Анастасия
Ир,у 90% кхс слезятся глазки.Это зависит от "наполненности" мордочки,от строения черепа.Если это без красноты и не очень ярко выражено-то все нормально.Свести это к минимуму можно правильно подобранным кормом.Рыбу я даю не часто.Ту,которая 100% без костей,и все равно-разбираю руками.И,конечно,вареную
Девушка обнаженная переехала в новый дом
Сообщений 31 страница 60 из 162
Поделиться312012-03-21 14:21:14
Поделиться322012-03-22 03:04:05
Свести это к минимуму можно правильно подобранным кормом
Совершенно верно!!!
У Кутяши иногда слезятся глазки, точно так и не выяснила на что... как мне показалось на курицу... а еще она ворюга... может что то утащить со стола, чего нельзя собачкам......
Поделиться332012-03-22 03:16:05
У моих глаза слезятся, если нервничают(Шон)или после бриться (Блеки)
Поделиться342012-03-22 09:39:05
.Если это без красноты
Вот в том -то и дело ,что красненькие.
У Кутяши иногда слезятся глазки, точно так и не выяснила на что... как мне показалось на курицу..
А я как раз варила кашу с курицей. Сегодня сделаю с говядиной.
Вчера кормила черепаху килькой, так Кэти, как кот вокруг сметаны, вилась. Дала и ей попробовать - съела с удовольствием. Вот и спросила про рыбу.
А так всё к одному: и побрили Кэти у Наташи, и переезд-стресс, и курица...
а еще она ворюга... может что то утащить со стола, чего нельзя собачкам......
Да уж... Успела побывать на столе!. Стараюсь всё съестное убирать, да и стулья задвигать приходится - чтоб не запрыгивала.
Поделиться352012-03-22 16:18:43
Или она скучает- плачет?
не думаю)))
покапайте "Бриллиантовые глаза".
я их и как профилактику капаю, когда волосик попадает в глаз или собирается "кака"
И с заростом такая же ситуация: я как новичок в таких вопросах.
да это не проблема)
я когда своего взяла... сама в шоке от себя)
я про породу оооочень много читала, и про угри, и про уход.
но вот на форумы не заходила, даже и знать про форумы не знала....
и заводчица мне толком не объяснила, сказала только: да машинку купишь и будешь состригать морду и чуть по спине, полосочку...
я еще подумала, зачем эту полосочку по спине состригать...?!
а когда он у меня заростать стал, я уж было подумала, что он у меня пуховый станет
только потом форумы нашла и всё узнала. и оказалось, что бывают еще больший зарост чем у нас)
так что первый блин всегда комом)
Поделиться362012-03-22 17:54:49
А можно поподробнее? У нас тоже глазки слезятся
а когда он у меня заростать стал
А я-то в каком шоке была от зароста Точнее я ее взяла заросшую вхлам, но не думала что они так быстро зарастают, за неделю вусмерть..... У нас лысое только пузо, и бока немного снизу.... Я вообще не планировала китайку, так вышло
Отредактировано Bagirik (2012-03-22 17:57:50)
Поделиться372012-03-23 00:33:20
вообще не планировала китайку, так вышло
Ой!Я видела как это вышло!На ручки взяла,а отдавать назад не захотела!!!Так и уехали на ручках у Мамы!Я даже потискать путем не успела!
Поделиться382012-03-23 02:00:59
нда...у нас у всех так вышло )
Поделиться392012-03-23 07:56:26
Ой!Я видела как это вышло!На ручки взяла,а отдавать назад не захотела!!!Так и уехали на ручках у Мамы!Я даже потискать путем не успела!
Но я же за полгода этого не планировала, и даже не за месяц А раз уж взяла на руки, то фигушки теперь отдам заю
Поделиться402012-03-23 12:32:33
У нас лысое только пузо, и бока немного снизу..
да, у нас так же, и шея еще, там почти нет волос, только пух.
Я вообще не планировала китайку, так вышло
а я несколько лет хотела
всех настраивала, говорили, что страшные они...
и случайно нашла сове чудо, спонтанно как-то.
а сейчас все его в попу целуют и души в нем не чают)))) самый красивый теперь
У нас тоже глазки слезятся
у моего сейчас один сильно потек...даже дорожку оставляет красную... такое первый раз.
я 2-3 раза капаю в день.
а если бяка собирается или волос попадает, тоже капаю и это сразу выходит.
просто "Бриллиантовые глаза", они больше как профилактика идут, а не лечение. поэтому я их смело капаю.
у меня еще Барс капли есть еще какие-то, забыла название. красноту при аллергии снимают с глаз.
Поделиться412012-03-23 14:13:02
Если глаза красные и так сильно текут, то надо понять причину, а не следствие.
Поделиться422012-03-23 14:17:04
Спасибо!! схожу куплю.У нас всего два хозяина в городе по зоотоварам, и всё приходится только на заказ. Вот так и с кормом - заказали ждём.
но не думала что они так быстро зарастают,
Вот и я так не думала, оказывается быстро выросла щетина.( мне говорила Наташа-хозяйка за неделю вырастит). Раз у всех такие лохматые - успокоили...А то я думала , что у меня только такое чудо!!!!
А что ни говори, а китаечка моя прелесть, вууумная ооочень!
Поделиться432012-03-23 14:19:31
Если глаза красные и так сильно текут, то надо понять причину, а не следствие.
Да это конечно, но у Кэти слезятся не постоянно, и красные на всегда. Как тут разобраться.
Поделиться442012-03-23 14:28:31
у Кэти слезятся не постоянно, и красные на всегда.
значит,ничего страшного,думаю,строение такое
Поделиться452012-03-23 14:46:58
А для профилактики каплями прокапать? Чаем, травкой...
Поделиться462012-03-23 14:58:38
и всё приходится только на заказ.
вы купите сразу что нужно. капли для глаз, для чистки ушей и что еще нужно. чтобы всегда под рукой было. у нас целая аптечка. и когда уезжаем куда-нибудь. ее беру...
то надо понять причину,
да я вот теперь сижу и думаю... вы про аллергию говорили... а мы то недавно на новый корм перешли....
хоть бы не от него! да и еще сегодня 2 пачки его заказала...
Чаем, травкой...
нам вет говорил чаем нельзя. вроде ромашкой... но она может желтые следы на шерсти оставить.
Поделиться472012-03-23 15:30:04
а я несколько лет хотела
А у меня многолетняя мечта - голден хотела, хочу и буду хотеть
я 2-3 раза капаю в день.
Надо будет купить, попробовать
да, у нас так же, и шея еще, там почти нет волос, только пух.
Да, точно, шея тоже
Поделиться482012-03-23 15:48:58
А у меня многолетняя мечта - голден
а я о добермане лет с 12 мечтаю...
хотя сейчас знаю какой у них характер... не легкая собачка)
голдики ооочень классные, мы с одним гуляем, такой он шелковый прям
мы за офтопились
Поделиться492012-03-23 16:11:47
голдики ооочень классные, мы с одним гуляем, такой он шелковый прям
А какой у них характер..... В отпуске Хорватии даже у одного немца выпросила его голдена погладить
мы за офтопились
Упс
Отредактировано Bagirik (2012-03-23 16:12:30)
Поделиться502012-03-24 15:05:47
мы за офтопились
Что ж поделаешь, так во многих темах : одно за другое и упс!
вы купите сразу что нужно
Да, надо. Прочитать, что ещё нужно иметь?
Поделиться512012-03-25 00:37:09
Ирин, ну как там Кэти, сильно скучает...? на индейку перешли???
Поделиться522012-03-26 11:00:07
Прочитать, что ещё нужно иметь?
капли для глаз, для ушей, можно наверное еще жидкий бинт купить на всякий случай. от клещей закажите, сейчас они скоро уже появятся. от глистов (раз уж у вас почти нет ничего в наличии, пусть будет). витамины, если нужны какие-то.
а все остальное уже в человеческой аптеке. это Супрастин (но если пищевая аллергия, то лучше Зиртек в каплях), активированый уголь, хлорогекседин, зеленка, бинт, и волокардин пусть будет. но это (по идее) должно быть у всех в аптечках.и при поносе и рвоте, я уже не знаю какие лекарства точно. и нош-па.
Поделиться532012-03-27 09:30:12
ну как там Кэти, сильно скучает...?
Наташа, Кэти всё активнее с каждым днем, привыкает. Поглядывает в заклеенное зеркало - подождет, отвлечём, забывается. Вчера как давай носиться по дому, из комнаты в комнату, прыгает, скачет - как козленок. Один раз в начале не вписалась в поворот и врезалась носом в косяк. Так поймать не могла, посмотреть!!! Позже обнаружила ссадину на носу, обработала - сидела спокойно. На улице тоже хочется побегать, приходится с ней пробежаться. С поводка не спускаю.
Пока делала еду с говядиной. Вчера давала листочек пекинской капусты, кусочек киви - съела с удовольствием.
Поделиться542012-03-27 09:31:41
"Любасик"
Спасибо большое, возьмём на вооружение!!!
Отредактировано Анастасия (2012-03-27 09:37:19)
Поделиться552012-03-27 10:20:21
Вчера как давай носиться по дому, из комнаты в комнату, прыгает, скачет - как козленок.
такие они милые, правда?)
у меня бабушка моего тоже "козленком" зовет
Поделиться562012-03-27 13:57:44
такие они милые, правда?)
у меня бабушка моего тоже "козленком" зовет
Да как же её не назвать козленком, если Кети прыгает, то до груди достает
Поделиться572012-03-28 01:12:12
Анастасия
правда здорово когда дома такая красота живет?
Поделиться582012-03-28 13:41:59
у меня у сестры йорк был временно, у подруги чих, был у нас в гостях, пока та уезжала...
они тоже прикольные собаки, но вот КХ они другие, особенные! прыгучие, характреные. а глаза.... ну прям такие живые, выразительные, не собачьи что ли)
харизма у них своя!
Поделиться592012-03-28 15:41:21
Ой,не то слово!!! Это не собака , а человечек в теле собаки... Такая умная - это что-то невообразимое... Что не скажу - всё понимает, и если захочет, то делает!!!
харизма у них своя!
Очень особенная, не как у всех собак!!!
Поделиться602012-03-29 17:45:29
Анастасия
Как дела у Кутяши??? Что давно нет весточки.... Как глазки! Вот вспомнила случайно, что если глазки все же слезятся по какой то причине, то по возможности купите такой препарат - Эмицидин, оч. хороший, и против аллергии и много от чего..... давайте по пол. капсулки два раза в день, курс 30 дней. Ну, если у вас в деревне конечно реально купить этот препарат, если нет, то закажите кому нить, кто в город ездит... это ветеринарный препарат.
А прыгает Кутяша действительно ну очень высоко.... она может без разбега и без всяких стульев сразу на стол сигануть.... особенно, если на столе стоит какая то еда.......