Бося-Босеныш и Миша(Мишуточка-злая шуточка)
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться322013-01-19 21:55:23
сладенький мой))))
Поделиться332013-01-19 23:55:47
такой задумчивый и расстроенный на последней фотке(
Поделиться342013-01-20 17:26:41
АААААААААААААААААААА!!!! Вот он! Идеал! Самый лучший пес в мире! ВОООООТ ОН!!!!!!
Поделиться352013-01-20 18:29:10
Да, только этот идеал стал жутко ревнивым, хотя и стараюсь, как могу больше уделять ему внимания.
Поделиться362013-01-21 01:07:39
Да, только этот идеал стал жутко ревнивым, хотя и стараюсь, как могу больше уделять ему внимания.
Подпись автора
Собаки - это теплые шерстяные заплатки на прожженном ватнике моей души.
ничего-привыкнет))))
Поделиться382013-01-21 23:16:37
ох и тискательный парень этот Бося
И нежный он и приветливый и очень терпиливый по отношению к безбашенному Торику
Поделиться392013-02-22 21:19:22
Хочу представить самую первую свою собаку, о которой мечтала с раннего детства, но которая появилась у меня только в 20 лет.
Это наш песик болонка Кузьмуша-Котя.
На наше счастье) подкинули нам Кузьмушу ночью, прямо под дверь, так что и ехать и искать его далеко не пришлось, в возрасте 1,5-2-х месяцев.
Это было такое маленькое белоснежное кудрявое чудо!
Так что, когда родилась моя Софка, у неё сразу же, с рождения была своя собака)))))
Прожил наш Кузьмуша 15 лет и даже в другой стране успел пожить и вернуться назад.
Фотографии, конечно плохие, со скана и и сделаны еще в 1994 году.
Но, это пушистое Чудо все равно хорошо на них смотрится))
Отредактировано СветлаСофа (2013-02-22 21:20:09)
Поделиться402013-02-22 22:30:46
СветлаСофа
Свет какой кудряш миленькииий))))) а какой беленький
Поделиться422013-03-04 10:56:57
такой красотунчик!!!!! шикарный котей!
Поделиться432013-07-12 21:51:57
В нашей семье пополнение!
Котенок, которого Галя достала из пасти Геры и который приехал ко мне на передержку, остался у меня на ПМЖ.
3 июля должна была увести его к "ручкам" и... не смогла!
Ни на секунду, ни разу не пожалела об этом. Наоборот все время радуюсь, что оставила его у себя, столько счастья, солнца, улыбки он несет.
Всегда думала, что равнодушна к кошкам. Но, с Сеней, такое имя к нему прилипло (хотя многие имена перепробовали), совершенно другой случай!
Всем интересующийся, умный, веселый, нежный, смелый, с постоянно работающим моторчиком, стоит только взять на руки и погладить, котенок.
Настоящее веселое и доброе солнышко!
К нему все в доме отнеслись сразу хорошо и с любовью. Даже Бося позволяет ему лежать сзади у спины). А Миша соизволит играть с Сеней.
Недавно Тора (о ней чуть позже), позволила себе заинтересоваться крошечным мячиком, с которым Сеня играл, и я услышала громкое рычание, оказывается, это Сеня не разрешал подойти к мячу))
Вообще, растет мини-собака редкой породы)) и также, сов семи не прочь погрызть косточку и поесть взрослый корм для собак)
Поделиться452013-07-12 22:08:11
А на следующий день после прописки Сени, совершенно неожиданно, у нас появилась, тоже 3-х месячная, но собака, девочка Тора.
Два месяца назад моя Софка подобрала ее на территории университета, полуживую, лежащую в окурках, мимо которой проходили студенты и говорили:" Интересно, она живая?"
Софка забрала ее не раздумывая, не задав себе вопрос, как отнесутся к щенку родители мужа.
В результате, спустя 2 месяца, 4 июля меня, практически без предупреждения, поздно ночью, поставили перед фактом, привезли Тору.
Я сразу обратила внимание на залысины на теле, через день мы поехали в Шанс Био, ну и получили "отличный" результат - стригущий лишай, от которого сейчас лечимся.
Молю Бога, чтобы не заразились остальные обитатели нашего дома. в принципе, Софка провели с ней 2 месяца и т-т-т...
Тора растет просто по часам, кушает хорошо, принимает витамины, замечательно, с первой секунды подружилась с Сеней и носятся целые дни.
Только одна проблема - совершенно не понимает и не приучена к туалету.
Гуляет на улице с огромным желанием, тоже всегда в хорошем настроении)), но все свое приносит домой(((
после завершения лечения очень бы хотелось найти Торе дом.
Может быть, кто-то мечтал именно о такой собаке, терьеристого типа с бородой)), с большими лапами, достаточно крупной, с прекрасной, лоснящейся шубкой и белым галстуком!
Поделиться462013-07-13 00:49:51
Рыжий Бес просто покоряет своей солнечной позитивной энергией!))))Счастья ему и вам вместе с ним))))Верю что он посланник этого самого СЧАСТЬЯ!!!!
Торка красивая девочка)))По щенячьи еще нескладная,но уже видна стать девульки)))Свет,может по ней открыть другую тему?
Поделиться472013-07-14 12:56:12
Рыыжий кот)) счастье и солнце)
"рыжий в дом- счастье в нем"
Светлана, к счастью мы живем во времена современных средств, лишай успешно и без последствий лечится, это во времена наших бабушек лишай был приговором.
и я "болела" лишаем, и Крис, и все обошлось минимальной терапией- наружные срЭдства, мази.
Светлана, в схему лечения Торы иммуномодуляторы входят? Ликопид/Гликопин?
Поделиться482013-07-14 13:48:05
лабрадоша
noxious_blonde
Очень надеюсь, что и правда Сенька посланец солнца и счастья! ))
Галю, а есть смысл открывать тему по Торе, как думаешь, эффект будет?! ))
Ангелина, нам в Шансе Био сразу ввели вакдерм, сказали повторить через 10 дней.
Иммунофан через день, всего 5 раз
Флуконазол однократно, 2 раза с разницей в 3 дня.
нормофлорин 3 недели
спрей зоомиколь
Поделиться492013-07-14 14:00:43
Кстати, у Торы уже лысинки зарастают шерсткой))
Поделиться502013-07-14 23:38:16
лабрадоша
noxious_blonde
Очень надеюсь, что и правда Сенька посланец солнца и счастья! ))
Галю, а есть смысл открывать тему по Торе, как думаешь, эффект будет?! ))
Ангелина, нам в Шансе Био сразу ввели вакдерм, сказали повторить через 10 дней.
Иммунофан через день, всего 5 раз
Флуконазол однократно, 2 раза с разницей в 3 дня.
нормофлорин 3 недели
спрей зоомиколь
Да, у них тактика такая с вакдермом- это "стандарт", повторить надо будет, потому как раз уж начали терапию, повторная вакцинация должна быть. иначе могут процвести новые очаги, которые пока в инкубационном периоде. это несмотря на то, что существующие настоящие очаги уже прорастают новой шерсткой.
Зоомиколь спрей отличная штука, хоть и кондовая, ее одно время было трудно купить. остальное- антимикотики- тоже стандарт.
Иммунофан на кошках не работает, у собак иммунная система ближе к человеческой, пожтому, может и работает,
а вообще- "деткам"- лучше ликопид, - максимально безвредная вещь.
Ликопид 0, 1 мг- "педиатрическая"дозировка- человеческий, обычно зверикам назначают по полтаблетки ежедневно в теч 2 нед, котятам четвертушку, в т ч в качестве профилактики.
Поделиться512013-07-15 20:02:20
Красивущее рыжее Солнышко!!!Завидую тихонечко!
Поделиться522013-07-15 20:16:32
Ангелина, спасибо за подсказку, я совсем забыла про ликопид, а ведь Тору тоже его давала.
Обязательно куплю всем своим ребятам))
Галина, будет желание, можем и Вам солнышко подобрать))
Поделиться532013-07-15 21:06:44
К сожалению,меня окошачить не получится...у мужа аллергия на кошек,им вообще рядом быть нельзя никак
Поделиться542013-07-16 12:08:52
Галина
Даже на голых?
Хотя, аллергия не всегда на шерсть((
Поделиться552013-07-16 13:09:45
У него аллергия на кошек в принципе...на шерсть,слюни,кожные выделения...(((
Поделиться582013-08-21 10:31:27
Сенечка еще подрос.
Воспитываемся в собачьем духе)) Ни каких "кис-кис" и пр. ерунды)) Только"иди сюда, ко мне, фу" и т.д.
Сегодня утром поел свой корм, а позднее стала кормить собак. Разогреваю, Бося молча ждет, Тора поскуливает, и Сеня вместе с ними требует, выдает свое "мяу")))
Только проснулся, глаза открываются не сразу))
Поделиться602013-09-29 12:52:38
так сладко спят)