рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Почти ксолик в Краснодарском приюте

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Любасик

С кошками хорошо, пытается догнать, когда Миша бежит и спросить, с какой целью тот бежал))) А еще, очень хочется с котом поиграть))

http://s3.uploads.ru/t/ogdaB.jpg       http://s3.uploads.ru/t/NqdhH.jpg

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-18 12:41:54)

302

лопоухое чудо***)))

303

Любасик написал(а):

лопоухое чудо***)))

Не  то слово!
Ни к кому ранее так не относилась, как к этому лопоухому!
Вчера Бося учил Торика уму-разуму, а то всех отталкивал и лез во все миски. Научил)) теперь мальчик воспитанный))
Бося Торика   слегка прикусил, Торик очень  жаловался.
Сидел у меня на руках, как всегда уткнувшись и  мы вместе плакали)))
Поняла  в тот момент, что он мне очень дорог!
Наверное, я просто ненормальная)))

304

Вы нормальная)))) и мы ВАС ЛЮБИМ!!!!  :love:
Торик вообще красавец!!!
Самый лучший мальчонка!

305

Вчера мы с Ториком получили отличную эксклюзивную жилетку- шлейку  от Галины!
Спасибушки ОГРОМНЫЕ!!!
Не перевелись мастера у нас в России))))))))))
Только не совсем поняла, что делать  с теплыми, шерстяными крошечными детскими носочками (((((((
В  них одних на улицу не пойдешь?

306

СветлаСофа написал(а):

не, в носках на улицу никак, точно. быстро промокнут и прилипать могут ко льду(

307

а чтоб не прилипали-картонку к ним пришить к стопе-вот и ботинки))))

308

Вчера утром дала повторно глистогонку.
Видимых изменений нет)))
Когда можно будет сдавать анализы?
После получения результатов анализов пойдем на прием к врачу.
У нас осталось 3025 рублей. (написала в теме финансирования)

309

Мария Белославская написал(а):

а чтоб не прилипали-картонку к ним пришить к стопе-вот и ботинки))))

Нееееееее, я так не смогу, и что это вообще будет?   :confused:  :no:  :nope:  :flirt:

310

Уши будем ставить, скорее всего,  в субботу!
Думаю, Галочка напишет!

311

Посижу, послушаю про носочки.
Тоже не очень понимаю как в них гулять, хотя видимо это для Вани единственно возможный вариант. В сапогах, которые я ему сшила с подошвой из натуральной кожи, он скользит на улице, т.к. привык быстро носиться на прогулке и после того как в первую же прогулку он подскользнувшись ударился головой об асфальт, мы ему боты не одеваем, но надо! Он через 5 минут прогулки начинает лапы прижимать по очереди и изображать "старого солдата"... (((

Я вот думаю в носках больше шансов у Вани вытянуть когти наружу и не скользить.. Но вот как с подошвой, тоже не понимаю. Носки мне кажется сразу же об асфальт до дыр на подошве протрутся..

312

Мой Санька не любит носить ботинки.А лапы мёрзнут....Случайно наткнулась в конфискатном магазинчике на малюсенькие носочки и варежки и в голову пришла идея :idea: К носкам пришила по полоске ткани с липучками и получились лёгонькая обувка,в которой он с удовольствием бегает по улице в мороз :) Правда они быстро протираются,но это не страшно,я их тупо штопаю толстыми шерстяными нитками и опять в дело пускаю :) Если собака на лапы не писает,то они не промокают ни фига и ни к чему не прилипают,соответственно!
На данный момент таких живых носкотапкоф нету...есть только переделанные варежки,так что продемонстрирую всё на них :) Ща фоточки сделаю и выложу :)
Если есть опасения,что псинка сразу же когтиками носки может прорвать,то можно купить носочки большого размера(обязательно с большим содержанием шерсти) и простирать их в машинке при 60 градусах.Они сваляются и получатся замечательные валеночки :)

313

СветлаСофа написал(а):

Вчера мы с Ториком получили отличную эксклюзивную жилетку- шлейку  от Галины!
Спасибушки ОГРОМНЫЕ!!!
Не перевелись мастера у нас в России))))))))))
Только не совсем поняла, что делать  с теплыми, шерстяными крошечными детскими носочками (((((((

Пожалуйста!Носите на здоровье :) Размер нормальный?всё подошло?не сильно велико?

314

Всем добрый день.
А мы носим ботинки. Привыкают и не очень бегают. Надо как то приучать к ботинкам. А то у вас чего только не сыплять на улице.

315

Покупаем вот такие детские варежки (они иногда бывают двойными,внутри типа флисовой подкладки)
http://s3.uploads.ru/t/Rcz7l.jpg

Загибаем внутрь (или отрезаем) пальчик и зашиваем отверстие.
http://s2.uploads.ru/t/CrsF3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nZqdx.jpg

Сверху продеваем резиночку и ставим на неё фиксаторы.Если варежек нет,но есть носочки,то сверху можно такую же резиночку с фиксатором сделать,а не заморачиваться с полосочками с липучкой :)
http://s3.uploads.ru/t/CPdfR.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tNlTu.jpg

И получаются вот такие варежкотапки :)
http://s2.uploads.ru/t/tymWA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/w3pZm.jpg

Отредактировано Галина (2012-12-19 15:03:57)

316

инеса написал(а):

Всем добрый день.
А мы носим ботинки. Привыкают и не очень бегают. Надо как то приучать к ботинкам. А то у вас чего только не сыплять на улице.

Мой отказывается в ботинках двигаться :( Поэтому приходится "изобретать велосипеды" :D

317

Nadyushka написал(а):

Посижу, послушаю про носочки.
Тоже не очень понимаю как в них гулять, хотя видимо это для Вани единственно возможный вариант. В сапогах, которые я ему сшила с подошвой из натуральной кожи, он скользит на улице, т.к. привык быстро носиться на прогулке и после того как в первую же прогулку он подскользнувшись ударился головой об асфальт, мы ему боты не одеваем, но надо! Он через 5 минут прогулки начинает лапы прижимать по очереди и изображать "старого солдата"... (((

Я вот думаю в носках больше шансов у Вани вытянуть когти наружу и не скользить.. Но вот как с подошвой, тоже не понимаю. Носки мне кажется сразу же об асфальт до дыр на подошве протрутся..

Если есть старые флисовые вещички,то можно ботиночки сшить из флиса (подошву из 2-3х слоёв,простегать на машинке или вручную).Они скользить не будут.
Если на самодельных ботинках делать подошву,то лучше не кожей наружу,а замшей!!!Или из джинсы.Или из войлока.Вариантов можно придумать много :)

318

Девочки,выкройки ботинок есть у нас в теме Одежда и все, что с ней связано. А чтобы не скользили я пришиваю(или приклеиваю) вот такой коврик коврик .В магазине ФИКС-прайс он стоит 37 рублей.

319

Вы уж меня простите, но рукоделием заниматься, точно не буду(((

320

СветлаСофа написал(а):

Светлан, погодите))) я Обереги закреплю навыки и на одежку перейду)))))
Хотя с нашим новым шилопопым ребенком будет сложновато))))))) НО -попытка-не пытка))))

321

СветлаСофа написал(а):

Так никто ж и не заставляет :) Попробуйте носочки просто одеть ему на лапы...может они и так будут держаться :)

322

Я из флисовой толстовки (хи-хи, новой мужниной) сапожки то как раз и пожила, а подошву взяла с своих сапог, которые не ношу. И вот не получилось в них у Вани гулять, я так поняла, ему принципиальны когти, он пальцы подгибает когда бегает и как вилками в асфальт втыкается...  :hobo:

Про коврик поняла, надо попробовать, только вероятно не пришивать, а приклею на суперклей к кожаной подошве...

зы и собака марсианская, и обувка у нее сродни марсианским технологиям...  :D

Отредактировано Nadyushka (2012-12-19 15:00:41)

323

Nadyushka написал(а):

Я из флисовой толстовки (хи-хи, новой мужниной) сапожки то как раз и пожила, а подошву взяла с своих сапог, которые не ношу. И вот не получилось в них у Вани гулять, я так поняла, ему принципиальны когти, он пальцы подгибает когда бегает и как вилками в асфальт втыкается...

Может ему просто не нравится жёсткая кожаная подошва?

324

Мария Белославская написал(а):

Светлан, погодите))) я Обереги закреплю навыки и на одежку перейду)))))
Хотя с нашим новым шилопопым ребенком будет сложновато))))))) НО -попытка-не пытка))))

Спасибо, Маша!  :love:  :love:  :love:
Сейчас нам главное проблему со здоровьем решить, а остальное, дело наживное!!! )))

325

Может ему просто не нравится жёсткая кожаная подошва?

А она и не жесткая, я думаю ему не нравится, что он в ботинках свое тело не контролирует, а уж когда с кувырком на голову приземлился, ему эти ботинки вообще разонравились...  :hobo:

Ксоло они же умные аж жуть, он по неделе помнит на какое дерево кошку загнал. Спросишь "где киса", так бежит к дереву и показывает мордой, вот мол когда я ее гонял, то там была...  :D

326

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОДЕЖДА -ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО!
НО БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНО СЕЙЧАС ВОПРОС СТОИТ С АНАЛИЗАМИ.
Давайте лучше про это говорить!  :flag:

327

Светуль,давай сделаем проще))))
возми Торика,поставь его в стойке на лист бумаги  и обведи его лапу карандашом)))потом замеряй линейкой рисунок (но стопы должна полностью стоять на листочке) и дай мне размеры в ширину и длину-я в субботу привезу обувь(если найду конечно).
Думаю в воскресенье уже можно будет сдать анализы(наверное моча и кровь),только давайте определим кровь на что сдавать будем?

328

Анализы нужно сначала сдать,а потом уже о них говорить :) точнее о результатах :)
Если я правильно поняла,то анализы будут сдаваться,когда чуть потеплее станет,так?

329

Вот как мочу сдавать, подскажите!
Смогу ли уловить его?
А кровь, наверное, общий и биохимия!?
Анализ кала, тоже, наверное, сдать бы не плохо?! И на гельминты и на дисбактериоз?! Что еще?

330

А не врач должен назначать необходимые анализы?

Я знаю Лена Светлова какого-то хорошего доктора советовала в свое время Маше Агути, она по ксоликам породный врач, знает их. Сама она и возила анализы в Гамалеи, сама потом расшифровывала и лечение назначала. Может на нее как-то выйти попробовать.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Почти ксолик в Краснодарском приюте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно