рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

почему под сомнение ставятся назначения Специалиста, именно с большой буквы?!
больше по поводу лечения ничего не пишу...
но, и лечить буду так, как сочту нужным, простите...

632

В конторе где я заказываю корм своим собанькам, 

Royal Canin Gastro Intestinal  консерва 400 гр  стОит 1770 рэ за 12 штук, это по 147-50 за штуку

Royal Canin Gastro Intestinal  сухой взрослый 2 кг 700 рэ,  джуниор 920 за 2,5 кг

Доставка до 4000  -  200 рублей.

633

http://www.belanta.ru/clinic/doctors/5/
это ссылка на Благодарову)))
там же можно почитать отзывы)))
а вообще на известном форуме есть много отзывов о ней как о враче))))
....лично я в лечении всего этого ни фига не шарю(((потому в дискуссии влезать не буду)))
с недавних пор(а именно сегодня вечером была скорая) мы с Тором стали соратниками п несчастью(((у меня панкриатит в острой форме и сильное воспаление тонкого кишечника ((( так что мне приблизительно те же препараты предложили)))

634

Свет!Ты чего???Никто не ставит ничего под сомнения)))А свое видение каждый имеет право озвучить)))Я если честно,тоже не со всем согласна)))Я тебе об этом сейчас говорила)))Не надо быть такой категоричной)))

635

Может я сейчас жесткую вещь скажу, но Специалистов учит институт, а нас жизнь. Когда мучается родное существо, безоговорочно верить Специалисту имхо я лично не буду.

Специалист вряд ли выписал бы ослабленному ребенку, измученному и отощавшему, очередную порцию антибиотика, когда только несколько дней назад  закончен курс предыдущего...

зы:  От смекты бывает реакция в виде рвоты, первый раз давайте с осторожностью, смотрите за реакцией...

Если бы это было первое лечение, то таких споров многостраничных и не было бы, но ребенку хуже и он не набирает вес... ((((

636

Nadyushka
можно мне заказать этот корм?Что мне для этого нужно?

637

С последним постм Надюши согласна полностью!Ничто не сможет заменить опыт заработанный годами)))
пысы...а какой препарат являющийся антибиотиком, назначен?Просто я уже запуталась в названиях)

638

Залезть на сайт, зарегистрироваться и заказать.. ))))

Если еще и своим что-нибудь дозакажите до 4000, то доставка бесплатная.

У них бывают мешки с кормом для питомников, я Ваньке в последний раз 20 кг Аканы взяла, очень дешево, но это надо спрашивать уже по телефону, на сайте таких расфасовок нет...

Это оптово-розничный магазин, поэтому так дешево.

http://zookorm24.ru/

Роял Конин смотрите в диетическом питании...

639

чувствую, что скорее всего не права...
просто не хочу больше ни каких дискуссий.
ц

лабрадоша написал(а):

Свет!Ты чего???Никто не ставит ничего под сомнения)))А свое видение каждый имеет право озвучить)))Я если честно,тоже не со всем согласна)))Я тебе об этом сейчас говорила)))Не надо быть такой категоричной)))

конечно,каждый имеет право высказаться, тем более здесь все идет от чистого сердца и желания помочь.
но,от такого объема информации еще тяжелее...
нужно в ней найти зерно...
а я больше не могу, устала что-то и нервы сдают(((
ПРОСТИТЕ!!!!!

640

Девочки, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ Вас!!!!!
Все будет хорошо, просто не может быть по-другому!

http://s2.uploads.ru/Qohqn.jpg

641

Надюш,за ссыль спасибки)))
Светуль,я очень хорошо тебя понимаю(((основная нагрузка легла именно на твои плечи(((
Но вот рациональное зерно в советах всегда можно найти)))Например антибиотик этот))Почитала всех и мне тоже боязно стало(((такое нарушение и новый удар по флоре,которая и так еле дышит(((...хотя может именно этот антибиотик "сработает" правильно...

642

ОООО!Точно!!!Сегодня же Рождество!!!С Рождеством всех!!!!Да снизойдет на вас Божья Благодать!!!!

643

бисептол не является антибиотиком,
я уже писала об этом выше и о том, как он в данном случае действует, на  кишечник (на что мне и указали), на мой взгляд более мягкий вариант,чем любой антбиотик, сама предпочитаю бисептол))))

все будет хорошо!!

644

Бисептол не антибиотик, а так называемый синтетический "белый стрептоцид" с кучей побочек.
Его не назначают детям до трех лет. Как вычислить границу недопустимости применения по возрасту ослабленному щенку?
50/50  риск...

645

лабрадоша написал(а):

http://www.belanta.ru/clinic/doctors/5/
это ссылка на Благодарову)))
там же можно почитать отзывы)))
а вообще на известном форуме есть много отзывов о ней как о враче))))
....лично я в лечении всего этого ни фига не шарю(((потому в дискуссии влезать не буду)))
с недавних пор(а именно сегодня вечером была скорая) мы с Тором стали соратниками п несчастью(((у меня панкриатит в острой форме и сильное воспаление тонкого кишечника ((( так что мне приблизительно те же препараты предложили)))

Галя, выздоравливай!!! не знаю где тут смайлики, так что смайлиг с цветами тебе и поцелуйчегом)))

Галин, на том известном форуме много было отзывов хороших и про других врачей, потом выяснялось наоборот и тп..я на том форуме с 07 г..была..сейчас только читаю и потихоньку некоторым помогаю..
про этого врача конкретно я ничего не могу сказать, тк с ней не сталкивалась..но вот в Беланту я не поеду со своим детём..многие старожилы того форума давно нашли себе другие клиники, малоизвестные на форуме..а все Беланты, Бемби, Белые клыки, Биоконтроли, Аверсы и тп зажралися (уж извините, что грубовато)
опять же полностью согласна с Nadyushka..респект девушке!
повторюсь, сейчас много новейших лекарств и более мягких и не с такими побочками, но с таким же действием, ведь можно позвонить вет врачам другим, и хотя бы проконсультироваться, например, чем можно заменить бисептол и тп..
нет конечно, можно упереться, что устала, достали все своими советами и тп..можно..нивапрос..только тут  речь о здоровье щенка и так уже измученного лечением, у которого постоянно!!!!!!!!! как я поняла, болит живот!!!!!!!!!!..сама девушка может принимать бисептол пачками, это ее здоровье..я не знаю, есть ли у девушки ребенок и стала бы она своего ребенка кормить устаревшим лекарством? извините, что щенка с ребенком сравнила..
я никого не хочу обидеть, но ставить эксперименты на собач ребенком я бы не стала..я бы позвонила и пообщалась бы с другими ветами..и если в этой ситуации кроме бисептола ничего больше не поможет, тогда да..стала давать..
СветлаСофа, я никак не хочу Вас обидеть или задеть Вас..я знаю, что такое курировать собак, лечить собак и тп..это очень тяжело, всю душу в это вкладываешь и нервы..прошу извинить меня, если я, как то грубо написала..
зы: что хочу добавить, тоже раньше не слушала опытных старожил, девушек, кто на леченье "собак" съел.. и кто в результате страдал, мои курирумые собаки..теперь то я это прекрасно понимаю.. слава Богу все мои животные пристроены в хорошие ручки и у них все хорошо..последний мой курирумый пес был инвалид, тяжелейщее заболевание позвоночника, постоянные боли, восстановление и прекращение болей не ожидалось..сейчас он цветет и живет у замечательных хозяев, мой любимый Афоня..

Отредактировано Киселева Ольга (2013-01-07 08:36:51)

646

Найдите отличного, настоящего врача, предложите, конкретный, точный, правильный, без побочных эффектов, безопасный курс лечения!
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!
Но, не через месяц  и год,  а когда счет идет на часы, и ты  в панике и не знаешь, что делать!

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-07 10:15:30)

647

СветлаСофа написал(а):

Найдите отличного, настоящего врача, предложите, конкретный, точный, правильный, без побочных эффектов, безопасный курс лечения!
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!
Но, не через месяц  и год,  а когда счет идет на часы, и ты  в панике и не знаешь, что делать!

Все тема  по поводу лечения закрыта!

единственное не понимаю, если Вы видели, что от лечения нет никого толку, зачем Вы продолжали это лечение и довели до того, что счет пошел на часы?
малюсенький пример:  если у челов. ребенка высокая температура и ему назначают антибиотик и нет улучшения в течение трех дней, то меняют схему лечения полностью, а не тянут до конца, до паники и тп, тк ребенок может сгореть от температуры..так делают опытные врачи..и опытные мамочки на этом настаивают, если врач не опытный..

я не предлагала заменить весь курс..я предложила только найти замену бисептола на более безопастный вариант..
и для этого не надо ждать месяц и год..
я со вчерашнего дня уже предлагаю телефон вет врача и еще одна девушка готова была проконсультироваться в понедельник со своим вет врачом.. Вы так же можете об этом спросить у врача, кто Вам выписал бисептол..
Вам не надо..отлично..пусть тема по поводу лечения будет закрыта..
зы: если вдруг что то пойдет не так..то я, не совсем конечно рядом с Вами, на другом конце Москвы, но приеду, что бы помочь Вам отвезти детюшку к врачу..
и еще раз удачи Вам и терпения!

648

Предложите замену бисептолу?!

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-07 10:17:37)

649

Оль,в том то и дело,что улучшения были после курса капельниц и приема препаратов,и каки бы ли хорошие,но водимо действие лекарств прошло и организм сам не "запустился"(((
...но вот сейчас читаю про биссептол и выяснила что он состоит,двух компонентов, которые с одной стороны нарушают важные жизненные процессы, проходящие в клетках вредоносных микробов, а с другой активирует выработку веществ, подавляющих размножение микробов.
Получается что он не востановит флору Тору,а наоборот?
И еще его нельзя применять человеческим детям до шести лет!

650

Прошу прощения, если кого -то  обидела, в любом случае, надо быть сдержаннее и терпимее (это я про себя)  8-)

Будет предложена конкретная помощь по замене лекарства - огромное спасибо!
Может быть, кто-то сможет проконсультироваться  со своим врачом, предоставлю все результаты анализов и лечения!

Будем рады любой помощи!
Вроде бы, ничего страшного и нет, но беспокоюсь за малыша постоянно!
Если подтвердится ферментативная недостаточность,  она может быть и генетической и т.д. и т.п., Торику постоянно придется быть на лечебном корме и принимать ферменты(((

651

Nadyushka
Спасибо за табличку по расчету корма!Она пригодилась!
Только ребетенок весит 5 кг)))

652

Девушки, милые..если бы была взрослая собака, то и вопросов не было бы по бисептолу..но тут ребенок и мы можем вконец убить его микрофлору и будет он всю жизнь на лекарствах потом..
СветлаСофа, Вы правильно написали, что на ферментах потом всю жизнь..если это генетика, ну чтож куды деваца..а если, мы, взрослые тетки, собственными руками изуродуем..мы же потом себя не простим..
я бы с удовольствием позвонила бы вет врачу, но я не знаю всей симптоматики заболевания и поэтому я не смогу все грамотно объяснить врачу..поэтому должен звонить человек, кто с самого начала следил за щенком..
Галя, я в личку тебе сейчас скину телефон вет врача..надеюсь получится))) что то я с личкой не оч)))
если нет денег на общение с вет врачом..то завтра/послезавтра могу компенсировать 200-300 р кину на телефон..

Отредактировано Киселева Ольга (2013-01-07 12:22:50)

653

СВЕТОЧКААААААА услышь меня,очень прошу.
Я только вчера написала название препаратов которые нужно вколоть в виде коктейля ребёнку,ими не в коем случае нельзя навредить,и они очень активно восстанавливают микрофлору кишечника,и убирают микротрещины из-за которых собственно и появляется кровь в калловых массах.

654

ох, Светочка(
сил вам! и терпения!
я опять же хочу чтобы вы почитали про эрсефурил, правда пишут что детям от 6-ти лет. но я читаю форумы, мамаши пишут что детям с 4х месяцев уже врачи назначают

Эрсефурил инструкция

Нитрофурановый препарат эрсефурил обладает противомикробным действием, активен в отношении возбудителей кишечных инфекций. Действует на бактерии группы стафилококка, стрептококка, а также кишечную палочку, сальмонеллу, возбудителей дизентерии, холеры и др.

эрсефурил инструкция по применению

Не уничтожает полезную кишечную флору (бифидо- лактобактерии) и не вызывает дисбактериоза. Препарат не провоцирует видоизменение бактерий и не теряет свою эффективность.

Лекарственное средство эрсефурил производится в форме капсул с порошком жёлтого цвета. Содержание активного лечебного вещества нифуроксазид в 1 капсуле – 200 мг. Выпускается препарат по 14 капсул в упаковке, в пачке содержится 2 упаковки.

Эрсефурил показания к применению

Данное средство показано при острой диарее бактериального происхождения.
Эрсефурил противопоказания к применению

Средство противопоказано пациентам с высокой чувствительностью к нитрофурановым препаратам, а также детям до 6-летнего возраста.
Эрсефурил беременность и лактация

Препарат эрсефурил не рекомендуется к применению беременными женщинами, но может использоваться при условии превышения пользы для матери по отношению к риску для плода. Ввиду того, что в кишечнике лекарство практически не всасывается, его можно назначать кормящим матерям.
Эрсефурил инструкция по применению и дозы

Капсулы эрсефурил предназначены для внутреннего использования. Взрослые получают по 4 капсулы в сутки (1 капсула через каждые 6 часов). Дети от 6 лет и старше – 3 капсулы в сутки (1 капсула через каждые 8 часов). Стандартная продолжительность терапии – 7 дней.
Эрсефурил побочные эффекты

Нежелательные эффекты при использовании препарата эрсефурил крайне редки, могут иметь место аллергические реакции в виде сыпи, реже — отёка Квинке или анафилактического шока.
Эрсефурил взаимодействие

Препарат эрсефурил несовместим с алкоголем, антидепрессантами и препаратами, вызывающими синдром отмены.
Эрсефурил особые указания

При сильно выраженной диарее необходимо постоянно восполнять потерянную жидкость через рот или внутривенно, в зависимости от состояния пациента. В случае общего инфицирования организма необходима дополнительная антибиотикотерапия.

Т.к. препарат эрсефурил содержит сахарозу, следовательно, его не назначают больным с нарушением усваиваемости сахаросодержащих веществ.

Светочка, у моего голыша зубы раньше 4х месяцев точно не выпадали.  в 6 мес. у моего задвоился клык, или даже позже. точно уже не помню, но у меня где-то всё подробно было записано.

655

Услышала, и даже звоню))) :love:
Коктейль этот?  Травматин, Лиарсин и Веракол, все по 0,5 под кожно.
Попробуем поколоть  в течение 3-х дней.
Любасик, спасибо!!!! :love:

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-07 14:57:41)

656

у бисептола тоже есть детская суспензия. с 3 месяцев

657

Если я правильно поняла,  получается, что влажного корма (без учета сухого) Торику нужна в сутки 1 1/4 банки?   Торик весит 5 кг.
http://www.royal-canin.ru/dogs/producti … tinal.html

внизу ссылка - "СУТОЧНЫЙ РАЦИОН"

а суточная норма сухого (без учета влажного)
примерно 145 гр., 1 4/8 мерного стакана, благо, вчера мне его дали))
http://www.royal-canin.ru/dogs/producti … _gi25.html

Вот это, более реальные нормы, чтобы наесться))
А то, до этого читала  о нормах, в 2 раза меньше.

Сегодня Торик немного уже играет с мячом и канатиком))

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-07 15:59:22)

658

инеса написал(а):

у бисептола тоже есть детская суспензия. с 3 месяцев

Да, Инеса, Суспензию бисептол назначают детям в возрасте от трех до шести месяцев в количестве ста двадцати миллиграммов утром и вечером.

http://malutka.net/biseptol-dlya-detei

Как я  Торику и даю сейчас. Плюс, рекомендованный выше коктейль, думаю поможет  нам с правится с болезнью и не даст причинить бисептолу побочный вред.
Завтра Галюша проконсультируется со своим врачом,  а   lanka.markivskaya со своим и будем решать!

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-07 16:08:17)

659

Свет, терпения и мужества!
Говорить о "правильности-неправильности" препаратов можно бесконечно. Про прививки-то у двуногих детей мамаши могут говорить днями и годами.
У меня самой недавно были похожие проблемы, так мне все тепла хотелось. Может, Торику тоже хочется? Ну, там жилеточку какую-нибудь или мягким платочком обвязать?

660

Марина Нафаня написал(а):

Говорить о "правильности-неправильности" препаратов можно бесконечно. Про прививки-то у двуногих детей мамаши могут говорить днями и годами.

Марина, спасибо, это действительно так!
А по поводу тепла, Торик и так днем в костюмчике, а ночью всегда под одеялом, с головой)))

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-07 17:28:18)

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно