рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Срочно Нужна Помощь!!!! Метису

Срочно Нужна Помощь!!!! Метису

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

лабрадоша написал(а):

вот сейчас меня мысль посетила....
я три дня просила номер телефона  для ручек и тишина(((

Я видела про телефон, но у меня такой писец на работе, что я на часть отвечаю, что вижу прям сейчас,  а об остальном тут же забываю. Только и хватало времени на 4 форумах отписываться.

122

Нда..... уж..... Как так не выяснив, что с собакой отвести на верную гибель... Девочки, вы такие умницы, разберитесь в этом деле!

123

Блин. Ну может все нормализуется

124

Даже слов не могу найти!!!!
О чем думала Татьяна, когда отдавала Чару соседке?
Почему ни с кем не посоветовалась, не попросила  о помощи, не сказала  о приступах?
А просто решила избавиться, заведомо зная, что может сделать соседка или отдавая в ПРИЮТ, на верную смерть?!
Действительно, иногда слова не нужны, а больше подходит мат!!!

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-30 23:33:41)

125

Девочки, если тему на пике открыли, поделитесь ссылкой пожалуйста

126

вроде сказали подождать до завтра :dontknow:

127

все мысли о ней(((((
жива ли....если жива,то как подумаю что там она сейчас испытывает....спать не могу((((она же домашняя!!!!!!!помоги ей Боженька!(((((http://s3.uploads.ru/t/cRBoN.jpg

128

лабрадоша написал(а):

все мысли о ней(((((
жива ли....если жива,то как подумаю, что там она сейчас испытывает....спать не могу((((она же домашняя!!!!!!! Помоги ей, Боженька!(((((

Наха, Любасик,  можно попробовать, хотя бы пока, дом и квартиру найти?! Может быть, вспомните вдвоем?!
С чего то надо начинать?!

Уже хочется кричать от бессилия!!!!!

Отредактировано СветлаСофа (2012-12-01 08:23:39)

129

Тему в скорой не нашла. А по дом.телефону адрес не проявился?

130

Тему пока решили не открывать.
Разместили объявления в  Контакте в группах.
Может быть, очень надеюсь, сегодня что-то прояснится!
Так тяжело от неизвестности!
Инеса, где Вы в Контакте?

131

инеса написал(а):

Тему в скорой не нашла. А по дом.телефону адрес не проявился?

Наха нашла домашний номер набрала туда... Ей сказали что Татьяны сегодня (то есть вчера) дома не будет, звоните типа завтра......
(Наха прости что за тебя написала)

А ВОТ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ кто меня переубедит в моем мнении что собаку усыпили?

132

Мария Белославская написал(а):

А ВОТ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ кто меня переубедит в моем мнении что собаку усыпили?

Маша, просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ еще надеяться и верить в лучшее.
Не укладывается в голове, за что, просто так?!

133

Да вот нет меня еще в контакте. Сегодня попрлбую зарегестрироватся там.
Может не усыпили? Может к приюту привязали к воротам?

134

Найти бы скорее эту Татьяну!
Но, только не мне, им точно не Маше! (((

135

Усыплять это деньги. И вообщем то не сильно маленькие. Так что может шанс есть.

136

Наха, Любасик может быть завтра, вы сможете найти её в церкви?!
А Маша хотела попробовать обзвонить приюты.

137

девочки, вы же фоткали собаку! может и Татьяну сфоткали? посмотрите !!!! и киньте домашний номер ее!!пробъем

138

Может еще ближайшие клиники обзвонить? может туда привели и там привязали? Ну или спросить усыпляли ли? Я не думаю что ее повезли куда то далеко

139

инеса написал(а):

Может еще ближайшие клиники обзвонить? может туда привели и там привязали? Ну или спросить усыпляли ли? Я не думаю что ее повезли куда то далеко

у Татьяны свои ветеринары к ней на дом ходят..... и не работают в клинике

140

Так что это тогда за ветеринары? Живодеры?
Без обследования, диагноза, ни с того, ни с сего взять и усыпить или отправить в приют?!

141

СветлаСофа написал(а):

Так что это тогда за ветеринары? Живодеры?
Без обследования, диагноза, ни с того, ни с сего взять и усыпить или отправить в приют?!

Подпись автора

Собаки - это теплые шерстяные заплатки на прожженном ватнике моей души.

вот замечательный вопрос....

142

Мда. Но может все таки попробовать обзвонить?

143

инеса написал(а):

Мда. Но может все таки попробовать обзвонить?

нашла приют в гольяново там никто не подходит

144

Девочки тариф у меня очень дорогой в москву звонить,вот приюты которые есть на яндексе,при клике на метку выдаёт адрес и телефон
http://maps.yandex.ru/?text=приют для бездомных животных &sll=37.61776099999998,55.7557729999937&sspn=3.460693,0.985089&z=10&results=20&sctx=AQAAAAEAQd/dyhLPQkAdFm8rveBLQBL4w89/rwtAbcfUXdmF7z8=&ll=37.650316,55.882805&spn=1.730347,0.490927&l=map

145

В общем дела такие. От Татьяны ничего добиться не удается. Она не говорит когда и куда дела щенка. План действий такой- сейчас узнаем по ближайшим клиникам не приводили ли им такого щенка на усыпление. Если концов не найдем - будем стучаться в приюты. Надеюсь что она жива. И хочу знать точно что произошло.

Я уже два часа на телефонах и инете, нету даже времени сюда зайти. Посоветовали обратиться в Первомайский вет центр, туда пока не лезу, он большой. Но есть контакты врача там, может он поможет. про это буду знать вечером.

146

ох Наха удачи нам всем. Мы с Вами.

147

Еще теплится надежда!
Но, с Татьяной надо то же что-то делать...

148

С Татьяной надо встретиться 100% вы простите, конечно щенку Нике не поможешь, но если наехать (немного хотя бы отругать) она так больше делать не будет.
Может вам не понравится но так мы сможем уберечь других собак, которые не дай Боги к ней попадут

149

С Татьяной бесполезно разговаривать. Она ничего не слышит. Долго сейчас расписывать, но это реально как в стену. И уж поверьте, я ее "пристыдила" - ноль эмоций. Она даже не говорит куда и когда щенка дела, хотя я объясняю что мы сами заберем и будем обследовать и лечить. Бесполезно!

Теперь по сути, что мы имеем. Я обзвонила клиники, в них сказали что такой собаки не было, усыпляют только по показаниям и внешне здоровую собаку усыпят только после анализов и минимального хотя бы лечения. Либо старых животных. Это клиники - Соколиная гора, северное сияние, веста, кот бегемот.

В Первомайском ветеринарном центре буду узнавать другими путями, звонить туда смысла нет, больно много врачей.

В одной из клиник посоветовали звонить в СББЖ на Юннатов, сказали что туда могли пойти на усыпление. Но они работают только по будням, так что звонить буду в понедельник.

Что с темой на ПИКе?

150

Тему на пике я не открывала,мне же Любасик сказала подождать до сегодня(открою вечером,по моему можно прям на пике найти темы приют и телефоны волонтеров,которые работают и работали все эти дни!звонить напрямую им и давать описание собаки!я пока работаю и не могу звонить(((напрямую

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Срочно Нужна Помощь!!!! Метису

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно