Ага только как тему не откроешь, так клеймо видно? Видно. Только не читаемо.
Ну это от клейматора зависит,у меня у Лялика такое клеймо что его не прочитать-невозможно.У Лены клейматор хороший-всё делает ровненько и чётко
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте
Ага только как тему не откроешь, так клеймо видно? Видно. Только не читаемо.
Ну это от клейматора зависит,у меня у Лялика такое клеймо что его не прочитать-невозможно.У Лены клейматор хороший-всё делает ровненько и чётко
Вот и открыли этот вопрос для всеобщего обсуждения.
Хотелось бы прийти к единому мнению, стоит клеймить Торика или нет?!
Чисто интуитивно, лично мне почему то не хочется(((
Чисто теоретически. Что будет в клейме? Какая информация.? Если просто что метис, то есть ли в этом смысл?
Чисто теоретически. Что будет в клейме? Какая информация.? Если просто что метис, то есть ли в этом смысл?
Насколько понимаю, просто клеймо ксоло-клуба (если правильно его называю).
Какую информацию будет нести в себе это клеймо. Девочки, Вы меня простите, но я никогда не любила информации, не несущей в себе ничего.
Опять же чисто теоретически, помня клеймо наших щенят, метис 1 и метис 2. Для человека который знает эту породу, так он знает что набирать в интеренете. А кто не знает о таких, так и брать побоиться. Так ли необходимо клеймо. Насколько велик процент нахождения хозяев по клеймам и без них?
а такой вопрос как чипирование не обсуждается как один из вариантов?
ведь в базе регистрации по чипу есть вся информация- адрес, тел хозяина, уж по крайней мере по информации чипа можно установить человека, имевшего отношение к собаке на случай потери...при передаче собаки другому хозяину можно сделать перерегистрацию на фамилию и адрес нового хохяина.
Однако я знаю форумчан, пристраивающих котэ, которые перед пристройством чипируют котэ на свои данные перед передачей в новые руки. Во первых
в случае неудачного пристройства это единственный способ подстраховаться юридически, потому что бывает что при неудачном пристройстве в случае конфликта если новые хозы не хотят возвращать собаку или кошку, тогда перед лицом закона единственное доказательство права собственности на животное является эта регистрационная запись и информация с чипа.
Я вот тоже предлагала чип. У нас собак чипируют. Чипируют правда для документов для выезда. Но номер чипа вписывается в паспорт. Правда базы чипов по стране нет.Пытаются создать базу.
Инуль,было очень приятно пообщаться в живую)))
Ангелин,про чип мы тоже сегодня говорили)))только я так и не поняла,чьи данные вводить в чип?)))
И так, какое резюме: чапирование, клеймение или то и другое?
Открыла финансовую тему по Торику, для поступлений из КСОЛО-клуба.
Дала сегодня Торику очень вкусную косточку (пенис бычий).
Рычал и не подпускал близко к себе ни кого.
Вообще, ведет себя так, как будто здесь прописан и самый главный, намекая, что другие его объедают
У наших шатурских клеймо было НКП КСОЛО МЕТИС.....
тоесть ясно как белый день куда обращаться по поводу собаки если чего.
Какой же он красивый!!! И ухи-лопоухи просто чудесные!!!А глаза!!!глаза это вообще НЕЧТО!!!
Красотун неимоверный!))))Но и наглец тот еще!)))Светлана его совсем разболовала)))Мамкин любимчик))))С рук не слезает))) (правда каюсь-сама весь день этим грешила , да и невозможно такогос рук спускать )
Ухи подклеили и даже взгляд другим стал))))
Димуль,спасибо тебе за фотосессию))0И Рауфу спасибо)))пока мы со Светой болтали,вы работали с непослушным шилопопым ребенком))))
У наших шатурских клеймо было НКП КСОЛО МЕТИС.....
тоесть ясно как белый день куда обращаться по поводу собаки если чего.Подпись автора
Может кто соскучится? 8-985-910-14-сорок три
Надоела кухня. Хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 килограмм "корм мужской сбалансированный для крупных пород")))))))
Света, вот тут Вы не совсем правы. лично я не знала что такое НКП. Пришлось лезть в интернет. Ну это так.
А фотки вообще оболденые. Особенно с подклеенными ушками. Все таки тортик у нас замечательный и классный.
инеса
если б ты знана какой он целовальный!))))и такой поросенок наглый))сегодня прям практически изо рта стырил у меня бутерброд)))
Это и у китайцев любимое занятие, тырить бутерброды. Причем со скорбным видом, что их объедают, и им приходится самим добывать себе еду. поэтому честно тырим
Светуль,как ночь прошла с ухами подвязаными?Не снял?
Ушки на привязи))) держаться т-т-т
Но, нам это страшно не нравится!
Поэтому ночью всем семейством спали плохо.
Но, ничего, благо сегодня воскресенье, была возможность поспать подальше и сегодня привыкнуть к новым ушкам)))
Можно ли нам и как, сколько дней принимать желатин.
И, сегодня найти инструкцию по приему STRIDE
Светуль,по страйду уже тебе послала инструкцию и показания)))
А вот про желатин наверное сейчас девочки расскажут)))
Светуль,по страйду уже тебе послала инструкцию и показания)))
А вот про желатин наверное сейчас девочки расскажут)))
Да, спасибо огромное , даже уже дала на завтрак))) мерная ложечка как раз оказалась у меня на 5 гр.
Теперь, как готовить и принимать желатитн?! И, надо ли его вместе со страйдом?
Думаю что от желатина все будет только лучше))))
Поныч
Торик просто чудо!
Думаю что от желатина все будет только лучше))))
Надеюсь!
А вот как его готовить?
Отредактировано СветлаСофа (2012-12-23 13:17:14)
Не знаю как ПРАВИЛЬНО готовить желатин я просто утром заливала его водой обычной комнатной температуры,за день он разбухал,а вечером просто добавляла его в кашу Сложностей никаких Либо можно замачивать его на ночь и давать утром с привычной едой,можно с творогом.Желатин не мешает всем остальным добавкам и витаминам,если даётся что-то ещё,но лучше,наверное,всё же много не намешивать в одно кормление.
Дозировка,если не ошибаюсь,2 чайных ложки желатина на четверть стакана холодной воды 2ч.л. это примерно 5 грамм Давать его нужно раз в день в течение долгого времени(я своему давала до тех пор,пока ухи не встали и потом ещё месяца 3 для закрепления эффекта,но уже не каждый день,а через день-два).Вот как-то так
Желатин хорош ещё и тем,что он помогает суставам,а это очень полезно для быстрорастущих собачьих организмов ,особенно для нормального развития лап
Спасибо, Галина , огромное!
Попробую уже сегодня вечером приготовить!
Да не за что
Как там жилеткошлейка,нормально по размеру?Пробовали её на прогулках?
Да не за что
Как там жилеткошлейка,нормально по размеру?Пробовали её на прогулках?
да, все отлично, даже на комбинезон одевается)))))
Но мы пока не гуляем, очень лапы мерзнут(((((
Немного на вырост,это хорошо Когда и если соберётесь её стирать,напишитесь,расскажу как это сделать
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте