рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-летняя голышка в приюте.

Сообщений 121 страница 150 из 511

121

по девочке...Доктор уверил что она не поедет в приют,он позвонит заводчице и вернет ей собаку,если по каким-то причинам собаку заводчица не примет,то он позвонит нам.Вот так на сейчас обстоят дела.

122

Но тогда пузо и часть боков должны быть все равно голыми

если бы все было так просто то не было бы семикотов...и сами заводчики не переводили бы пухов в голые и наоборот....

123

А мне кажется что грудь лысеватая для пуха,фотки малоинформативные,я конечно профан-но кажется мне тоже что семикотная деваха :tomato:
У меня если принцессу мою "практически незаростающую" всётаки заростить,то получится дворняга поеденная молью(кстать где-то на форуме и фотка с сим ужасом есть)

Отредактировано lanka.markivskaya (2012-11-01 21:52:11)

124

fancystyle
Доктор сказал что она шерстяная полностью)
lanka.markivskaya
Светуль,там от дерматита остатки,она уже заростает)

125

лабрадоша написал(а):

lanka.markivskaya
Светуль,там от дерматита остатки,она уже заростает)

Галь ну на первой фотке прям видно что бока уж больно плешивые и ляжка внутри голая торчит(или меня зрение подводит)
Делаем ставки господа :D

126

lanka.markivskaya написал(а):

Галь ну на первой фотке прям видно что бока уж больно плешивые и ляжка внутри голая торчит(или меня зрение подводит)
Делаем ставки господа

еще и жопа така же)))

127

на самом деле не важно голая она или пуховая,важно чтобы ей приют не грозил,а в этом меня уверили)

128

кстати)))если среди новичков есть желающие на эту девочку-не стесняйтесь)))пишите в теме-все обсудим)))

129

Предлагаю свою помощь. Я из Балашихи могу взять девку на несколько дней пока не найдёте передержку. НО только не больше недели!!

130

Juliab
как!)))в 10-30 я должна позвонить врачу из этой клиники-по результатам разговора с заводчицей будет тогда решать)))

131

Ю

Juliab написал(а):

Предлагаю свою помощь. Я из Балашихи могу взять девку на несколько дней пока не найдёте передержку. НО только не больше недели!!

Юля, я написала Вам личное сообщение))))))

132

Светлана мне позвонила, дала координаты девушки-волонтера, котрая привезет Мотю
все записала))

133

Что касается девочки, то пока врач из Балашихи не доступен((

134

Позвонил Сергей, созвонились с Юлией.
Юля забирает деФчонку сегодня вечером.
Заводчица  от неё отказалась((.
Хотя, все уверяют что она с очень хорошей родословной (девочка, не заводчица  :D ).
Теперь ждем вечерних новостей.

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-02 14:16:28)

135

Только что продуктивно поговорила с Еленой, которая привезет Мотю- она не могла говорить и перезванивала мне, поэтому так долго,
Она привезет его завтра к крокусу и я забираю его из машины на стоянке перед крокусом. Договорились в 9- я там буду уже барражировать и как только она подъедет наберет мне и скажет где она встала на стоянку. Будем созваниваться еще по месту.
К пёске обещали дать паспорт с прививками.

136

noxious_blonde написал(а):

Только что продуктивно поговорила с Еленой, которая привезет Мотю

Ну, теперь,  с Богом! И удачи!!

137

Ангелин!спасибки огромные!!!!!

138

Сейчас встретилась с дочкой Галины, получила целый набор комбинезончиков на разную погоду, даже новый вязанный, 
а также, ошейники и рулетку. Все на малыша небольшого размера.
Это очень-очень необходимые вещи, в  отличном состоянии!

Галина, СПАСИБО!  :love:  8-)

139

СветлаСофа написал(а):

Сейчас встретилась с дочкой Галины, получила целый набор комбинезончиков на разную погоду, даже новый вязанный, 
а также, ошейники и рулетку. Все на малыша небольшого размера.
Это очень-очень необходимые вещи, в  отличном состоянии!

Галина, СПАСИБО!

Пожалуйста :) (засмущалась вся ) Жаль,что больше пока ничем помочь не могу :(
Если из одёжки ещё что кому понадобиться,пишите-звоните.У нас тут в ветаптеку неплохие комбезы привозят по 500-700 рублей(можно подобрать на разные резмеры и вкусы).Плюс я сама вяжу и валяю вещички.

140

Валерия, претендую  на что-нибудь для Моти...
а если я Вам предоставлю пряжу- у меня ее много: альпака, шерсть с мохером... красивая и прочная  ...
  красная, розовая, голубая...
я умею, но  времени вязать нет катастрофически... есть даже образец..
для вновь прибывшего китачика я завтра сниму мерки, заранее предполагаю, что Гариковой одежки для него не хватит...
мы еще из ЕБурга послкуот for my dods не получили...
еще фокус...
я, похоже, забыла мой мобильный с обоими симкартами на работе, к сожалению, такое бывает, когда очень много работаешь и мозг   отказывает... сейчас мой муж проезжает на служебной машине мимо моей аудиторской конторы, возможно, охранники его пустят, забрать мой розовый коммуникатор, если нет- я буду звонить Елене с телефона моего мужа...+7 926 852 42 53, а телефон Елены (волонтер приюта, которая привезет Мотю) у меня записан в склерознике. Одно счастье- надеюсь, Крис (муж), сможет подвезти меня к 9 завтра в крокус...
...без гемороев, как без пряников, конечно, но, увы, это моя действительность, я- заработавшийся до полуприсмерти аудитор... сие-диагноз, или приговор. Однако ж,несмотря ни на что, контактный телефон у меня есть.

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-02 21:03:18)

141

noxious_blonde
Вы напишите илли позвоните завтра, когда будет понятно, какого размера Мотя.
Думаю, что Галина сможет сказать, подойдет отданная ей одежда на Мотю, или нет.
Тогда мы с Вами сможет пересечься, и Вам её отдам.
Но, боюсь, Мотя крупнее, эта одежда больше подошла бы Харлейчику или Мисти.

142

Позвонила Юля, девочку забрали, как зовут, пока не запомнила :D
Девочка ,все таки китайка, если правильно поняла, то, семикот.
Завтра постарается сделать фотографии и выставить их.
Теперь нам нужны ручки для девочки, постоянный дом.
Или, пока, передержка через неделю.

143

СветлаСофа написал(а):

noxious_blonde
Вы напишите или позвоните завтра, когда будет понятно, какого размера Мотя.
Думаю, что Галина сможет сказать, подойдет отданная ей одежда на Мотю, или нет.
Тогда мы с Вами сможет пересечься, и Вам её отдам.
Но, боюсь, Мотя крупнее, эта одежда больше подошла бы Харлейчику или Мисти.
.

у Гарика много всякой одёжки, но он- "мелкий" -так говорили все, кто его видел...
ну а у меня есть оверлок, я могу сострочить что-то по-быстрому из трикотажа, тем более- выхи, я дома...
Гарика обмеривала для заказа for my dogs, он 18-го размера... по спине 39, грудь 42 шея 27, Мотя, похоже, по виду, крупнее. у Гарика есть более длинноногие и толстомясые вещи, еще от Натальи, его заводчицы.. думаю, по первости выкрутимся...
но нужна будет Ваша помощь одежкой.

Сейчас гораздо интереснее, чтобы Крис выручил мой телефон с работы. Елене я по-любому позвонить смогу т к телефон записан в склерознике- я же все таки, организованный человек.... вопрос чтобы с моих номеров я ей звонила, дабы она меня опознала , хотя,  я сегодня с ней разговаривала и у меня манера разговора и голос специфичны и узнаваемы, не сомневаюсь, что она узнает меня с любого другого  номера...
вот ведь незадача- не алкоголичка, не наркоманка я... но телефон вдруг  забыла на работе... ужОс..
надо бы меньше работать стараться, как-то...

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-02 21:04:50)

144

вот ведь незадача- не алкоголичка, не наркоманка я... но телефон вдруг  забыла на работе... ужОс..

Обидно, тем  более на выходные(((
Вам, наверное, еще и ошейник будет нужен? Там у Галины есть разные по размеру.
А из одежды подходящей, надеюсь, что  в воскресенье что-то предадут, или завтра, когда Вас  домой повезут?!
Ничего не подойдет, тогда будем думать дальше)))

145

СветлаСофа написал(а):

Обидно, тем  более на выходные(((
Вам, наверное, еще и ошейник будет нужен? Там у Галины есть разные по размеру.
А из одежды подходящей, надеюсь, что  в воскресенье что-то предадут, или завтра, когда Вас  домой повезут?!
Ничего не подойдет, тогда будем думать дальше)))

ошейники у меня есть!!
кожаные и синтетические тесьмовые, и рулеть, и даже шлейки для крупных котов.. ошейники с Гариковыми адресниками, хотя спускать Мотю с поводка намерения не имею. гулять есть с чем. -
Телефон, надеюсь, муж выручит сегодня к полуночи- он человек недюжинных талантов и дарований) не зря славянин, юж балканец.
на крайний случ есть его номер, с него и буду коммуницироваться и смс-сить об успешном приеме пациента.

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-02 21:17:49)

146

Ну, тогда осталось только забрать малыша и во что-либо нарядить. )))
Едет он  из приюта совсем голый(((
И, удачи Вам завтра!

147

Светлана СветлаСофа, я Вам я буду смс-ить завтра на  тел 6436... если не обрету до полуночи мой мобильный с собственными номерами  926 098 8087 и 916 834 88 25.
мой домашний
499 122 8987 круглосуточно...

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-02 21:35:59)

148

Светлана СветлаСофа, я Вам я буду смс-ить завтра на  тел 6436... если не обрету до полуночи мои номера вместе с Вашим первым номером.

Хорошо))) и тот, и другой телефоны при мне! Жду  с нетерпением!
а мой, другой: 916-138-07-62

149

ага, записала!
в книжечку...- не потерять, не оставить
_________
я пока дремать и копить силы. будильник поставила на 6, и жду звонка Криса с поста охраны нашего офиса, если его пустят искать мой телефон...

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-02 21:49:58)

150

noxious_blonde
я тебе нужна? :))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно