рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

инеса написал(а):

Планирую быть на госах с 25.02 по 08.03.

отлично)
я успею!
вы главное меня пинайте, чтобы я начала.
а то я ленивая, меня нужно все время подгонять!!!!!

872

sfinxa написал(а):

СветлаСофа
Если площадь поражения грибком так велика , не проще ли противогрибковые таблетки типа "грифулин"
или боитесь из-за проблем с ЖКТ?

Ольга, не так уж и велика, в основном лапы и попа  у хвоста. Но, еще угри и прыщи постоянно раздраженные, до крови чешутся.
Поэтому нам рекомендовано смазывать всю кожу (кроме животика).

Пока решили воздержаться  от таблеток, и так уже столько всего принимали. Лосьон  и шампунь должны помочь.
А вот через  2 недели, посмотрим...
А ведь еще предстоит глистогонка и прививки.

873

инеса написал(а):

Планирую быть на госах с 25.02 по 08.03. вот где то там света пригласила в гости

Инеса, Вы же знаете, что мы с нетерпением ждем Вас!
А в какое время решать только Вам, мы подстроимся!
Наш дом - Ваш дом! :flag:
Думаю, чуть попозже, Вы уже определитесь и созвонимся!

874

Cпасибо спасибо. Я тоже очень хочу со всеми увидеться и познакомиться.

875

Вчера вечером Торика стошнило кормом, который  он съел еще утром(((((
Не понимаю, в чем дело? Это же не кишечник?  И попахивал весь вечер, и попа пахла, и  от мордули((((
Осталось всего 4 банки консервов и меньше 1/2 пачки сухого корма, опять буду заказывать.
Заканчивается раньше, чем за 20 дней, 12  банок  по 400 гр.корма влажного  и пачка сухого (2кг).

876

Света, может клетчатку добавлять в корм. ? Похоже что не переваривается. Не работает желудок. Я про клетчатку читала на ПИКе у Зои (собачка спинальник) там тоже была проблема с желудком. Пробовали много и долго всего, клетчаткой проблему решили. Я понимаю, что у Торика может быть совсем другая проблема, поэтому это как совет. А пах чем?
Вреда так точно от нее не будет.

Отредактировано инеса (2013-01-30 12:45:16)

877

инеса
Инеса, с желудком вроде все было хорошо и на УЗИ  тоже.
Еще посмотрю, как будет, если что, придется клетчатку давать.
То одно, то другое вылезает((

878

ну это как раз и понятно. Лечили очень так сурово. Да и чем кормили в самом начале уже никогда не узнаем.

879

СветлаСофа написал(а):

опять буду заказывать.

Светлан...
вот если честно?! я не понимаю почему веты всё время роял лечебный подпихивают.
у нас когда была сильная аллергия, нам тоже сказали дорогой лечебный гипоаллергенный роял кушать.
ну а итог?
на этот типа гипоаллергенный роял, у моей собаки пошла аллергия!
+ сейчас его производят в России.
я этому корму не доверяю!

конечно, на его больной желудочек чем меньше воздействий-тем лучше... и лишний раз его тревожить и переводить на др корм....
но я бы лучше заказала Голден Игл беззерновой.
это моё ИХМО.

880

Любасик
Честно говоря, не знаю!!!
Вообще ,что делать не знаю!
Может быть  все поделятся своими соображениями и попробуем подобрать Торику корм.
Корм, который мы сейчас едим - лечебный, специально  для больного желудка и кишечника! А как другие корма, есть еще лечебные?!

881

про глденигл я вообще не слышала нареканий)))но он не лечебный(
а позвонить Благодаровой не судьба?уточнить ситуацию?

882

Позвонить, точно не судьба!
Я её № телефона не знаю, да и один раз, это не показатель!

883

опять же не будем забывать что идет активная смена зубов,а это полрывает имунку достаточно сильно(
к тому же грибки эти((( они же наверняка вносят бродение и в пищеводе(он же лижется)
и еще...определенное количество грибков всегда живет на коже и вообще в организме...какие именно грибы нашли у него?

884

почему не позвонить то? можно же в клинику позвонить в ее рабоий день)

885

Я вот подумала, что наверное ,в первую очередь, надо укреплять иммунитет.
У собак с хорошим иммунитетом не возникает грибковых заболеваний.
А тут еще и смена зубов иммунитет подрывает. И наличие гельминтов.
Хотя, нам сейчас выписали витамины группы В, может быть, этого пока достаточно?!
Наверное не надо торопиться, а просто набраться терпения, еще немного, и все будет хорошо!

886

Конечно все хорошо. Кстати и глисты могли вызвать такую реакцию.

887

Любасик написал(а):

СветлаСофа написал(а):

опять буду заказывать.

Светлан...
вот если честно?! я не понимаю почему веты всё время роял лечебный подпихивают.
у нас когда была сильная аллергия, нам тоже сказали дорогой лечебный гипоаллергенный роял кушать.
ну а итог?
на этот типа гипоаллергенный роял, у моей собаки пошла аллергия!
+ сейчас его производят в России.
я этому корму не доверяю!

конечно, на его больной желудочек чем меньше воздействий-тем лучше... и лишний раз его тревожить и переводить на др корм....
но я бы лучше заказала Голден Игл беззерновой.
это моё ИХМО.

Подпись автора

Как много нужно знать, чтобы понять как мало мы знаем

Полностью согласна насчет лечебного Рояла!!!! У нас с Нафаней с этим кормом та же фигня получилась: усилились все аллергические проявления.
По совету друзей-кошатников перевела свою кошатинку на корм "Четвероногий гурман". Потом подумала-подумала и перевела собак на этот же корм (консервы), но уже собачий. Корм не лечебный, обычный. Выглядит очень симпатично: если индейка, то видно, вот кусочки индейки, если говядина - видно, что говядина.
Едят его очень хорошо. И Нафаня стал похож на нормального ребенка.
А клетчатку давать - это ж если с кишечником проблемы, а желудок нормальный. А у Торика ведь гастрит в анамнезе, тогда клетчаткой только этот гастрит потревожим. Судя по его реакциям на еду, т.е. после еды - у него слабость кардии или привратника. Тогда получается, что ему надо больше двигаться. И после еды спать не укладываться.

888

СветлаСофа
Рвота может быть от шампуня или крема ,но же облизывается.
Когда у моей корсяшки была сибарея мыла специальным шампунем ,
так она рвала прямо во время купания ,хотя я очень строго следила чтоб на облизывалась.
так что пришлось изменить лечение.Обязательно сообщите врачу об этом.
А менять корма после такого сильного воспаления ЖКТ очень нежелательно.

889

тоже думаю что корм менять не имеет смысла(( и рвота началась после обработки лосьеном этим...
а насчет гельминтов,они разве еще есть? что то я уже запуталась в его болячках(((

890

а куда они денутся если их не травили? Живут себе поживают

891

инеса
так в том то и дело что травили))) когда Торик на капельницах был,ему добавляли мягкое глистогонное))) и потом анализы уже не показали глистов)(или я попутала? :tired: )

892

да? Ну может быть. Может я упустила. Подождем Свету. Торика маму

893

Корм менять , если честно, тоже пока боюсь, хотя и хочется))))
Рвота была точно, не  от  шампуня  и лосьона, по времени ни как не совпадает.
Глисты все так и не вытравились, хотя их травили((( а глистогонку давать пока опасно, вот и вредничают там,  паразиты (в прямом и переносном смысле - они).
В  одном из анализов кала, они снова появились уже после травли, во втором  скрылись, но Благодарова сказала, что глисты очень хитрые и не всегда их можно увидеть.

894

со всеми новыми проблемами про Торика и не спросила(((Светуль,как он сегодня?

895

все уже завтра, и правда, сегодня был тяжелый день, все выдохлись,
очень хочется завтра хорошего,  радостного дня!

896

СветлаСофа

посмотрите в личьку
как наш малыш поживает?

Отредактировано sfinxa (2013-03-30 01:19:32)

897

Светлан а можно мои 2 копейки вставить)) Торику не назначали хилак форте? Это очень хороший препарат. Восстанавливает ЖКТ очень хорошо и без побочек.
А про корм РК Gastro Intestinal могу сказать тока негатив. Это очень жирный корм и почему назначили его Торику у которого печеночные показатели и так завышены я не понимаю.. В консервах 26% жира - это очень много!!!!! Его назначают истощенным животным и в составе на первом месте свинина.
Хорошего врача по мексиканцам может посоветовать администратор с xolo.ru

Отредактировано Juliab (2013-02-01 10:33:48)

898

Juliab написал(а):

А про корм РК Gastro Intestinal могу сказать тока негатив.

нас уже много таких недовольных)
может и правда нужно сменить?

Марина Нафаня написал(а):

По совету друзей-кошатников перевела свою кошатинку на корм "Четвероногий гурман".

этот корм из соответствия цена и качество очень хороший.

899

А меня на Пике выгнали. А говорите что фей не выгоняют. Из темы Ричи о рожающей алабайке. История похоже как с нашим щенков была, которого галя забирала. :canthearyou:

900

А Вы не обращайте внимания, иной раз хочешь помочь. а потом как почитаешь -все желание отпадает.И на клавсе тоже встречается...

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно