Боже! Господи! Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!
какой он.........
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Пуховый кобель в Королеве!Ризен-Ко держать практически не могут!!!
Боже! Господи! Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!
какой он.........
я думаю не стоит оставлять мальчишку так далеко от Москвы-в Москве ручки быстрее найти можно, а если он останется там-мы потеряем время для пиара.... скоро НГ каникулы там вообще глухо будет и получится что мальчика пристроим дай Боги только в феврале....а время то время....оно же не стоит на месте((((
Тоже считаю, что нет смысла оставлять мальчишку так далеко от Москвы.
Тем более, что нашли его в Королеве, а не в Красноармейске. Так как же, можно там искать его прежних хозяев?
Думаю, что либо мальчика отдают нам, полностью под наше кураторство и мы им занимаемся, либо "умываем руки"(((((
Пиарить и искать "ручки" из Красноармейска не реально...
Тем более, ребенку потребуется консультация окулиста, а может быть, и других специалистов.
Поэтому, либо жду мальчика в субботу, либо...
Отредактировано СветлаСофа (2012-12-06 14:05:27)
ну либо там второй выход-они ищут старых хозяев, а если не найдут себе оставят-тогда я понимаю-нет смысла везти
С Наташей еще не успела созвониться
пока не дозвонилась до нее(((а завтра уже пятница(((
Наталья не доступна или не отвечает?
Она есть в контакте?
оговорили с Наташей...пока она хочет оставить его у себя и поискать там прежних хозяев.Поклеит обьявы везде ,а так как работает в зоосалоне ,будет сообщать о нем клиентам.Если же поиски не дадут результата.тогда и будем думать что делать.
...на самом деле,я просто не знаю,как теперь поступить ну не отнимать же собаку)))Наверное пусть пока поищет там.где он найден)))
тогда вконтакте я пиарить его не буду пока его не передадут на полное кураторство
завтра решим вопрос с перевозкой)
все на прежнем уровне
Какой классный мальчишка! Неужели кого-то он мог не устроить? Если бы жила поближе забрала......
Юлия 42
спасибо Вам за доброе сердечко)))
спасибо Вам за доброе сердечко)))
Не могу смотреть когда животные страдают. Сама постоянно приношу домой щенков и собак (муж ругается, но терпит), выхаживаю и пристраиваю в хорошие руки
Ну что, всех можно поздравить! т-т-т
Мальчишка- малышка уехал в новый дом!
Теперь он будет жить в Подольске!
В огромной квартире, где кроме него еще живет кот, мама Ольга и девочка-дочка- сестренка- Маруся 9 лет.
Ольга с Марусей сами! съездили за Роки (так теперь его зовут) в Королев, проделав весь этот путь на общественном транспорте.
Теперь уже быдем ждать новостей и фотографий из нового дома!
Как же замечательно получилось. Мы очень очень рады
Вот всем бы такие руки в родители!))))
Не вдаваясь в подробности,эта женщина рванула практически с места по первому звонку! И все!Все сделала по нашим условиям,не задав ни единого "левого" вопроса!
Новости от Рокки и Ольги с Марусей:
Olga
Здравствуйте! Рокки просто умничка! С котиком сдружились сразу, от дочки не отходит ни на шаг, даже спал с ней. Проявлений тоски тоже нет, сразу играться начал. Спасибо вам большое!!!
С туалетом пока нормально, ночь ходил на пеленку, а с утра попытался пометить угол но мы не дали! На улице тоже в туалет ходит! Гулять любит!!!
Как же ж приятенько!))))
Как здорово! Хорошо, что мальчик попал в любящее ручки.
Я вообще не представляю как голыш, попав в семью может не прижиться. Это какие-то нереальные собаки во всем.
Новые фотографии Рокки:
Новости из Подольска:
Olga
У нас все отлично, бегаем! Хозяйкой выбрал дочку, везде с ней. Ходили к ветеринару, сказали что у нас все хорошо. Подстриглись и причесались.
Такие смешные стали! Оделись, но пока в одежде не фоткались, на выходных планируем!
Ходим в туалет на пеленку и на улицу.
Спит рядом с кроватью на лежанке. Он жутко ласкучий, когда прихожу с работы встречает и сразу мордой толкается, просит чтобы погладили и похвалили.
Кушает все подряд. Просит вставая на здании лапы, смешной такой! Для меня было удивительно, что он ест хлеб.
Маруська в нем души не чает!!!
В кровать - это хорошо ))))))))))))))))))))))))
Значит он вас принял и очень боится потерять этот дом, который признал своим. Это психологическое, "прописывается"... )) И метит мамкино место, чтобы больше никогда не потеряться ))
Это пройдет, чуть больше внимания, ласки и любви. Потеряшки, обретя дом, в котором им очень хорошо, очень боятся потеряться вновь.
Потерпите. Но это не значит, что его не надо за пописы ругать, надо! Обязательно!
хорош))))прям любимый сыночка))))
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Пуховый кобель в Королеве!Ризен-Ко держать практически не могут!!!