рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Кобель мелкий около 3 лет, вес 4 кг.

Кобель мелкий около 3 лет, вес 4 кг.

Сообщений 121 страница 150 из 200

1

Сейчас-
http://uploads.ru/t/X/p/7/Xp7Is.jpg

Ребята,давайте решим-возьмем ли на себе ЭТО...
Вчера поплакала,утром первым делом мысли о нем:((
У кого какие мысли? Прошу высказаться абсолютно всех-"стареньких","новеньких"-важно каждое мнение..

http://s019.radikal.ru/i643/1204/87/c78ad05f6cc9.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1204/76/841584e4693a.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1204/c6/ef6ae1eceee6.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1204/73/9c7bcefc438c.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206413

121

даже обидно((( столько народа детьми интересовалось...а здесь НИКОГО(((

122

так сколько ему лет???

123

такой пиар пойдет?
ВНИМАНИЕ! МАЛЬЧИК КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ ИЩЕТ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!
ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ!
РОСТ: 28-30 см в холке
ХАРАКТЕР: воспитанный, ласковый
НЕМНОГО О НЕМ: нашли его привязанным к забору. Худой, уставший, никому не нужный он практически потерял веру в свое спасение. Прошлые «хозяева» наигрались и бросили! Бросили помирать! Если бы не добрые люди, которые не смогли пройти мимо, не известно что бы случилось. За время нахождения на передержке он поправился и стал жизнерадостным и полностью здоровым! Похорошел! НО осталось лишь одна проблемма- НУЖНА СЕМЬЯ, дом, в котором его будут любить и никогда не предадут!
ПОМОЖЕМ ЕМУ НАЙТИ СВОЙ ДОМ!
НЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ К ЕГО СУДЬБЕ!

124

Мария Белославская написал(а):

нашли его привязанным к забору. Худой, уставший, никому не нужный он практически потерял веру в свое спасение. Прошлые «хозяева» наигрались и бросили! Бросили помирать! Если бы не добрые люди, которые не смогли пройти мимо, не известно что бы случилось.

прослезилась :'(

125

такой пиар пойдет?
ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ!
НЕМНОГО О НЕМ: нашли его привязанным к забору. Худой, уставший, никому не нужный он практически потерял веру в свое спасение. Прошлые «хозяева» наигрались и бросили! Бросили помирать! Если бы не добрые люди, которые не смогли пройти мимо, не известно что бы случилось. За время нахождения на передержке он поправился и стал жизнерадостным и полностью здоровым! Похорошел! НО осталось лишь одна проблемма- НУЖНА СЕМЬЯ, дом, в котором его будут любить и никогда не предадут!

Доброе утро. Вчера на прогулке со своими парнями, познакомилась с женщиной ( очень ей парни мои приглянулись). женщина живо интересовалась этой породой, говорит, что хочет взять в семью для ребёнка собачку маленькую. Просила помочь. С её слов, готова взять из приюта или отказничка. Ни чего не знаю о даме, сегодня попробую с ней и с её дочей погулять со своими мальчишами. Пригляжусь, принюхаюсь. Если слова не пустые, я прочувствую. В этом случае пропиарю мальчишку. Может ему там будет счастье!!!!

126

Любасик написал(а):

нашли его привязанным к забору. Худой, уставший, никому не нужный он практически потерял веру в свое спасение. Прошлые «хозяева» наигрались и бросили! Бросили помирать! Если бы не добрые люди, которые не смогли пройти мимо, не известно что бы случилось.

прослезилась :'(

Подпись автора

Как много нужно знать, чтобы понять как мало мы знаем

значит пойдет)))))

127

vera_magic написал(а):

такой пиар пойдет?
    ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ!

Доброе утро. Вчера на прогулке со своими парнями, познакомилась с женщиной ( очень ей парни мои приглянулись). женщина живо интересовалась этой породой, говорит, что хочет взять в семью для ребёнка собачку маленькую. Просила помочь. С её слов, готова взять из приюта или отказничка. Ни чего не знаю о даме, сегодня попробую с ней и с её дочей погулять со своими мальчишами. Пригляжусь, принюхаюсь. Если слова не пустые, я прочувствую. В этом случае пропиарю мальчишку. Может ему там будет счастье!!!!

сколько ему годиков примерно? 3 или 5-6???

128

vera_magic написал(а):

взять в семью для ребёнка собачку маленькую.

вот после таких слов,хочется человека послать в...магазин игрушек! :angry:
Очень много ситуаций,когда берут ребенку,а потом просто выбрасывают как ненужную игрушку(((

129

согласно, мне кажется его так и выкинули...

130

лабрадоша написал(а):

вот после таких слов,хочется человека послать в...магазин игрушек! 
Очень много ситуаций,когда берут ребенку,а потом просто выбрасывают как ненужную игрушку(((

Ну, что же так категорично???? Я выросла в ОГРОМНОЙ СЕМЬЕ, и каждый из нас девятерых деточек ))), считал своим долгом осчастливить себя и своих родителей кисулькой, крыской, пёской, ёжиком, уткой, совой, белочкой, попугайчиком. Родители сносили всё!!!! В данном вопросе, важен настрой и позиция родителей. Мои, брали на себя заботу о братьях наших меньших только в момент нашего прибывания в летнем лагере, ну и несомненно, лечение и кормление было их заботой. А, что до ухода, то тут уж сами. Гулять, мыть, чесать, стричь когти,содержать в чистоте мисочки, места их жительства и жизнедеятельности ( клетки для птах, террариум для ежа, подстилки соб, судочки для котейки ), с уткой и совой, вообще мрак ))). 
В доме все были счастливы!!!! и росли в гармонии с родителями и со своими питомцами.
Наверно потому, я не боюсь большого количества животных, и приобретения питомца ребёнку.  ))))) Мне было в кайф, от того, что мои родители не лишили меня радости иметь собаку!!!!! Мою, самую клёвую, любимую мной и не любимую своими предыдущими хозяевами. Я приволокла свою с улицы. Чудная была соба. Прошло много лет, Ветка ( моя пёска ) почила, но в моей памяти она будет жить всегда.
Не судите родителей, которые готовы дать ребёнку счастье, и возможность быть необходимой живому существу.
Всякое бывает. Не мало собак оказывается на улице, которых завели взрослые люди, для себя, не имеющие детей, да и семей в принципе....... :idea:

131

Как то так мне понравился малыш, что  сам по себе получился стих от его лица с благодарностью тем кто его спас и обращением к будущему хозяину
Не судите строго пожалуйста)

Тем,кто нашел меня-благодарю!
Спасибо Вам большое говорю!
Я там сидел привязанный, голодный
Промокший под дождем, холодный…

Спасибо Вам, что мимо не прошли!
Спасибо Вам, за то, что Вы меня нашли!
Меня Вы обогрели, накормили
Помыли и в кроватку положили!
К врачу меня сводили
Вылечили, не усыпили!

За Вашу душу Вас благодарю!

Вы ищете мне дом, уют,
Не отдаете Вы меня в приют!
Хочу найти я дом скорей,
Пусть даже будет много там детей!

Пусть даже и наоборот
Пусть кто-то одинокий возьмет!

Ему я буду верным другом!
И, не дай Бог случись беда,
Спасательным ему я буду кругом!
Его не брошу никогда!

Вы не смотрите, что я мал,
Не думайте, что бесполезен,
Случись беда, я покажу оскал
Спасу Вас от болезней!

132

Мария Белославская
Маш, ему года 3 всего..МАКСИМУМ 4))
поэтому возраст поменяй. пжл)

133

лабрадоша
ну вообще так часто говорят при первой встрече, это совершенно может не значить что сами не понимают ответственность. а просто имеется ввиду что ребенок подрос и они готовы к собаке, надо говорить, узнавать были ли раньше животные и т.п.

134

лабрадоша написал(а):

вот после таких слов,хочется человека послать в...магазин игрушек!

согласна!
хотя очень многих убивает та же фраза: беру собаку для души.
подразумевая, что за собой не будут следить.
я тоже брала собаку для себя, для души, так сказать.
но эти фразы лишь означали то, что я не буду заниматься выставками и разведением!
так что тут надо узнавать всё.
когда меня расспрашивают про нашу породу, и с горящими глазами говорят: хАчу такую жА!!!!
я сразу говорю: уход очень сложный, много денег надо, большие аллергики и всё в таком духе.
потому что я вижу, что чел-к хочет такую собаку только по тому, что она так выглядит и привлекает к себе внимание.....
а если видно, что человек хороший и не просто у него мимолетное "хочу", то это другое дело.

135

byLanaN написал(а):

Мария Белославская
Маш, ему года 3 всего..МАКСИМУМ 4))
поэтому возраст поменяй. пжл)

Подпись автора

http://savepic.net/1743227.gif
    19.10.10 г - 11 лет, 8 мес, 7 дней ты была с нами!Прости нас, Зюшенька! Насколько любишь, понимаешь только тогда, когда теряешь....
    Беги на радугу, родная, там у тебя уже ничего не болит!

ок все поменяла) спасипки )))

136

вот только недавно кстати видела разжиревшего сфинкса, сделала замечание меня забанили сказали-это кошкина судьба а вы не лезьте! правильно надо думать кому отдавать, но и не быть слишком категоричными

137

очень красивый стих! это вы сами написали?
можно я себе его возьму? :blush:

138

получился стих

Это нашей золотой палочке-выручалочке Наташе. у кого сейчас он сидит)))

правильно надо думать кому отдавать, но и не быть слишком категоричными

угу, потому что, к примеру я по многим позициям совершенно не подхожу под те критерии, по которым  многие желают отдать собаку) ну вот не пущу я незнакомого человека к себе в квартиру, что бы смотрели мои условия проживания...и сама знаю, к кому и когда мне поехать и звонки с допросами меня бы добивали)))ну вот такая я неправильная с точки зрения пристройства))) или доверять или всех тогда себе оставлять. потому что все равно на лбу не написано у человека хороший он или плохой, лучше всего поют перекупщики,они точно знают что и когда сказать(

139

Любасик написал(а):

очень красивый стих! это вы сами написали?
можно я себе его возьму? :blush:

Подпись автора

Как много нужно знать, чтобы понять как мало мы знаем

да сама только что)))) можно конечно)))

140

byLanaN написал(а):

получился стих

Это нашей золотой палочке-выручалочке Наташе. у кого сейчас он сидит)))

правильно надо думать кому отдавать, но и не быть слишком категоричными

угу, потому что, к примеру я по многим позициям совершенно не подхожу под те критерии, по которым  многие желают отдать собаку) ну вот не пущу я незнакомого человека к себе в квартиру, что бы смотрели мои условия проживания...и сама знаю, к кому и когда мне поехать и звонки с допросами меня бы добивали)))ну вот такая я неправильная с точки зрения пристройства))) или доверять или всех тогда себе оставлять. потому что все равно на лбу не написано у человека хороший он или плохой, лучше всего поют перекупщики,они точно знают что и когда сказать(

Подпись автора

19.10.10 г - 11 лет, 8 мес, 7 дней ты была с нами!Прости нас, Зюшенька! Насколько любишь, понимаешь только тогда, когда теряешь....

вот и я не пущу, мне тож очень не нравится когда говорят, что будут приходить ко мне домой и смотреть что да как
и названивать тоже не приятно-но тут я придерживаюсь-надо так надо
у меня по поводу звонков с Бусей (кролей ) проблемы возникли
женщина сначала ее взяла у заводчицы она у нее год прожила-потом отдала обратно с фразой-девочки-кроли это не мое, там она полгода пробыла, а теперь мне звонила и рыдала- как там она и говорила что очень переживает что ее предала
я то выслушала, попыталась успокоить, но как то я на работе а она мне плачет при том, что я уверена, что она девку отдала по причине что у нее рождаются мертвые кроли....

141

то есть разводить нельзя((

142

byLanaN написал(а):

так часто говорят при первой встрече, это совершенно может не значить что сами не понимают ответственность. а просто имеется ввиду что ребенок подрос и они готовы к собаке, надо говорить, узнавать были ли раньше животные и т.п.

абсолютно точно! то же самое хотела написать..
Лан,блин...я бы ему все-таки лет 5 дала..никак не меньше

143

natab
Врачиха хорошая. глаза смотрела, состояние мышц. кожи.. нет основания ей не верить. У него просто какая то фигня с коленными чашечками вот такой видок и есть, но это лечить не надо,это как бы с детства

144

оки-я ж не против! :))
по мне вон тоже посмотреть: морда,вроде,ничего,а как капнуть,то не человек,а столетний пазл:))

145

Девочки, не спорьте! Сойдемся на 4 годах.
Не прибедняйся, Наталья! Тоже мне столетний пазл! Так и норовят все в раритеты залезть! Молодо-зелено, а туда же, в антиквариат! :rofl:

146

Мария, стихи и текстик какие душевные!!!
А "писающего мальчика", как поняла, из контакта с фото пиарить? Счастливые очень уже фотки) Почему-то головой и отметиной он мне напоминает молодого пса, которого через Пик пристраивали неск. месяцев назад, но тот вроде крупнее. По поводу возраста оффтоп - в контакте фото видела - сравнение Мадонны с кем-то из Бурановских бабушек - возраст-то один(

Отредактировано SV (2012-05-26 10:25:14)

147

SV написал(а):

Мария, стихи и текстик какие душевные!!!
А "писающего мальчика", как поняла, из контакта с фото пиарить? Счастливые очень уже фотки) Почему-то головой и отметиной он мне напоминает молодого пса, которого через Пик пристраивали неск. месяцев назад, но тот вроде крупнее. По поводу возраста оффтоп - в контакте фото видела - сравнение Мадонны с кем-то из Бурановских бабушек - возраст-то один(

Отредактировано SV (Вчера 10:25:14)

спасибо огромное! да именно с фото если вы меня вконтакте нашли он у меня на аватаре)

148

по вконтакте было пару звонков, :surprise:  но пока не Москва все, будут думать

149

byLanaN написал(а):

по вконтакте было пару звонков, :surprise:  но пока не Москва все, будут думать

Подпись автора

мне кажется такого только в Москву надо... у него судьба сложная.... мало ли что....

150

девченки,если кто то понравится вам в качестве родителей из нижнего,в конце июня может девочка привезти ,она поедет в москву на машине! она из нижегородской группы помощи животным,предложила помощь:)

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Кобель мелкий около 3 лет, вес 4 кг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно