рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Галь а мож правда поджелудочная? надо б проверить,у меня у бэника такая пляска была пока не пролечила-ток у него от всего кроме риса с курицей понос и рвота стабильно были.

572

узи как я поняла не делали..

573

Ланчик,у него от риса с мясом тоже дрисьня была(((пока он капался и эссенцэале принимал,вроде начало нормализоваться,а вот теперь опять((((
Оль,УЗИ не делали((((

574

значит так, план действий:
конкретно завтра все узнаю, какой врач..
определяемся, когда этот врач работает в ближ дни и когда мы можем поехать..
едем на прием и делаем узи..анализы все есть..
ну а дальше по ходу..что врачи скажут..

575

лабрадоша
Галь я пока панзинормом(человеческим) кормить не начала-нихера у меня тож не нормализовалось.Кстать посоветовал мне сий препарат врач которому безмерно доверяю,ни одной животинки не знаю чтоб не вытянул.

576

lanka.markivskaya написал(а):

лабрадоша
Галь я пока панзинормом(человеческим) кормить не начала-нихера у меня тож не нормализовалось.Кстать посоветовал мне сий препарат врач которому безмерно доверяю,ни одной животинки не знаю чтоб не вытянул

я бы попробывала..тут конкретно животик и неусвояемость пищи..что то надо давать с пищей...

Отредактировано Киселева Ольга (2013-01-06 01:46:24)

577

Ещё проколин+ хорошая штука при заболеваниях ЖКТ-но дорогая зараза,по крайней мере я на стафа разорялась.Но как только давать прекращала-всё по новой.Ещё Лиарсин к нему добавочно колется.

Господи чувствую себя справочником,чё ток с моими животинами небыло,и хде я их таких откапываю то? :D

Отредактировано lanka.markivskaya (2013-01-06 01:52:57)

578

lanka.markivskaya может дите к вашему врачу отвезти?

579

Киселева Ольга написал(а):

lanka.markivskaya может дите к вашему врачу отвезти?

это проблематично ибо находимся мы в 100 км от Москвы. Но могу узнать где он ещё принимает,он 2 дня в неделю в каком-то благотворительном фонде работает.

580

это проблематично ибо находимся мы в 100 км от Москвы. Но могу узнать где он ещё принимает,он 2 дня в неделю в каком-то благотворительном фонде работает.

а если дите к врачу не тащить, а отсканировать анализы и Вы бы с этими анализами к своему врачу или просто врачу позвонить? может он смог бы посоветовать, какое питание и что к нему добавлять..лишний раз парня не таскать..

581

Киселева Ольга написал(а):

просто врачу позвонить

мне в понедельник по любому с ним созваниваться,узнаю у него что он по этому поводу думает,а потом уже оттуда и плясать будем.Лишняя консультация тоже не повредит.

582

мне в понедельник по любому с ним созваниваться,узнаю у него что он по этому поводу думает,а потом уже оттуда и плясать будем.Лишняя консультация тоже не повредит.

замечательно..лишняя консультация никогда не мешала и тем более если врач сталкивался уже с похожими проблемами..

583

сплю, много с планшета написать не могу.
до понедельника еще 2 суток, а Торику после улучшения после лечения опять становится хуже(((.
сейчас покакал, кашица с волокнами, немного слизи и крови опять((((.
мой телефон: 915-439-64-36

584

ну вот((((((
с чего начинали лечение, к тому опять и пришли(((((((
сейчас покакал жидко- слизь и кровь!
что делать, к кому обращаться?
денег на лечение ушло жуткое количество и их больше нет((((((
самое обидное, что все зря!
и что делать?!?!страшно за Торика!
и выходные заканиваются, как, где и когда лечить?!
просто в панике!!!!!!

585

опять слизь и кровь, хотела сегодня пойти на работу, теперь не знаю, как Торика оставить.
Поеду, наверное, с ним в Ю. Бутово, так городская, говорят, неплохая... только далековато, автобус редко ходит((((
и где брать деньги ? ((((

586

беда совсем(((((((((

587

поехали к липатовой в щербенку

588

Девчёнки попробуйте найти то что я вам сказала,хотя бы панзинорм и лиарсин.У ребёнка обезвоживание скоро будет.
чтоб понос остановить
Коктель, Травматин, Лиарсин и Веракол, все по 0,5 под кожно.
Потом Ветом, еще ПроКолин+ по весу

589

Сейчас все равно едем в клинику, а дальше будем действовать по обстановке.
Сегодня в Беланте  в Щербинке принимает Благодарова, если будет необходимость, сделаем и УЗИ тоже.

590

СветлаСофа
Понятно-больше не лезу,хотела как лучше.

591

lanka.markivskaya
Не обижайся, я просто боюсь  заниматься самолечением.
И за Торика очень страшно.
Мы пролечили и прокапали его хорошими препаратами и безрезультатно(((

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-06 12:26:54)

592

СветлаСофа
Светик ну значит не от того лечили,я советую чем можно быстро снять симптоматику пока он совсем на доходягу похож не стал.Я ж тоже не с бухты-барахты пишу,много где плавала со своими(и не только) и много с чем сталкивалась.И этими препаратами нельзя навредить-это всё гомеопатия.

Отредактировано lanka.markivskaya (2013-01-06 12:33:10)

593

Да он уже похож((((
Хорошо, сейчас уже поедем  к врачу, а потом все вместе составим план лечения,
посмотрим, что скажет врач и что нам покажется более нужным и приемлемым, хорошо?!

594

СветлаСофа
Свет в первую очередь проверьте поджелудочную,моё ИМХО всё дело в ней.

595

СветлаСофа
Свет в первую очередь проверьте поджелудочную,моё ИМХО всё дело в ней.

Да, нам тоже так кажется, буду просить врача, обратить особое внимание на это.

596

Светлан,спросите у врача про препарат Ветом 1.1!!!Очень хорошая вещь!!!
http://www.vetlek.ru/directions/?id=11

Отредактировано Галина (2013-01-06 13:23:27)

597

Сейчас по дороге домой...
По приезду Светик все напишет.

598

Вот мы и  дома! 8-)
Хорошо, что съездили в Беланту и попали к Благодаровой Ольге Николаевне.
Очень она мне понравилась.
Торику оказалось всего 3 месяца и у него только -только начинаются шататься молочные зубки. :dontknow:
Сразу сделали УЗИ.
С поджелудочной, печенью, почками, селезенкой, все в порядке.
Сильнейшее воспаление кишечника, заключение:
Энтероколит
Мезаденит
Гастрит
Ферментная недостаточность

Причиной энтерокалита могла послужить глистная инвазия.
Рекомендовано собрать кал за 2- 3 дня и сдать еще на простейших.
Взяли мазок на лямблиоз - сегодня будет готов, врач вечером позвонит и скажет результат и   в зависимости от этого, что делать.

У ребенка, кроме всего прочего, похоже, грибковое заболевание кожи. Но, как сказала врач, сначала надо решить проблему с кишечником.
По этой же причине пока, ни   в коем случае не трогать глистов, иначе кишечник воспалиться еще больше.
Рекомендовано лечение, а 12 или 15 января повторный прием.

Корм выписанный ранее, в принципе, был одобрен, но, необходим детский, а не для взрослых собак, и желательно, мясные консервы, или хотя бы сочетание, влажного  с сухим, сухой размачивать.
Но, консервы лечебные очень дорогие, 170-190 руб. банка(((

Подавать смекту 1 пакетик разведенный  50 мл кипяченой воды (при поносе), в течение дня.

Бисептол 240      по  1/2 т Х 3 раза  в день - 7 дней

Ферменты   КРЕОН 10тЕД 1/4 капс. Х 2 раза в день в еду  в течение месяца

599

От Инесы сегодня пришло 4000 рублей.
Инеса, Вы Торин ангел-хранитель :love:  :love:
Сегодняшний прием обошелся нам  2840 руб.
Все распишу в отчете.
Тперь пойду за лекарствами и кормом, может быть, буду давать консервы, хотя бы в первое время, пока стул не восстановится.

600

Опять  все в клинике восхищались малышом, с удовольствием держали его на руках :blush:
И врач сказала, что пусть метисик, но такой очаровательный, со своей хоризмой!
И вырастет не маленьким :crazyfun:  :cool:
И в  3 месяца уже показывает свой характер и самостоятельность.
Вообщем, не ребенок, а ЧУДО!

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно