рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-летняя голышка в приюте.

Сообщений 211 страница 240 из 511

211

Юля, девочка просто замечательная!
Не кушает, скорее всего из-за стресса.
Очень-очень постараемся найти ей к концу недели не передержку, а сразу "ручки"ю

212

Мы взяли  в долг  на кастрацию 4450 рублей
http://s2.uploads.ru/t/OP6kL.jpg

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-04 18:51:26)

213

Мотя, очень ласковый, позитивный мальчик.
Умеет слушать, привык к рукам (коленям), дивану и кровати)))
Еще, мы с Ангелиной предположили, что скорее всего, судя по зубам,  Моте не более 3- х лет, очень они хорошие, беленькие.
После кастрации, надеемся, что состояние кожи улучшится.
Моте очень нужны любящие ручки и  он станет отличным компаньоном и собеседником 8-)
Нужны ручки, которые согласятся взять Мотю, даже с такой, кожей, и превратить в принца! )))
http://s3.uploads.ru/t/UKTBR.jpg         http://s2.uploads.ru/t/IabUS.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KwSkz.jpg            http://s2.uploads.ru/t/YSc9G.jpg
http://s3.uploads.ru/t/uYf6Q.jpg           http://s2.uploads.ru/t/qpuE4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/k45oR.jpg           http://s3.uploads.ru/t/c2FKj.jpg

Вот, в каком состоянии находится Мотина кожа.
Может быть, действительна нужна консультация дерматолога, обычный вет.врач, разводит руками. Но, тогда нужны еще дополнительные денежные средства  на дерматолога!
Фотографии Моти, не для страшилки. На самом деле, в реальности, все намного спокойнее, лучше, но, всего много :'(

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-04 19:02:25)

214

обычная кожа не ухоженного голыша,обычный дерматолог вам не поможет-это особенность голых у волосатых собак такого не бывает...
на проф форуме обсуждали это у голышей- вот http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-1-40-0 … -000-280-0

215

fancystyle 
Спасибо, прошла по Вашей ссылке, вот что выловила:
..." это просянка... обмен можно восстановить... но эти как тут пишут моллюски уже сами не уберутся... их только механически убирать....если их много, то придется повозиться.... потихоньку, по неск. штук в день, не забывая обрабатывать до и после.....только не надо их ничем жирным смазывать, это их любимая среда, только сушить... цинковой мазью например, а протирать салициловым спиртом."
"...Причины возникновения этих точек могут быть различные – это и задержка секрета в сальной железе, могут быть и проблемы работы внутренних органов (печени, поджелудочной железы), могут они возникать и из-за присутствия в организме гельминтов (глистов) и даже из-за недостаточного потребления жидкости."

216

Светлана, прежде всего хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
за организацию процесса- Вы договорились в Альбетте, и просто за человеческую поддержку!!! Это дорогого стоит.
После операции довольно быстро пришел в себя, порывался вставать, в машине везла на руках, т к пихать его в переноску побоялась, травматично может оказаться. порывался встать неск раз, свистел, скулил, держала насильно, т к машина чужая прокатная от греха подальше. дома надела защитный воротник и оставила на полу, как советовала доктор, но Мотя уже вставал на ноги и порывался куда то переть, лезть на кресло.. от греха подальше надели защитный воротник и поместили в клеть. успокоился не сразу, ведет себя как здоровый.
предложила пить- чуть чуть попил. кормить пока не предполагается в соответствии с рекомендациями д послеопереционных пациентов.Впрочем ему не повредит разгрузочный день.

Что меня порадовало- когда мы собрались ехать в клинику, я его вывела выгуляться и он организованно сделал все в течение 10 минут.
Отлично отзывается на ласку и разговоры с ним. согласен потерпеть ковыряния, не агрессивничает. когда больно сначала предупреждающе рычит а потом ударяет зубами- не кусает а ударяет, то есть контролирует себя. Быстро обучается. вчерашняя прогулка совместно с Гариком пошла на пользу- не то чтобы СЛУШАЕТСЯ но уже ВОСПРИНИМАЕТ команды.
потенциал научения и взаимодействия с человеком у парня огромный.
А еще мы рассмотрели зубы- мое подозрение подтвердилось- зубы не голой собаки, их немало, они неплохи и они беленькие. Очень даже  похоже, что ему меньше 6 лет, зубёшки на трехлетнего пса.

Договорились с Галей Лабрадошей завтра встретиться, она передаст для него огуречный лосьон, растворы для обработки шва, рис или продел, собачьи консервы. т к сушку он отказывается признать едой, буду варить рис или гречку и добавлять в нее ложку консервы для вкуса. Гречку с мясом он вчера смолотил на ура.

По операции: операцию полостным доступом делать не показано для пациентов с высоким риском инфицирования послеопереционной раны, по этой же причине оставили висеть мошонку... сказали что обычно ее отсекают и ушивают, но для Моти это дополнительный шов и дополнительный риск инфицирования... причиной всему -кожа..

В обычной врачебной практике доктора не столь часто сталкиваются с китайскими собаками вообще, а тем более со специфичными для породы кожными поражениями, так что меня не удивляет ни реакция доктора в приюте, ни реакция докторов в Альбетте. может в таком количестве они видят это впервые в своей практике..

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-04 21:05:47)

217

Мне, конечно, не ловко повторять  это уже несколько раз,  :blush: но, мы залезли  в долг, оплатив кастрацию,
сейчас Моте необходим корм, скорее всего, натуральный, поскольку, сушку  он есть отказывается наотрез.
т.е. нам необходима  финансовая помощь!
Инеса, знаю, что  Вы, как всегда, опять будете предлагать свою помощь!
Спасибо Вам огромное, но, не может же один человек помогать постоянно всем!

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-04 20:44:53)

218

Ангелина, это Вам надо говорить ОГРОМНЕЙШЕЕЕ СПАСИБО!!!
Вы взяли Мотю на передержку!
Вчера потратили весь день на приведение Моти в приличный вид!
Совершили просто подвиг, встав  так рано в выходной день и приехав своим ходом в жуткую даль, а потом в метро!!! через  всю Москву везли Мотю!
И не нашлось совсем ни кого, кто бы мог отвезти Вас, хотя бы в  одну сторону, уже с Мотей!
А сегодня, кастрация, борьба с черными точками и т.д.!
Что тут говорить... Ангелина, я Вам очень благодарна, да и не я одна! :love:  :love:  :love:

219

за что ж спасибо- общее дело ведь делаем...

Угомонился.. спит.
т к стоит на ногах уже, попозже выйду с ним попИсать.

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-04 22:15:30)

220

:mybb:  Да на фотках конечно они большие и много. Их не  просто много, их очень много. И убирать только вручную. Могу только снять шляпу перед ангелиной. :flag:

221

Тыкс корм и вещички у меня все забрал, готов отдать. Шо там с передачей или приездом!?

222

Поныч написал(а):

Тыкс корм и вещички у меня все забрал, готов отдать. Шо там с передачей или приездом!?

Дим, а что ему по размеру подходит?
он БОЛЬШОЙ. как ксоль... 13 200 весит!

И наконец мерки тела. крупнее Напа, толще- однозначно.
и даже крупнее среднего пуделя... далматин эпилированный...
по спине от ошейника до основания хвоста 48-50
обхват груди за передними лапами 60
высота в холке 48

завтра я буду дома, однозначно никуда не поеду, я предыдущие два дня чрезмерно активно прыгала...
во вторник среду я  не могу, реально четверг пятницу после работы,
от Гали Герин костюм и плащ у него есть, пока на первое время, еще не очень холодно пока, корм нормальный он все равно не ест, буду его подмешивать в гречку постепенно.
А еще я втайне надеюсь что Ты согласишься сделать ему фото...
и напросилась бы на след выхи. наглость конечно. но вдруг повезет))

.. исправила грамматику...

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-05 02:48:54)

223

Комбез и жилетка на него точно должны подойти.
Фото сделаю, не проблема.

224

Поныч написал(а):

Комбез и жилетка на него точно должны подойти.
Фото сделаю, не проблема.

Дима, СПАСИБО!!!
к корму все равно приучать постепенно, добавляя его в кашу придется.. с одежкой чуть перетерпим, длительных прогулок на будущей неделе ему не грозит, а приехав к Тебе в выходные мы сфоткаемся. можно будет его уже показывать кому то, вдруг на удачу кто-нибудь увидит и влюбится.

Я бы на завтра попросилась, но парню после наркоза длительный променад не показан, и мне тоже.. не очень..
я хоть к докладу нормально подготовлюсь.. смотри, он большой!
http://s018.radikal.ru/i500/1211/4f/a63d135d3b00t.jpg

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-04 23:10:42)

225

noxious_blonde
О, е-мое..... Динозавр какой-то....
Лана,Галя помните, у нас были большущие утепленные жилетки?
noxious_blonde
Ангелин, если бы я знала, что ТАКАЯ срочность, то кастрация была бы тыщи 2000 :((
ЪСветлаСофа
Вы так хорошо призываете помочь деньгами, ну, начните с себя. Там, вроде, еще 6 на подходе, на всех хватит

226

natab написал(а):

Во, один жилет точно у меня большущий черный с капюшоном.

noxious_blonde написал(а):

Я бы на завтра попросилась

Кожу бы хоть немного в норму привести, я конечно за шотожоплю, но хоть чуть времени дай кобелю!

Отредактировано Поныч (2012-11-04 23:14:32)

227

Поныч написал(а):

Во, один жилет точно у меня большущий черный с капюшоном.

давай посмотрим что по погоде будет, если захолодает резко, то подгребу за жилетом в четверг.
.
с другой стороны, чуть подхолодало бы или подсохло- эта грязь, пара шагов и подмышки и пузо уже набрызгано, ее трудно отмывать с его пупырчатого тела...

Дим Ты фотшопь, но несильно, правду нельзя скрывать, а эта забава с ковырянием, это надолго. ковырять можно месяцами. предположим, беру я бритовку типа venus breeze, выбираю квадратик 5х5 см, срезаю бритовкой верхушечки этих чудесных кожных элементов, и вычищаю все это. это заживает дня 3-4, даже если я возьмусь чистить с головы и груди, чтобы было чем позировать на первый план- немало дней пройдет... ольшую площадь сразу брать нельзя, можно полянками по 7х7 см одновременно на разных частях тела...
если появятся нормальные фото, вдруг в него кто-то влюбится уже)..
вот как то так...
я привыкла оперативно работать, как было принято у персятников, но больше всего его одержимость сЭксом меня смутила... его нельзя было выпустить из клетки, он мостился то на это, то на то, такое впечатление что мыслей других в голове нет вообще, вмиг перепортил бы мне все- постель, одеяла, подушки, мебель. как резво этот огромный кобл вскочил на гариково кресло, взял в зубы его лежаночку и стал ее крыть, а после этого процесса все МОКРОЕ. то ли они писаются после сЭкса, толи это ихняя кобелиная жидкость!! в большом количестве, китайчонок-то не мал, отнюдь. оное меня категорически не вдохновляет, хоть я и не в мире Барби живу.. 

Эх, была раньше такая веСчь паста Теймурова.. с цинком, оч хороша была.
в позапрошлой жизни, когда в советской стране были проблемы с дезодорантом (зеленое яблоко появилось намного позже), люди стремящиеся к гигиене мазали подмышки пастой теймурова, она оставляла белые разводы, конечно... но это было очень давно...

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-05 00:20:12)

228

СветлаСофа написал(а):

Юля, девочка просто замечательная!
Не кушает, скорее всего из-за стресса.
Очень-очень постараемся найти ей к концу недели не передержку, а сразу "ручки"ю

Подпись автора

Собаки - это теплые шерстяные заплатки на прожженном ватнике моей души.

Мне кажется что рядом с мисками с едой никто от голода не умер. Если у нее ничего не болит, то мне кажется как обычно. Предложить еду, если не ест, то убрать. Но вообщем все как обычно. Ну это мне так кажется.

229

natab написал(а):

noxious_blonde
О, е-мое..... Динозавр какой-то....
noxious_blonde
Ангелин, если бы я знала, что ТАКАЯ срочность, то кастрация была бы тыщи 2000 :((
ЪСветлаСофа
Вы так хорошо призываете помочь деньгами, ну, начните с себя. Там, вроде, еще 6 на подходе, на всех хватит

Госпожа модератор,а почему вас так взволновал призыв к сбору денег? Или это правилами запрещено?

230

инеса написал(а):

Госпожа модератор,а почему вас так взволновал призыв к сбору денег? Или это правилами запрещено?

Госпожа модератор возмущена тем, что вы творите-гробите репутацию созданной за 3 года нами команды. Вы начинаете сбор денег по факту того, что чья- то левая нога захотела единолично. Я имею ввиду: взят кобель. На следующий день после появления кастрирован неизвестно где, фиг знает как "врачами, которые не часто встречаются с этой породой".... за 3.800 руб. Вдруг. Хотя многие на этом форуме знают, что есть породные врачи, которые с выездом на дом проведут эту операцию за 2000 руб. Надежно и проверенно. Просто нужно было это нормально озвучить и спросить координаты. И как это назвать? Разбазаривание денег, которых нет.и неоправданное попрошайничество. На ресурсе, посещаемом одной же и той МАЛОЧиСЛЕННОЙ группой сочувствующих людей. Мы столько уже вложили это своих денег, что другим и не снилось. но на такоую беззалаберность реагировать нет никакого желания. Мы считаем чужие деньги, да. Потому что большинство пользователей этого форума очень близкие нам люди. Уже друзья. Да, они откликаются на беды. Но нужно иметь совесть... А " на подходе еще 6 китайцев от разведенки", это уже ни в какие ворота не прет. И притиворечит правилам форума, созданного для помощи собак РЕАЛЬНО попавших в беду.

231

natab
Наталь уже вот этот твой пост был явно некрасив и человек ответил тебе язвой на язву

natab написал(а):

СветлаСофа

Была явная проблема налицо,Ангелине доставляли огромное неудобство сексуальные поползновения Моти, девчёнки в максимально короткие сроки решили эту проблему и за это осуждать....ну я не знаю(вернее слов подобрать не могу)

Вообще как-то ты очень агрессивно пишешь,много слов неприятных,не ожидала.

232

natab

Попробую ответить на все с точки зрения, которая представляется мне:
1. Если бы вы внимательно прочли предыдущие сообщения, то поняли, что кастрация была просто НЕОБХОДИМА как можно скорее.
Ангелина уже озвучила причину.

2. За  2000 рублей сейчас ни один врач кастрацию проводить не будет, да еще с выездом на дом. У той же  НЮ Харлея кастрировали  за 3000, так он меньше в  2 раза и Харлей сам приезжал   к ней. И к НЮ предварительная запись, Вы тоже это должны знать!

3. Вы пишите: "Да, они откликаются на беды. Но нужно иметь совесть.."
Вот потому так неудобно перед Инесой, которая очень чутко всегда откликается на просьбу  о помощи. Вам тоже неудобно перед ней?!
Неудобно перед Ангелиной, которая сама на себе тащила Мотю через  всю Москву? И никто не захотел помочь  ей с машиной?!

4. "А " на подходе еще 6 китайцев от разведенки", это уже ни в какие ворота не прет. И противоречит правилам форума, созданного для помощи собак РЕАЛЬНО попавших в беду."
На них мы денег не просим, а если появятся будем стараться просто найти им ручки. Хотя, собаки  от разведенок тоже очень несчастны и им тоже бывает нужна реальная помощь, и не меньшая... И кстати, что эти собаки могут появится,  мы об этом нигде не писали!

3. "Вы начинаете сбор денег по факту того, что чья- то левая нога захотела единолично"  Чего захотела моя левая нога?  Денег для себя? Кстати, я Светлана!

Не понимаю, почему Вы так беспокоитесь за чужие,  впрочем, даже не собранные деньги. Не понимаю, почему финансовая помощь попавшим  в беду называется попрошайничеством?

Чем Вы сами готовы помочь? Если Вами была создана команда более 3-х лет назад, то  в команде, скорее всего тоже  должны быть какие-то средства.
Может быть, моя политика, действительно,  не правильна, и я должна была в первую очередь обратиться за помощью   к Вам, а не просить денег на форуме? Тогда, прошу прощения!
Но, и  Вы могли бы конкретно тогда свою помощь озвучить!

Честно говоря, вообще не вижу повода для Вашего возмущения! И не понимаю!!!

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-05 03:35:18)

233

Давайте ка все немного успокоим нервы и приведем в порядок свои мысли и желания...
Операция сделана,сделана в долг,прозвучала просьба о помощи,в этом нет ничего необычного.Да,сделана быстро и сделана не у ПиКовского доктора,помощь в поведении операции другими докторами и ресурсами предложена не была,и именно по этому было все так оперативно.Ангелине трудно находиться в доме с кобелем,который все метит и кроет.
Немного отступлю от того,к чему веду...Операция сделана в долг,но....полторы тысячи взято из моей пиковской темы с Даной,эти деньги покрою сама,Так что в итоге операция сделана за три тысячи,а это уже бюджетно не правда ли?)))
Не призываю никого помогать деньгами-просто прошу.У Инны не можем больше брать-это уже просто неприлично(((
А сейчас обращаюсь к тем,кто посещает сей форум из породников.
Если у Вас есть желание помочь в той или иной теме собакам,которые находятся у нас на попечении-пишите прям в темах)))это не возбраняется)))
На данный момент есть две собаки из этой темы.Те,которые "на подходе" только виртуально на подходе-там просьба помочь с поиском ручек и только,Никто на нас не будет сбрасывать такое колличество собак,Все сидят у "заводчицы" Луны и будут пристраиваться от нее,Пока даже фото нет этих голышей))).
   А теперь немного о "недопонимании" среди участников темы.
Мы все может до посинения искать кто прав,а кто виноват, и при этом все останутся при своем мнении,делу это не поможет.
Тут либо мы все вместе будем делать это дело либо действительно по настоящему"разосраться" всем и разбежаться.
И форум прикрыть ,а то что ни тема-то разборки,за ними не видно собак стало(((
Хотя и черный пиар это тоже пиар,но видимо не в нашем случае)))
Не смотря на разнргласия в команде, каждый ее участник все равно пытается так или иначе помогать голышам.Так не проще ли всем один раз разобраться в недосказаном и недоделаном и тогда все встанет на место?
Волею обстоятельств я имею честь быть пратически посерединке конфликта)))Не могу сказать что мне это нравится)))Но!!!
Но я люблю вас всех)))Да!Представьте!Люблю!
Люблю Наташу Натаб,ибо знаю что она сделала для голышей,люблю Инну за ее практически круглосуточную готовность помочь!Люблю Лану за ее ум и умение правильно направить действия!Люблю СветлаСофу за ее просто неземную готовность всех и в любое время взять,передержать,поехать забрать и отвезти-привезти!Люблю Свету Ланку за ее порывы помочь и готовность куда-то ехать беременной ,а теперь и с ребенком!)))Люблю Наташу Фифку за то,что несмотря на свою невозможность передержать и как-то по другому помочь,она старется и нашить и навязать одежку дл голышей! И очень переживает что "совсем никак не помогает")))
С недавних пор люблю Диму Поныча(ну как узнались))) )за его практически круглосуточную готовность все "пофотать"(хотя это настоящее искуство),помощь в одежде и советах!
Буквально два дня назад поняла что люблю Ангелину!Ангелин!Никогда бы не подумала что ты вот так!Совершенно легко и спокойно!привезешь крупного"китайчика" в свой дом!И будешь давить прыщи и протирать швы на мошонке!)))Люблю Машу Белославскую за то,что целыми днями она общается с "ручками" и не жалея голоса по сто раз обьясняет прописные истины желающим приобрести четвероногого друга)))
...вот и посмотрите какие мы тут все любимые!)))
И какой смысл делать одно и то же,но НЕ ОБЩАЯСЬ!!!
Ведь все эти несостыковки только из-за отсутсвия общения между участниками!!!А остальное как снежный ком!Вот и "накатали"!

234

вся беда в том что вы мыслите плоско! ни одна из вас не подумала что другой участник тоже пытается помочь, но своими методами!))))

235

Наковыряла бедному Моте особо крупные "ягоды".. накануне отлично погуляли- он пер как конь, уже нормально на поводке, относительно понимает "стой" и "вперед". Очень отзывается на речь, особенно на ласковую речь, от поглажки млеет и застывает. Гарик танцевать начинает, а этот застывает и расслабляется.
после дождя относительно чисто, меньше песка и гуляли по траве или асфальту дома протерла тряпочкой от грязи, чтобы не намочить шов, обработала шов. этого показалось мало, решила начать доброе дело- попробовать поковырять белые. начала с загривка, где кожа малочувствительная. ковыряются трудно, надо верхушку действительно сносить как то механически, типа лезвицем, иголкой малоэффективно, не полностью выходят, надо раскрывать пошире.. некоторые эти угри имеют глубокие корни, другие на широком основании, после удаления остается полулунный кратер. Ромашкой оч хорошо обрабатывать, она подсушивает, дезинфицирует и пахнет здоровьем. Ромазулан развожу с хлоргексидином 1:1- это старая тема, рекомендация хирурга. Мотя стоял и терпел, вот реально, стоял опустив голову и терпел. я с ним разговаривала а он помахивал хвостом. Мне этот парень нравится все больше- уважаю.

пытался доесть за котами проплан для кастратиков, пока не дала, но стало интересно. завтра утром предложу собачьи сухари. Очень радуется, когда коты подходят к клетке, собирается с ними играть, а им просто очень любопытно- они обычно любят у клеточного корм тырить, знают, что клеточных кормят хорошо, а их по диете, запускают лапы и тягают по хрустику. а здесь странно- корма нет, стащить нечего, не интересно.
пойду спать уже, а то не дай Бог, эти прыщи сниться будут.

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-05 03:49:49)

236

"Может нам повезет и нас чикнут на благотворительной основе)" Блин,как оптимистично звучит такая фраза!!!! :)

noxious_blonde написал(а):

Наковыряла бедному Моте особо крупные "ягоды".. накануне отлично погуляли- он пер как конь, уже нормально на поводке, относительно понимает "стой" и "вперед". Очень отзывается на речь, особенно на ласковую речь, от поглажки млеет и застывает. Гарик танцевать начинает, а этот застывает и расслабляется.
после дождя относительно чисто, меньше песка и гуляли по траве или асфальту дома протерла тряпочкой от грязи, чтобы не намочить шов, обработала шов. этого показалось мало, решила начать доброе дело- попробовать поковырять белые. начала с загривка, где кожа малочувствительная. ковыряются трудно, надо верхушку действительно сносить как то механически, типа лезвицем, иголкой малоэффективно, не полностью выходят, надо раскрывать пошире.. некоторые эти угри имеют глубокие корни, другие на широком основании, после удаления остается полулунный кратер. Ромашкой оч хорошо обрабатывать, она подсушивает, дезинфицирует и пахнет здоровьем. Ромазулан развожу с хлоргексидином 1:1- это старая тема, рекомендация хирурга. Мотя стоял и терпел, вот реально, стоял опустив голову и терпел. я с ним разговаривала а он помахивал хвостом. Мне этот парень нравится все больше- уважаю.

пытался доесть за котами проплан для кастратиков, пока не дала, но стало интересно. завтра утром предложу собачьи сухари. Очень радуется, когда коты подходят к клетке, собирается с ними играть, а им просто очень любопытно- они обычно любят у клеточного корм тырить, знают, что клеточных кормят хорошо, а их по диете, запускают лапы и тягают по хрустику. а здесь странно- корма нет, стащить нечего, не интересно.
пойду спать уже, а то не дай Бог, эти прыщи сниться будут.

Отредактировано noxious_blonde (Сегодня 03:49:49)

Немножко влезу со своим советом...надеюсь,что тапком в ответ не сильно получу :)
На моём попечении 2 собаки и три лошади (одна своя и две чужих)....с недавних пор,а имеено уже года 3,все наружные ранки,болячки и швы обрабатываю масляным или спиртовым раствором Хлорофиллипта.Заживает всё на ура.Проверила это и на себе и на человеческих пациентах,прежде,чем пользовать своих животных :))))))))) Препарат недорогой,реально действует,приятно пахнет.Плюс на конюшне есть литровая бутыль спиртовой настойки на травах,сама делала,так что за качество отвечаю :) Если нужно,могу передать для протирок-обработок.

237

Галина написал(а):

уже года 3,все наружные ранки,болячки и швы обрабатываю масляным или спиртовым раствором Хлорофиллипта.Заживает всё на ура.Проверила это и на себе и на человеческих пациентах,прежде,чем пользовать своих животных )))))))) Препарат недорогой,реально действует,приятно пахнет.Плюс на конюшне есть литровая бутыль спиртовой настойки на травах,сама делала,так что за качество отвечаю  Если нужно,могу передать для протирок-обработок.

Галина, ОТЛИЧНО! Большое Спасибо что про него напомнили,
я про него знаю, он у меня есть, я им пользуюсь и даже залила им дорогую скатерть- живописное пятно оптимистично-зеленого цвета  напоминает о нем всегда! в нашем случае, не масляный, а спиртовой. Он действительно, копеешный, всенепременно подключу его к арсеналу. прекрасно подсушивает, поджигает.

Сег муж пришел очень поздно ночью, я его встречала. первый впрос был "почему ты еще не спишь в 4 часа ночи" а второй вопрос который он мне задал был "а можно ли его вылечить?". Крис о нем думал... Он сказал что зверь, конечно, непривычно великоват, но его очень жалко...  все же, не зря я рассчитывала на лучшие качества моего мужа...

спиртовые травы- хочу. очень даже. здорово будет если мы договоримся на конец недели, возможно передать через Вашу дочку

Сейчас его обмеряю, а то я бессовестная девка..

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-05 13:47:01)

238

Да,конечно,Моте лучше спиртовой раствор :) А там,может кому ещё пригодится инфа об этом препарате :)
Хорошо,сейчас привезу бутылёк  :) Перелью в пластиковые бутылочки,чтобы спокойнее везти было,а уж как передать решим ближе к концу недели....
И да...размерчики жду....ветаптека эти дни не работала.

239

http://s019.radikal.ru/i600/1211/43/3dd976d0a997t.jpg

за раз лишил меня рулетки и поводка, пока ждал помывки лап в коридоре.
чиню.

Прошу помощи крепким поводком или цепочкой. чем-нибудь негрызомым

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-05 16:09:16)

240

Галя, ну вот мое мнение что у даны из темы забирать не стоит. На нее все равно надо. У нее тоже стерелизация.
И все равно я не поняла отповедь модератора. Вопрос был простой. Запрещено ли правилами форума просить деньги? Или какой пункт был нарушен? И я уверена, что половые органы, что у голых собак, что у волосатых одинаковые. И если врач делает стерелизацию хорошо шерстянной собаки, то наверно не промахнется и у голой собаки.
Ну а то что меня и Свету не любят это чувствуется.

И все таки денежки нужны. Долги оплачивать надо. Света, Вы меня простите, но денежку я вам переведу. :crazyfun:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно