рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-летняя голышка в приюте.

Сообщений 421 страница 450 из 511

421

Мария Белославская написал(а):

noxious_blonde написал(а):
мужчинка Мотя распрекрасно себе живет: ест, гуляет... чтобы угулять этого товарища надо на велике кататься и его за собой бегать, бедный любитель комфорта Гарик стонет от наших прогулок- он уже давно хочет на матрасик на диван, а Мотя еще с задранным хвостом радостно носится и домой не просится...
Шов совсем спокойный, отек окружающих тканей прошел. 16 снимаем швы!!
Ну вот и отлично!))))) женщина из Питера обещала довязать и в скором времени отправить одежку)))))))
Так можт Мотю и себе оставите

Не оставим, однозначно, квартира у нас не просто маленькая, а очень маленькая- с трудом помещаемся мы с мужем, апельсиновое дерево, 5 котэ и Гарик,
Моте нужно больше внимания, желательно дети, чтобы резвились вместе и выплескивали энергию.. таким щщастем надо делиться, а у меня останется место для какого -нибудь следующего спасеныша) Для нашей семьи Мотя чрезмерно энергичен, а мы все -"персы"- любим наше "болотце"- спать, лежать и созерцать...

422

Ангелин,Спасибо за комплема на фото)))0Таниного звонка не жди(((она оказвается искала мальчика для своей девочки(в разведение),а почитать внимательно не судьба была что он кастрирован)))ЕЕ номерок внесла в свой личный черный список)))
А Мотю обязательно сосватаем  ответственному и обязательному человеку)))Он пышет энергией)))А тебе такой не айс)))

423

Ангел,что там с едой?Надо?

424

Я вернулась из поездки)) Как там девочка-Луна?

425

Juliab
да вроде все хорошо)))Ланка напишет более подробно)))

426

СЕГОДНЯ ВКОНТАКТЕ ОБНОВИЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ! ПРОШУ ВСЕХ КТО ЕСТЬ ВКОНТАКТЕ ЧЕРЕЗ МОЮ СТЕНУ ПЕРЕПОСТ СДЕЛАТЬ!)))

http://s2.uploads.ru/amXvq.jpg

427

лабрадоша написал(а):

Ангел,что там с едой?Надо?

А еда есть!!! во первых, банищи с мяусом еще есть, банки в среднем хватает на неделю, у нас еще одна непочатая, из одной мы едим,
крупа еще есть и деревенские овощи (морковь, кабачки) тоже есть.
Наташа Natab переводила мне 1000 на еду, я ее еще не трогала, на след неделе буду заказывать в инетзоомаге, надо только выбрать время когда я домой прихожу не поздно, чтобы курьер мог ко мне приехать...
На удачу, погода теплая и не очень грязно.
Чисто визуально Мотя подхудился- талия стала видна, это очень его украшает- придает мужественности..
Сег купила глистогонки- т к  нет четкого понятия глистогонили его в приюте или нет, к тому же для животных из неизвестного источника принято бить глистов двухкратно; так что все равно их бить надо было бы..

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-15 14:08:20)

428

Juliab написал(а):

Как там девочка-Луна?

В теме уже писала а так всё без изменений,разве что сама есть начала,детей пока побаивается-прячется от них на ручки.

429

Были звоночки на Мотю с фейсбука)мне понравилась женщина) и два звоночка по обьявам(тоже одна понравилась) второй-Вере я решила все же отказать=подробности позже)))А совсем поздновот что мне присали вконьакте:

Александра
здравствуйте,я по поводу китайской хохлатой.можно поподробнее про пса.правда ли,что отдается в связи со смертью хозяйки,как с кошками и собаками? просто я учусь на кинолога,у нас с мужем уже есть 2 кота и собака.не кастрирован? хорошо бы если бы кастрирован,но если нет половой агрессии,то не кастрированный тоже не страшно.очень люблю голых.перуанцев,ксоло, китайцев.
01:25:06

Лабрадоша
доброй ночи)))
01:27:13

Александра
доброй)
01:27:31

Лабрадоша
По всему похож что он не китаец, а перуанец)))Обэтом говорят и форма морды и костяк и соответственно его размеры)))
01:27:54
Он кастрирован-в понедельник снимес швы)))
С собаками и кошаит он отлично)))Сейчас живет с пятью котами и одним китайцем)))правда тоже кастрированным)))
Он с кобелями насторожен-в приюте сильно порвали ухо ему(((Но уже вылечили)))
Пишу и тороплюсь)))по тому прошу простить мне ошибки)))
У него есть проблемы с кожей(последствия неправильного питания ) но и с эти мы сейчас работаем)))При правильном уходе и кормлении все быстро придет в норму)))

Александра
у нас сука вео 4 месяцев. никогда у перуанцев не видела такой прически.кажется китаец,но крупный.коты кастрированы у меня,один полосатый подобрышь,другой донской сфинкс одноглазый инвалид детства.так сказать...проблемы с кожей у них через раз,и это не страшно. чем его так кормили? в общем утром муж проснется,я ему предложу. если он не решится,можно я однокурсницам с кинологии предложу? все таки таких собак нужно ответственным людям,а не желающим пантонуться породой.парень и так натерпелся.
01:33:11

Лабрадоша
про понты совершенно согласна)))много вонят не понимая ни фига)))он похож на перуанца))но видимо примешались и китайские крови)))с котами просто отлично себя ведет)))с собаками на улице и мелкими и девочками тоже нежно и приветливо))0с кобелями и крупными просто насторожено но без агрессии
01:36:29
в приюте кормили курицей(((отсюда и проблемы с кожей(((сейчас он на натуральке по рекомендации врача))0но тоже строго диетической)))Доктор наш сказал что скоро можно переводить и на сушку)))но тут все зависеть будет от желания хозяев)))

Александра
какая диета?
01:39:07

Лабрадоша
каши(гречка с рисом и говядина (индейка) и овощи(морковь,кабачек и тыква)
01:40:41

Александра
ну вот наши едят гречку с говядиной и морковью тертой.иногда индейка,но это из-за лысого кота.ему её нужно.
01:41:28

Лабрадоша
Отлично!А еще полезно для голышей(коши и собы) тыква!Это вообще для них как бальзам!)))
01:42:13

Александра
ну тыква у нас своя,из деревни возим.вот утром достану мужа,вдруг позволит...я держу кулачки...
01:43:16

Лабрадоша
а я своим хвосты завяжу)))
01:43:53

Александра
а как гуляет? терпит если 3-4 раза выводить?
01:44:20

Лабрадоша
Он гуляет сейчас всего два раза в день и прекрасно терпит)))только он любит гулять активно и когда гуляет с другим китайцем,то просто не выгулиается эмоционально)))Ему бы более активного хозяина или дркга(подружку) ))) но я умаю Ваша смоляная красотка ему даст возможность узнать все прелести активного отдыха)))
01:46:17

Александра
у нас малая активная,мы с ней выгуливаемся полностью и по уши...
01:46:59

Лабрадоша
)))
01:47:49
тогда ждем завтра решения Вашего мужа)))

Александра
ждем...я сообщу о любом исходе переговоров.
01:48:23

Лабрадоша
до завтра)
01:48:41

430

и вот это мне понравиллсь больше всего)))

431

лабрадоша написал(а):

и вот это мне понравиллсь больше всего)))

Еще бы!!!!  Я бы  тоже Александре Мотю доверила :love:
Ждем!!!

432

Сегодня мне ответила Саша)))
Александра
доброе утро) поговорила с мужем,он не против,пес ему понравился.так что если вы не найдете лучших кандидатов,то мы готовы взять парня. с учетом,что у нас 2 кота и собака,на испытательный срок. так как китайцы порода тонкая,чувствителььная,и стрессовать его не хочу,поэтому нужно смотреть комфортно ли ему будет с моими кото-мальчиками и песа-девочкой)

433

СветлаСофа написал(а):

лабрадоша написал(а):
и вот это мне понравиллсь больше всего)))Еще бы!!!!  Я бы  тоже Александре Мотю доверила 
Ждем!!!
Подпись автораСобаки - это теплые шерстяные заплатки на прожженном ватнике моей души.

ну классно же)) хорошо бы чтобы все сбылось.
я посмотрела вчера швы, оно все замечательным образом зажило, и, в принципе, я могу их снять хоть сегодня ))
Моте надоел защитный воротник, вчера он не захотел его надевать после кормежки и оскалился на Криса, я решила что такого позволять нельзя и надо парня учить послушанию, инструктировала Криса чтобы он его придавил. Крис великий гуманист, он этого всего не любит, типа "давил и плакал", и это человек, побывавший на войне..
В общем если бы не перчатки, то и Криса бы грызнул...
Так что, это не декорашка а полноразмерный зверь и уроки послушания ему необходимы.
Гуляет спокойно уже на рулетке, более спокойно ждет помывки лап. Прогресс налицо и потенциал огромен))

Если Александра сможет/захочет приехать сегодня- отлично, приму их))

и не особо стрессовый он- в метро ехал, на автобусе ехал, первое что он сделал, зайдя в дом- прямо в прихожей взял зубами котин матрасик и пытался над ним надругаться...
и где это тут стресс??

лабрадоша написал(а):

Ангелин,Спасибо за комплема на фото)))

Галя, так это ведь на Димином Дне Ро Ты была темененькая, а эту красоту Тебе Дима настриг и накрасил??
я была настолько удивлена увиденным, что потреяла ориентацию в пространстве

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-16 12:51:56)

434

пипец((( Александра в Питере(((
вот наш диалог:
Александра
мы может завтра.
12:40:48

Лабрадоша
отлично))) во сколько? передержка находится между каховкой и черемушками
12:41:38

Александра
как у парня с зубами? а то у них чем лысее тем беззубее))кашу способен есть,или тереть надо?
12:41:57

Лабрадоша
зубы на зависть))
12:42:11
вот он даже по зубам не китаец)

Александра
это где? я такого даже не знаю)
12:42:35

Лабрадоша
Саша!Я только увидела что Вы в Питере!А мы то в Москве!!!(((
12:43:15

Александра
черт,а вы в москве? блииин...мы в питере!!! нам скинули на вас ссылку,сказали питер....
12:43:18
ужас,как обидно,мы уже настроились(((((((((((((((

Лабрадоша
Спокойствие)))сейчас придумаем что-нибудь)))
12:43:40
сейчас узнаю кто из наших едет в питер или оттуда в москву)

Александра
давайте,мы ждем результата.
12:45:12

Лабрадоша
у нас полно китайцев( и не только) отправленых в питер и кронштадт)
12:45:35
если на поезде,встретить сможите?

Александра
я опечалена...даже кирилл в печали,я ему позвонила рассказала... встретить можем. если поезд не ночью прибывает . мы живем в пушкине(царское село) до нас ночью транспорт не идет.
12:47:02

Лабрадоша
подождите печалиться))безвыходных ситуаций не бывает)))
12:47:38

Александра
жду.
12:47:52

Лабрадоша
не в первый раз отправляем к Вам собак)))
12:47:53
вечером все точно расскажу
кстати)))в Царском Селе есть наши собаки китайцы)))
до вечера)))

435

сейчас буду искать переправу)))

436

офигеть(((
Черемушки это не в Питере явно...
ну ничего, я котов в Питер отправляла... по Котиному паспорту.
а Мотя привит между прочим...так что если придется- взять ему официальную справку, только еще месяц не прошел после прививки...
все равно есть выход. у Гарика все документы "исправные"

НАПИШИ ЧТО С ЗУБАМИ У НЕГО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! ЗУБЫ НЕ ГОЛЫЕ_ ПОЛНЫЙ НАБОР!!!
еще он ими щелкать пытается((

Давай ЗВОНИ в любое время,
я сега с Галей- Галиной встречаюсь))

Отредактировано noxious_blonde (2012-11-16 13:04:21)

437

списалась с питерцами-жу ответов))

438

лабрадоша написал(а):

списалась с питерцами-жу ответов))

Галь а на красотке не писала? мож там кто едет в Питер.Я не могу меня форум не впускает

439

А в сапсане проводники есть? может девушка дорогу оплатит и с проводником отправить? На нём и ехать вроде недолго

440

http://s2.uploads.ru/y8imb.jpg

и тут отмечусь)

441

встречалась с Галей-Галиной))
она передала вязаный комбезик,
ооочень красивый, по размеру визуально должен подойти..
СПАСИБО ГАЛЯ!!
в выходные сделаю фото в нем

442

Ну вот, наконец- то Мотя будет не голым)))
А фото ждем  и от Моти, и от Гарика! :flag:

443

пока у меня никто ни в Питер ни оттуда не едет(((На красотке не писала(((думаю что ко мне там не очень хорошо отнесутся(((а на Песике не помню свой пароль(((
Вот еще на ПИКе наверное напишу)))

444

вот сейчас все узнаю про сапсан))) и про поездку на нем)))

445

noxious_blonde написал(а):

встречалась с Галей-Галиной))
она передала вязаный комбезик,
ооочень красивый, по размеру визуально должен подойти..
СПАСИБО ГАЛЯ!!
в выходные сделаю фото в нем

Мы старались :) Теперь главное,чтобы одёжка подошла мущинке Моте....чёта я немного переживаю,что где-то что-то могла неправильно рассчитать...первый раз вязала такую штуку без примерок...Очень жду фоточки :)
Ангелин,была рада познакомиться :) жаль,что было мало времени....надеюсь,что как-нибудь это исправим :)
Держим кулачки (человечьи и собачьи)....пусть у пёса появится новая семья!!!

446

никак не огу нйти перевозку для Мотьки(((Но руки ждут)))Сейчас еще жду ответов по ПиКу и с других ресурсов)))
Ангелин,что моте нужно для переезда в СпСане?Из доков?

447

лабрадоша написал(а):

никак не огу нйти перевозку для Мотьки(((Но руки ждут)))Сейчас еще жду ответов по ПиКу и с других ресурсов)))
Ангелин,что моте нужно для переезда в СпСане?Из доков?

На ПиКе ответили:

30 ноября еду в Питер на авто, 1 декабря вечером - обратно в Москву
8-916-319-28-64

Отредактировано Bagirik (2012-11-16 22:54:00)

448

это долго((( я видела ответ)))
нашла перевозчика в евском экспрессе)))но нужнен обязательно контейнер!!!

449

Могу съездить на машине и встретить поезд и ночью, вместе с будущими собаковладельцами (живу в Пушкине).

450

zerzeya
Спасибо вам!!!!Как только найду контейнер,сразу к Вам обращусь!))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно