Немного на вырост,это хорошо Когда и если соберётесь её стирать,напишитесь,расскажу как это сделать
Хорошо))) Обязательно, и даже позвоню!
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте
Немного на вырост,это хорошо Когда и если соберётесь её стирать,напишитесь,расскажу как это сделать
Хорошо))) Обязательно, и даже позвоню!
Фотографии божественны!!!!
Я теперь даже не знаю, что лучше Тортик или фотографии с ним!!!
Антенны мировые! Сразу стало видно, какие у него длиннющие ухи!
Вот как будет выглядеть клеймо Торика (если все таки все решим его клеймить):
Л. Светлова написала:
Ваш номер клейма:
-----------------------
МЕТИС 003
НКП XOLO
----------------------
Одна строчка на одном паху, другая строчка на другом паху. Важно чтобы оба паха были подписаны.
Светуль для совсем ленивых чайная ложка желатина сухого в кашу(грешна-сама так делала)
Хаха!
Дима, фото просто отпад!!
первой серии -"Мистер великолепные уши" и вообще весь он очень красивый. взгляд серьезный, у ребенка большой потенциал.
Набалованный да, это видно, как изменился его взгляд когда что-то стало ему не нравиться..
в данные чипа вводится информация хозяина. тот кто пристраивает обычно регистрирует на себя, по окончании испытательного срока при прристройстве можно будет перерегистрировать на новых хозяев.. это хотя бы как-то может подстраховать от неудачного пристройства, хотя, что уж тут, и после нескольких лет, бывает, возвращают..
госпидя) вот это ухи! я балдею просто!!!!!
такой он класнючий!!!!!
смотришь на него и так настроение поднимается!!! прям сижу и улыбаюсь на работе)
сладкий, целовательный зайка!!!*)
госпидя) вот это ухи! я балдею просто!!!!!
такой он класнючий!!!!!
смотришь на него и так настроение поднимается!!! прям сижу и улыбаюсь на работе)
сладкий, целовательный зайка!!!*)
Вот,вот! и как его на руках не держать и не целовать?
и многие его только по фотографиям знают, а в живую он еще, намного лучше!!!!!!!
Ксолики,как никто другой умеют втираться в доверие
Кстати,может кто не знает....порода ксолоитцкуинтли имеет ещё несколько названий.....мне очень нравятся два из них - Слоновая собака и Собака-Бутылка Горячей воды
Отредактировано Галина (2012-12-24 12:56:28)
Собака Бутылка горячей воды меня вдохновила прям))))
Собака Бутылка горячей воды
Это прям про Ваню!
надо запомнить )))
Сегодня Торик был застукан в момент, когда писал в кошачий лоток!
Причем, очень метко!
Светуль,так может ему лоток поставить?У тебя же большой димин есть)))
Сегодня Торик был застукан в момент, когда писал в кошачий лоток!
Причем, очень метко! .
Это круто!!!
я завидую нечеловечески, потому как много выстрадала по данному вопросу..
вот если бы у моего Гарика хватило мозгов, дотумкать до этого!!
Торик явно демонстрирует высокий уровень интеллекта
У тебя же большой димин есть)))
Он не Димин , он кошачий)))))))))))))))))))
не)))обидеть не хотела))))конечно кошачий))))
обидеть не хотела))))
А я и не обижался)))))
Он не Димин , он кошачий)))))))))))))))))))
Скроооооооооооооооомно так
Ох,простите,не удержалась
Кошачий Димин не удобен, потому, что кошачий))), он глубокий и без поддона.
Продается специальный лоток для собак, он большой и плоский.
Обязательно перед Новым годом заеду в Карусель и купли лоток Торику в подарок))), он его заслужил! ))
какой туалет собачий?)))морозы кончатся и на улицу! не фиг дома прудонить)))
Сняли пластырь с ушей(((сильное раздражение((((
И еще у нас похоже аллергия на шерсть(((пошла шея прыщами и на груди(((нам бы че - нить хлопковое или флис на хлопковой подкладке
Сняли пластырь с ушей(((сильное раздражение((((
И еще у нас похоже аллергия на шерсть(((пошла шея прыщами и на груди(((нам бы че - нить хлопковое или флис на хлопковой подкладкеПодпись автора
моё хобби-друзья,мои друзья-собаки
я зп получу отправлю малышу денежку хоть какую) давайте купим
Машуль,вот сама сегодня посмотрю на работе в магазине,но в основном одна синтетика продается((((
Да, похоже у Торика кожа плохо реагирует на шерсть и синтетику(((
Особенно шея, грудка, все в красных прыщах((
Где - то бы нам фланельку достать, что-то натуральное?
Ушки развязали, очень Торик стал их чесать, прямо до раны на голове.
Оставили только внутренний пластырь. Но, ушки не держатся!
Придется клеить снова.
В человеческих аптеках есть замечательная мазь "Видестим",она прекрасно заживляет ранки,почёсы,трещины на коже как у людей,так и у животных.
Прыщики и расчёсы у него скорее всего просто от того,что кожа не привыкла к постоянному ношению одежды(она элементарно преет под ней).Мои тоже начинают чесаться и прыщаветь,если хотя бы день проходят в комбинезоне или свитере.Попробуйте его не одевать дома,только на прогулку.
Сегодня обратила внимание, что малыш значительно подрос за 2,5 недели.
Только все уходит в рост, почти не толстеет.
В квартире полностью освоился, чувствует себя у себя дома)))), но очень сообразителен и прекрасно понимает, что можно, а что нельзя.
Послушный ребенок, понимает с первого раза, но ненадолго))).
Считаю, что пример Боси играет важную роль, это авторитет.
Степенность без суеты и лая, терпение, нежность и ласка.
Как говорила моя бабушка "Были бы кости,а мясо нарастёт!" Он ещё успеет массу набрать,не переживайте
Поговорила с клейматором, будем ставить клеймо уже после праздников, точную дату согласуем завтра.
Стоимость клеймения - 1 000 рублей.
в субботу сдаем анализы))))
Торик пропоносился от творога(((и еще его сегодня вечером стошнило((((
Вот поэтому я отказалась от натуралки для Бони. 2 года так промучалась, рано или поздно любой производитель гадится, начинается за здравие, а заканчивается рвотой или еще хуже кровавым поносом... Не в деревне чай живем на натуральных продуктах, фиг его знает чем производители промывают наше мяско и молочные продукты. Для меня жесткий выбор - сухой корм, пусть дорого, зато ттт я полтора года не знаю вообще проблем с Боней, а раньше каждые 2-3 месяца наведывались в ветеринарку с расстройствами ЖКТ... нуивонафик..
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте