рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Щенки легендарной шатурской ксолоитцкуинтли ищут самых лучших хозяев!

Щенки легендарной шатурской ксолоитцкуинтли ищут самых лучших хозяев!

Сообщений 151 страница 180 из 414

151

Доброе утро всем. Здесь я . Просто опять навеялось.
Фотки замечательные и детки славные. Я пропустила или где? Как решили назвать вторую красавицу. Донэра?

152

Итак!Фото девочек мы имеем и потому не вижу смысла не начинать пиар)))
Люда готова предоставить свой номер телефона для ручек)))А уж гестапо устроить рукам она всегда может)))
Ланусь,пожалуйста,если не трудно, дай нас в газету)))Номер можно Людин дать)))Спасибки!))))

153

Я размещу на основных досках,а СветлаСофа на авито)))

154

лабрадоша написал(а):

Я размещу на основных досках,а СветлаСофа на авито)))

Я готова  :glasses:  :writing:

Такие чудесные девочки, да плюс наше большое желание найти им хороший дом, пристроятся очень быстро!
Мое слово!  :blush:  :D

155

Короткая история девочек для пиара нужна)))Я пока в запаре и не соображаю ничего,потому прошу ,кто может сочините текстик для газеты)))Коротко,емко про характер и поведение,ну и что они не мелкие вырастут)))Люда говорит что по колено точно будут)))

156

Если  до выходных подождет, то  в субботу сделаю?!

157

ну может кто и раньше здесь напишет)))а то в воскресенье уже подавать в газету)

158

Они родились у мамы, которая от побоев и издевательств сбежала от людей, хоть и была голая, мексиканская голая собака. Она предпочла жизнь без людей, голодную, полную опасностей, но без побоев и издевательств. Команда пыталась ее год поймать, она пережила зиму в катакомбах городских коммуникаций, которые стали ей домом. И вот в этом доме она и родила щенков. К сожалению мама погибла почти месяц назад, а дети остались. Остались две очаровательные девочки. Их спасли, дали им временно другой дом, где тепло и есть еда. Но как всяким детям им нужен свой постоянный дом,  с любящими хозяевами, прогулками и играми. А они за это отплатят безграничной любовью и верностью. Посмотрите на них, может это ваши?

Ну как то вот так.

159

Инуль,спасибо)))немного подправить и в путь пиарный)))

160

а сландо решила сделать такой текст:
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/ … 6Ce2F.html

161

А что у нас тут? как наши дети?

162

Пока ни одного звоночка(((

163

Разместили еще на одном сайте "В добрые руки":
http://wdobrueruki.com/board/sobaki_i_s … 1-1-0-1309

164

А еще, на сайте "Из рук  в руки"
http://irr.ru/animals-plants/animals/do … 88079.html

165

Светик!Спасибо!

166

Девочки!В понедельник надо оплачивать второй месяц!Девочки сидят с 16-го.Люда попросила чтобы денежку поожии ей на ЯК! завтра она пришлет номер.
Завтра сделают новые фото)))Девочки уже подросли и нужно будет менять в обьявах фото!И еще нужно дать обьявления в газете из рук в руки)))Кто сможет?

167

лабрадоша написал(а):

И еще нужно дать обьявления в газете из рук в руки)))Кто сможет?
---------------------------

---------------------
    моё хобби-друзья,мои друзья-собакиhttp://s4.postimage.org/2qujm0un8/animashki_39.gif

странный вопрос! конечно-я))))

168

лабрадоша написал(а):

Девочки сидят с 16-го

ну если быть точными то с 22-го :blush:
Галь как они там?

169

lanka.markivskaya
точно! сегодня наберу Люде и попралю))
но в принципе это не отменит оплаты  пока(((

170

За мной должок, я готова..Дайте номер СБ карты. вышлю

171

А сколько оплата за них?

172

Девочки,пока у нас есть неделя)И к тому же я жду номер ЯКа от Лукерьи,у нее там что-то с картой(замена или пролонгация)Насколько я поняла,оплата передержки  3500 в месяц и дали еще на прививки 1000 р. Итого:расход составил 4500,Значит в остатке есть еще 1500р.)

173

Света передала 5000р. Если расход 4500. то у нас как бы еще 500 есть? Правильно ли я посчитала? И мне карточку сб. С яком я совсем никак. Только наконец то сб победила. Ну я так думаю.

174

инеса написал(а):

Света передала 5000р. Если расход 4500. то у нас как бы еще 500 есть? Правильно ли я посчитала? И мне карточку сб. С яком я совсем никак. Только наконец то сб победила. Ну я так думаю.

Теперь там и с ЯКом проблемы))))
Теперь номер СБ жду)))
Инуль, скажи мне точно,сколько было переведено Свете?Разве не 6 тысяч?Или пять?
Отсюда и будем считать)

175

6115 р. Света написала что 5000р. передала на передержку. 800р. на бензин, ну она их возила. и написала что 300 осталось.

176

инеса написал(а):

6115 р. Света написала что 5000р. передала на передержку. 800р. на бензин, ну она их возила. и написала что 300 осталось.

а я тебе в теме Даны пишу)))
теперь понятно)))

177

Ну да. Отчет наверно создать надо? Порядок должен быть.
Хочется фото наших девчушек. Они наверно за месяц выросли.

178

Инуль,отчет нужно создать) я тогда создам в фин отчетах)

179

девочки,кому в личку кидать номер карты?)))
девок наших вчера пофотали,но пока не может Люда нам переслать фото-нет инета вторые сутки по вечерам(((Сидят вот уже второй вечер без света (((Заказала себе гегератор,а то если такие перебои будут зимой-собакам будет холодно(((

180

мне кидай.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Щенки легендарной шатурской ксолоитцкуинтли ищут самых лучших хозяев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно