Я Тане пыталась звонить с трех разных телефонов. Специально в разное время, не подряд. Из трех она знает только один. Ни на один звонок не ответила. Вопрос - есть ли смысл звонить? И еще вопрос - она обратилась к Любе за помощью, Люба подключила меня. Мы обе к ней ездили. До этого общались с ней на форуме. Нам она не сказала ничего по сути дела. Думаете скажет абсолютно постороннему человеку? С которым первый раз разговаривает?
В общем ситуация такая сейчас, что немножко все-таки продвинулись. Все равно считаю, что нужно узнать в Преображенском вет центре усыпляли ли у них такого щенка. Врач, работающий там, сказал "на кого попадешь, могли и усыпить". Так же он сказал, что врать не будут, т.к. нет смысла - врач только "руки" и к нему в любом случае ничего предъявить нельзя. Сразу скажу - врач бегать с фото по кабинетам не будет. Лично я его не знаю, узнавала моя знакомая.
Что мы будем иметь, если сходить в Преобр в.ц. - если приходили и усыпили - не будем дергаться "что же делать дальше и как узнать правду". Пусть плохая правда, но конечный результат. Если там такого щенка не было - остается два варианта - выкинули или усыпили дома. Усыплять дома, на мой взгляд, даже по этическим соображениям, не стали бы. Кому захочется дома иметь труп собаки (да еще и по их мнению заразно-больной), который потом нести куда то. Значит могли выкинуть. Тогда думать что делать, клеить ли объявления и ты пы.
Поэтому мое мнение - сейчас пока все уперлось в необходимость узнать в вет центре.
Не, ну можно конечно на этом этапе забить на все...
Я минимум в четверг только смогу туда поехать, но это большое упущение по срокам. И так мы узнали все слишком поздно.