рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-летняя голышка в приюте.

Сообщений 451 страница 480 из 511

451

лабрадоша
Галь,а будущие владельцы не хотят оплатить(купить ) переноску- контейнер?

452

они дорогие(((я посмотрела сейчас: не меньше пяти тысяч(((и будет она у них стоять(((
сейчас пытаюсь в прокат взять))))
а еще нашла проводника за тысячу всего на Невском экспрессе)))теперь все дело за контейнером)))по идее можно и кошачью двойную)))он туда прекрасно поместится)))

453

Галина написал(а):

Мы старались  Теперь главное,чтобы одёжка подошла мущинке Моте....чёта я немного переживаю,что где-то что-то могла неправильно рассчитать...первый раз вязала такую штуку без примерок...Очень жду фоточки 
Ангелин,была рада познакомиться  жаль,что было мало времени....надеюсь,что как-нибудь это исправим
Держим кулачки (человечьи и собачьи)....пусть у пёса появится новая семья!!!

Галина с дочкой вчера, такие милые) с румянцем и свежим "не московским" цветом лица) вместе рядом как девочки- подружки)))
приятно было познакомиться))
я, к сожалению, на встречу приехала с "тухлой мордой"- озадаченная -у котикау моего кураторского проблемы по здоровью, как раз я думала, как удрать с работы пораньше, взять кота и повезти его к врачу. Еще кот не очень хорошо переносит всякие манипуляции над собой.. домой вернулась полвторого, пока гуляла с собаками, кормила, мыла лапы..

В общем я только что вернулась в строй как человек и личность...

Парень Мотя уром гулял с мужем, только что был мною мыт (моется легко- сам запрыгивает в ванну, сейчас буду снимать швы и мерить Галин костюм,
сейчас по мере читки сообщений буду дополнять пост.

Обычно животным для поездки нужна справка из государственного учреждения установленного образца. (выдает станция по борьбе с болезнями животных городская, стоит 400 руб по-моему)
эта справка выдается на основании осмотра животного и наличия у него прививки от бешенства давностью НЕ МЕНЕЕ 30 дней.
у Моти она от 25 окт. срок еще не вышел и паспорт Моти не заполнен.
Лучший вариант- взять справку на Гарёныша, по его паспорту, но у Гарика там фото Гарика, можно, конечно и Мотину фотку распечатать и вклеить.. тогда Гарькин паспорт надо будет мне потом вернуть обратно. В принципе, тоже не проблема- если забудут физически, я дам номер счета DHL курьерской службы, доставят курьером или почтой россии

Переноска Гарькина у меня есть- он в ней летал на самолете на море))  это клиппер №3 (64х43х43см)- действительно они дорогие, чисто разорилово,  Мотьке она, конечно, маловата, встать в полный рост  не сможет, ну покорчится 4 часа...  переноску, однако, мне обратно вернуть придется
как  такое  а?

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-22 00:49:12)

454

Ох,Ангелиночка,спасибо за добрые слова :) нас и вправду частенько за сестёр или подружек принимают (особенно со спины и в темноте ;))))))))  )
Кстати,не надо прибедняться (это я по поводу  "тухлой морды")  ;) красивая женщина красива всегда и при любых обстоятельствах! ;)

455

Ангелин,ак ты там?...соболезную((( держись...
К моте по всей видимости скоро приедут)))Сами)))И не из Питера)))Хорошие люди-семья))0Детей нет,но есть огромный участок с полями-лугами)))Мотьке будет где развернуться)))Не думаю что ему королевство будет маловато)))
Завтра ждем окончательного решения)
Их немного напугали его угри,но после разговора со мной,воодушевились)))Семья-Александр и Евгения,у маы свой питомник грейхаундов(не знаю-правильно ли написала) и борзых)))Так что опыт содержания собак имеют)))Живут в Ростове)))Но сами готовы приехать)))

456

я, как-то сег сама не своя...
Мне сег Светлана говорила про  альтернативную семью.. только, вроде бы, не из Ростова...
для правильного хозяина угри не должны "пугать"... Люди породу знают?
у грейхаундов угрей не бывает, понятное дело...
а то ужаснутся и вернут обратно.

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-17 23:19:47)

457

да теперь вроде не пугает)))эта проблемка))) думают до завтра))0 а питерцы что-то не готовы пока оплатить дорогу(((

458

Ангелина, это  Ярославская область, Ростов Великий))

459

СветлаСофа написал(а):

Ангелина, это  Ярославская область, Ростов Великий))

ааааа! это не столь далеко.

Сняли швы.
http://s47.radikal.ru/i116/1211/0e/729e7aeb3823t.jpghttp://s018.radikal.ru/i526/1211/e4/da2a22bf1073t.jpg

Костюмчик!!
в наморднике, потому что готовились к снятию швов.
http://s16.radikal.ru/i191/1211/a6/3c061d7751c6t.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1211/a4/ada65d26526at.jpghttp://s019.radikal.ru/i636/1211/23/ce4402d95f65t.jpg

Задние ноги у штанин широковаты, но некритично.

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-18 00:15:43)

460

Ангелина, какие вы молодцы!
И,
как там на фотографиях, все отлично смотрится!
Как Мотя себя в новом, таком красивом костюме, чувствует?

461

Мда.......немного не угадала в длину...Ангелин,в принципе штанишки можно подшит к спинке в сторону головы......(не знаю понятно ли написала?на 4ой фоточке,где виден окорочок, прям просится такая подправка...чтобы ножульку в "штанину"спрятать полностью ;) )
А так,после стирки комбезик немного подсесть должен,если при 40 постирать....
Снятые шовчики оч хорошие :) Прям красота!!!

Отредактировано Галина (2012-11-18 00:22:47)

462

Галина, как раз по спине длина оч хороша, по хвост,
очень легко подшить штанинку к "пузу", завтра это сделаю..
То, что костюм связан "резинкой" очень удачно, в движении))
ножульки у китаёз тощие..
Чувствует себя в костюме комфортно, на мой взгляд)))

... вообще, ведет себя спокойнее, после того, как пытался огрызаться на Криса и пришлось его придавить..

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-18 00:34:10)

463

noxious_blonde написал(а):

Галина, как раз по спине длина оч хороша, по хвост,
очень легко подшить штанинку к "пузу", завтра это сделаю..
То, что костюм связан "резинкой" очень удачно, в движении))
ножульки у китаёз тощие..
Чувствует себя в костюме комфортно, на мой взгляд)))

... вообще, ведет себя спокойнее, после того, как пытался огрызаться на Криса и пришлось его придавить..

Отредактировано noxious_blonde (Сегодня 00:34:10)

Из меня та ещё "объяснялка" получается :))))))
Рада,что мущинке удобно :) Главное,чтобы "пустую авоську" не натирало при движении ;) :)

Отредактировано Галина (2012-11-18 00:39:48)

464

пустая авоська, как обещали, должна... подобраться как-то..
вообще очень смешно- кожа-то реагирует на холод и сморщивается, получается такой "чернослив" а когда в тепло возвращается опять расслабляется...

465

ну красотун же!!!!и шовчик ровный и спокойный))) а костюм песня!

466

пустая авоська, как обещали, должна... подобраться как-то..
вообще очень смешно- кожа-то реагирует на холод и сморщивается, получается такой "чернослив" а когда в тепло возвращается опять расслабляется...

Если честно,то мне очень любопытно было бы глянуть как она "подберётся" ... не видела я ещё таких чудес за 20 лет работы в хирургии :)

467

Галина
а у моего подобралась)))

468

лабрадоша написал(а):

Галина
а у моего подобралась)))

Ну,значит бывают ещё чудеса на свете :)))))) Я такого не видела,не встречалось мне такое...потому и отношусь довольно скептически,потому и любопытно глянуть на то,что и как у Моти через некоторое время :) Я вообще очень любопытна от природы :)

469

да? я в скепсисе пребываю по этому поводу..
лишняя кожа в смысле, она и есть лишняя..
это против законов физики и земного притяжения))

470

да? я в скепсисе пребываю по этому поводу..
лишняя кожа в смысле, она и есть лишняя..
это против законов физики и земного притяжения))

Вот и у меня такие же мыслишки в голове :)))
Я бы убрала эту "авоську" совсем....для- ради эстетики :) Хотя встретила один раз людей,которые 2м своим кастрированным собакам поставили импланты взамен удалённых яйков....тоже для эстетики...чтобы собачки не комплексовали на прогулках и во время общения с сородичами :))))

471

))) эстеты))))
специально для скептиков))))сейчас сфотаю вам нашу мошонку))))для эстетического наслаждения))))

472

Потрясающее зрелище ожидается))
клуб любителей собачьих мошонок))) офигительно. Притом ПОЗИТИВНО!!
А если серьезно- позвонила мне Евгения, (и Александр из Ростова Великого)
собрались приехать знакомиться завтра после 20 час, вечером всмысле, когдя я с работы приду.

Давайте зажмем все кулачки, чтобы им дорога была гладкой, чтобы приехали к нам и все сбылось наилучшим образом.

выходные прошли не зря- я переделала Герин костюм под мальчика, заузила задние штанины под изящные ляжки "перуанчика", пришлось повозиться с промежностью, но зато Мотя одет на холод- Удобно и лапу задрать и не стыдно людям в глаза глянуть
а вот позировать принц отказался.

http://s08.radikal.ru/i181/1211/71/e16a7003f7adt.jpg

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-19 14:39:07)

473

а мой прынц отказал в фотосете мошонки((( спит и все тут((( завтра покажу)))
а Женя и Саша мне тоже звонили))) Ждем завтра их))))

474

Не,ну мы ж не просто из любопытства сей красотой собираемся любоваться :))) Мы ж исключительно для-ради эстетически-научно-познавательных целей!!! :))) А вообще,да......ежли кто заглянет и почитает.....кхех....боюсь даже предположить,что о нас подумают :)))))))

Пусть нарядному Прынцу тоже повезёт и он найдёт Своих Людей!Кулачки все зажмём и будем держать,пока всё не сбудется! :)

475

Мотька....зажали всё!!!

476

Галина написал(а):

кастрированным собакам поставили импланты взамен удалённых яйков....тоже для эстетики...чтобы собачки не комплексовали на прогулках и во время общения с сородичами

девочки, аха-ха-ха) так смешно) чтобы собака не комплексовала....  :D
уф, ну насмешили)))
это чтобы хозяева не комплексовали и не отвечали на дурацкие вопросы собачников.
Мотьке удачи!!!!!!!!!!!

477

лабрадоша написал(а):

а Женя и Саша мне тоже звонили))) Ждем завтра их))))

Мотькин, Мотькин, золотый ты наш!
Как же быстро  к ним привыкаешь!
Ждем с нетерпением сегодняшнего вечера!
Все будет ОТЛИЧНО и гладко!!!

Ангелина мастерица на все руки!  Даже наряды специально для Моти перешила)))

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-19 14:59:03)

478

Что-то давно новостей нет от нашей Айи-Луны...
Как она там?

И, как Мотькин до дома добрался, освоился?

479

лабрадоша написал(а):

Мотька....зажали всё!!!

Держим кулачки за Мотьку и оооочень ждем новостей :flag:

480

уехал наш Мотя вчера поздно вечером в Ростов)))теперь ждем новостей)))
Ангелиночка напишет более подробно ,но одно совершенно точно-Мотя сел на колени,положил головушку на плечё Жене и просто очаровал своей харизмой))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно