рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Что там с малышом?Как дела?Блин,хуже нет,чем ждать и догонять! :(

482

была сегодня в "Близнецах" на Дмитрия Донского.
встретила малыша на капельницах,оставила 500р.
сил ему

483

KaLi100
Спасибо!
как он там?

484

я была в 12 часов там.
вроде ничего так,капельницу делали.обнюхал меня,хвостиком повилял

485

KaLi100 написал(а):

была сегодня в "Близнецах" на Дмитрия Донского.
встретила малыша на капельницах,оставила 500 р.
сил ему

Юлия, спасибо большое!
И вообще, огромное спасибо всем, кто переживаем за Торика, кому не безразлична его жизнь! :love:  :love:  :love:

486

Эти  2 дня, простите, что ничего не писала, совершенно не было сил и времени. А вчерашний день, для всех нас, был днем афобазола ))))
Постепенно с напишу все наши назначения и результаты анализов, а также, все наши расходы внесу  в отчет.
На сей момент, Торик чувствует себя не плохо. Но, стул пока жидкий  с огромным количеством слизи, последний раз крови в стуле не было.
Были взяты: 
- биохимический анализ крови
- общеклинический анализ крови
- кал на копрологию и пролстейших

Назначения:
в/в (капельница), 1 раз  в день 5 дней.
Рингер 50,0
зантак 0,3

ношпа 0,2
димедрол 0,1
физ. раствор  до 5 ,0

дицинон 0,3
физ. раствор  до 5 ,0

катазол 1,0
глюкоза 5% до 5,0

метрогил 5,0 в/венно

Дважды введена сыворотка

энтеросгель  в течение 5 дней
Рисовый отвар 2-3 дня.

капли для глаз лакрикан.

Вечером  2 инекции  в/м, какие сейчас уточню.
Побежали  в клинику)))  Остальное позже.

487

Ну удачи вам

488

инеса написал(а):

Ну удачи вам

Спасибо!!!
вечером нам вводят внутривенно:
метрогил 5,0

зантак 0,3
NaCl 2,0

дицинон
NaCl 2,0

О результатах  анализов напишу завтра. Там все хорошо?!!!!!!  Кроме, анализа кала, там,  как сказала врач, все плохо: гельминты Toxocara canis, микрофлора: плочки и коки.

489

Ух ты какой набор. И как Торика  лечить ?

490

инеса написал(а):

Ух ты какой набор. И как Торика  лечить ?

Вот этими, выше перечисленными лекарствами и лечить)))))

491

сейчас ехала домой и позвонила Светочке  по дороге...Они только входиди в квартиру с уколов вечерних(((
Света наверное покормила всех и спать легла-очень она устала с ним за эти дни(((и не фихически,а именно на нервах вся была(((
сейчас Тор хорошо))Поел вроде нормально,поноса пока не было)))Но после разговора прошел час уже...
Инуль,лечение вот это и есть,то что назначили в клинике)
Там есть препарат Метрагил -вот он какраз от паразитов этих.Крово-останавливающее тоже пока не отменили(кровь еще утром была в кале),А в остальном все вроде нормально)))

492

Правильность анализов крови, почему то вызывают у меня сомнения(((((

493

СветлаСофа
почему???потому что она не указала на повышеные лейкоциты?

494

Так давайте повторим анализ крови

495

пока писала с планшета и Галя написала))))
Галюша, тебе особенное спасибо за постоянную поддержку и помощь!

496

Инуль,я точных показаний анализов не знаю,но сегодня днем Светуля сказала что все показатели в норме)
В принцыпе это и неудивительно-он молодой и организм еще может прекрасно бороться(мне так кажется)

497

Наверное, после лечения, анализы, действительно стоит повторить, даже врач сказала:
- как ни странно, анализы крови хорошие...

498

Все равно. Анализ должен показать воспаление. Или не должен? Молодость это хорошо. Но воспаление кишечника  должно показаться

499

инеса написал(а):

Все равно. Анализ должен показать воспаление. Или не должен? Молодость это хорошо. Но воспаление кишечника  должно показаться

Инуль,думаю что легкое воспаление там все же есть,просто "не зашкаливает",потому врач и не заострила внимание на этом.Анализы однозначно придется повторить после лечения через декаду(это и для прививок будущих понадобится и паразитов надо будет еще раз исключать).А вообще Торик наш получает помимо питания еще и добавки витаминные,так что вполне может быть,что он справляется сейчас лучше чем справлялся бы в приюте том.

500

Ну тогда давайте отдыхать

501

инеса
до завтра))))

502

пошли в клинику опять....ночь прошла с переменный успехом-каки то нормальные,то опять с кровью

503

инеса написал(а):

Нет,как ни странно,но анализы зачастую этого не показывают :) Показатели чаще всего в пределах нормы или с минимальными отклонениями :)
А вот микрофлору придётся восстанавливать и это дело не быстрое ни фига.
Рада,что Тортик потихоньку приходит в себя :cool: Закрутила своим хвосты потуже :D

504

Странно. Лейкоциты должны показывать воспаление. Ведь так? Девочки я не к торику,я для себя. Насколько помню в советское время, как повышены лейкоциты, так воспаление. Мне кажется все дело в том, что толком никто не знает а какая норма у собак.  Наверное надо норммальные показатели для тортика самим выяснять опытным путем. Мне так кажется

505

Как дела?
Девочки, спросите у вета, можно ли Торику эрсефурил. этот препарат убивает микробы, которые привели к отравлению.

506

на капельницах сегодня пробыли аж три часа(((Торик устал неимоверно((Про Свету вообще молчу(((Потом ко мне приезжала за рулеткой и кормом,а теперь вот в одинадцать вечера понесла его на уколы(((Светик,прости что совсем не помогаю эти дни(((Работа((((

507

инеса написал(а):

Странно. Лейкоциты должны показывать воспаление. Ведь так? Девочки я не к торику,я для себя. Насколько помню в советское время, как повышены лейкоциты, так воспаление. Мне кажется все дело в том, что толком никто не знает а какая норма у собак.  Наверное надо норммальные показатели для тортика самим выяснять опытным путем. Мне так кажется

Да,правильно,повышение лейкоцитов указывает на воспаление.Но здесь не столько воспаление,сколько именно раздражение кишечника,а оно обычно только клинической картиной проявляется.

508

Любасик написал(а):

Как дела?
Девочки, спросите у вета, можно ли Торику эрсефурил. этот препарат убивает микробы, которые привели к отравлению.

Вместо Эрсефурила ему колят Метрогил :) тоже неплохая штука.

509

И опять ребята на капельницах в клинике....

510

Ждем новостей. И удачи им

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно