Были звоночки на Мотю с фейсбука)мне понравилась женщина) и два звоночка по обьявам(тоже одна понравилась) второй-Вере я решила все же отказать=подробности позже)))А совсем поздновот что мне присали вконьакте:
Александра
здравствуйте,я по поводу китайской хохлатой.можно поподробнее про пса.правда ли,что отдается в связи со смертью хозяйки,как с кошками и собаками? просто я учусь на кинолога,у нас с мужем уже есть 2 кота и собака.не кастрирован? хорошо бы если бы кастрирован,но если нет половой агрессии,то не кастрированный тоже не страшно.очень люблю голых.перуанцев,ксоло, китайцев.
01:25:06
Лабрадоша
доброй ночи)))
01:27:13
Александра
доброй)
01:27:31
Лабрадоша
По всему похож что он не китаец, а перуанец)))Обэтом говорят и форма морды и костяк и соответственно его размеры)))
01:27:54
Он кастрирован-в понедельник снимес швы)))
С собаками и кошаит он отлично)))Сейчас живет с пятью котами и одним китайцем)))правда тоже кастрированным)))
Он с кобелями насторожен-в приюте сильно порвали ухо ему(((Но уже вылечили)))
Пишу и тороплюсь)))по тому прошу простить мне ошибки)))
У него есть проблемы с кожей(последствия неправильного питания ) но и с эти мы сейчас работаем)))При правильном уходе и кормлении все быстро придет в норму)))
Александра
у нас сука вео 4 месяцев. никогда у перуанцев не видела такой прически.кажется китаец,но крупный.коты кастрированы у меня,один полосатый подобрышь,другой донской сфинкс одноглазый инвалид детства.так сказать...проблемы с кожей у них через раз,и это не страшно. чем его так кормили? в общем утром муж проснется,я ему предложу. если он не решится,можно я однокурсницам с кинологии предложу? все таки таких собак нужно ответственным людям,а не желающим пантонуться породой.парень и так натерпелся.
01:33:11
Лабрадоша
про понты совершенно согласна)))много вонят не понимая ни фига)))он похож на перуанца))но видимо примешались и китайские крови)))с котами просто отлично себя ведет)))с собаками на улице и мелкими и девочками тоже нежно и приветливо))0с кобелями и крупными просто насторожено но без агрессии
01:36:29
в приюте кормили курицей(((отсюда и проблемы с кожей(((сейчас он на натуральке по рекомендации врача))0но тоже строго диетической)))Доктор наш сказал что скоро можно переводить и на сушку)))но тут все зависеть будет от желания хозяев)))
Александра
какая диета?
01:39:07
Лабрадоша
каши(гречка с рисом и говядина (индейка) и овощи(морковь,кабачек и тыква)
01:40:41
Александра
ну вот наши едят гречку с говядиной и морковью тертой.иногда индейка,но это из-за лысого кота.ему её нужно.
01:41:28
Лабрадоша
Отлично!А еще полезно для голышей(коши и собы) тыква!Это вообще для них как бальзам!)))
01:42:13
Александра
ну тыква у нас своя,из деревни возим.вот утром достану мужа,вдруг позволит...я держу кулачки...
01:43:16
Лабрадоша
а я своим хвосты завяжу)))
01:43:53
Александра
а как гуляет? терпит если 3-4 раза выводить?
01:44:20
Лабрадоша
Он гуляет сейчас всего два раза в день и прекрасно терпит)))только он любит гулять активно и когда гуляет с другим китайцем,то просто не выгулиается эмоционально)))Ему бы более активного хозяина или дркга(подружку) ))) но я умаю Ваша смоляная красотка ему даст возможность узнать все прелести активного отдыха)))
01:46:17
Александра
у нас малая активная,мы с ней выгуливаемся полностью и по уши...
01:46:59
Лабрадоша
)))
01:47:49
тогда ждем завтра решения Вашего мужа)))
Александра
ждем...я сообщу о любом исходе переговоров.
01:48:23
Лабрадоша
до завтра)
01:48:41