из Питера постараются для богатыря прислать по его размерам одежку вязаную самодельную
5-летняя голышка в приюте.
Сообщений 331 страница 360 из 511
Поделиться3312012-11-09 11:38:32
Поделиться3322012-11-09 15:29:26
ну вот как - то так пока что)))
Поделиться3332012-11-09 17:31:23
noxious_blonde написал(а):
из Питера постараются для богатыря прислать по его размерам одежку вязаную самодельную
Здорово)))
актуально.
Гыгы- особо ладит с кошками... интерес к котикам у него пока странный...
а так вообще, да- ладит), и с мелкими собаками нормально. не пытается ими закусить, во всяком случае.
Кстати и на улице ведет себя корректно и с посторонними собаками, когда расходимся по узкой дорожке.
Дамы, а в объявке явствует, что он китайчкая хохлатая ГОЛАЯ?, он реально хорош. большой, горячий, голый, с обаятельным заростом на голове и красивыми большими глазами
Отредактировано noxious_blonde (2012-11-09 17:32:01)
Поделиться3342012-11-09 18:48:02
Девочки!Спасибо за помощь !!!Вот что бы мы без вас делали?)))
Ангелин,переживаю за наличие еды(((Всего хватает?
Юличка!Как там наша мелочь?Как Луна?Есть возможность ее еще пофотать?Что еще нужно для девочки?Одежда,еда и может что еще?Например капли в ушки?
Поделиться3352012-11-09 18:48:33
О!Юль,совсем забыла...там течка не намечается?
Поделиться3362012-11-09 20:48:28
Девочки!Спасибо за помощь !!!Вот что бы мы без вас делали?)))
Ангелин,переживаю за наличие еды(((Всего хватает?
Юличка!Как там наша мелочь?Как Луна?Есть возможность ее еще пофотать?Что еще нужно для девочки?Одежда,еда и может что еще?Например капли в ушки?
Галечка, не переживай) он ест гречку с мясом, а не мясо с гречкой) еще первая банка не закончилась)
в продел при варке я добавляю кабачки и морковь для клетчатки, кабачки хорошо очищают печень, морковь тоже прекрасна во всех отношениях, и то и другое мне привезли с огорода. Таким образом, получается классическая "натуралка"- крупа, овощи и мясные ингредиенты))
так что все в правильном ключе, кроме того, слегка похудеть парню полезно. По шкале массы тела, что висит на стене в каждой ветеринарке-у Моти позиция 7- "ребра где то там", такого не должно быть ни у котов, ни у собак. беда вся в том, и грамотные веты ругают за такое, наши животные перегружены, это не способствует здоровью...у меня был таксик, прожил 18лет, у таксиков проблема позвоночника и перекармливания идут вместе. Поэтому, пользуясь осенним сезоном, активно добавляем овощи в рацион!
Поделиться3372012-11-09 20:49:59
совсем забыла...там течка не намечается?
Я будущую мамку уже предупреждала что охранять в это время как зеницу ока,и что ведут они себя...."некультурно"
Поделиться3382012-11-09 20:53:06
"ребра где то там",
в таком случае-убейте меня и отнимите собак,я отвратительная хозяйка-у нас наверное вообще-"рёбра где-то должны быть"
Поделиться3392012-11-09 21:00:52
noxious_blonde,как бы нам передать Вам протирку для собаковой шкурки?Можно в личку,чтобы тему не засорять ...
Поделиться3402012-11-09 21:03:57
Здорово)))
он китайчкая хохлатая ГОЛАЯ?, он реально хорош. большой, горячий, голый, с обаятельным заростом на голове и красивыми большими глазами
Ангелина, в Ваших словах уже очень много любви!
Совсем немного и Мотя вскружит Вам голову
А любоФ штука коварная, отделаться от неё не легко!
Отредактировано СветлаСофа (2012-11-09 21:04:36)
Поделиться3412012-11-09 21:12:17
ой девы)))думаю что теперь после кастрации и мои скоро про ребра забудут))))
Поделиться3422012-11-09 21:12:20
в таком случае-убейте меня и отнимите собак,я отвратительная хозяйка-у нас наверное вообще-"рёбра где-то должны быть"
я сама отвратительная хозяйка- у меня котики толстые... ребра у них вообще неизвестно где... Это при том, что котику Мурдже вообще нельзя иметь избыточный вес- у него стома мочеиспускательного канала, она выведена на живот и если потеряется в жировых складках, там начнется бактериальный процесс, восходящая инфекция в мочевые пути и масса проблем... Котику Басику (трехлапик, победитель электрички), тоже нельзя иметь лишний вес, т к нагрузка на единственную лапу увеличивается и возможны неврологические проблемы...
Персам Трюфелю и Марципану нельзя много есть сразу- у них атипичный желчный пузырь и дискинезия желчных путей, все лишнее съеденное пойдет обратно...
Но тем не менее, все эти братцы любят поесть, и если дать им волю, превратятся в колобки.
Ангелина, в Ваших словах уже очень много любви!
Совсем немного и Мотя вскружит Вам голову
А любоФ штука коварная, отделаться от неё не легко!
Зачем отделываться? ее надо дарить. Они попадают к нам Бог знает откуда,- запущенные, грязные, больные.. И неизвестно, много ли любви они видели раньше. в ответ на любовь они откликаются, кто-то не сразу, коты часто бывают озлобленные недоверчивые, с собаками, все же проще, они ждут от человека любви, очень ждут. надо обязательно ей делиться, не боясь, что привяжешься.. Мы ведь всем находим отличные ручки, чтобы любили не меньше нас. Зато в свои новые дома они приезжают уже почти не стрессуя- просто приезжают и ложатся на диваны, зная, что их обязательно будут любить, гладить и обнимать.
Я о котах, преимущественно, потому что я "по котам"....
но строгости это не отменяет. Любить не значит позволять нарушать законы дома. У меня их всего два- уважать лоток и когтеточку и не агрессивничать между собой. Все. раньше было- "не сидеть попой на столе".. но этот закон себя изжил и самоупразднился (ведь все сидят на столе, когда хозяева этого не видят).
noxious_blonde,как бы нам передать Вам протирку для собаковой шкурки?Можно в личку,чтобы тему не засорять ...
написала!
Отредактировано noxious_blonde (2012-11-09 22:14:18)
Поделиться3432012-11-09 21:45:46
Зачем отделываться? ее надо дарить. Они попадают к нам Бог знает откуда,- запущенные, грязные, больные.. И неизвестно, много ли любви они видели раньше. в ответ на любовь они откликаются, кто-то не сразу, коты часто бывают озлобленные недоверчивые, с собаками, все же проще, они ждут от человека любви, очень ждут. надо обязательно ей делиться, не боясь, что привяжешься.. Мы ведь всем находим отличные ручки, чтобы любили не меньше нас. Зато в свои новые дома они приезжают уже почти не стрессуя- просто приезжают и ложатся на диваны, зная, что их обязательно будут любить, гладить и обнимать.
Я о котах, преимущественно, потому что я "по котам"....
Нет, Ангелина, теперь, как мне кажется, Вы специалист по собакам тоже! Все так, все правильно!
А по поводу того, что толстеют, в этом году все жалуются, что собаки слишком растолстели. ))))) Холодная зима, наверное идет. А они все чувствуют и готовятся! )))
Поделиться3442012-11-09 22:31:04
я зиму чувствую и запасааааюсь))))
Поделиться3452012-11-10 12:39:08
Все таки зима будет? Да?
Поделиться3462012-11-10 12:58:30
Ну да, будет!
Если учесть, что я в прежней жизни была собакой и я тоже, запасаюсь на зиму жирком, значит, точно будет, и ХОЛОоооооДНАЯ!!!!
Отредактировано СветлаСофа (2012-11-10 13:20:28)
Поделиться3472012-11-10 23:00:23
Сегодня утром гуляли по замерзшей траве уже)))А зиму обещают суровую(((
Что-то нет новостей по парочке подарочков))))
Поделиться3482012-11-11 01:51:06
я зиму чувствую и запасааааюсь))))
и я тоже, запасаюсь
Блин-со мной чтоль поделитесь,а то чё ж одна я то зимой замерзать буду
Поделиться3492012-11-11 10:51:56
жестоко проспала сегодн(((девы,еогда будете встречаться-позвоните мне!
Поделиться3502012-11-11 22:34:03
Девочки я без сил по этому коротко.
В дороге Луна сначала расстраивалась,а спустя пол часа начала разглядывать окружающих,потом вообще сказала как хотите а я пойду по вагону гулять(естественно ей никто не разрешил,но порывы были).Доехали совершенно нормально-без происшествий.
Дома её уже ждали,при мне дети вели себя прилично,истерик никто закатить не пытался.Новой мамке потискать дочу не удалось,она оккупировала территорию папиных ручек и на них восседала. Потом он меня спросил где она спит-я сказала на подушке.Нет-ответил новый папка,на кровати она спать не будет,а ровно через пять минут я наблюдала картину укладывания ребёнка на кроватку В общем все друг другу понравились,будем ждать дальнейшего развития событий.
Какое же она очаровательное создание
Поделиться3512012-11-11 23:48:03
Напишите за меня диплом. УУУУУУУУУУУУ. А то он мне уже надоел, а его сдавать уже надо.
Я пропадаю,не потому что пропадаю, а потому что он меня уводит. ААААААА.
Но я скоро обещаю вернуться.
Поделиться3522012-11-12 00:56:15
Какие новости замечательные!)))Вот кт-то уже говорил что наши мужики(и не только наши наверное) на обнаженку ведутся!))))Как всегда бывает - жены берут собаку себе,а в результате они поучаются мужнины))))
Ангелиночка!Как рука твоя???Волнуюсь очень!Конечно она(рука) не правая,но все же она твоя и живая,и наверняка болит(((Надеюсь завтра напишешь про это((((
Поделиться3532012-11-12 00:57:39
Инуль,вот не повезло(это я про диплом),по себе знаю как все это муторно((((
Но держись!)))Это еще и очень важно!)))Все получится и ждем тебя очень!))))
Поделиться3542012-11-12 00:58:34
СВЕТЛАНА! Очень рада была повидаться!))))
Поделиться3552012-11-12 00:59:04
Димуль!Рауф!Я вас люблю!
Поделиться3562012-11-12 01:09:21
Какие новости замечательные!)))Вот кт-то уже говорил что наши мужики(и не только наши наверное) на обнаженку ведутся!))))Как всегда бывает - жены берут собаку себе,а в результате они поучаются мужнины))))
Ангелиночка!Как рука твоя???Волнуюсь очень!Конечно она(рука) не правая,но все же она твоя и живая,и наверняка болит(((Надеюсь завтра напишешь про это((((
Галочка, я сама виновата, нелепо дилетантски дернулась вместо того, чтобы четко прессануть.. но я что-то расслабилась, общаясь с котами, постеснялась его придавить, неизвестно какая жизнь у него была прежде. Вообще парню недостает дисциплины и прессануть его таки придется. найти повод и придавить. Мазался сегодня отлично, какое-то чувство вины испытывает. Крис не видел это безобразие, я рукавчиком прикрылась.. вообще есть чудесное средство- пропеллер SOS, крем с антибак и Димин спрей вовремя помог и замороженная курица.. так что я вне каких-то особых переживаний по этому поводу))
Отредактировано noxious_blonde (2012-11-12 01:49:15)
Поделиться3572012-11-12 01:14:08
noxious_blonde
и все равно!!!Он не должен был кусать!!!Вот и огреб за это.Конечно вину чувствует!Он далеко не дурак)))Потому и смирненько все перетерпел)))Ну и устал наверное сегодня))))
Рука болит?
Поделиться3582012-11-12 01:30:03
noxious_blonde
и все равно!!!Он не должен был кусать!!!Вот и огреб за это.Конечно вину чувствует!Он далеко не дурак)))Потому и смирненько все перетерпел)))Ну и устал наверное сегодня))))
Рука болит?
рука нет совсем, а вот палец пухнет, там сосуд лопнул, синяк... троксевазином придется на ночь примочку сделать.
Да, кусать не должен. будем над этим работать, чтоб не забывался. контролировать себя он умеет, это я точно знаю.
Думаю, мы сейчас выйдем на следующую ступень развития отношений- ПОРЯДКА и ПОСЛУШАНИЯ ему недоставало. видимо, бабушка не особо его строила.
А теперь будем. чтобы не упускать момент. Будут строже команды, послушание и поведение в социуме)) Папа именно так и говорил, в этом и есть отличие котов от собак- с котами договариваются, с собаками- нет.
и это не Гарик- декораш и прима-балерина, а он, кстати, ведет себя подобающе.
Это полноразмерный зверь с полным набором зубов и извилин, а кому много дано, с того много и спросится.
Отредактировано noxious_blonde (2012-11-12 01:34:22)
Поделиться3602012-11-12 02:02:14
Первая часть, остальное в процессе :
красный ошейник оказалось удачно) и синий фон очень-очень!!
очень приятно, что есть удачные фото- где глаза видно) не зря пожрали хоть)
на последней- чисто КИТАЕЦ!
а вообще-то он ТОЛСТЫЙ.
Отредактировано noxious_blonde (2012-11-12 02:08:38)