рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

инеса написал(а):

Ага только как тему не откроешь, так клеймо видно? Видно. Только не читаемо.

Ну это от клейматора зависит,у меня у Лялика такое клеймо что его не прочитать-невозможно.У Лены клейматор хороший-всё делает ровненько и чётко :cool:

362

Вот и открыли этот вопрос для всеобщего обсуждения.
Хотелось бы прийти к единому мнению, стоит клеймить Торика или нет?!
Чисто интуитивно, лично  мне почему  то не хочется(((

363

Чисто теоретически. Что будет в клейме? Какая информация.? Если просто что метис, то есть ли в этом смысл?

364

инеса написал(а):

Чисто теоретически. Что будет в клейме? Какая информация.? Если просто что метис, то есть ли в этом смысл?

Насколько понимаю, просто клеймо ксоло-клуба (если правильно его называю).

365

Какую информацию будет нести в себе это клеймо. Девочки, Вы меня простите, но я никогда не любила информации, не несущей в себе ничего.
Опять же чисто теоретически, помня клеймо наших щенят, метис 1 и метис 2. Для человека который знает эту породу, так он знает что набирать в интеренете. А кто не знает о таких, так и брать побоиться. Так ли необходимо клеймо. Насколько велик процент нахождения хозяев по клеймам и без них?

366

а такой вопрос как чипирование не обсуждается как один из вариантов?
ведь в базе регистрации по чипу есть вся информация- адрес, тел хозяина, уж по крайней мере по информации чипа можно установить человека, имевшего отношение к собаке на случай потери...при передаче собаки другому хозяину можно сделать перерегистрацию на фамилию и адрес нового хохяина.
Однако я знаю форумчан, пристраивающих котэ, которые перед пристройством чипируют котэ на свои данные перед передачей в новые руки. Во первых
в случае неудачного пристройства это единственный способ подстраховаться юридически, потому что бывает что при неудачном пристройстве в случае конфликта если новые хозы не хотят возвращать собаку или кошку, тогда перед лицом закона единственное доказательство права собственности на животное является эта регистрационная запись и информация с чипа.

367

Я вот тоже предлагала чип. У нас собак чипируют.  Чипируют правда для документов для выезда. Но номер чипа вписывается в паспорт. Правда базы чипов по стране нет.Пытаются создать базу.

368

Инуль,было очень приятно пообщаться в живую)))
Ангелин,про чип мы тоже сегодня говорили)))только я так и не поняла,чьи данные вводить в чип?)))

369

И так, какое резюме: чапирование, клеймение или то  и другое?
Открыла финансовую тему  по Торику, для поступлений из КСОЛО-клуба.

370

Дала сегодня Торику очень вкусную косточку (пенис бычий).
Рычал и не подпускал  близко к себе  ни кого.
Вообще, ведет себя так, как будто здесь прописан и самый главный, намекая, что другие его объедают  :crazyfun:

371

У наших шатурских клеймо было НКП КСОЛО МЕТИС.....
тоесть ясно как белый день куда обращаться по поводу собаки если чего.

372

Первая часть

[реклама вместо картинки]

373

Какой же он красивый!!! :love: И ухи-лопоухи просто чудесные!!!А глаза!!!глаза это вообще НЕЧТО!!!

374

Вторая часть, заключительная)

375

Красотун неимоверный!))))Но и наглец тот еще!)))Светлана его совсем разболовала)))Мамкин любимчик))))С рук не слезает))) (правда каюсь-сама весь день этим грешила :) , да и невозможно такогос рук спускать :) )
Ухи подклеили и даже взгляд другим стал))))
Димуль,спасибо тебе за фотосессию))0И Рауфу спасибо)))пока мы со Светой болтали,вы работали с непослушным шилопопым ребенком))))

376

lanka.markivskaya написал(а):

У наших шатурских клеймо было НКП КСОЛО МЕТИС.....
тоесть ясно как белый день куда обращаться по поводу собаки если чего.

Подпись автора

Может кто соскучится?  8-985-910-14-сорок три
    Надоела кухня. Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 килограмм "корм мужской сбалансированный для крупных пород")))))))

Света, вот тут Вы не совсем правы. лично я не  знала что такое НКП. Пришлось лезть в интернет.  Ну это так.

А фотки вообще оболденые. Особенно с подклеенными ушками. Все таки тортик у нас замечательный и классный.

377

инеса
если б ты знана какой он целовальный!))))и такой поросенок наглый))сегодня прям практически изо рта стырил у меня бутерброд)))

378

Это и у китайцев любимое занятие, тырить бутерброды. Причем со скорбным видом, что их объедают, и им приходится самим добывать себе еду. поэтому честно тырим

379

Светуль,как ночь прошла с ухами подвязаными?Не снял?

380

Ушки на привязи))) держаться т-т-т
Но, нам  это страшно не нравится!
Поэтому ночью всем семейством спали плохо.
Но, ничего, благо сегодня воскресенье, была возможность поспать подальше и сегодня привыкнуть  к новым ушкам)))
Можно ли нам и как, сколько дней принимать желатин.
И, сегодня найти инструкцию  по приему STRIDE

381

Светуль,по страйду уже тебе послала инструкцию и показания)))
А вот про желатин наверное сейчас девочки расскажут)))

382

лабрадоша написал(а):

Светуль,по страйду уже тебе послала инструкцию и показания)))
А вот про желатин наверное сейчас девочки расскажут)))

Да, спасибо огромное  :love: , даже уже дала на завтрак))) мерная ложечка  как раз оказалась  у меня на  5 гр.
Теперь,  как готовить и  принимать желатитн?! И, надо ли его вместе  со страйдом?

383

Думаю что от желатина все будет только лучше))))

384

Поныч :love:
Торик просто чудо!

385

лабрадоша написал(а):

Думаю что от желатина все будет только лучше))))

Надеюсь!  :glasses:  :cool:

А вот как его готовить?   :no:  :question:  :idea:

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-23 13:17:14)

386

Не знаю как ПРАВИЛЬНО готовить желатин :D я просто утром заливала его водой обычной комнатной температуры,за день он разбухал,а вечером просто добавляла  его в кашу :) Сложностей никаких :) Либо можно замачивать его на ночь и давать утром с привычной едой,можно с творогом.Желатин не мешает всем остальным добавкам и витаминам,если даётся что-то ещё,но лучше,наверное,всё же много не намешивать в одно кормление.
Дозировка,если не ошибаюсь,2 чайных ложки желатина на четверть стакана холодной воды :) 2ч.л. это примерно 5 грамм :) Давать его нужно раз в день в течение долгого времени(я своему давала до тех пор,пока ухи не встали и потом ещё месяца 3 для закрепления эффекта,но уже не каждый день,а через день-два).Вот как-то так :)
Желатин хорош ещё и тем,что он помогает суставам,а это очень полезно для быстрорастущих собачьих организмов ,особенно для нормального развития лап :)

387

Спасибо, Галина ,  огромное!
Попробую  уже сегодня вечером приготовить!

388

Да не за что :)
Как там жилеткошлейка,нормально по размеру?Пробовали её на прогулках?

389

Галина написал(а):

Да не за что
Как там жилеткошлейка,нормально по размеру?Пробовали её на прогулках?

да, все отлично, даже на комбинезон одевается)))))
Но мы пока не гуляем, очень лапы мерзнут(((((

390

Немного на вырост,это хорошо :) Когда и если соберётесь её стирать,напишитесь,расскажу как это сделать :)

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно