рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Срочно Нужна Помощь!!!! Метису

Срочно Нужна Помощь!!!! Метису

Сообщений 211 страница 240 из 251

211

Я Тане пыталась звонить с трех разных телефонов. Специально в разное время, не подряд. Из трех она знает только один. Ни на один звонок не ответила. Вопрос - есть ли смысл звонить? И еще вопрос - она обратилась к Любе за помощью, Люба подключила меня. Мы обе к ней ездили. До этого общались с ней на форуме. Нам она не сказала ничего по сути дела. Думаете скажет абсолютно постороннему человеку? С которым первый раз разговаривает?

В общем ситуация такая сейчас, что немножко все-таки продвинулись. Все равно считаю, что нужно узнать в Преображенском вет центре усыпляли ли у них такого щенка. Врач, работающий там, сказал "на кого попадешь, могли и усыпить". Так же он сказал, что врать не будут, т.к. нет смысла - врач только "руки" и к нему в любом случае ничего предъявить нельзя. Сразу скажу - врач бегать с фото по кабинетам не будет. Лично я его не знаю, узнавала моя знакомая.
Что мы будем иметь, если сходить в Преобр в.ц. - если приходили и усыпили - не будем дергаться "что же делать дальше и как узнать правду". Пусть плохая правда, но конечный результат. Если там такого щенка не было - остается два варианта - выкинули или усыпили дома. Усыплять дома, на мой взгляд, даже по этическим соображениям, не стали бы. Кому захочется дома иметь труп собаки (да еще и по их мнению заразно-больной), который потом нести куда то. Значит могли выкинуть. Тогда думать что делать, клеить ли объявления и ты пы.
Поэтому мое мнение - сейчас пока все уперлось в необходимость узнать в вет центре.
Не, ну можно конечно на этом этапе забить на все...
Я минимум в четверг только смогу туда поехать, но это большое упущение по срокам. И так мы узнали все слишком поздно.

212

Ох девочки я за, за предложение Нахи (вот не знаю как зовут, извините). Но понимаю что настаивать не имею права. Потому как это опять все ложиться на вас. Могу только повздыхать

213

Настя, я выше  Вашего сообщения написала обращение именно к  Татьяне.
Может быть, зря конечно, но ничего больше в голову не приходит((

214

Согласна с Настей, надо попробовать и там узнать.а насчет трупа собаки дома-это все чушь.прекрасно служба забирает тело и выкидывает на ближайшей помойке(((
Свету,не звони мне-голоса нет и не могу говорить(((

215

Так за службу платить надо. Причем не совсем дешево

216

инеса, я Настя)
лабрадоша, вот этого не знала(( Думала они укол делают и уезжают.... А оно вон оно как оказывается( Но все равно, в клинике надо узнать. А там дальше думать.

217

инеса
У нас в городе есть "умельцы"готовые усыпить и увезти за тыщу(((и сами заберут(((в прошлый понедельник такая служба усыпления приезжала к нам в дом-умирал от рака Захар бульмасик старичок(((усыпили за 3500р.хозяева сами похоронили.так оставили прейскурант услуг-там и за тыщу есть усыпление по вызову на безнадзорное животное((( с вывозом тела(((

218

очень приятно, Настя

219

Я проработала еще один вариант. Разговаривала с ветеринарами Татьяны. Муж ничего не знает. Жена щенка видела, на тот момент щен был здоров. Давала советы на тему прививок, глистогонного и прогулок. Слышала от Татьяны о поиске хозяев. Больше ничего не знает. По описанию приступа сказала эпилепсия. Я все меньше верю, что приступы были. Татьяна не звонила своим врачам и не спрашивала как быть и что делать.

Отредактировано Наха (2012-12-03 21:05:22)

220

Ну наверно хоть какое то упоминание о приступах должно было быть.Ну не может быть что бы вообще о них никак не упоминалось.

221

Настя, мы уже много думали на эту тему.
Понятно, что ни каких приступов не было((
Тем более, приплетать сюда чумку, по меньшей мере, смешно, имея возможность общаться с ветеринарами и имея, собственных  животных   в доме...
У меня все больше возникает  мысль о  психическом заболевании  у самой Татьяны((

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-03 21:35:12)

222

Я не знаю что произошло, что Татьяна такое сотворила. И что же в итоге онп сотворила я тоже не знаю. Ветеринар ооочень удивилась услышав от меня эту историю.... про приступы она не слышала ни слова.
На данный момент осталась одна клиника. Я физически туда не могу попасть ближайшие дни. Когда смогу- не знаю((( а время идет... я не знаю что делать

223

:dontknow:

224

Наха написал(а):

Я не знаю что произошло, что Татьяна такое сотворила. И что же в итоге онп сотворила я тоже не знаю. Ветеринар ооочень удивилась услышав от меня эту историю.... про приступы она не слышала ни слова.
На данный момент осталась одна клиника. Я физически туда не могу попасть ближайшие дни. Когда смогу- не знаю((( а время идет... я не знаю что делать

Настюш,какая клиника:где и есть ли телефон?

225

Светуль,вот тоже думаю,что не мог человек в здравом уме все это придумать и провернуть так...
Но не дает покоя еще и соседка эта(если она вообще есть)(((

226

лабрадоша
Галя, это преображенский ветеринарный центр. Между м.пр площадь и черкизовская. Звонить туда нет смысла. Он слишком большой. Усыпляют только во 2 кабинете. Но разные врачи. Это только идти туда и просить у них записи смотреть и фото показывать. Все во 2 каб. Плюс подняться на 2 этаж, там гос вет станция. У них тоже спросить надо.

227

А если домочадцев поспрашивать? Мужа например? Может что то скажет?

228

Наха
тогда,если завтра не пойду на работу-поеду туда и фото ее с собой возьму
инеса
а у татьяны есть муж????я думала она одинокая...

229

Насть,а на каком форуме вы общались с таней?

230

я не знаю. Там на фото, с никой, мне показалось что рука мужская ее гладит. Хотя я могу и ошибиться

231

Ну кольцо обручальное есть точно. Понимаю что не показатель.

232

Я ее мужа вообще не видела. Хотя она о нем упоминала.
Адрес форума не помню сейчас. Я там пол года не сижу. Есть на работе в закладках, но я там буду или завтра после обеда или в среду( одни раз'езды...
Галя, Спасибо огромное!! Зажала все что можно!

233

Постарайся найти форум!Любаш,ты тоже на том форуме была?Может сможешь найти?
И что за церковь,где она бывает?Возможно и там найдем единомышленников.Ведь заповедь"НЕ УБИЙ" пока никто не отменял!

234

Галочка, Маша же рядом живет!
Для чего тебе больной в такую даль ехать?
Попросим Машу! и она сходит.

235

Маша у нас завтра в поликлинике,забыла?)))
К тому же она человек вспыльчивый и может задеть ненароком)))И где она с собой фото возьмет?
А я если не на работу,так туда смотаюсь и поговорю там со всеми)))

236

Маша в клинике была сегодня. а фотографию может на телефон скачать или фотоаппарат.

237

Про церковь она ничего не говорила. Упоминала только.
По поводу клиники. Врач советовал говорить все прямо и честно. Я везде говорю, что щен был на передержке, куда и когда дели не говорят. Переживаем, ищем, люди готовы взять, лечить если надо и искать дом. Добавляю что породники признали близкого метиса вео. И все соответствеено в красках, без наездов. Слезно прошу помочь.

238

на другой форум, где мы сошлись нет смысла идти.
там уже тоже вкурсе всей ситуации, а лично общаемся с Татьяной только мы.
я писала ей вчера письмо с мольбами сказать где собака, но ответа нет... возможно она даже не читает больше ничего.
нет, она живет не одна, она с семьей.
про церковь я тоже толком не знаю ничего.

239

Вот та фотка где черненькая собачка лежит с рыжей, тема появилась на пике. Там написано м.Планерская. Это далеко? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223763

240

инеса написал(а):

Вот та фотка где черненькая собачка лежит с рыжей, тема появилась на пике. Там написано м.Планерская. Это далеко?

инеса, это кобелек(
ну и планерная тоже далековато всё же( но явно ближе чем Подольск.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Срочно Нужна Помощь!!!! Метису

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно