конечно. я вас понимаю)
я попала на форум и начала всех жалеть( я и без форума всех жалела) и любить...и везде лезть))))
но я сейчас без работы с ребенком в новом городе.
и понимаю. что если просто так наберу себе толпу зверей, то стану скоро одной из тем Пика сама.
вот начитавшись. я и подумала, что могу и заработать немного и помочь кому-то.животных содержать я умею, квартира большая.время свободное есть.
(я поставила в теме передержки обычные цены, а в сообщениях предлагаю многим бюджетную передержку, если вы заметили)))
я много предлагала кому помочь, но ответов то нет..
матвея хотели привезти - но решили оставить поближе к москве, чтобы легче было пристраивать(ну или я вызываю подозрение)
и вроде бы я предлагаю передержку в основном тем, кто не заразный, внимательно читаю темы.
если бы в разговоре выяснилось, что есть вирусы, инфекция - мне пришлось бы отказаться.
но вы правы, опыта и знаний мне не хватает, поэтому более опытные кураторы и не спешат мне никого отдавать)))
хотя читая про чужой опыт и имея свой с кошками и вот в первый раз с собакой - понимаю, что есть разные лазейки - карантины.клетки и тд
и если уж срочно надо, то люди берут любых - лишь бы спасти...понятно, что я предлагаю платные услуги - должно быть больше ответственности...
если вы заметили - больших собак я обхожу мимо, я их побаиваюсь и не смогу с запахом, шерстью и слюнями..а их большинство и я не могу им помочь(((
матвей был исключение - история тронула до глубины души и мы знали. что он ненадолго, его быстро пристроят, уверена)
остапа...я предлагала тоже...ну там я просто сидела и ревела и сердце разрывалось за него..и я все время дома и массаж умею делать и ангелина из СПосада тоже, сказала, что вместе будем...но остапчик ушел.....
сфинкса старого отдали злые люди, они хотели его сдать в приют, выкинуть....
лайза - маленькая и тоже вроде . кроме мастита. здоровая...
наверное, много можно объяснять. наверное, время должно пройти. какие-то результаты от меня в помощи другим.
вот позвонила ангелине, сказала, что поможем всем чем можно с котами из квартиры сумасшедшей бапки...потому что в посаде и вот тут реально физически я могу помомь.она говорит подождать надо, они все больные...и я знаю, что как бы не было их жалко и хотелось бы бежать туда и всех забрать - это невозможно - заболеют мои и этим не помогу, потому что пока денег то нет, корма нет....анализы только в москве. а ездить я не смогу. вот сижу и жду момента, когда я хоть что-то смогу..предложила руки, ноги, пиар. забрать двоих с виду здоровых...работать вот начинаю с пн, там и финансы подтянутся.
вот такая история. а насчет пуховичка - кхс моя любимая порода после того как в моей жизни появился мой личный ангел максик, купленный на птичьем рынке в пушкино из вонючей тесной клетки, с диатезом...))и я знаю, что влезаю в трудности, траты, время, никуда не уедешь и тд - но семья у нас - я да дочка(мама в москве) - новых человеческих членов семьи вряд ли прибавится. поэтому и хочется зверюшек)))лишь бы не превратиться в чокнутую бапку самой))))))
п.с. вы молодцы, что такие ответственные кураторы. я полностью вас понимаю. правда))))НО если все-таки. вы решите белого малыша нам отдать, то я сегодня наконец-то заработала свою первую тысячу за неделю(теперь будут уроки регулярно) и еду в москву с ребенком(она долгожданно к друзьям, я по делам) и могу его забрать. в москве бываю редко - опять же таки по финансовым соображениям. собачьего корма много, покупала с запасом в марте, есть банки . смешиваю с гречкой, рисом. есть сухой - наша марка и на крайняк 2 пачки чаппи(отдал кто-то). завтра куплю грызалки(мой жует трахеи лучше всего), витамины для иммунитета есть. хорошо бы если у него есть ошейник+плюс поводок и может быть какое-то наследство в виде корма или костюма. хотя костюм я сама шила. есть запасной.
ну вообщем решайте)может, я неадекватная. но сама этого не знаю?)))