рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-летняя голышка в приюте.

Сообщений 481 страница 510 из 511

481

ТТТ!!!! ждем новостей!

482

СветлаСофа написал(а):

Что-то давно новостей нет от нашей Айи-Луны...
Как она там?

Вся в любви доча,всё больше влюбляет папку с мамкой.
Надо Катюху сюда загнать-пусть оперсоналится.

483

и это правильно))))

484

lanka.markivskaya написал(а):

Вся в любви доча,всё больше влюбляет папку с мамкой.
Надо Катюху сюда загнать-пусть оперсоналится.

Прямо бальзам на душу!
И Катю бы сюда, а то у нашей девчушки даже персональной странички нет, Мотькиной прикрывается)))

485

Разговаривала  с Александром и Евгенией.
Говорят, что у Мотькина всё хорошо.
Приехали домой уже  под утро. В машине вел себя образцово, правда, отыскал орехи и пытался угостить себя)))
Нежный, ласковый парень.
Купили Моте новый ошейник и рулетку, сказали, что вечером поведут на длительную и более активную прогулку.
Хотели зарегистрироваться на форуме и радовать нас  фотографиями и вестями с "полей".

486

я с утра убежала "в поля" у меня инспекция в подмосковье..
пока тоже выхожу с походного компа, доберусь вечером -напишу подробно, как слоненок на колени  Жене забрался...

Рада, что у зверика все хорошо- парень очень адаптативный и позитивный)
у Александра и Евгении Мотичка теперь будет МОЦАРТ!!

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-20 14:58:50)

487

В новую жизнь с новым именем!По-моему,это очень правильно! :)
Но кулачки пока разжимать не тороплюсь.....на всякий случай! :)))

488

интересно,как они его лсково будут называть?)))Мотя?))) а у меня есть пес знакомый по имени Брамс))))

489

noxious_blonde написал(а):

у Александра и Евгении Мотичка теперь будет МОЦАРТ!!

Отличное имя :cool: Удачи ему :flag:

490

А где свежие новости?! :dontknow:

491

Добрый день! Наш Моцарт привык к дому и его обитателям. Первую ночь (когда привезли его от Ангелины),он решил провести активно и начал валяться кувыркаясь на ковре,бегать за хвостом, кусать ножки у стола и т.п. Матрасик, который был ему предложен в качестве места для сна и личного пространства,был им отвергнут. В итого, мы измученные пригласили его на свою кровать (дабы он успокоился и дал хоть час до работы поспать), так он вырубился как труп. Утром я с ним погуляла на полянке возле дома, все дела сделал оперативно. В обед сгоняла в магаз и купила ему обновки. заехала навестить. Он находился под присмотром моей мамы. Маме он нравится, ласковый,нежный,правда озорник (лезет в помойное ведро, на стол лапами и т.п.) А днем он почему то насикал на матрас, который ему предложили. Выскочили с ним гулять - сказал, спасибо,что вынесли меня подышать свежим воздухом, но ни сикать, ни какать я не желаю! Вечером Саша с ним бегал...Ну...ушаталась собачка, не горит желанием особо поноситься. Любит просто походить, посмотреть все, понюхать. Сегодня повезу его к ветеринару. Меня беспокоит то, что он неистово чешется. Морда была расчесана еще у Ангелины, а сейчас он принялся расчесывать спину. Это ужасно, я как представлю что у него что-то чешется и болит - прям ужас! Подумываю о том, чтобы найти дерматолога и поговорить о зональном удалении жировиков. Я посмотрела как Ангелина их ковыряет, но чтобы его  почистить всего, мне года не хватит. Особенно боюсь воротниковую зону, потому что она нежная. Сегодня ночью спал с моей мамой, к нам не пришел, а я так ждала....Короче,никакого места ему видимо не надо, ему просто хочется быть с нами поближе (поэтому на кроватях). После прогулки лапы ему мою салфетками. Кушает хорошо, попрошайничает. У нас попробовал за это время кашу 4 злака, пил кисломолочку, гречку,банан и стырил черный хлеб.
В общем, все нормально, если посоветуете ветиринарки в Ярославле,то воспользуюсь Вашим советом и обращусь с Мотюшей туда.

492

Женя,  какая Вы молодец, что зарегистрировались здесь :cool:  8-)  :love:
Так хотелось знать, как он!

Первую ночь Мотькин-Моцарт, просто перевозбудился и перенервничал(((.
Чешется тоже, на 100% на нервной почве + смена питания.
К матрасику, наверное, высказал презрение, когда есть диван и кровать, для чего нужен матрасик? )))
Сексуальный маньяк в Моцарте не проглядывает? )))  Вообще, должен уже уйти навсегда)))
Мотькин   и правда, очень ласковый,  лишь бы не наглел)))
Привыкнет парень к вам очень быстро, так мне кажется :blush:
И, теперь Мотя-Моцарт, потому должен стать благородной и утонченной собакой!

А еще, мы со всеми переездами и волнениями, даже забыли отблагодарить Ангелину!
Которая все эти дни после приюта была Моте-Моцарту настоящей мамой! И сделала все, чтобы Мотя опять почувствовал себя любимым  и в семье!

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-21 12:42:44)

493

О, Женечка))) рада Вас здесь видеть!!
у парня еще сильны инстинкты , к тому же это святое- "прописАться" отметить себя в новом доме- потому и написал на матрасик))

Да, действительно, дела делает оперативно- они с Гариком организованно в первые 15 минут делают это, особенно утром, когда я настроена пойти на работу, а вечером мы гуляем уже подолгу с пешим моционом в 3 км, от этого моциона Гарик стонет, а Моте как раз, нагуляться чтобы спать хорошо.
В Моте китаец силен- это же китайчатская суть- быть поближе к человеку, спать с человеком.

Парень нервный, может чесаться понервничав. после фотосессии начал было чесаться- там свет, запахи других собак, котэ, надо выполнять непонятные команды- то так сидеть то сяк лежать...
Еще и уши у него не благополучны- чешутся ушки.. хотя после первого раза, как я чистила сразу по приезде ко мне и в день отъезда- огромная разница. Тем не менее уши надо долечивать.

Возможно, и пищевое разнообразие ему сейчас ни к чему. Главное, чтобы курицы и куриного ничего не было.
Гречка, рис, 4 злака, кисломолочка- это хорошо.
Уважает красный болгарский перец в сыром виде, сырой огурец.

Лапы мою в маленьком тазике- после прогулки цепляю поводок в прихожей на крючочек, подставляю под собаку тазик, беру каждую лапу, мою в тазике и вытираю тряпочкой, потом подвигаю тазик к следующей лапке..

с хорошим доктором в РВ, может кто подскажет.. полагаю, полезно было бы сходить, возможно, дельный совет дадут..

Спасибо, за высокую оценку нашей деятельности)))  Спасибо за поддержку)) Мы делаем общее дело, было приятно начать работать с такой отличной командой и такими душевными людьми))
сейчас чуть разгребусь по работе, полагаю, что потенциально, можем принять еще какого-нибудь спасёныша китайской наружности)

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-21 12:50:02)

494

А еще, мы со всеми переездами и волнениями, даже забыли отблагодарить Ангелину!
Которая все эти дни после приюта была Моте-Моцарту настоящей мамой! И сделала все, чтобы Мотя опять почувствовал себя любимым  и в семье!

Дааа!!!!!!Я все прочитала,что с ним происходило и посмотрела со стороны, какая огромная работа проделана всеми участниками!Ангелине отдельный низкий поклон :yep:

495

Мотька пес с неубиваемой психикой)))Расчесы скорей всего не от стрессов , а от перевозбуждения во время внимания к нему)))Может тут тоже подойдет что-то учпокоительное?Кстати, насколько я помню, китайчики во время любых психологичесих нагрузок,начинают реагировать по первой именно кожей(((
а теперь перейдем к благодарностям)))
Женя,Александр! Спасибо вам что выбрали нашего Мотю-Вашего Моцарта!))))

496

лабрадоша написал(а):

а теперь перейдем к благодарностям)))
Женя,Александр! Спасибо вам что выбрали нашего Мотю-Вашего Моцарта!))))

Я полностью присоединяюсь!!!
вчера не загружались фотографии, поэтому  сейчас сразу 3 -  для Ангелины, Александра и Евгении :flirt:
http://s2.uploads.ru/t/D9R02.jpg               http://s3.uploads.ru/t/oZYMR.gif
http://s3.uploads.ru/t/wMGnd.jpg

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-22 17:31:35)

497

Ну пишите уже что-нибудь о Моцарте и Луне!   :writing:  :glasses:

498

СветлаСофа написал(а):

Ну пишите уже что-нибудь о Моцарте и Луне!

У Катюхи с инетом беда,я позавчера у них была,Лунку отэпилировала(я изЬверг)кстати вела она себя совершенно спокойно-как будто всю жизнь эпилировалась.Но фоток сий красоты нетути-дабы я фотик не взяла,а Катюхин дети подрихтовали насмерть :whistle:
Кстати в гостях была со всеми дитями и Ксютой,муж Катюхин оценил по достоинству сразу двух голопопых красавиц........и давай их тискать :D

499

lanka.markivskaya
)))))мужчинка поврся на наготу)))

500

лабрадоша написал(а):

lanka.markivskaya
)))))мужчинка повелся на наготу)))

не то слово :D

501

,Лунку отэпилировала(я изЬверг)
муж Катюхин оценил по достоинству сразу двух голопопых красавиц........и давай их тискать

Таки добралась и до Луны!! :suspicious:  :nope:  :no:   всю шерстку сняла  с бедной девчонки!!!!   :D

Может Катюше пока в очередь на голыша встать?!  :playful:

502

СветлаСофа написал(а):

Таки добралась и до Луны!! :suspicious:  :nope:  :no:   всю шерстку сняла  с бедной девчонки!!!!

не всю,я то что будет гривкой оставила :blush:

СветлаСофа написал(а):

Может Катюше пока в очередь на голыша встать?!

Нееее-пусть к одной адаптируются,хотя Катюха говорит что собака прям её-в том смысле что как будто она всегда была........значит и правда её,я с Бонькой точно такие же чувства испытывала.

503

здравствуйте!пишет вам новая мама Ай-Луны.Вместе с этой девочкой к нам в дом пришло СЧАСТЬЕ!!!мы полюбили её чуть ли ни с первого взгляда.особенно я от мужа не ожидала, т.к. он был против изначально.с появлением нашей девочки мы стали меньше ссориться, дочка уже на второй день говорила "люна, я теба любю!", сын перестал впадать в истерики при виде любых животных, она греет меня, когда муж на работе в ночь. я такой спокойной собаки никогда в своей жизни не видела!!!это собака моей мечты!

504

так приятненько)))ммм)))

505

ц

лабрадоша написал(а):

так приятненько)))ммм)))

Аха-я добрая девочка,вон даже за компьютер Катюху пустила :blush:

506

это собака моей мечты!

самые лучше слова!!!))))

507

Как приятно читать Катюшино сообщение!
Пусть Луна будет собакой - талисманом, собакой - охранякой)))

508

А как там малыш Моцарт-Мотя поживает :question:  :dontknow:

509

Сегодня разговаривала с Александром.
Узнавала, как там Моцарт -Мотя)))
Говорят, что  все хорошо. Писать пока нет времени, много работы. Как Евгения будет посвободнее, напишет  и покажет новые фотографии.
Моцарт очень позитивный, активный и ласковый товарищ.
Спит попой на подушке))
Все остальные новости подождем ,чтобы услышать их от Жени!

Еще хотелось бы  фотографий и подробностей  житья  - бытья Луночки

510

отличные новости)))ждем новые фото)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно