рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-летняя голышка в приюте.

Сообщений 181 страница 210 из 511

181

да уж слоники, а я своих слонами зову...пара переименовывать в лилипутиков.. %-) ....но я все же была права-деваха то голая... у меня глаз наметан... я кхс сразу узнаююю в каком они виде не были...

182

Вот это теленочек :D !!!!!

183

Мамочки-енто хто ж такого кабанчика то родил.Я в шоке.

184

Кхеммммм.....фигасе "китайчоночек"!!!Наша отданная одёжка ему и вправду "слегка маловата" будет....Зато ошейник,хоть один,но подойдёт :)))))))
Завтра заеду в нашу ветаптеку и гляну на него тёплые комбезики.И возьмусь вязать что-нибудь .... хоть жилеточку для начала :)

185

гуляли. гуляли с целевой установкой, надо было догулять до Каховки, встретиться со Светланой. пошла с обоими- Гарик без поводка, он уже давно ходит, дальше 15 метров  от меня ни на шаг и Мотя на рулетке. Целей было несколько: идти вдоль улицы где ходит транспорт, чтобы Мотя привыкал к городскому шуму а Гарик был бы образцом для подражания. Гарик принял правила и всячески показывал себя "хорошим мальчиком" Мотя немного волновался, крутился, но поглядывал на Гарика. Светлана передала ошейник, мягкий, хороший, который сразу же и надели на него и два костюма, один- дождевик, но девичий, завтра померяем и наметим дырку под мальчишку. А вот флисовый теплый костюм- чудо как хорош
назад от Каховки шли кварталами. вдали от авто Моте спокойнее. Кажется, стал понимать- "иди вперед" "стоять".. Гарик героически семенил рядом в своем светящемся ошейнике страшно гордый ролью "идеального ребенка"

сухой корм игнорирует. предложила нашу человеческую несоленую гречку с добавлением ошпаренного мяса. сметелил за милую душу.

Проблем мне видится две- я не могу его выпустить из клетки из-за полового вопроса, как только выпускаю он сразу находит себе что то для забавы, а в клетке скулит и гремит лапой... как ночевать будем- не представляю, муж вышлет меня на лестницу с ним...
и вторая- он большой, после прогулки мыть лапы и подбрюшье надо затаскивать его в ванную, во-первых, он для меня тяжелый, я травматик по спине, а во-вторых- вся ванна в песке и грязи... муж тоже будет против, что в его ванной моется собака с улицы... Отмыть его из тазика невозможно- грязь в этих всех неровностях кожи...

186

Галина написал(а):

Кхеммммм.....фигасе "китайчоночек"!!!Наша отданная одёжка ему и вправду "слегка маловата" будет....Зато ошейник,хоть один,но подойдёт ))))))

Да, Галина, Ваш ошейник ,самый большой, как раз и подошел)))
А вот одежда ему нужна в 2 раза больше, чем обычным китайчикам.

Хорошо, у Гали-Лабрадоши  эти комбинезончики нашлись!

Как Ангелина сегодня ночь  проведет, благодаря Моте, одни Бог  знает!  ((((
Но, будем надеяться, что все будет хорошо!

187

Мы помылись второй раз и побрились попрезентабельнее. Надеюсь запах отмоется, а то прям бомжатина, а не девочка. С туалетом у нас тьфу... тьфу... все хорошо. Все на улицу несем. На коже обнаружились белые и черные угри, но не много и при частом мытье все уйдет.

http://s017.radikal.ru/i417/1211/02/3b8ea4021b66.jpg

http://s017.radikal.ru/i431/1211/c8/dd49a2e6c5c0.jpg

Отредактировано Juliab (2012-11-03 22:09:23)

188

Друзья мои, пришло время поговорить о "хлебе насущном"!
О сборе денежных средств на медицинский осмотр Моти и кастрацию.
Кастрацию возникла необходимость провести в самые ближайшие сроки.
Если удастся, попробуем даже в понедельник, несмотря на выходной день.
Еще у Моти очень странное ухо, Ангелина уже писала  об этом, его необходимо обязательно посмотреть!
Во сколько обойдутся все медицинские процедуры - не известно, но все знают, что они достаточно дорогие!
Пожертвуйте мальчику из приюта!  :writing: :flag:

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-03 22:23:33)

189

Juliab написал(а):

Мы помылись второй раз и побрились по презентабельнее. Надеюсь запах отмоется а то прям бомжатина, а не девочка.

Девочка превратилась в принцессу! Юля, Вы волшебница!

190

Ангелина, а рядом с Вами есть какая-нибудь вет. клиника?
Может быть там узнать условия и цены?

191

Ну во-первых огромное спасибо Ангелине и Юле!!!!  :love:
Девочка просто прелесть!)))Ну вот и настоящая китайка проявилась после соответствующей обработки!)))
Юль, она точно не беременна?Как то волнительно очень((((
Кстати,там на подходе от той же заводчицы еще китайцы((((не меньше ШЕСТИ!!!(мама дорогая!!!)
Ангелин!Хорошо что подошел комбез хоть один(но вроде он тоже на девку у меня был-Герин)
Начет кастрации Света в понедельник спросит утром,если это клиника "Лебеди",то наверное можно договориться с врачами о скидке на кастрацию?
У нас там Долька в свое время долго сидела(кстати,там же она и лишай подхватила-может нам по старой памяти чикнут бюджетненько?).
Теперь по его породности...да не закидают меня тапками за мою проф-непригодность,но не может это быть перуанец?Или метис ксоло с китайцем?Скелетик -то у него не китайский вроде?

192

лабрадоша написал(а):

Ну во-первых огромное спасибо Ангелине и Юле!!!!  
Девочка просто прелесть!)))Ну вот и настоящая китайка проявилась после соответствующей обработки!)))

Так может, если меня соответствующее подстричь, и я за китаянку сойду?  :D

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-03 22:49:06)

193

Juliab написал(а):

Мы помылись второй раз и побрились попрезентабельнее. Надеюсь запах отмоется, а то прям бомжатина, а не девочка. С туалетом у нас тьфу... тьфу... все хорошо. Все на улицу несем. На коже обнаружились белые и черные угри, но не много и при частом мытье все уйдет.
Отредактировано Juliab (Сегодня 22:09:23)

ух ты!!!! красавица) настоящая китаянка!!!

Мотя меня вывел из себя- гремит клеткой и ноет... наорала на него. понял, притих. но мне существовать в таком режиме некомфортно..
постелила в клетку матрасик... так он и с матрасиком насильничает... получается, ничего мягкого ему не давать, а на чем ребенок спать будет..
Флисовый костюм хорош в плечах, но штанины на задние ноги широковаты и пухлы- получается что штанина будет пачкаться когда какает... Можно заузить, но жалко- костюм качественно сшит. Однако, калечить его придется, т к он на девочку без дырки для писюна...

194

Ангел)))калечь комбез на здоровье)))это лучше чем он будет каканым ходить)))Попробуй его накрыть (клетку),может тогда затихнет?
А еще хорошо помогает брызгалка для цветов)))когда шумит-прям сквозь прутья брызгай в мордень)

195

лабрадоша написал(а):

Ангел)))калечь комбез на здоровье)))это лучше чем он будет каканым ходить)))Попробуй его накрыть (клетку),может тогда затихнет?
А еще хорошо помогает брызгалка для цветов)))когда шумит-прям сквозь прутья брызгай в мордень)

да уж, пульвелизатор помогает, коты  с ним знакомы.. точно вот, накрою карантинным чехлом, как канарейку...
костюм бёрберис тогда завтра ушью. видимо задние штанины предназначены для шерстяных собак с меховыми "штанами"

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-03 23:15:41)

196

так мо Гера же шерстяная)))
во-во))накрывай и пульверизатор рядом ставь)))

197

СветлаСофа написал(а):

Да, Галина, Ваш ошейник ,самый большой, как раз и подошел)))
А вот одежда ему нужна в 2 раза больше, чем обычным китайчикам.

Хорошо, у Гали-Лабрадоши  эти комбинезончики нашлись!

Как Ангелина сегодня ночь  проведет, благодаря Моте, одни Бог  знает!  ((((
Но, будем надеяться, что все будет хорошо!

Эх,если б знала,что он такой слонопотам,то передала бы попонку тёплую......ну да ладно,что уж теперь.....хорошо,что хоть ошейник сгодился  :)

198

Так, а кому денежку переводить?

199

инеса написал(а):

Так, а кому денежку переводить?

Инуль!Ты как всегда!Ангел-хранитель собаче-кошачий!))))Пока подождем))0Я хочу позвонить в клинику и поговорить с врачем по поводу кастрации и осмотра уха кобеля.И Света еще будет с врачем говорить по  осмотру и чиканью)Может нам повезет и нас чикнут на благотворительной основе)

200

Как первая ночь прошла у всех???

201

лабрадоша написал(а):

Как первая ночь прошла у всех???

Да, тоже проснулась и первая мысль, как там ночь прошла, спал ли кто-нибудь?
Но, раз ни кого, может быть все таки спят?!

202

СветлаСофа написал(а):

Но, раз ни кого, может быть все таки спят?!

не)слон сожрал Гарика и компанию)))а Луна наверное просто увела всех гулять)))

203

лабрадоша написал(а):

не)слон сожрал Гарика и компанию)))а Луна наверное просто увела всех гулять)))

:dontknow:  :rofl:  :cool:

204

СветлаСофа написал(а):

Ангелина, а рядом с Вами есть какая-нибудь вет. клиника?
Может быть там узнать условия и цены?

Рядом со мной бемби. там делать нечего, можно только когти постричь. хотя там спасали моего Басика-трехлапика, но сейчас там этих докторов уже нет.. кроме того там помойка, в прошлом месяце кошка заразилась там панлейкопенией. хотя там бывают собаки с ПИКА, по поводу финансов- отдашь деньги и не будешь знать за что, и не факт что сделали все что поставили в счет.. финансовой чистоплотности там нет, да и не было, помнится...

Переночевали весьма и весьма прилично...
я накрыла клеть карантинным непрозрачным чехлом не молниях, парень притих как канарейка, потискав матрасик перед сном...
ночью пришел муж, все как то оживились, коты сочли это поводом попросить есть а потом попрыгать по моей спящей голове. снова все улеглись и до утра.  Т к Моте предстоит продолжать пребывать в клетке еще некоторое время- до кастрации и после наркоза, я решила предложить мужу перетащить холодильник с кухни в комнату а на кухню водрузить Мотькину клеть.. кухня- единственное помещение с дверью, могущее вместить клетку...
сейчас сажусь за швейку- пропиливать дырку для писюна в костюме- дождевике, чтобы выйти с ним, потому что если Крис увидит что я мою его в ванной, он меня  подвергнет остракизму..
муж пока спит, уезжает снова на работу в обед, попрошу его пофотографировать...
ОН ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ИСТИННЫХ  РАЗМЕРОВ МОТИ!!! вчера спрашивал меня- не кусается ли и очень ли страшный, я ответила что он крупненький китайчик, не кусается, человека уважает, в общем- чисто ангельчик.

Светлана, очень надеюсь на кастрацию завтра в Вашей клинике, машину организую, денег займу у соседки, хотя бы... половой вопрос очень остро беспокоит

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-04 11:33:14)

205

noxious_blonde написал(а):

Светлана, очень надеюсь на кастрацию завтра в Вашей клинике, машину организую, денег займу у соседки, хотя бы... половой вопрос очень остро беспокоит

Я тоже надеюсь, но продумываю и другие варианты, если откажут в этой, поскольку запись предварительная...
В Южном Бутово открылась новая вет. клиника, цены умеренные, без записи.
Завтра выходной лень, пробок на дорогах  не  должно быть.
От Вас это очень далеко? Наверное, можно было бы и сегодня, но  вы, наверняка, поели...

206

А с деньгами на кастрацию, думаю, как нибудь разберемся.
"С миру по  нитке" ...
Итак, кто первый в очереди на сдачу денег для Моти  :flag:  :dontknow:  на кастрацию  :question:

207

СветлаСофа написал(а):

Я тоже надеюсь, но продумываю и другие варианты, если откажут в этой, поскольку запись предварительная...
В Южном Бутово открылась новая вет. клиника, цены умеренные, без записи.
Завтра выходной лень, пробок на дорогах  не  должно быть.
От Вас это очень далеко? Наверное, можно было бы и сегодня, но  вы, наверняка, поели...

еще не ели, главный вопрос- как мы доедем до Бутова...  своим ходом? а обратно после наркоза?

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-04 12:42:27)

208

Нам срочно нужны деньги на кастрацию!

209

Ну вот, свершилось!
Мотя уже кастрирован!
Приняли решение кастрировать прямо сегодня, из-за острой необходимости, и потому, что завтра еще один выходной день, когда Ангелина может побыть  с Мотей рядом.
Вроде, все прошло, т-т-т, хорошо!
Думаю, Ангелина позже все напишет.
А пока фотографии, только что  после операции:
http://s3.uploads.ru/vuxhQ.jpg
http://s2.uploads.ru/DwCco.jpg

Операцию провели в долг, теперь Моте очень нужны спонсоры  :blush:

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-04 18:41:48)

210

У нас ночь прошла спокойно. Спала в предложенной лежанке и не буянила. Тока с кормежкой проблемы - в пятницу не ела вообще, а вчера тока вечером немного консервов и то с уговорами под кухонным столом. Сегодня утром тоже ела тока под столом консервы. Сушку и вареное мясо не нюхает даже. Может это стресс а может капризуля. Хотя судя по комплекции ей не страшна голодовка.
Девочки надо искать скорее ручки а то она начинает привязываться к нам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно