Зажали все 24 лапки...
А мы все 28-и ждёмс......
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Щенки легендарной шатурской ксолоитцкуинтли ищут самых лучших хозяев!
Зажали все 24 лапки...
А мы все 28-и ждёмс......
так и ждем. лапки зажали, хвостики завернули. И дышим через раз
сама жду))))) но тихонько-тихонечко))))
Что там слышно о наших девочках?!
К сожалению, деФчонки по прежнему ищут дом ((((
К сожалению, деФчонки по прежнему ищут дом ((((
вот так всегда......на самом интересном месте
Ох-хо-хо. Жаль жаль. Но мы ждем и очень надеемся
Созванивалась с Людой.Девочки уже крупненькие(обещала еще фото сделать) стали.В следующие выходные новые смотрины,в остальном все хорошо.
Ну и что у нас хорошего?
Ну и что у нас хорошего?
Наверное ведут себя прилично и не болеют.
А посмотреть очень на них хочется.....ещё б вживую.......и потискать-эх
Вчера говорила с Людой.У них все хорошо за исключением того,что нет ни одного звоночка по нашим девочкам((((А они растут и по тихоньку превращаются в слонят)))
У Люды частые перебои с интернетом и она все никак не может мне новые фото скинуть.Я бы и с Димой туда смоталась(благо он согласен))) ) но нет машины,а своим ходом с оборудованием никак не доехать(((
А они растут и по тихоньку превращаются в слонят)))
Галь ты меня пугаешь,кто ж там мимо то такой пробегал
я их на фесбуке разместила еще и хочу попроситься к бородатикам на пиар
Объявление еще актуально?
Объявление еще актуально?
В каком плане, что отдаются? Тогда, да!
Ада,спасибо за заинтерисованность)))Только наверное Вы не поняли)))Они не елкие будут))0Они сейчас уже как слоники)))
В каком плане, что отдаются? Тогда, да!
Очень-очень хочу!!!! Меня беспокоит только уровень голопопости этих детей... Т.к. аллергик, не могу позволить себе пуховую собачку. Только голенькую.
Ада,спасибо за заинтерисованность)))Только наверное Вы не поняли)))Они не елкие будут))0Они сейчас уже как слоники)))
Это еще лучше! Муж мелких собак не особо жалует
Если мои ручки подходят, буду очень рада новому ребенку в своей семье (кроме меня в ней есть муж, ребенок и кот-сфинкс)
Благополучно пропустила мимо глаз, что есть только пуховки (( Или, может, где-то голопопик завалялся???
Или, может, где-то голопопик завалялся???
Мотя у нас есть,голопопик,но отнюдь не миниатюрного размера мальчик. Тема 5-летняя голышка в приюте.
Мотя у нас есть,голопопик,но отнюдь не миниатюрного размера мальчик.
Сейчас активно обсуждаем с мужем Мотю! Мужа пугает его шерсть (знает мою реакцию на нее ). Чуть позже напишу результат
Сейчас активно обсуждаем с мужем Мотю! Мужа пугает его шерсть (знает мою реакцию на нее ). Чуть позже напишу результат
Не поняла, какая шерсть?
Вы имеете в виду Мотину шевелюру?
Мужа пугает его шерсть
У китайцев нет шерсти,у них есть волос,а подшёрсток который собственно и является аллергеном отсутствует.
Вы точно знаете что в собаке является для вас аллергеном?это может быть не только шерсть,но и слюна,и потожировые выделения.
У китайцев нет шерсти,у них есть волос,а подшёрсток который собственно и является аллергеном отсутствует.
Вы точно знаете что в собаке является для вас аллергеном?это может быть не только шерсть,но и слюна,и потожировые выделения.
Практичекси любой волосяной покров животных. Из кошек нет аллергии только на сфинксов. Из собак - проверено на голых ксоло. Поэтому и ищу либо ксоло, либо перуанца
Сейчас пытаемся найти знакомых хохлатых в Чите, чтобы к ним в гости сходить и посмотреть мою реакцию...
Татьяна Кулагина
АНКЕТА:
О Вас
- Место проживания (город)- МОСКВА
- Возраст-24 ГОДА
- Семейное положение-НЕ ЗАМУЖЕМ
- Дети (есть/нет; возраст)-ЕСТЬ 5 ЛЕТ И 2 ГОДА
- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- КВАРТИРА И ДОМ.(СОБСТВЕННОЕ)
- Есть ли другие животные в доме?-ЕСТЬ СОБАКИ
- Если да, то какие?-ОВЧАРКА,ТАКСЫ,ЧИХУАХУА
- Вы хотите собаку для себя?-ДА ДЛЯ СЕБЯ
- В Вашей семье все согласны на собаку?-ВСЕ
- Были ли у вас раньше собаки?Если да, то какие?-ЕСТЬ
- Готовы ли Вы предоставить свои паспортные данные при передаче животного?-ГОТОВА
- Как вы относитесь к стерилизации?-Я ЗА
- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки?-ГОТОВА
Какую собаку Вы ищете?
- Пол-СУКА
- Возраст- НЕ БОЛЕЕ 2-Х ЛЕТ
- Окрас-ЛЮБОЙ
- Порода (кхс/ксоло)-КСОЛО
- Тип (голую/пуховую)-ПУХОВУЮ
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?-ДА
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?-НЕТ
Машуль,что-то очень знакмое в имени и фамилии...Вконтакте она в друзьях у меня и вроде уже по голышам обращалась,,,только сейчас не вспомню причину отказа ей или она сама отказалась,,,
Машуль,что-то очень знакмое в имени и фамилии...Вконтакте она в друзьях у меня и вроде уже по голышам обращалась,,,только сейчас не вспомню причину отказа ей или она сама отказалась,,,
Она раньше была Татьяна Трой. Отказ был по той причине, что я Вам сказала, что вконтакте про нее что-то не то писали.... вот только мы не нашли что именно и поэтому не стали рисковать......
а так я просто написала-мало ли))))) пробить бы ее.... Или может кто про нее слышал из участников??
вот ее фото на всякий случай, которое было в "плохом " объявлении
и ссылка на нее вконтакте http://vk.com/berr_i
Сейчас я про нее ничего плохого сказать не могу -так как объявления плохие могут про всех написать -клевету
единственное что настораживает-количество собак
такие откровенные фото не говорят о наличии зрелого ума(((все же не надо ей от нас собаку)))
такие откровенные фото не говорят о наличии зрелого ума(((все же не надо ей от нас собаку)))
у меня тоже типо таких есть если честно))))) и одно время (года 2,5-3 назад тож 1 вывесила)))))))))
тебя я знаю по поступкам))) и в сетях про тебя слухи не гуляют)))
Да, как- то не вызывает доверия девушка((
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Щенки легендарной шатурской ксолоитцкуинтли ищут самых лучших хозяев!