Сегодня обрисовалась немного ситуация со Ступинскими китайчиками!
Мы не создавали тему, так как она была в подвешанном состоянии (ничего не было известно)
Для тех, кто не в курсе данной ситуации, история такова:
С самого начала поступила информация о том, что в Ступино живет невменяемая женщина Наталья, которая разводит собак и данные собаки находятся в плохом состоянии (БЫЛА ДАЖЕ ИНФОРМАЦИЯ О БОЛЕЗНИ КОЖИ). Далее была разная смешанная и противоречивая информация по поводу того сколько, какой пол, возраст и т.д. (поэтому и не выкладывали инфу.
Теперь все встало на свои места. Мне дали телефон женщины "Х" (имя говорить не буду), она является знакомой Наталии, которая мне все рассказала (подробности про Наталию не пишу так как обещала, единственное что могу сказать-ничего хорошего там не происходит). Наталия непостоянна-сегодня она готова отдать собаку, завтра уже не согласится (даже за деньги) так что надо подбирать время когда она говорит-ЗАБИРАЙ. женщина "Х" вхожа в ее доверие и готова нам привезти собачек (когда ей согласятся отдавать) - просит только оплату дороги ( 400-500 рб) (Дорога Москва-Ступино в обычной электричке в одну сторону - 181 рб ) -ДЕНЬГИ НА ЭТО ЕСТЬ.
Наталья своих собак практически не кормит, либо кормит но нипойми чем.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
1. Девочка, 2-3 года, бельмо на глазу -не видит 1 глаз вообще (другое состояние здоровья не известно)
2.Чаппи (по-моему тоже девочка-забыла спросить) 4-5 лет (больше тоже ничего не известно)
ВОПРОС В ЧЕМ:
Полностью о здоровье собак ничего не известно и могут быть любые болячки, так что нужен КАРАНТИН, так же никто не знает-голыш или пуховик, кто может взяться? чем-либо помочь?