приключение было мега- волонтеры думали что я на машине и очень удивились... Крис с утра завез меня на китайгород в офис за телефонами и высадил на библиотеке им ленина, ему надо на сокол к 8..
.. когда его вызволили из переноски, сначала я увидела огромные когти, а потом огромную голову... Гарик рядом с ним был бы как ювелирный брелок... даже самый большой Гариков ошейник застегнулся на последнюю с трудом... на Моте был свой ошейник, только надо дырку потуже пробить- когда пытается упираться может и выкрутиться...
Не умерено прыщавый. а весьма и весьма. по сравнению с китайчиками с выставке- так просто очень прыщавый.
Пока мы шли от крокуса по улице, я его приструнила слегка и ровным шагом пошли к метро, в принципе, я была спокойна, парень адекватный, только надо было показать быстренько кто вожак. у нас была одна пересадка на боровицкой на серую ветку, далее до севастопольской, перейти на каховку, выйти и сесть на автобус. в метро нормально доехали, на эскалатор поупирался, сходя с эскалатора надо было взять его подмышку... да, не Гарик он. автобус удачно подошел быстро, мимо дома напрямую поехали в клинику бемби чтобы отстричь когти они очень длинные, деформировали лапу и инструмента такого размера у меня нет в принципе. сильно проросли сосуды, раскровянили три пальца. но и стричься дался адекватно, жратся не пытался, глухо рычал, скорей от страха, но человека увжает. я держала его за ошейник и за клюв, когти осилили. прямо вот и 300 рублей не жалко за это.
после Бемби пошли домой пешком 2 остановки. покакал два раза жидко. стресс надеюсь.
Дома в прихожей нас встречали- коты с изумленным выражением лиц и Гарик тявкнул на правах хозяина. Мотя благородно промолчал. Коты и Гарик посмотрели без интереса и пошли спать.
завела его сразу в ванную. после бемби руки от него были жирные и коричневые, запах псины, сладковатый, бомжацкий..
Мылись долго, шампунем жероб намыливала голову и ффост, терла тело мочалкой, чтоб этот жиропот смыть.. Мылся достойно.
после мытья побрила морду и проэпилировала спину. Эпиляция понравилась- сидел притихший, как бы даже удовольствие получал. После всего предложила Гариков корм голден игл- таки Мотя даже не посмотрел на него!!!, зато взгромоздился на Гариково кресло и начал заниматься сексом с гариковым одеялом, и пытался поднять лапу на косяк... не церемонясь отоварила его тапком, но ему пофиг- такое впечатление, что тапком его не удивить...
посадила в клетку 4-ку. свистит и разносит клетку, надеюсь до вечера успокоится и свыкнется, а то вечером муж увидит и ужаснется- я ему тогда сказала "Крися, давай спасем китайчика" он думал что китайчики размером с Гарика, а это слоник.
интересно, какого размера памперс ему покупать...
сейчас будут фото.выкладываю постепенно
Да, "мистер чистая кожа" это не про нас.. их масса, белые и черные... много ручного труда впереди, Гариковы угрястые лапки были цветочки.
Еще левое ухо, сама ушная раковина настораживает- правое ухо как ухо- лепестки только большие, а на левом хрящ деформирован, с какими-то желваками... то ли деформация от старого укуса, то ли от гнойного расплавления хряща из-за воспаления угря.
Сегодня увижусь со Светланой, покажу ей зверя.
а. зубы не как у голого- нехилый набор на первый взгляд. на второй взгляд еще загляну попозже..
ничего так, котами интересуется при этом хвостом машет, Басец на него лапой сделал уже и нашипел для порядка. Персы наблюдают без опаски. Стремится забраться на кресло или кровать.
И наконец мерки тела. крупнее Напа, толще- однозначно.
и даже крупнее среднего пуделя... далматин эпилированный...
по спине от ошейника до основания хвоста 48-50
обхват груди за передними лапами 60
высота в холке 48
в следующий подход к снаряду почищу уши и взвешу...
16:14 уже определенно парень-сексуальный маньяк. разносил клетку, решила его выпустить, но "обезвредить" вместо памперса обернула его пеленкой и закрепила скотчем, выпустила из клетки. улегся в кресло на Гариково одеяльце и начал с ним ... забавляться. был устыжен и засунут обратно в клетку.. размеры органа меня потрясли до глубины души...
очень интенсивно надо думать о яйцерезке...
ЗНАЕТ МУХОБОЙКУ!
по здоровью самая главная проблема- кожа и одержимость сексом...
лишний вес тоже есть... его бы за велосипедом гонять, чтоб укрепил мышцы и скинул жир...
Отредактировано noxious_blonde (2012-11-03 17:48:35)