Договорились с Юлей, сейчас перевела ей 600 рублей на телефон.
Юля опять подчеркивает, что девочка очень хорошая и ей нужны только самые лучшие "ручки"!
Отредактировано СветлаСофа (2012-11-06 11:29:58)
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » 5-летняя голышка в приюте.
Договорились с Юлей, сейчас перевела ей 600 рублей на телефон.
Юля опять подчеркивает, что девочка очень хорошая и ей нужны только самые лучшие "ручки"!
Отредактировано СветлаСофа (2012-11-06 11:29:58)
Я вас люблю,хоть и знакомы только виртуально,Галя вон тоже вся в любви-разве мало?а вообще лучше мало-но качественно
Светлана, спасибо! Это точно! "Лучше мало, но качественно"
Я вас всех тоже люблю!
Всех, кто близок по духу, кто любит и понимает собак, кто готов помогать всем, чем может!
Как то Мария Белославская очень хорошо по этому поводу написала, но, вот сейчас ни как не могу найти её слова.
Может быть, Маша сама их еще раз для всех озвучит)))
От Ангелины новости все будут скорее всего только завтра.
Гель для наружного применения Клензит - С (для людей), убирает воспаления быстро и качественно за неделю. Мазать по инструкции.
Отредактировано zerzeya (2012-11-06 12:39:17)
вот только Маши у нас давно не видно что то?
не, не угадали) новости будут уже сейчас) я редко отрываюсь от действительности.
сижу в аэропорту, жду посадки. с утра погуляла с ними, Мотя организованно сделал дела, шел дождь и у всех все сбылось в течение 10 минут. Показала Крису как обрабатывать шов. Мотя легким движением руки заваливается на бок и даже сам лежит раздвинув ноги. Сначата салфеткой в хлоргексидине протирается кожа вокруг, потом палочкой берется кусок левомеколя и аккуратно мажется на шов. После этого дается команда "вставаай" и Мотя встает на 4 лапы. Алгоритм я выработала сама, осталось показать Крису его в действии. Он удивился слаженности действий. Греч продела вчера сварила, с зоогурманом самое то.
Гематома вокруг шва не больше, начала перецветать из красной в цвета радуги. шов спокойный, отека нет.
Мальчики без меня пробудут сутки, "справляться" с Мотей не надо, он все отлично понимает и готов к сотрудничеству, лишь бы погладили и поговорили. Хороший зверь, только барбос все же... Гарик он, все же, как кот,- самодостаточный любитель комфорта, а Мотя ноет и гарцует в нетерпении- чисто барбос. Спать дает спокойно, ныть и скулить начинает если слышит что мы завозились.
Контрольный созвон с Крисом вечером, по уральскому времени уже будет ночь..
У нас есть проблема с ухом, одно сильно болит и при чистке от туда выковыриваются странные корки. Может это грязь или кровь свернувшаяся.
А мне кажется что клещ это самый натуральный,лечить надо ухи
Единственное ест под столом. Если миску вытаскиваешь на открытое пространство не ест.
Для меня это вполне нормальное явление,моя Бонясь только под столом и ест-не знаю с чем связано,видно так спокойней.
вот только Маши у нас давно не видно что то?
Тут я тут... у нас сокращение штата и я как кадровый работник вся в писанине и уведомлениях....(((
да и все-таки стараюсь ремонт уже закончить)))) у меня уже все звери вешаются))))) и я с мужем с ними на пару)))))
и + с интернетом проблемы))))))
а так я с Вами всегда)))))
Как то Мария Белославская очень хорошо по этому поводу написала, но, вот сейчас ни как не могу найти её слова.
Может быть, Маша сама их еще раз для всех озвучит)))
Светлан, этот пост имели в виду??
____
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ЛЮБАЯ! БЕЗ ВАС МЫ ПРОПАДЕМ!
ПОМОЩЬ:
-ПЕРЕПОСТАМИ
-ПЕРЕДЕРЖКОЙ
-КОРМОМ И ОДЕЖДОЙ
-МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ СТРОЯЩЕГОСЯ ПРИЮТА
-ПИАРОМ
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!!! ПОМОГИТЕ НАМ! ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ДЕКОРАШЕК ВМЕСТЕ!
ВЫ НУЖНЫ НАМ! А МЫ ВМЕСТЕ НУЖНЫ ИМ!!!!!
НА ВСЕ ВОПРОСЫ О ПОМОЩИ ВАМ ОТВЕТЯТ АДМИНИСТРАТОРЫ ГРУППЫ http://vk.com/khs_comand
МЫ ЖДЕМ ВАС!
________
Светлан, этот пост имели в виду??
Нет, Маша))) Тот, где ты писала о единомышленниках, о радости общения)))
Отредактировано СветлаСофа (2012-11-06 15:10:06)
Где то строится приют? Я что то пропустила?
Где то строится приют? Я что то пропустила?
да нет, хотели строить, но запретили
Жалко конечно
Нет, Маша))) Тот, где ты писала о единомышленниках, о радости общения)))
НАШЛА!!!!!
ТАК ЖЕ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЛЕНЕ (ПЕРЕДЕРЖКА), СВЕТЛАНЕ И ГАЛИНЕ! ЛЮДМИЛЕ, ИНЕСЕ И ВСЕМ КТО БЫЛ РЯДОМ И ПОМОГАЛ! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ И КАЖДЫЙ РАЗ ЖЕРТВУЕТЕ ВСЕМ РАДИ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!
Спасибо ВАМ за то, что полюбили!
Спасибо ВАМ за то что мимо не прошли!
Спасибо ВАМ что рядом были!
За то, что дом ВЫ мальчику нашли!
Дай Бог здоровья ВАМ на долгие года!
Чрезмерно рада я знакомству с ВАМИ!
И благодарна буду ВАМ всегда!
Ну и всего всего желаю, что пожелаете себе ВЫ сами!
От меня с большой любовью!
_____
оно?
Жалко конечно
Жалко (((( ну вот так((((( но ничего, все еще будет))))
А теперь по делу-
Девушки-красавицы, у кого на передержках "малыш" и малышка
Если вы есть вконтакте найдите меня пожалуйста http://vk.com/beloslavaruss
Если вас нет-то в личку мне можете скинуть все данный по песикам (ЭТО мне для пиара)
1.ИМЯ
2.ПОЛ
3.ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ
4.ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ
5.ХАРАКТЕР
Буду Вам ОЧЕНЬ благодарна!
Пы.сы.: так просто быстрее получится
Отредактировано Мария Белославская (2012-11-06 16:02:07)
НАШЛА!!!!!
Маша, это тоже не то!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((
Тут уж очень много расхваливания!!!!
А там ты писала именно о своих чувствах, отношениях к команде, к форуму!
А там ты писала именно о своих чувствах, отношениях к команде, к форуму!
Ну и ладно, дабы не засорять тему)))) А чувства мои все знают! Я вас всех люблю! Вы мне все как родные! Приятно находиться в кругу единомышленников, которые всегда готовы помочь и здраво рассуждают в темах!
Первоначально мы познакомились с Натальей-замечательным человеком-если бы не она незнаю что бы мы с Чулей (Гошей вообще делали), потом с Ланой! Это те люди,которых я доставала своими звонками и которые мне всегда помогали и знаю что и сейчас помогут, потом с Галиной, потом со Светланой и остальными участниками! И я знаю, что что бы не случилось ВЫ- те люди к которым всегда можно обратиться!я правда очень рада что вас встретила!
Ну да у нас есть недопонимания (А У КОГО ИХ НЕТ?) Но так и должно быть! Потому что у всех есть свое мнение!
ЛЮБЛЮ!!!!
куда отправить денежку?
куда отправить денежку?
Отправила Вам в личку))
не, не угадали) новости будут уже сейчас) я редко отрываюсь от действительности.
сижу в аэропорту, жду посадки.
Мальчики без меня пробудут сутки, "справляться" с Мотей не надо, он все отлично понимает и готов к сотрудничеству, лишь бы погладили и поговорили. Хороший зверь, только барбос все же...
Так что, все у Мотькина и Анеглины хорошо)))
А все мальчики достигли взаимопонимания)))
ой, ну Мотя, конечно, лосяра еще тот)
но такие ужасные прыщи меня пугают( мне кажется ему так больно***( и чешутся они.
Гель для наружного применения Клензит - С (для людей), убирает воспаления быстро и качественно за неделю. Мазать по инструкции.
про препарат прочитала. Это антибиотик и ретиноиды, применяется, конечно же для лечения активных акне. Беда в том, что Мотины просянки в подавляющей массе не воспаленные, а абсолютно немые. то есть это массивные "неправильные" накопления кожного сала.
воспаление там где он натер ошейником и где я наковыряла. получается, что мазать надо ВСЮ СОБАКУ, потому что это тотальное поражение кожи. как раз и смысл-травматически освободить, вскрыть, вывести в фазу воспаления, чтобы заживало со дна. сама по себе кожа не выталкивает их.
и терапевты сами пишут про просянки, что наружными средствами их не достать, смысла нет мазать поверх этих штук., надо механическим путем. а потом, чтобы быстрее заживало и больше не появлялось- можно и клензитом.
Отредактировано noxious_blonde (2012-11-06 20:15:43)
Поступили 500 рублей, карта 5469***8676
и 500 рублей, карта 5469***0718
Признавайтесь, чьи?!
Ангелина, спасибо, что пишите даже находясь вдали от дома!
Еще, у меня не совсем по теме, но возникла мысль:
давайте так, на всякий случай, все добавим друг друга вКонтакте!
И, кого нет еще в нашей группе, присоединяйтесь!
вот наша группа: http://vk.com/khs_comand её ссылка уже давалась
вот моя страничка в Контакте: http://vk.com/id19598072
только обязательно пишите, кто вы и от куда))
Вот бы так позитивно всегда!Так приятно видеть что все хорошо!)))
Вот бы еще девок от Лукерьи пристроить!
Юля!Что там с одеждой у Луны?
Что там с одеждой у Луны?
Галь а чего там с ручками?есть кто на неё?
У меня подруга желает взять девочку на передержку с возможным ПМЖ,но 100% гарантии нет,главным будет как дети отреагируют и она сама боится не справится.
lanka.markivskaya
у меня в клинике отказались(((
а чего там не справляться?)))если че-подскажешь и поможешь на первых порах)))
а чего там не справляться?)))если че-подскажешь и поможешь на первых порах)))
У девочки двое детей,и сынок панически боится животных,у меня орать перестаёт часа через 1,5-2 если собака в зоне видимости но не контактирует с ним.А что не справится-боится не покормить вовремя или прогулку проспать,в общем что чего-то не получится так как нужно .
Светуль,на всамом деле,вроде еще предлагали передержку на Красотке(если я правильно поняла),подождем Наташу ,может там все в силе по передержке?
Поскольку ,эта тема сейчас более активна, может быть, в ней всем, кто захочет, оставить свои данные в Контакте, например:
СветлаСофа- и ID страницы в Контакте (я с телефона и не могу сейчас скопировать)))))
на сегодняшний день нам перечисленно:
Инеса- 2500 р
Любасик ?-500 р
Х?- 500 р
Итого: 3500 руб.
Израсходовано:
кастрация - 4450 руб.
корм Ай- Луне- 600 руб.
итого: 5050 руб.
Отредактировано СветлаСофа (2012-11-07 07:23:29)
5469***8676
эт моя карта)
я вконтакте в группе есть. на работе соц.сети заблочены((((
домой как приду, добавлюсь в друзья;)
У нас вроде ничего. Вчера приехала домой вечером все было чисто и собаки на своих местах спали. Вместе с луной передали документы и 2 комбеза. Оба типа тузика. Один просто плащевка без подкладки (дождевик), другой с подкладкой флис. В теплом мы сейчас гуляем. Вот такие у нас дела.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » 5-летняя голышка в приюте.