рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

лабрадоша написал(а):

возми Торика,поставь его в стойке на лист бумаги  и обведи его лапу карандашом)))потом замеряй линейкой рисунок (но стопы должна полностью стоять на листочке) и дай мне размеры в ширину и длину-я в субботу привезу обувь(если найду конечно).

я тоже просила мне размеры((((

Nadyushka написал(а):

после того как в первую же прогулку он подскользнувшись ударился головой об асфальт,

бедный((((((

мой знает что боты это хорошо! тоже сколькит, лапы разьежаются, иногда ногу задирает пописать, а у него лапы в разные стороны, а у него моська такая смешная)
но у него сейчас уже протерлась подошва вся. новые выбираю, с супер прорезиненой подошвой.

носочки продаются для собак, на подошве такие резиновые штучки, чтобы не скользили, но у моего носки не держатся.

332

Nadyushka
думаю сейчас Лена занята немного((((не хочу лишний раз ее беспокоить)(Лена обещала позвонить и знаю что она человек обязательный,и если не звонит-значит у нее действительно сейчас проблемы)А вот Маше позвоню сегодня вечером)))может у нее сохранился номер доктора того)))

333

Осилим  ли мы сразу и анализы, и доктора? Имею ввиду, финансово.

334

СветлаСофа написал(а):

Вы уж меня простите, но рукоделием заниматься, точно не буду(((

.

Свет,все что я пишу про рукоделие- это не тебе.У тебя и без этого хлопот выше крыши
.

лабрадоша написал(а):

Светуль,давай сделаем проще))))
возми Торика,поставь его в стойке на лист бумаги  и обведи его лапу карандашом)))потом замеряй линейкой рисунок (но стопы должна полностью стоять на листочке) и дай мне размеры в ширину и длину-я в субботу привезу обувь(если найду конечно).

Галь,если не найдешь-скинь мне размерчик попробую сшить

335

ФиФка@Лёська
скину конечно))о думаю там у себя в ветиринарке найду)))

336

Cвет, я положила 10тр. на карточку. У нас  там щенята. Ну и на тортика и подкидыша в магазин. Давайте что нибудь думать.

337

инеса
я в шоке!нет слов!Просто сейчас сижу и думаю что написать!Просто ком в горле стоит!Нет тех слов,чтобы отблагодарить!Просто нет!Инуль,я наверное бедна языком!Но сердце сейчас выскочит от того,что ты делаешь!Я наверное когда увижу тебя,просто на колени встану!!!!Спасибо.

338

не надо. А то не приеду.Это малая часть того что делаете Вы.  :blush:

339

Приезжай! теперь я просто обязана тебя увидеть!

340

Инуль!Денежка пришла!!!!Поклон от меня до земли!!!!

341

лабрадоша написал(а):

Инуль!Денежка пришла!!!!Поклон от меня до земли!!!!

И от меня!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

342

инеса
приогромное вам спасибо!
здоровья вам, вашим близким и собулькам!!!!!

343

Всем доброго дня)))
Тор начинает показывать свой характер)))Отнимает косточки-погрызушки и рычит на всех старших)))
А еще он теперь все же ручная собака)))очень любит забираться Светлане на руки и спит там,положив голову на плечо)))мы так и говорим со Светланой по скайпу)))втроем)))

344

инеса
Деньги пришли вчера, когда ехала в метро!
Поступила СМС-ка и я даже поплакала немного :blush:
Действительно, даже богатый русский язык, оказывается  может быть очень скудным, когда хочется  написать слова  из глубины души и сердца!  :love:  :love:  :love:

лабрадоша написал(а):

Приезжай! теперь я просто обязана тебя увидеть!

И я, очень жду! :flag:

Сейчас напишу  в финансовой теме Торика поступления, и   уже вчерашние перечисления-расходы!

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-20 11:59:35)

345

лабрадоша написал(а):

мы так и говорим со Светланой по скайпу)))втроем)))

чей то втроем????? а я????))))

346

Мария Белославская написал(а):

А тебя не видно)))) Только слышно))))
А кто не видим, тот не считается))
Но, ты всегда  с нами!  :love:

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-20 12:44:49)

347

в скайпе и я могу быть. inesa_runa

348

инеса написал(а):

в скайпе и я могу быть. inesa_runa

Инеса, отлично!
Тогда до встречи в скайпе!  :flag:

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-20 12:43:37)

349

Не обещаю, что смогу снять размер лапы с ребетенка!
Потому, что это не ребенок, а шило))))
Вот субботу встретимся   с Галей и вместе ребенка победим)))
Я даже рассмотреть его как следует не могу)))
Он либо скачет, либо спит уткнувшись, других вариантов нет)))
Потому наверное, в высоту растет, а в ширину, ну ни как (((

350

СветлаСофа написал(а):

А тебя не видно)))) Только слышно))))
А кто не видим, тот не считается))
Но, ты всегда  с нами!  :love:

Отредактировано СветлаСофа (Сегодня 12:44:49)

Подпись автора

Собаки - это теплые шерстяные заплатки на прожженном ватнике моей души.

ну ладно ладно))))

351

Торик и правда, осмелел.
Правда, к Босюне теперь относится с опаской и уважение, в его чашку не лезет, ждет, когда дозволено будет, а вот с Асей не церемонится.
Лает и показывает, что он здесь прописан и главный. И, вообще, другие собаки его объедают, нечего на кухню заходить)))

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-20 15:28:01)

352

вот радость тто))))

353

Позвонила Лена Светлова, предложила следующую помощь:
1. Клеймить Торика, оплатить услуги клейматора
2. Пригласить  врача-специалиста по "голышам" на  дом (оплата приема)
3. Перечислить деньги на корм.
4. Разместить информацию на сайтах, в общем, пиар Торика

Но, скорее всего, искать "ручки" и пристраивать будем мы сами, по нашим каналам))))  Поскольку, у нас Торик единственный, а у них, таких много(((

Если нам будет оказана помощь во всем, перечисленном выше  (ох, не спросила про возможность купить обувь  и одежду)
Что будем делать  с деньгами перечисленными конкретно на Торика?

354

СветлаСофа написал(а):

Позвонила Лена Светлова, предложила следующую помощь:
1. Клеймить Торика, оплатить услуги клейматора

клеймить????? ну нееееттт.... вы уж простите но клейменку мы уже с шатурскими голышами проходили    :dontknow:
2. Пригласить  врача-специалиста по "голышам" на  дом (оплата приема) - давайте пригласим-только это стоит дороже чем самим сходить. Так ли это уж нужно?
3. Перечислить деньги на корм. - перечислить кому???? то есть Тор у нее на передержке будет или она сама предложила нам перечислить?

355

получила сейчас письмо от  Лены:
"Светлана, я сделала темы на нашем клубной сайте и на моем личном сайте.
Надеюсь в ближайшие дни будут поступать денежки.

буквально завтра-послезавтра я пришлю вам телефоны ветеринара и клейматорши.
Я сначала им позвоню, чтобы для них все не было неожиданностью:)
Пока не дозвонилась, видимо  у клиентов они.
По фото я не увидела чудовишной худобы у парня."

клеймить????? ну нееееттт.... вы уж простите но клейменку мы уже с шатурскими голышами проходили    
2. Пригласить  врача-специалиста по "голышам" на  дом (оплата приема) - давайте пригласим-только это стоит дороже чем самим сходить. Так ли это уж нужно?
3. Перечислить деньги на корм. - перечислить кому???? то есть Тор у нее на передержке будет или она сама предложила нам перечислить?

Специалист работает только на дому и это не плохо, почему бы ему не приехать  к нам! Оплата за Ленин счет
Деньги на корм перечислят  мне))) Торик так и остается  у меня и пристраивается  от меня! ))))

356

:flirt:  оки токи молчу

357

а клеймить зачем? Если его кастрировать собирались?

358

инеса написал(а):

а клеймить зачем? Если его кастрировать собирались?

Инн я вот только за клеймо(как всегда впрочем) как минимум для опознания в дальнейшем.
одно=другому не мешает.

359

Ага только как тему не откроешь, так клеймо видно? Видно. Только не читаемо. Так что это тоже не панацея. Для того что бы не пускать в разведение, так уж вы то лучше меня знаете, что в лучшем случае маму покажут, а то и просто щенка вынесут. А родсловные делаются на раз. Для опознания, так клейма через время не читаемы, особенно когда собаки вырастут. Да и база клейм оставляет желать лучшего. Но это так просто мысли и размышления. Естественно, так как Тортик живет в России то и делаться как вообщем то принято.

360

Потихоньку  из КСОЛО-клуба начали поступать деньги.
Пришли дважды 500 рублей.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно