лабрадоша написал(а):Во-первых:если у Вас жывут суки,то Вы должны знать время предполагаемой течки,и соответственно предупредить об этом"конфузе".
– Да не текут мои собаки по четко отмеченному календарю! То, что не предупредила - моя вина, за это могу извиниться. Но то, что это сука, мною было сказано Людмиле, это точно:) Да и Людмила, имея дома кобелей и сук, наверняка могла бы поинтересоваться данной темой.
лабрадоша написал(а):Собака отдавалась человеку не с "улицы",а по "протекции"
- за два дня до этого я отдавала Масяню тоже по этой же протекции. В результате, девочка вернулась домой (слава Богу), а я получила после звонка в без четверти шесть утра сердечный приступ!!! И это не преувеличение! Муж действительно отпаивал меня лекарствами, благо он врач. Я человек немолодой, но думаю, что и любой другой получил бы по крайней мере сильный стресс услышав всего лишь первые два слова, которые прокричала данная дама в телефонную трубку!!! Позвоните, поговорите с Фабиан. Просто послушайте голос и интонации... Человек может очень любить собак, но быть при этом, как бы помягче выразиться... не совсем адекватным иногда. И здесь моя вина - не надо было отдавать. Фабиан "дожала" меня бесконечными звонками, зная, что я пятые сутки дежурю без сна ожидая первые роды собаки! И приехала она ко мне в то время, когда у меня дома бригада ветов делала срочную и сложную операцию моей старенькой тринадцатилетней левреточке! И это после непростой ночи родов!
Я более тридцати лет в кинологии. Никто, никогда не смог сказать ничего плохого обо мне и моих собаках из тех, кто знает меня! Я ушла из совладельцев ОЧЕНЬ раскрученного питомника, когда поняла, что не могу соглашаться с тем, что вы называете "разведенками"... Ушла, отдав раскрученное мною в течении десяти лет имя питомника. Я вложила колоссальный труд в создание основного сайта-портала и нескольких отдельный сайтов по породам , которыми занимался питомник. Ушла в никуда. И начинаю все заново. И еще раз понимаю, что нет ничего глупее, чем тратить драгоценнейшее время на бесполезный треп в сети! У меня пятнадцать собак, семья, строящийся дом и на все хозяйство я одна, и я очень жалею, что ввязалась в "беседу", потратив драгоценнейшее время ночью, оторвав его из более чем скудного времени отдыха и как полная дура, трачу время и сейчас,... нервничаю и что-то пытаюсь объяснить людям которым элементарно наплевать на все что я говорю!!! Диагноз вы мне уже поставили, термин придумали!
Вам мой совет не нужен, поэтому можете далее не читать - ЛЮБЯ СОБАК - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕНАВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ!!! И не забудьте, что и вы сами, точно также, можете оказать жертвой огульной грязи, СОВЕРШЕННО не знающих вас людей.... Просто у вас принято, что члены "команды" - априори достойные люди, а все остальные, также априори, гавно!!! Почему вы считаете, что можете судить по словам одного человека, который, как выясняется, еще к тому же и НАГЛО ВРЕТ!!! И по поводу того, что я не отдавала собаку без денег, да еще требовала 7 тысяч, и то, что собаки живут в туалете!!! Сказала бы, что не может отдать деньги, вопроса бы не было! Сама спросила, сколько надо дать за собаку!
Теперь далее, не менее интересная тема - byLanaN написал(а): «В общем подробности-девка сидела в туалете, вместе с китайкой»
так вот - собаки живут в ОТДЕЛЬНОЙ, СПЕЦИАЛЬНО ПРИСПОСОБЛЕННОЙ КОМНАТЕ, ОБОРУДОВАННОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВАННОЙ ДЛЯ СОБАК! В этой комнате у меня живут две пожилые йорки, старушка левретка, немолодая китайка и жила Масяня. Комната площадью пятнадцать метров, в ней два купленных для собак дивана и масса мягких лежаков и закрытых домиков для мелких! Но вам удобнее верить члену "команды"! Как же! На одного такого "члена", судя по всему, вы уже "напоролись" . Если не ошибаюсь в правильном написании "мышаня", ваша активная участница - заблокирована. Моя вина лишь в том, что мои старушки, действительно, излишне упитанны.
лабрадоша написал(а):А по поводу разведенки, к коей Вас причислили,назовите другое слово,если его знаете,только по справедливости,ибо все то,что происходит с Вашими собаками,у меня не находит в моей "проблемной голове"другого эпитета.
Что!?! Что происходит с моими собаками такое, за что можно меня было бы корить? За то, что не слушаясь советов зоопсихологов, не посадила Масяню жить в клетку?!? За то, что по совету других "умных" защитников йорков я не усыпила проблемную собаку?!? Вместо этого мне пришлось расстаться с двумя молодыми девочками-йорками, которых забивала Масяня?!? В Масяне 6 кг веса, а девочки весом одна 2200, вторая 2500. Сейчас эти девочки, кстати, ни разу не вязанные у меня, прекрасно приносят щенков в других домах. А если бы в то время я нашла руки для Масяни, и оставила бы свои девченок дома, то вот сейчас вы могли бы с полной ответственностью называть меня "разведенкой"! Да, я получаю один, или в лучшем случае два помета в год от йорков. Да, я не рисую деньги и все, что я получаю от щенков-йорков, уходит на очень дорогое питание для всех моих собак. Сколько щенков в год должен получить владелец питомника, чтобы заработать гордое звание "разведенка"?!?
лабрадоша написал(а):А теперь и Вы извинитесь за свои оскорбления(злобные девки,недолюбленные и т.д.).А то как-то не по людски получается-вылили на нас ушат грязи и пошли себе гордо.
А потом,если Вы захотите,начнем с чистого листа наше знакомство .
За "девки" извиняюсь. За "злобных" - нет. Я увидела здесь по отношению ко мне только злобу. Что почувствовала от вас, то и написала. По поводу "недолюбленные" - за этим надо обращаться к психологам, это они дают подобное описание-термин женщинам, посвятившим основной интерес в жизни собакам.
Заранее соглашаюсь, да, я тоже очень много времени посвящаю собакам. Мне повезло – в лице мужа я имею единомышленника.
Теперь последнее. Я рассказала все, что считаю нужным. Более тратить время и отвечать на клевету считаю бессмысленным. Поле ваше и вы по-прежнему можете придумывать обо мне небылицы и оскорблять меня как угодно.
Счастья в личной жизни желать не буду, а вот удачи в помощи собакам пожелаю, несомненно! Хотя и это вы вряд ли от меня примете.
Отредактировано igrey (2011-09-03 14:07:48)