рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Анюта
у меня к сожалению так складываются обстоятельства, что при всем моем желании и  именно из за любви к Тору,  оставить его не могу,  хотя и не могу  представить,  как с ним расстанусь. (((((((((
и очень хочу найти ему самую лучшую семью с наименьшими переживаниями для Тора

962

Да, расставаться всегда очень тяжело, я думаю все получится и все сложится хорошо, точно должен быть HEPPY END

963

Анюта
Не совсем поняла:
1. Почему Вы хотите Тора отдать сестре
2. Семья сестры переезжает в Питер  в мае?
3. Вы живете с мамой, и тоже будете жить рядом  сестрой?
4. Если у мамы аллергия и  аллергия у мужа сестры, где гарантия, что у них не будет аллергии  на Тора?
5. Сколько лет Вене? Вы уверенны, что они  с Тором подружатся?
6. Какого будет Тору, сначала привыкать  к сестре, а потом переезжать  к Вам, и  для чего, в принципе  это надо?
Может быть, все  эти ответы уже есть  в Ваших предыдущих сообщениях, тогда прошу прощения, что не все уловила((

964

sfinxa
Ольга, я бы все таки очень хотела, чтобы все, что Вы пишете мне в личных сообщениях, писалась здесь!
Тогда, все может быть по другому!
Но, я же не имею право сама, Ваши личные сообщения выносить  на всеобщий обзор(((

965

СветлаСофа написал(а):

Ольга, я бы все таки очень хотела, чтобы все, что Вы пишете мне в личных сообщениях, писалась здесь!

обо мне

Отредактировано sfinxa (2013-03-30 01:17:07)

966

sfinxa
Ольга, почти все что Вы рассказали, я уже знала, но прочла, и комок в горле...
СПАСИБО!

967

сегодня представляем вам фотографии из серии  "Страшилки"
http://s3.uploads.ru/t/o3rta.jpg
http://s2.uploads.ru/t/IVK7D.jpg
http://s3.uploads.ru/t/VqDQU.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3GJ6g.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2N6cl.jpg
http://s2.uploads.ru/t/o8AXZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/isp8L.jpg

968

ох-ты бох-ты мой)
такой он уже большой стал!)
и худюшка*)

969

а худючий то какой ой-ой-ой
ростёт парень не по дням а по часам

970

ДА, Торик сейчас длинный  и худой! Все идет в рост!
Очень  хочу и прошу, чтобы все приняли участие в обсуждении очень важного вопроса, в какую семью поедет Торик!
Ребенок растет, ему необходимо  движение! Надеюсь, что нам разрешат сделать прививки.
И после прививок, желательно в максимально короткое время организовать переезд  для Тора.
Чем дальше, тем  больше мы привыкаем друг  к другу, и это очень не  хорошо!

971

Светочка, я читаю...
но я даже не знаю вообще как поступить...
мне обе девушки импонируют.
правда Анна не ответила на последние ваши вопросы...

972

Здравствуйте!
У меня произошло небольшое ЧП вчера, прошу прощения, раньше просто не было возможности отписаться.
По вопросам:
1. Изначально принималось решение, что Тора хотела взять сестра
2. Нет сестра живет в г.Выборге (в городе), они достраивают дом, рядом с Выборгом (в 5 минутах езды от города), на берегу Финского залива.
3. Да я живу с мамой, а сестра в Выборге
4. У мамы аллергия и аллергия у мужа сестры, да но при этом мы все живем с собаками, я живу с мамой и у нас две собаки, РПБ и той, сестра живет с супругом и у них ГКХ (у супруга нет аллергии), конечно гарантии нет никакой...
5. Вене сейчас исполнилось три года, он не конфликтен и с моими, даже когда вырос сошлись легко, по этому и думаю что проблем не должно возникнуть
6. Последний вопрос не совсем поняла.

ПС Светлана перевела сегодня через Сбер))))

973

Анюта
Я в  шестом вопросе спрашивала, для чего Тору сначала ехать  к сестре  и привыкать  к ней, а потом переезжать   к Вам? Для чего собаке лишний стресс?
И Вы так и будете жить в Питере?
Аня, денежка не пришла((((

974

Светлана, он поедет сразу к сестре, и будет жить в новом доме, т.е. он сразу едет к сестре, ко мне переезжать он небудет. Я имелла ввиду, то что я часто езжу в Выборг и если Тора нужно будет показывать специалистам в Питере (врачи), то я могу им в этом помочь транспортом.
Я да в Питере, просто ищу сейчас дом в ближайшем пригороде (до 30 км от города), свой дом продаю, затем ищу вариант поближе.

Светлана, могу выложить скан чека, может проверите, вдруг я что то не верно сделала. Фамилия в контакте указана реальная?

Отредактировано Анюта (2013-02-18 18:28:59)

975

Аня, давайте я Вам  в личном сообщении еще раз напишу № р/с, хорошо?
А если перечисляли через оператора, а не банкомат, то деньги могут идти с опозданием, ничего страшного,  утром уже должны быть))

976

Анюта
У меня еще один вопрос! Вы  говорили, что 17 февраля должен был состояться семейный совет по поводу Тора?!

977

Анюта написал(а):

Светлана, он поедет сразу к сестре, и будет жить в новом доме, т.е. он сразу едет к сестре, ко мне переезжать он небудет.

Извините , если не в тему , но если Торика берёт сестра, то возможно ей самой стоило бы представиться .

978

sfinxa написал(а):

... но если Торика берёт сестра, то возможно, ей самой стоило бы представиться .

Аня,  у меня тоже уже возникал такой вопрос- просьба!

979

Девочки-моё ИМХО-Тортика в Крым,там ему и климат роднее, да и голой попе теплее будет :tomato: А на солнышке оч хорошо кожные болячки лечатся

Отредактировано lanka.markivskaya (2013-02-18 23:06:59)

980

sfinxa написал(а):

Извините , если не в тему , но если Торика берёт сестра, то возможно ей самой стоило бы представиться .

тоже промелькало в голове)

lanka.markivskaya написал(а):

А на солнышке оч хорошо кожные болячки лечатся

а вот моя голость почему-то на солнышке не очень( весь краснеет как помидорка, и вообще плохо ему на солнце. то ли можАт климат у нас такой(
на даче в час-пик оставляла его в доме, в прохладной комнате.

981

Любасик написал(а):

а вот моя голость почему-то на солнышке не очень

У ксоло и китайских кожа совершенно разная У КХС о на такая как у сфинксов Очень нежная и чувствительная .
Я летом тоже очень осторожно с солнцем , Даже через стекло умудряются поджариться.

А в час пик меня саму-то на улицу не вытащить (я же тоже лысая :D )

982

sfinxa написал(а):

я же тоже лысая

Валяюсь под столом :D

Кстати моя голость под солнцем прекрасно себя чувствует,и про прыщики всякие мы забываем(но кремушком детским смазывается защитным)

983

lanka.markivskaya написал(а):

Кстати моя голость под солнцем прекрасно себя чувствует

ну вот в квартире под солнышко через окошко он ложится, даже если только тоненький лучик. а на улице он предпочитает тенёк)

Отредактировано Любасик (2013-02-19 11:09:39)

984

Я поспрошу ее зарегестрироваться, человек с компьютером на вы, использует на работе и все, нигде не сидит на форумах, в контакте, в одноклассниках и т.д. По этому ей сложно, пыталась закачать скайп на домашний комп, но не получилось.

985

Анюта написал(а):

Я поспрошу ее зарегестрироваться, человек с компьютером на вы, использует на работе и все, нигде не сидит на форумах, в контакте, в одноклассниках и т.д. По этому ей сложно, пыталась закачать скайп на домашний комп, но не получилось.

Подпись автора

О величии страны и нравственном состоянии ее народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)

я думаю проблем нет-есть телефон))) она может поговорить с нами по тел))))

986

Анюта написал(а):

пыталась закачать скайп на домашний комп, но не получилось.

И в этом, думаю проблемы большой нет, кто- то сможет ей помочь закачать программу?

987

Хорошо на какой номер звонить?

988

Анюта написал(а):

Хорошо на какой номер звонить?

Подпись автора

О величии страны и нравственном состоянии ее народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)

напишу вам в Личку

989

У Тора, то одно, то другое!
Сегодня была просто  в панике!
Торик подставил мне животик, а там я обнаружила уплотнение размером с оливку.
После совещания )) решили, что это более всего похоже на пупочную грыжу(((
В воскресенье О.Н. Благодарова скажет уже точно.

990

СветлаСофа
Торик мне кого-то напоминает.
Если бы он не был собака , подумала что родственник :D
А если это грыжа , то можно ушить при кастрации.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно