Сейчас-
Ребята,давайте решим-возьмем ли на себе ЭТО...
Вчера поплакала,утром первым делом мысли о нем:((
У кого какие мысли? Прошу высказаться абсолютно всех-"стареньких","новеньких"-важно каждое мнение..
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Кобель мелкий около 3 лет, вес 4 кг.
Сейчас-
Ребята,давайте решим-возьмем ли на себе ЭТО...
Вчера поплакала,утром первым делом мысли о нем:((
У кого какие мысли? Прошу высказаться абсолютно всех-"стареньких","новеньких"-важно каждое мнение..
даже обидно((( столько народа детьми интересовалось...а здесь НИКОГО(((
так сколько ему лет???
такой пиар пойдет?
ВНИМАНИЕ! МАЛЬЧИК КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ ИЩЕТ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!
ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ!
РОСТ: 28-30 см в холке
ХАРАКТЕР: воспитанный, ласковый
НЕМНОГО О НЕМ: нашли его привязанным к забору. Худой, уставший, никому не нужный он практически потерял веру в свое спасение. Прошлые «хозяева» наигрались и бросили! Бросили помирать! Если бы не добрые люди, которые не смогли пройти мимо, не известно что бы случилось. За время нахождения на передержке он поправился и стал жизнерадостным и полностью здоровым! Похорошел! НО осталось лишь одна проблемма- НУЖНА СЕМЬЯ, дом, в котором его будут любить и никогда не предадут!
ПОМОЖЕМ ЕМУ НАЙТИ СВОЙ ДОМ!
НЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ К ЕГО СУДЬБЕ!
нашли его привязанным к забору. Худой, уставший, никому не нужный он практически потерял веру в свое спасение. Прошлые «хозяева» наигрались и бросили! Бросили помирать! Если бы не добрые люди, которые не смогли пройти мимо, не известно что бы случилось.
прослезилась
такой пиар пойдет?
ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ!
НЕМНОГО О НЕМ: нашли его привязанным к забору. Худой, уставший, никому не нужный он практически потерял веру в свое спасение. Прошлые «хозяева» наигрались и бросили! Бросили помирать! Если бы не добрые люди, которые не смогли пройти мимо, не известно что бы случилось. За время нахождения на передержке он поправился и стал жизнерадостным и полностью здоровым! Похорошел! НО осталось лишь одна проблемма- НУЖНА СЕМЬЯ, дом, в котором его будут любить и никогда не предадут!
НЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ К ЕГО СУДЬБЕ!
Доброе утро. Вчера на прогулке со своими парнями, познакомилась с женщиной ( очень ей парни мои приглянулись). женщина живо интересовалась этой породой, говорит, что хочет взять в семью для ребёнка собачку маленькую. Просила помочь. С её слов, готова взять из приюта или отказничка. Ни чего не знаю о даме, сегодня попробую с ней и с её дочей погулять со своими мальчишами. Пригляжусь, принюхаюсь. Если слова не пустые, я прочувствую. В этом случае пропиарю мальчишку. Может ему там будет счастье!!!!
Мария Белославская написал(а):
нашли его привязанным к забору. Худой, уставший, никому не нужный он практически потерял веру в свое спасение. Прошлые «хозяева» наигрались и бросили! Бросили помирать! Если бы не добрые люди, которые не смогли пройти мимо, не известно что бы случилось.
прослезилась
Подпись автора
Как много нужно знать, чтобы понять как мало мы знаем
значит пойдет)))))
такой пиар пойдет?
ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ!
НЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ К ЕГО СУДЬБЕ!Доброе утро. Вчера на прогулке со своими парнями, познакомилась с женщиной ( очень ей парни мои приглянулись). женщина живо интересовалась этой породой, говорит, что хочет взять в семью для ребёнка собачку маленькую. Просила помочь. С её слов, готова взять из приюта или отказничка. Ни чего не знаю о даме, сегодня попробую с ней и с её дочей погулять со своими мальчишами. Пригляжусь, принюхаюсь. Если слова не пустые, я прочувствую. В этом случае пропиарю мальчишку. Может ему там будет счастье!!!!
сколько ему годиков примерно? 3 или 5-6???
взять в семью для ребёнка собачку маленькую.
вот после таких слов,хочется человека послать в...магазин игрушек!
Очень много ситуаций,когда берут ребенку,а потом просто выбрасывают как ненужную игрушку(((
согласно, мне кажется его так и выкинули...
Очень много ситуаций,когда берут ребенку,а потом просто выбрасывают как ненужную игрушку(((
Ну, что же так категорично???? Я выросла в ОГРОМНОЙ СЕМЬЕ, и каждый из нас девятерых деточек ))), считал своим долгом осчастливить себя и своих родителей кисулькой, крыской, пёской, ёжиком, уткой, совой, белочкой, попугайчиком. Родители сносили всё!!!! В данном вопросе, важен настрой и позиция родителей. Мои, брали на себя заботу о братьях наших меньших только в момент нашего прибывания в летнем лагере, ну и несомненно, лечение и кормление было их заботой. А, что до ухода, то тут уж сами. Гулять, мыть, чесать, стричь когти,содержать в чистоте мисочки, места их жительства и жизнедеятельности ( клетки для птах, террариум для ежа, подстилки соб, судочки для котейки ), с уткой и совой, вообще мрак ))).
В доме все были счастливы!!!! и росли в гармонии с родителями и со своими питомцами.
Наверно потому, я не боюсь большого количества животных, и приобретения питомца ребёнку. ))))) Мне было в кайф, от того, что мои родители не лишили меня радости иметь собаку!!!!! Мою, самую клёвую, любимую мной и не любимую своими предыдущими хозяевами. Я приволокла свою с улицы. Чудная была соба. Прошло много лет, Ветка ( моя пёска ) почила, но в моей памяти она будет жить всегда.
Не судите родителей, которые готовы дать ребёнку счастье, и возможность быть необходимой живому существу.
Всякое бывает. Не мало собак оказывается на улице, которых завели взрослые люди, для себя, не имеющие детей, да и семей в принципе.......
Как то так мне понравился малыш, что сам по себе получился стих от его лица с благодарностью тем кто его спас и обращением к будущему хозяину
Не судите строго пожалуйста)
Тем,кто нашел меня-благодарю!
Спасибо Вам большое говорю!
Я там сидел привязанный, голодный
Промокший под дождем, холодный…
Спасибо Вам, что мимо не прошли!
Спасибо Вам, за то, что Вы меня нашли!
Меня Вы обогрели, накормили
Помыли и в кроватку положили!
К врачу меня сводили
Вылечили, не усыпили!
За Вашу душу Вас благодарю!
Вы ищете мне дом, уют,
Не отдаете Вы меня в приют!
Хочу найти я дом скорей,
Пусть даже будет много там детей!
Пусть даже и наоборот
Пусть кто-то одинокий возьмет!
Ему я буду верным другом!
И, не дай Бог случись беда,
Спасательным ему я буду кругом!
Его не брошу никогда!
Вы не смотрите, что я мал,
Не думайте, что бесполезен,
Случись беда, я покажу оскал
Спасу Вас от болезней!
Мария Белославская
Маш, ему года 3 всего..МАКСИМУМ 4))
поэтому возраст поменяй. пжл)
лабрадоша
ну вообще так часто говорят при первой встрече, это совершенно может не значить что сами не понимают ответственность. а просто имеется ввиду что ребенок подрос и они готовы к собаке, надо говорить, узнавать были ли раньше животные и т.п.
согласна!
хотя очень многих убивает та же фраза: беру собаку для души.
подразумевая, что за собой не будут следить.
я тоже брала собаку для себя, для души, так сказать.
но эти фразы лишь означали то, что я не буду заниматься выставками и разведением!
так что тут надо узнавать всё.
когда меня расспрашивают про нашу породу, и с горящими глазами говорят: хАчу такую жА!!!!
я сразу говорю: уход очень сложный, много денег надо, большие аллергики и всё в таком духе.
потому что я вижу, что чел-к хочет такую собаку только по тому, что она так выглядит и привлекает к себе внимание.....
а если видно, что человек хороший и не просто у него мимолетное "хочу", то это другое дело.
Мария Белославская
Маш, ему года 3 всего..МАКСИМУМ 4))
поэтому возраст поменяй. пжл)Подпись автора
19.10.10 г - 11 лет, 8 мес, 7 дней ты была с нами!Прости нас, Зюшенька! Насколько любишь, понимаешь только тогда, когда теряешь....
Беги на радугу, родная, там у тебя уже ничего не болит!
ок все поменяла) спасипки )))
вот только недавно кстати видела разжиревшего сфинкса, сделала замечание меня забанили сказали-это кошкина судьба а вы не лезьте! правильно надо думать кому отдавать, но и не быть слишком категоричными
очень красивый стих! это вы сами написали?
можно я себе его возьму?
получился стих
Это нашей золотой палочке-выручалочке Наташе. у кого сейчас он сидит)))
правильно надо думать кому отдавать, но и не быть слишком категоричными
угу, потому что, к примеру я по многим позициям совершенно не подхожу под те критерии, по которым многие желают отдать собаку) ну вот не пущу я незнакомого человека к себе в квартиру, что бы смотрели мои условия проживания...и сама знаю, к кому и когда мне поехать и звонки с допросами меня бы добивали)))ну вот такая я неправильная с точки зрения пристройства))) или доверять или всех тогда себе оставлять. потому что все равно на лбу не написано у человека хороший он или плохой, лучше всего поют перекупщики,они точно знают что и когда сказать(
очень красивый стих! это вы сами написали?
можно я себе его возьму?Подпись автора
Как много нужно знать, чтобы понять как мало мы знаем
да сама только что)))) можно конечно)))
получился стих
Это нашей золотой палочке-выручалочке Наташе. у кого сейчас он сидит)))
Мария Белославская написал(а):правильно надо думать кому отдавать, но и не быть слишком категоричными
угу, потому что, к примеру я по многим позициям совершенно не подхожу под те критерии, по которым многие желают отдать собаку) ну вот не пущу я незнакомого человека к себе в квартиру, что бы смотрели мои условия проживания...и сама знаю, к кому и когда мне поехать и звонки с допросами меня бы добивали)))ну вот такая я неправильная с точки зрения пристройства))) или доверять или всех тогда себе оставлять. потому что все равно на лбу не написано у человека хороший он или плохой, лучше всего поют перекупщики,они точно знают что и когда сказать(
Подпись автора
19.10.10 г - 11 лет, 8 мес, 7 дней ты была с нами!Прости нас, Зюшенька! Насколько любишь, понимаешь только тогда, когда теряешь....
вот и я не пущу, мне тож очень не нравится когда говорят, что будут приходить ко мне домой и смотреть что да как
и названивать тоже не приятно-но тут я придерживаюсь-надо так надо
у меня по поводу звонков с Бусей (кролей ) проблемы возникли
женщина сначала ее взяла у заводчицы она у нее год прожила-потом отдала обратно с фразой-девочки-кроли это не мое, там она полгода пробыла, а теперь мне звонила и рыдала- как там она и говорила что очень переживает что ее предала
я то выслушала, попыталась успокоить, но как то я на работе а она мне плачет при том, что я уверена, что она девку отдала по причине что у нее рождаются мертвые кроли....
то есть разводить нельзя((
так часто говорят при первой встрече, это совершенно может не значить что сами не понимают ответственность. а просто имеется ввиду что ребенок подрос и они готовы к собаке, надо говорить, узнавать были ли раньше животные и т.п.
абсолютно точно! то же самое хотела написать..
Лан,блин...я бы ему все-таки лет 5 дала..никак не меньше
natab
Врачиха хорошая. глаза смотрела, состояние мышц. кожи.. нет основания ей не верить. У него просто какая то фигня с коленными чашечками вот такой видок и есть, но это лечить не надо,это как бы с детства
оки-я ж не против! )
по мне вон тоже посмотреть: морда,вроде,ничего,а как капнуть,то не человек,а столетний пазл:))
Девочки, не спорьте! Сойдемся на 4 годах.
Не прибедняйся, Наталья! Тоже мне столетний пазл! Так и норовят все в раритеты залезть! Молодо-зелено, а туда же, в антиквариат!
Мария, стихи и текстик какие душевные!!!
А "писающего мальчика", как поняла, из контакта с фото пиарить? Счастливые очень уже фотки) Почему-то головой и отметиной он мне напоминает молодого пса, которого через Пик пристраивали неск. месяцев назад, но тот вроде крупнее. По поводу возраста оффтоп - в контакте фото видела - сравнение Мадонны с кем-то из Бурановских бабушек - возраст-то один(
Отредактировано SV (2012-05-26 10:25:14)
Мария, стихи и текстик какие душевные!!!
А "писающего мальчика", как поняла, из контакта с фото пиарить? Счастливые очень уже фотки) Почему-то головой и отметиной он мне напоминает молодого пса, которого через Пик пристраивали неск. месяцев назад, но тот вроде крупнее. По поводу возраста оффтоп - в контакте фото видела - сравнение Мадонны с кем-то из Бурановских бабушек - возраст-то один(Отредактировано SV (Вчера 10:25:14)
спасибо огромное! да именно с фото если вы меня вконтакте нашли он у меня на аватаре)
по вконтакте было пару звонков, но пока не Москва все, будут думать
по вконтакте было пару звонков, но пока не Москва все, будут думать
Подпись автора
мне кажется такого только в Москву надо... у него судьба сложная.... мало ли что....
девченки,если кто то понравится вам в качестве родителей из нижнего,в конце июня может девочка привезти ,она поедет в москву на машине! она из нижегородской группы помощи животным,предложила помощь:)
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Кобель мелкий около 3 лет, вес 4 кг.