвать на дом пиковского врача и лечить своими силами, а там уж как судьба распорядится.  После того как малыху забрали и соответственно тяжелые препараты уже не давалась, к вечеру мелкая хоть и сильно ослабленная, открыла глазки и ее вырвало дважды комками глистов. Врач на фоне поддерживающей терапии (врать не буду, не помню уже что кололи, но кололи и даже капались по-моему глюкозой точно и еще чем-то) дала неполную дозу глистогонки. Девочки, мы реально плакали, на следующий день эта "умирающая" дуреха встала и шатаясь попыталсь идти и когда она тявкнула - мы три взрослые дуры ревели. На пятые сутки этот "эпилептик с тяжелым поражением нервной системы" (зоовет) носился по дому и грыз все, что не прибито. Так что через такой вот страшный опыт я знаю, что глисты - это очень страшно и оставь мы тогда щенулю в клинике на назначенном лечении, с 99-процентной вероятностью был бы труп, бо там ее глистогонить вообще никто не собирался, ждали улучшения состояния, которое с каждым днем ухудшалось в геометрической прогрессии...

вот такая история, вот такой опыт...

154

я не хочу такой истории нашему Тору(((
но и ошибиться тоже боюсь(((думаю завтра купить каниквантел и дать одну треть дозы,а потом через дня 4-5 еще ...

155

лабрадоша написал(а):

я не хочу такой истории нашему Тору(((
но и ошибиться тоже боюсь(((думаю завтра купить каниквантел и дать одну треть дозы,а потом через дня 4-5 еще ...

Галин,лучше половину дозы ему дайте :)

156

Галина
понял))))

157

ну и кактам у нас ночь прошла?)глистов наловила много?)))

158

Фин.отчет по ксоло Торику

159

Ночь прошла хорошо, спали крепко не просыпаясь, опять под одеялом, уткнувшись  в бок.
Писает часто и помалу.
Глистики по тихонечку ловятся. Думаю, что поймаем и мы все, все вместе и выводить будем))
Вот кажется мне, что все таки, Тори еще совсем маленький.
Судя по тому, как писает, по поведению,  все время кусается и  скачет, все пробует на зуб и треплет.  Напрыгивает на меня, на Босю, гоняется за Мишей. По зубкам возраст трудно определить, они все на месте, маленькие  и ровненькие и оч. много)). То ли уже поменялись, тогда, Торику уже больше 6 месяцев, то ли еще не менялись, тогда Торик - малышок))))
Дома один остается совершенно спокойно, т-т-т, без криков, когда приходим, тоже не лает. Может полает, когда играет и утром немного полаял на фен, как на незнакомый предмет, потом вообще не обращал на него внимание. В   плане, звуков, предметов - спокойный, уравновешенный и не запуганный мальчишка. Умеет слушать, хлопая ушами, а уши, как  у летучей мыши)))
Новое свое имя знает  уже хорошо)))

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-11 11:24:13)

160

девочки, скажите что сейчас нужно малышу?
одежда-какой размер?
еда-сушка(?), натуралка
таблетки-витамины?
может пеленки нужны?

161

Свет, я нашла что Тор это бог в скандинавской мифологии. В египте такого нет. У них Гор есть.
Тор тоже хорошо.

162

инеса
Он у нас все равно не получается, как Тор, а Тори, или Торик))

Любасик написал(а):

девочки, скажите что сейчас нужно малышу?
одежда-какой размер?
еда-сушка(?), натуралка
таблетки-витамины?
может пеленки нужны?

Пеленки точно нужны, витамины, таблетки Галя сегодня хотела купить, поэтому, пока не знаю.
Кормлю Тори тем же, чем и Босю, кашами, т.е. не откажемся  от крупы гречневой и рисовой.
Мясо заказываю через интернет магазин.
Может быть, у кого -нибудь есть свои овощи, с дачи...

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-11 12:00:04)

163

Светочка, поняла) пишу в личку

164

СветлаСофа написал(а):

Да, конечно, актуальна любая помощь!
Сейчас напишу Вам в личку!

Отредактировано СветлаСофа (Вчера 15:13:43)

Светлана, пришли денежки?

165

Галина, а где приобрести такую штуку (жилеточку такую светоотражающую)? Моему Моцарту тоже не помешала бы..ветра,знаете ли)))

Отредактировано Евгения (2012-12-11 15:18:48)

166

Евгения написал(а):

Светлана, пришли денежки?

Нет, Евгения! А когда Вы отправляли?

167

СветлаСофа написал(а):

Нет, Евгения! А когда Вы отправляли?

Часика 2 назад...сказали идет 1 час..через СБ РФ я кинула

168

Евгения написал(а):

Часика 2 назад...сказали идет 1 час..через СБ РФ я кинула

Евгения, пришли!
Это я СМС не услышала!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!  :love:

169

Светлана, а тему с моим Мотиком уже убрали куда-то,да?

170

Евгения написал(а):

Светлана, а тему с моим Мотиком уже убрали куда-то,да?

Конечно нет, вот ссылка на ему темку!
5-летняя голышка в приюте.
Он теперь в разделе "Они нашли свой  новый дом"

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-11 15:29:16)

171

Собачке на здоровье!

172

Евгения написал(а):

Галина, а где приобрести такую штуку (жилеточку такую светоотражающую)? Моему Моцарту тоже не помешала бы..ветра,знаете ли)))

Отредактировано Евгения (Сегодня 15:18:48)

Евгения,я сваляю ему такую,только чуть попозже и другого цвета (денег на закупку шерсти пока нет,так что сделаем эксклюзивную из остаточков :) ) Размеры Вашего мальчишки у меня есть :)

173

Тысячу на Торика отложила,завтра попробую освоить кидание рублей на карточку через банкомат  :crazyfun:

174

Галина написал(а):

Тысячу на Торика отложила,завтра попробую освоить кидание рублей на карточку через банкомат

:)

175

Купила глистогонку Торику  и какую  то штуку,абсорбирующую во время глистогонку,вечером скажу названия)))сейчас на работе и не помню (((

176

положила 1500р

177

инеса
Спасибо огромное )))а я еще куплю завтра ему игрушку такую,чтобы не смог разгрызть )))

178

ага. и побольше игрушку

179

да да и побольше, что б унести не смог

180

Инеса написал(а):

положила 1500р

Да, Инеса, спасибо :love:  :love:  :love:
И от LorikK денежка вчера пришла!  :love:  :love:  :love:
А Галочка создала тему финансирования! ))

Вот хоть что со мной делаете, но Торик за сегодняшний день здорово вырос!
Сегодня поздно вернулась  с работы, сразу побежали гулять  с Босей, потом пока мыла его, грела кашу, а Торик караулил  её на кухне, не выдержал, слишком кушать хотелось, и грозно сказал "Ваф"
Вечером научился брать вкусняшки из рук, раньше не понимал.

Без конца играет. Может быть кто, какие-нибудь развивающие игрушки посоветуете? )))

И, по моему,  это не очень правильно, что какает сразу, после того, как поест?

Стал чесаться(((

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-11 23:18:03)

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно