потом обработаю от блох-клещей
Галь а Гетка у меня аж 2 раза обработанная-мож не надо её?мож ошейничком обойдётся(я дала с собой)
И глистогонила я её когда привезли 2 раза(с интервалом в неделю) и месяц назад где-то(перед вакциной)
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Щенки легендарной шатурской ксолоитцкуинтли ищут самых лучших хозяев!
потом обработаю от блох-клещей
Галь а Гетка у меня аж 2 раза обработанная-мож не надо её?мож ошейничком обойдётся(я дала с собой)
И глистогонила я её когда привезли 2 раза(с интервалом в неделю) и месяц назад где-то(перед вакциной)
я скажу Люде)))А глистогонку Гете не делали)))я уже предупреждала)))
Кстати,Люда Харцевским спреем обрабатывает,капли на щенах она не любит)))
Ооой, 5 мисок это много. А как вы их успеваете одновременно расставить?
Каждый на своём месте ждёт когда его миска прилетит ,а так первым кабанчику выдаю а потом девочкам ставлю(Боне,Ляле,Ксюте-именно в такой последовательности).Малявочке в последнюю очередь давала и приходилось её держать чтоб в чужие не лезла,а то мои гарпии и проштамповать за еду могут.
не переживай)))у Люды как у Христа за пазухой)))
Да я и не сомневаюсь,но просто тяжело её уже отдавать было,а теперь волнуюсь как она.......может грустит ребёнок или ещё чего.
капли на щенах она не любит)))
А мне Мистер Бруно очень нравятся и капли и ошейники,их щенкам с 3-х недельного возраста можно.
lanka.markivskaya
Люде все передала)))так что мамочка,не волнуйтесь)))
lanka.markivskaya
Люде все передала)))так что мамочка,не волнуйтесь)))
Мамочка не может не волноваться-на то она и мамочка))))))))))А я так вообще психически-припадочная,от каждого прыщика залечу досмерти
Что было интересно за день? Как детишки?
lanka.markivskaya
сообщаю! прыщей нет,настроение у детей отличное,носятся по дому и писают в лоточки)))
инеса
особых новостей нет,просто хорошо что все спокойно)вот пиар начнется и тогда будут новости)))
галь, нам и таких новостей хорошо.
инеса
))))))))))))))))))))))
lanka.markivskaya
сообщаю! прыщей нет,настроение у детей отличное,носятся по дому и писают в лоточки)))
Ну слава богу.И культуру детки не потеряли))))
Жду Я Жду Фоток По Пиару))))
Жду Жду Жду)))))))
Инуль!И тебе спасибо за детей!
Присоединяюсь! Инес, для шатурской вы точно ангел-хранитель, буквально через пару дней в том месте щенка сбили (жив, его забрал кто-то на лечение).
Людмила, забыла сразу сказать, посмотрите шатурскую, у неё не пупочная грыжа случайно?
Ох Света Света, хорошо что с ними все хорошо. Вы про мальчиуа не узнавали? Как он?
На выходных вроде должна быть фотосессия у масявочек
Ох скорей бы выходные-так на дочу посмотреть хочется сил нет
Галя вчера с Людой разговаривала-говорит что девчёнки наши в порядке))))))
Девочки, простите что не так часто пишу((( просто мама похо, я у нее почти все время((( но постоянно на связи с Людой))) так что все под контролем)))
Галя, не волнуйтесь. Мамы это главное. И никто тебя не упрекает. Пусть мама поправляется
Только пришла с работы и пока Люде не звонила и не писала(((
Но думаю все хорошо, иначе нам бы уже позвонили и написали бы(тьфу-тьфу)
ждем фото девочек)))
ждем фото девочек)))
ох как ждём))))))))))
Как вам красотка?)))
Теперь жду от Наташи Натюрлих фото Гетки)))
Такая сладкая девочка! В борода какая!
Так и хочется крикнуть: "хочу-хочу -хочу!, но...
Где ты мой мальчик?!
Отредактировано СветлаСофа (2012-10-01 09:17:38)
девочка красотка!)
а борода-то какая) смешнулька!*) наверное папины гены проглядывают;)
В борода какая!
А у Геты борода тоже есть,только она подбрита была и под глазками маленько-ну не могу я чтоб собаченьки с бородой ходили И извините за интимные подробности-писенька подстрижена)))))
lanka.markivskaya
ну ты как всегда))) создаешь гламур апсалютно во всем)))
лабрадоша
Ну таки девушка-должна быть девушкой)))))))
lanka.markivskaya
ты моя радость)))
А где наша Инна???
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Щенки легендарной шатурской ксолоитцкуинтли ищут самых лучших хозяев!