Сейчас-
Ребята,давайте решим-возьмем ли на себе ЭТО...
Вчера поплакала,утром первым делом мысли о нем:((
У кого какие мысли? Прошу высказаться абсолютно всех-"стареньких","новеньких"-важно каждое мнение..
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Кобель мелкий около 3 лет, вес 4 кг.
Сейчас-
Ребята,давайте решим-возьмем ли на себе ЭТО...
Вчера поплакала,утром первым делом мысли о нем:((
У кого какие мысли? Прошу высказаться абсолютно всех-"стареньких","новеньких"-важно каждое мнение..
какие вы молодцы,девочки! парень расцвел!
марина_м
о,вот увидите его вчерашние фотки-вот это расцвел! В Наташиных руках
ууу!!! зайчик сладкий!
красавец!!!!!
жду фоток, дайте мне еще контактные телефоны! буду пиарить)))
Не похож он на Хулио, за что ж вы так мимимшечку то?!
Очаровательный клопулик.
У меня в подъезде живет такой же один в один, только шире раз в 6, на скамеечку похож.
этот тоже на скамеечку похож ) А Хулио-это самое приличное из всех его имен:))
этот тоже на скамеечку похож ) А Хулио-это самое приличное из всех его имен:))
Наталья, напишите мне для пиара всю его историю в ЛС пожалуйста
контактные телефоны Ваши с Ланой и Галиной указывать?
Лан,чьи тел. даем,как вчера решили я не помню
Рост у него см 28-30, по корпусу немного растянутый, вес кг 4 макс. адекватный и послушный. предпочтительно под кастрацию.
ой...я не могу решить-мне все нравятся!
Ну это ж совсем другая собака!!!Наташа-вы кудесница!!!!
руки точно золотые!!! нет руки руками,а здесь ДУША И СЕРДЦЕ!!!
Спасибо большое всем за ТАКИЕ добрые слова!!!
Я прямо начитаться не могу!!! Спасибо-спасибо-спасибище!!!!
Но на самом деле моя заслуга в преображении Хулио минимальна. Это без кокетства. Я его только освободила от прилипшей мертвой шерсти. Но это заняло минут15, не больше. Все остальное сделал промышленный корм и солнышко. Благо весна теплая. Загар Хулику к лицу!
Лана, фотографии шикарные! Я даже не думала, что Хуля можно настолько хорошо сфотографировать!
Мне больше всего понравился "Писающий мальчик" .
И вот эта
Наталья, напишите мне для пиара всю его историю в ЛС пожалуйста
контактные телефоны Ваши с Ланой и Галиной указывать?
Спасибо большое за предложение! Но я мало что могу рассказать о собаке. Знаю только, что двух собак сдали в приют на Дубовой, откуда их вывезли волонтеры приюта. Большей информацией владеют Наталья и Лана. Пиарить решили на Ланин телефон (или номер, который Лана укажет).
Но на самом деле моя заслуга в преображении Хулио минимальна. Это без кокетства.
ага,конечно! каждый раз мы тебе впариваем проблемных собак,а ты отдаешь их хозяевам конфеткой..Наташ,это легко говорится "всего лишь корм и прогулки"..Ни фига подобного-это совсем не всего лишь! Плюс твое сердце!
да уж точно....солнцем не обойдешься! Человечище! я здесь второй день ,просто восторг...какие ЛЮДИ!
марина_м
ох,я Наташе могу дифирамбы всю ночь петь! Каждый раз она нас выручает в самом критическом случае,когда-"куда девать.." И мы этим бессовестно пользуемся..Нам абсолютно спокойно на душе Если бы можно было забыть о совести,мы бы ей так уже "человек" 5 оставили ) А если к этому приплюсовать,что каждый раз мы не можем заставить ее взять деньги на врачей, еду,пеленки,то...получается,что наши ребятки в халявном санатории
natab
ага. ага. именно так, иногда возникает вопрос, может к Наталье напросится на пару неделек пожить...на чаааай)))))))))))
может к Наталье напросится на пару неделек пожить
нам с тобой нельзя,мы же худеем )
natab
а, ну да)))
ага. ага. именно так, иногда возникает вопрос, может к Наталье напросится на пару неделек пожить...на чаааай)))))))))))
Легко! Особенно на чай! У меня есть замечательный зеленый чай! Привезенный из Китая. Кто выпьет одну чашку, получит большой приз! (Вторую чашку этого же чая).
Девушки, кончайте с дифирамбами! А то у меня комплекс неполноценности разовьется.
Хулик стал лазить спать на кровать. Интересно, к чему бы это?! Я ему ничего не обещала. Но теперь, когда нас нет, он 100% спит на кровати и брешет, если замешкаюсь с едой.
У меня есть замечательный зеленый чай!
я люблю зеленый чай.....
minataljy
Наташ, там на английском все понятно)))) все как всегда-заваривать в чайничке, кстати можно просто отщипывать кусочек, а не весь)))
даааааааа,вот что любовь делает!две совершенно разные собаки!
как там мальчик? идут звонки?
Сегодна Наташа была у Благодаровой. Парень полностью здоров и ему максимум 3-4 года)))
Парень полностью здоров и ему максимум 3-4 года)))
это очень хорошо!)
разместила его на своем форуме=)
новостей нет?
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Кобель мелкий около 3 лет, вес 4 кг.