рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

lanka.markivskaya написал(а):

Главное научиться стаей управлять и будет вам всем счастье.
Сумбурно написала-но мысль вроде донесла

Донесла! )))))))))))))) Спасибо!
Только вот вчера и сегодня они тихо-мирно себя ведут, ни кого не трогают. Может быть поняли, а может, только  при мне((((
Вообще то, они все меня сразу, с первого раза слушаются.
Но,  сейчас боюсь всего(((  а закрывать отдельно нет возможности.
Сегодня-завтра буду дома, а вчера Софка их целый день караулила)))   Да и в глазик надо было   6 раз  в день закапывать. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
О другой передержке и думать не хочу! Неужели я совсем ни к чему не годная?! И какой стресс для Торика, который еще не поправился и не знает другого дома, кроме этого?
Может быть,  все таки, стоит пригласить кинолога? Чтобы на 100% справится с ситуацией?

752

Светуль,ты пиши как у Тора дела)))Всем же интересен каждый жень его жизни))))

753

Никого не надо отделять. Суки дерутся только с суками, а на пацана Ася максимум рыкнет или чуток прикусит (и то, долго доставать ее надо).
Маленьких всегда жальче. И собаки тоже маленьких жалеют.
У Боси мужская ревность - а что, человеческие мужики своих женщин к появившимся детям не ревнуют?
Правильно, что относишься к Торику как к человечку - а как ты еще могла бы? Ты же человек, а не собака.
И себя винить не надо, никто не виноват - это просто опыт. Главное - спокойствие и уверенность! Так что, мама Света, давай успокаивайся и начинай верить в себя!
В конце концов, все будет хорошо! А если еще не хорошо, значит, еще не конец! (не помню кто, но кто-то умный сказал)

754

Сегодня все "сама нежность"...
У Торика глазик почти в норме, только сверху на брови, маленькая ранка.
Неохотно, но дает закапывать в глазки, вообщем послушен и нежен.
Когда забирается на руки, сразу прижимается к шее и начинает что-то рассказывать...

755

Марина Нафаня написал(а):

Никого не надо отделять. Суки дерутся только с суками, а на пацана Ася максимум рыкнет или чуток прикусит (и то, долго доставать ее надо).
Маленьких всегда жальче. И собаки тоже маленьких жалеют.
У Боси мужская ревность - а что, человеческие мужики своих женщин к появившимся детям не ревнуют?
Правильно, что относишься к Торику как к человечку - а как ты еще могла бы? Ты же человек, а не собака.
И себя винить не надо, никто не виноват - это просто опыт. Главное - спокойствие и уверенность! Так что, мама Света, давай успокаивайся и начинай верить в себя!
В конце концов, все будет хорошо! А если еще не хорошо, значит, еще не конец! (не помню кто, но кто-то умный сказал)

Спасибо, Марина! Спасибо за поддержку!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец" ))))))), это мною любимый  Пауло Коэльо))))

756

почитала..
Свет, девчата выше все правильно написали..ты должна себя вести строго,  строгий тон, строгий вид (руки в боки))))) когда беспорядок..и все, когда ты повышаешь голос, должны стоять по постойке смирно..мои сразу щели искать начинают)))  мой Марчелло уже начал понимать, что можно или нельзя, хотя он у меня еще не полный месяц, 21 будет месяц..
Света, если ты ща малышню не построишь, потом будет гораздо сложнее..на данный момент я думаю, что можно обойтись без кинолога..
так как остальные животные появились, раньше чем Торик, то он должен не устанавливать свои порядки, а подстраиваться под порядки, которые уже есть..
то есть, полез туда, где ему никто не рад, останови его, щелки по носу не сильно и несколько раз, нельзя, нельзя..можно легонько по попке..сразу не поймет, но через какое то время уже будет понимать, что можно, а что нельзя..
остальные же животинки тоже от тебя защиты ждут и любят тебя так же как Торик, а получается что разбирайтесь сами как хотите..а хозяйка что же? кто главный? хозяйка..так помоги им разобраться между собой и что бы до драки не доходило..
для этого ты и главная!!! ты хозяйка!!!
и еще, ты просто пойми, что своей жалостью, ты им делаешь проблемы и они вынуждены разбираться с этими проблемами сами..а это драки..и это только начало..могло кончиться намного все хуже..
(извини, что на ты, мы возраста почти одинакового, да и так легче общаться)
зы:  обидеться дите..не жалей..сам потом придет и подлизываться будет..но он должен знать, что ты на него ругаешся..если сразу жалеть и тп, то пользы не будет..он просто не будет ничего понимать..за что жалеют, за что ругают..

Отредактировано Киселева Ольга (2013-01-18 21:13:12)

757

Никого не надо отделять. Суки дерутся только с суками

Марина а вы в этом уверены?вам может рассказать как у меня три китайские гарпии стаффорда мордуют?так что у него бошка в дырочку и ляжки в покусах.

758

У Торика над хвостом, вдруг, неожиданно образовалась какая- то зараза. Как бы круг, немного воспаленный,
а внутри  него нечто белое, шершавое и  в самом центре черное пятнышко и все это несколько похоже на грибок.
http://s2.uploads.ru/t/jb7uy.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3kwfP.jpg

Образовалось достаточно быстро, я даже не заметила, когда. На фотографии все выглядит не так и страшнее. Ног, не знаю, что же это может быть?

759

Даже и не знаю что и предположить. Может это угрина воспалилась (не знаю как угри в ед.числе)

760

инеса написал(а):

Даже и не знаю что и предположить. Может это угрина воспалилась (не знаю как угри в ед.числе)

в единственном числе, наверное, УГРЬ ))) Правда как ?  ))
Нет, на самом деле на угри не похоже, скорее ближе похоже на грибок.

761

Или на неожиданное проявление аллергического дерматита. Могла быть реакция на лекарства, в частности, на антибиотики

762

Или на неожиданное проявление аллергического дерматита.

тоже самое хотела сказать.
только не так красиво)  :blush:

763

Эта штука над хвостом изменилась, теперь, вместо воспаленного ободка, что-то типа воспаленного круга, как раз над хвостом((.
Что с этим делать и куда обращаться, ума не приложу!
Антибиотики мы в ближайшее время не пили, только в глаз закапываем.
Да и не очень  это на аллергию походит, вообще ни на что знакомое не походит((
Не знаю что  с этим делать и у кого спрашивать?!

764

лабрадоша, инеса, lanka.markivskaya, Марина Нафаня, Любасик, Галина, Nadyushka, Киселева Ольга
СПАСИБО вам всем огромное за ценные советы, внимание, соучастие! :love:  :love:  :love:
Если я кому то не отвечаю конкретно на сообщение, это не значит, что я его проигнорировала :canthearyou:
Все откладывается в моей, теперь уже слегка дырявой, голове :dontknow:
Если даже советы бывают полярными, они все равно бесценны!
Просто, как не бывает одинаковых людей, отпечатков пальцев и т.д., так и каждый совет в определенной ситуации нуждается в интерпретации.
И каждый случай, даже, при кажущейся схожести - индивидуален.
Существует множество школ по воспитанию, но ты, отталкиваясь от своей индивидуальности, отбрасываешь одно, и принимаешь другое.
"Самого себя и на бешеной кобыле не объедешь" :crazy:  Через себя даже при понимании глубокой ценности совета, не переступишь((((.

Во язавернула! Писала  об одном, пришла, к  другому!   :tomato:

Короче :D   еще раз, огромное вам спасибо и, как могу, буду прислушиваться к каждому и применять это в  жизни!  :dontknow:  :glasses:  :idea:  %-)  :P

765

Свет, вот смотри: http://vk.com/id133621221
Врач-практик, с опытом. И я ему вопросы задавала, и мои друзья. Можно и звонить, и писать, его телефон на его странице указан

766

вот так пятно выглядит сегодня:

http://s2.uploads.ru/t/E05Up.jpg

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-19 14:47:05)

767

Марина Нафаня
Спасибо огромное, но думаю, это не  тот случай, чтобы звонить врачу,
даже на снимках пятно выглядит не так, как на самом деле, а как объяснить это по телефону?
Хотя, страничку его добавила себе в закладки))

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-19 14:44:31)

768

Я бы детским кремом Тик-Так все равно намазала бы )))

769

Я бы детским кремом Тик-Так все равно намазала бы )))

Вот это попробую)))) Спасибо!
Сейчас помазала, как и с вечера, бальзамом Дороговой, может быть, потому и стало больше, что выходит наружу? Очень на это надеюсь!
Пятно не такое страшное, как кажется на фотографии))))

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-19 15:01:22)

770

а не может это ранкой быть? была маленькая, просто не заметили..а сейчас аллерг реакция пошла?или грязь попала?
я бы не стала кремом мазать..
если мазать АСД то фракцией 3..фракция 2 только внутрь..Свет, или ты под бальзамом Дороговой что то другое имела в виду?
и дать или супрастин или тавигил..тавигил предпочтительнее, он не такой горький, как супрастин..
если это угрь, то лучше вообще ничем не мазать..только противоалерг таблеточки..
на фотках плохо видно..

771

И на ранку не похоже,  и на угри не похоже, ни на что не похоже((((
Бальзам Доргоовой продают в вет. аптеке, он уже готовый, против кожных заболеваний  на основе, действительно, фракций Дорогова.
Дорогова, похоже, его дочь)))

772

я много прочитала про АСД.. лучше не покупать, что у тебя, не хвалебные отзывы, многие пишут, что подделка и тд..все в инете можно почитать..
купи в той же вет аптеке АСД армавирской фабрики фракция № 3..вот его именно хвалят и пишут, что он как раз помогает и состав правильный..
московского производство лучше не брать..

773

Армавирский  у меня дома тоже есть))), попробую!

774

СветлаСофа написал(а):

Армавирский  у меня дома тоже есть))), попробую!

замечательно..только фракция № 3..
можно еще мирамистином пообрабатывать..но если АСД, то смешивать лучше не надо..и дай на всяк случай 1/5 тавегила..они такие аллергики..или вообще тавегил/супрастин подавать несколько дней..

775

ого! и правда даже не знаю что это такое...
желтеет как синяк на 3-ий день...
я бы тоже дала четвертинку супрастина (тавегила), хуже с него точно не будет.
может помазать просто чем-то заживляющим? типа "спасателя"?

776

АСД круче чем "спасатель" мне так кажется)
Света, если до этого мазала кремом или еще чем то, то наверно прежде чем мазать АСД, промой перекисью ..
может на самом деле синяк, был угриг, удар и вот так пошло..короче только гадать остается..
ща сноха посмотрела, она у меня мед работник..говорит конкретно идет воспаление..

Отредактировано Киселева Ольга (2013-01-19 17:50:00)

777

Перекисью обрабатывала))
Воспаление есть точно, и чувствуется рукой, и по виду.
Не чешется. Знать бы, что это такое! Возникло в один момент, ранки, точно не было!

778

Света, ну скорее всего ранка была, но маленькая..занес грязь и пошло поехало..
ну все, обработали перекисью, теперь АСД и смотрим как и чего..
на ночь тавигил или супрастин..весит твой малевченко вроде 5 кг, зна четвертинку тавигила, как Любасик написала, подавать дня три..
будет хуже, буду звонить ветврачу..

779

Хорошо, спасибо! )))

780

А не  похоже на сильный щипок?
Я тут подумала, если его за морду прихватили, то почему бы не могли и за попу. Прихват собачий выглядит как раз как ушиб сильный, может быть уплотнение, отек ярко выраженный, изменение цвета кожного покрова. Ну и памятуя проблемы с кожей наших голышей, которые  абсолютно на все дают аллергические реакции, могло и подвоспалиться чисто как реакция...

По фото вообще ничего непонятно.
Не пробовали фокусироваться при съемке на объекте съемки, а не на простыне? И вплотную фотоаппарат к попе тоже не надо прижимать. Лучше отойти на шаг-два и приблизить зумом... Не помешает и дополнительное освещение в виде  направленной на фотографируемое место обычной домашней настольной лампы.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно