рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-летняя голышка в приюте.

Сообщений 91 страница 120 из 511

91

noxious_blonde написал(а):

Ну если встать рано- в 6, например, то до 9 как раз туда доеду...
в принципе, не страшно, я организованный человек, бешеной собаке 100 верст не крюк, Новопетровское меня меньше радует, ибо не хочется терять выходные- я же буду дома все эти дни, познакомимся, может к доктору сходим...  с аллергией бороться начнем... на буднях все гораздо сложнее.

Ангелина! Это подвиг! Подвиг, который может совершить не каждый!
И, я серьезно :love:

Может быть, появится все таки кто-то  с машиной и не даст Вам его совершить!

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-01 18:38:38)

92

СветлаСофа написал(а):

Вот она наша девочка:

Какая девчушка классная :love:

СветлаСофа написал(а):

КРОКУС ЭКСПО

От меня 1000 верст на оленях... А прав на машину не имею...

Отредактировано Bagirik (2012-11-01 18:39:35)

93

СветлаСофа
это голая девочка? морда терьера.не китайца....но слааавная....:((
noxious_blonde
В 9 ,в субботу , я к крокусу даже ,если на все плюну.не смогу физически подобраться...Если ты его заберешь прямо в метро Мякинино (несли они привезут на метро),то я бы попробовала так сделать.чтобы тебя перехватить в метро Крылатское(это по прямой 2 остановки) и отвезти домой...Ну или Влад-у меня резина летняя:((

94

СветлаСофа написал(а):

Ангелина! Это подвиг! Подвиг, который может совершить не каждый!
И, я серьезно
Может быть, появится все таки кто-то  с машиной и не даст Вам его совершить!
Отредактировано СветлаСофа (Сегодня 18:38:38).

Светлана, вот хорошо бы не дали его совершить))) есть еще пятница, вдруг кто на удачу отзовется,
но на крайний случай- я на такое способна. и, по уму, лучше не упустить момент забрать его сейчас, из зол если выбирать- крокус меньшее зло, чем Новопетровское, до крокуса хотя бы метро идет, книжечку почитать в дороге можно... 

Девочка, а что ушки-то... не стоят? слегка на бородатиковскую породу смахивает- метис?

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-01 18:46:20)

95

поправьте меня породники,если я ошибаюсь,но вроде это не китайка и уж точно не голая

96

лабрадоша
вот именно,Галочка...Не,ну может это такой зарост.Допускаю.Но тогда пузо и часть боков должны быть все равно голыми. Но морда-терьер...
Но славная какая,а....:((

97

слушайте,она не особо маленькая-то...в смысле-побольше кхс...или мне так кажется?

98

Девочка, а что ушки-то... не стоят?

У моей тоже не стоят, в щенячестве никто не озадачился этой целью

лабрадоша написал(а):

поправьте меня породники,если я ошибаюсь,но вроде это не китайка

Мне кажется если морду побрить - похожа будет. Хотя я ни капли не спец, я в китайках все же не сильна

и уж точно не голая

А интересно - грудь заросшая или лысая.

99

natab написал(а):

СветлаСофа
это голая девочка? морда терьера.не китайца....но слааавная....(
noxious_blonde
В 9 ,в субботу , я к крокусу даже ,если на все плюну.не смогу физически подобраться...Если ты его заберешь прямо в метро Мякинино (несли они привезут на метро),то я бы попробовала так сделать.чтобы тебя перехватить в метро Крылатское(это по прямой 2 остановки) и отвезти домой...Ну или Влад-у меня резина летняя:((

скорей всего они не на метро поедут с собаками а на машине по мкаду.
мне нужны будут их телефоны и в какой павильон подходить.

Наташа, это королевский вариант, - все же обратно парня не по метро таскать, небось, он из загородной местности, к шуму метро не привычен (Гарик ездит спокойно и в метро и в любом транспорте-( в т ч самолете), главное чтоб одеялко постелили или на руках держали)
давай завтра к вечеру по итогам дня кристаллизуемся, тогда может я и корм у Тебя подхвачу. акана же гипоаллергенная, там нет куриных компонентов?
да если и есть- я ее взаимообменом поменяю с Гариковским игломпаком.

100

natab написал(а):

слушайте,она не особо маленькая-то...в смысле-побольше кхс...или мне так кажется?

По моему нормального размера, КХСного. По крайней мере моя такая же. Галя ее видела, она еще тогда сказала, что мелкая какая.

101

тогда по девочке звоню в клинику и сообщаю что не наш клиент,но ручками постараемся помочь
по мальчику.
Ангел,они точно поедут на машине не на метро(((все будут сидеть в клетке одной,но наш вроде будет отдельно без клетки,телефоны волонтера и сопровождающего обещали завтра с утра скинуть)
Наталь,вот не похожа она на китайца никак(((имордень при всей своей класнючести даже бритая мне кажется не похожа на китайку(

102

Bagirik
ну ты не ровняй свою с этой деткой)))твоя мельче по любому)))плюс еще шерсть добавляет размер)

103

noxious_blonde
если по мкаду поедут,то может я там перехвачу....Это пока предварительно все,Ангелин..Но я постараюсь как-то...
Но хотелось бы конкретики-как это все(их дорога)будет выглядеть...
Акана у меня Пацифика-рыба. Куплю еще что-то не куриное

104

http://s3.uploads.ru/t/e3yMu.jpg

105

лабрадоша написал(а):

тогда по девочке звоню в клинику и сообщаю что не наш клиен

может расспроси про бока и живот,а? голые или нет...может фотку....
Жалко....(луплю себя по рукам...и вообще я ушла :(( )

106

А с какой стороны поедут?! если с моей, то может ну нафик крокус, завезут ко мне?! А Ангелина перехватит у меня ужо.

Девченка вот вообще не китаец, у нее нос лопатой, а у китайцев клюв!

Отредактировано Поныч (2012-11-01 19:07:38)

107

вообще-то.по окрасу и морде,я бы сказала,что это что-то породистое....ща буду пытать всех

108

Наталь,МКАД большой))))мне пока не известно как они поедут(на данный момент я знаю что волонтер приеет туда завтра и останется в приюте на ночь,утром они везут щенков в Крокус,потом оставшихся на передержку в Москву,но нашего не берут(причины см. выще) жду более точного ответа и разговора с волонтером.

109

может в команду бородатиков сообщить?

110

так.
позвонила врачу в клинику...он утверждает это это КХС!Говорит есть документы и ветпаспорт,а так же поводки,ошейник, миски и ожежда.У нее очень крутые родители,в журнале "Друг" она на обложке были,целый пакет документов,оказывается эту собаку он сам отдавал год назад одной пожилой женщине от заводцицы,заводчица тогда сказала что готова в кранем случае собаку забрать назад,сейчас смотрят клейме(если оно есть(
),но как то мне эта история перестает нравиться...
собака полностью пуховая,проплешины от пролеченного уже болштного дерматита,прививки все в норме,собака полностью здорова

111

Поныч
+1000
лабрадоша
Галь,тогда 2 варианта-или Дима перехватит,или я где-то около Крокуса.на мкаде...Жаль мне Ангелину . Ну а кто его к ней отвезет уже не важно(я или Влад-посмотрим по погоде)
А почему нашего не везут? Пусть везут. С девкой сейчас решим. Но если есть доки,то есть и клеймо. Если честно.то я видела таких и голых.Но нужно посмотреть на другие части тела...

112

natab
звоню тебе

113

Наташа пробивает клеймо,собаку(девочку) будут нам отдавать или соасем непровереным людям,думаю что все же лучше нам взять чем уйдет неизвестно куда(((

114

это он мне сейчас позвонил и все сказал

115

ну так что ?забираем?

116

Теперь по Моте...жду ответа от Валерия и номеров телефоноф волонтеров,тогда будем выяснять маршрут и все остальное

117

Девченки, собаку передать возможно будет только у Крокуса. От Новой Риги по МКАДу всего 3-5 км до Экспоцентра.
  В павильоны ее завести нет возможности. Туда проходит определенное количество собак от приюта.
  Куда то завозить тоже вряд ли получиться. Волонтеры на рассвете едут из Москвы в Новопетровск и уже в 9 утра должны быть обратно в Москве.

118

лабрадоша
нет такого клейма...Галь напиши мне его в личку...

119

а девушка то голая......
то давно не бритая...

Отредактировано fancystyle (2012-11-01 21:08:45)

120

fancystyle
Врач сказал что она совсем не голая;;;проплешины от блошиного дерматита и уже заростают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно