ИСТОРИЯ ТАКОВА:
Первое сообщение Галины на форуме ПиК
Все в названии темы(((
Фото нет и пока не знаю будут ли(((то что это стафка-точно совершенно!
Совсем еще ребенок!Он ее лупит и ногами и прутьями от деревьев,дома тем,что под руку попадется(((Она уже даже не скулит и не лает-боится(((
Живет через подьезд от меня(((На данный момент его жена согласна в его отсутствие отдать щенку,если его не будет дома,если он будет,то будет просто жопа(((
Ему кто то отдал ее,но я не знаю кто(наверное такой же нарик как и он сам)
Поясню,живем мы рядом и ему ничего не стоит пресануть меня и убить моих собак(((Совершенно деградировавшая личность(((
Я честно скажу-боюсь его очень(((И за собак боюсь своих и за детей боюсь!У него ничего святого!Он отправил на тот свет двух своих сыновей этими наркотиками и на все ему положить!
К нему через органы порядка не подойти-там все взаимосвязано(((
но и смотреть на мучения этой щенки не могу(((
Не далее как весной мы возили на усыпление его старую ротвейлершу Бету(((
усыпили при онкологии и обшем истощении(
Он выгнал ее на улицу и не давал нам ни кормить ни лечить ее(((В свое время он бил ее молотком!!!!Привязав к дереву!И никакая милиция не приехала!Все на глазах жителей и детей!!!Короче это монстр!Тогда Бета выжила,но потом он все же добил ее,не позволяя нам жителям,оказать ей хоть какую то помощь!Ночью мы вывозили ее в БиоКонтроль и там отпустили мученицу(((
Я не могу ждать пока и с этой крохой произойдет нечто похожее!Пока есть договоренность с его женой-надо забирать!!!
Однозначно к себе не могу!Увидит и узнает!Доброхоты найдутся(((
Теперь что могу...да ни фига не могу((( только поискать ей нормальные руки(((
Денег нет не предвидится(((
Даже кормом помочь и то нет средств(((
--вот как то так((((
27.11.2012.
Детка на передержке.Нужны средства для сдачи анализов и прививок.ну и пиар крнечно.
Помогите ребенку не быть убитым!!! help.gif