рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Щенки легендарной шатурской ксолоитцкуинтли ищут самых лучших хозяев!

Щенки легендарной шатурской ксолоитцкуинтли ищут самых лучших хозяев!

Сообщений 211 страница 240 из 414

211

Wolchuk написал(а):

Зажали все 24 лапки...

А мы все 28-и ждёмс......

212

так и ждем. лапки зажали, хвостики завернули. И дышим через раз

213

сама жду))))) но тихонько-тихонечко))))

214

Что там слышно о наших девочках?!  :question:

215

К сожалению, деФчонки по прежнему ищут дом ((((

216

СветлаСофа написал(а):

К сожалению, деФчонки по прежнему ищут дом ((((

вот так всегда......на самом интересном месте :'(

217

Ох-хо-хо. Жаль жаль. Но мы ждем и очень надеемся

218

Созванивалась с Людой.Девочки уже крупненькие(обещала еще фото сделать) стали.В следующие выходные новые смотрины,в остальном все хорошо.

219

Ну и что у нас хорошего?

220

инеса написал(а):

Ну и что у нас хорошего?

Наверное ведут себя прилично и не болеют.
А посмотреть очень на них хочется.....ещё б вживую.......и потискать-эх

221

Вчера говорила с Людой.У них все хорошо за исключением того,что нет ни одного звоночка по нашим девочкам((((А они растут и по тихоньку превращаются в слонят)))
У Люды частые перебои с интернетом и она все никак не может мне новые фото скинуть.Я бы и с Димой туда смоталась(благо он согласен))) ) но нет машины,а своим ходом с оборудованием никак не доехать(((

222

лабрадоша написал(а):

А они растут и по тихоньку превращаются в слонят)))

Галь ты меня пугаешь,кто ж там мимо то такой пробегал o.O

223

я их на фесбуке разместила еще и хочу попроситься к бородатикам на пиар

224

Объявление еще актуально?

225

Ада написал(а):

Объявление еще актуально?

В каком плане, что отдаются? Тогда, да!

226

Ада,спасибо за заинтерисованность)))Только наверное Вы не поняли)))Они не елкие будут))0Они сейчас уже как слоники)))

227

СветлаСофа написал(а):

В каком плане, что отдаются? Тогда, да!

Очень-очень хочу!!!! Меня беспокоит только уровень голопопости этих детей... Т.к. аллергик, не могу позволить себе пуховую собачку. Только голенькую.

лабрадоша написал(а):

Ада,спасибо за заинтерисованность)))Только наверное Вы не поняли)))Они не елкие будут))0Они сейчас уже как слоники)))

Это еще лучше! Муж мелких собак не особо жалует :)

Если мои ручки подходят, буду очень рада новому ребенку в своей семье :) (кроме меня в ней есть муж, ребенок и кот-сфинкс)

228

Благополучно пропустила мимо глаз, что есть только пуховки :((( Или, может, где-то голопопик завалялся??? :love:

229

Ада написал(а):

Или, может, где-то голопопик завалялся???

Мотя у нас есть,голопопик,но отнюдь не миниатюрного размера мальчик. Тема   5-летняя голышка в приюте.

230

lanka.markivskaya написал(а):

Мотя у нас есть,голопопик,но отнюдь не миниатюрного размера мальчик.

Сейчас активно обсуждаем с мужем Мотю!  :jumping:  Мужа пугает его шерсть (знает мою реакцию на нее  :'( ). Чуть позже напишу результат :)

231

Ада написал(а):

Сейчас активно обсуждаем с мужем Мотю!    Мужа пугает его шерсть (знает мою реакцию на нее   ). Чуть позже напишу результат

Не поняла, какая шерсть?  :flirt:  :dontknow:
Вы имеете  в виду Мотину шевелюру?  :D

232

Ада написал(а):

Мужа пугает его шерсть

У китайцев нет шерсти,у них есть волос,а подшёрсток который собственно и является аллергеном отсутствует.
Вы точно знаете что в собаке является для вас аллергеном?это может быть не только шерсть,но и слюна,и потожировые выделения.

233

lanka.markivskaya написал(а):

У китайцев нет шерсти,у них есть волос,а подшёрсток который собственно и является аллергеном отсутствует.
Вы точно знаете что в собаке является для вас аллергеном?это может быть не только шерсть,но и слюна,и потожировые выделения.

Практичекси любой волосяной покров животных. Из кошек нет аллергии только на сфинксов. Из собак - проверено на голых ксоло. Поэтому и ищу либо ксоло, либо перуанца :(
Сейчас пытаемся найти знакомых хохлатых в Чите, чтобы к ним в гости сходить и посмотреть мою реакцию...

234

Татьяна Кулагина
АНКЕТА:

О Вас
- Место проживания (город)- МОСКВА
- Возраст-24 ГОДА
- Семейное положение-НЕ ЗАМУЖЕМ
- Дети (есть/нет; возраст)-ЕСТЬ 5 ЛЕТ И 2 ГОДА
- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- КВАРТИРА И ДОМ.(СОБСТВЕННОЕ)
- Есть ли другие животные в доме?-ЕСТЬ СОБАКИ
- Если да, то какие?-ОВЧАРКА,ТАКСЫ,ЧИХУАХУА

- Вы хотите собаку для себя?-ДА ДЛЯ СЕБЯ
- В Вашей семье все согласны на собаку?-ВСЕ
- Были ли у вас раньше собаки?Если да, то какие?-ЕСТЬ
- Готовы ли Вы предоставить свои паспортные данные при передаче животного?-ГОТОВА
- Как вы относитесь к стерилизации?-Я ЗА
- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки?-ГОТОВА

Какую собаку Вы ищете?
- Пол-СУКА
- Возраст- НЕ БОЛЕЕ 2-Х ЛЕТ
- Окрас-ЛЮБОЙ
- Порода (кхс/ксоло)-КСОЛО
- Тип (голую/пуховую)-ПУХОВУЮ
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?-ДА
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?-НЕТ

235

Машуль,что-то очень знакмое в имени и фамилии...Вконтакте она в друзьях у меня и вроде уже по голышам обращалась,,,только сейчас не вспомню причину отказа ей или она сама отказалась,,,

236

лабрадоша написал(а):

Машуль,что-то очень знакмое в имени и фамилии...Вконтакте она в друзьях у меня и вроде уже по голышам обращалась,,,только сейчас не вспомню причину отказа ей или она сама отказалась,,,

Она раньше была Татьяна Трой. Отказ был по той причине, что я Вам сказала, что вконтакте про нее что-то не то писали.... вот только мы не нашли что именно и поэтому не стали рисковать......
а так я просто написала-мало ли))))) пробить бы ее.... Или может кто про нее слышал из участников??
вот ее фото на всякий случай, которое было в "плохом " объявлении

и ссылка на нее вконтакте http://vk.com/berr_i

Сейчас я про нее ничего плохого сказать не могу -так как объявления плохие могут про всех написать -клевету
единственное что настораживает-количество собак
http://s2.uploads.ru/mb3tD.jpg

237

такие откровенные фото не говорят о наличии зрелого ума(((все же не надо ей от нас собаку)))

238

лабрадоша написал(а):

такие откровенные фото не говорят о наличии зрелого ума(((все же не надо ей от нас собаку)))

у меня тоже типо таких есть если честно))))) и одно время (года 2,5-3 назад тож 1 вывесила)))))))))

239

тебя я знаю по поступкам))) и в сетях про тебя слухи не гуляют)))

240

Да, как- то  не вызывает доверия девушка((

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Щенки легендарной шатурской ксолоитцкуинтли ищут самых лучших хозяев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно