Гарик капнутый от клещей 28 апр, на след день после того как раз когда об этом поговорили.
Самое трудное было не тискать Гарика 24 часа после капель...
Гуляем с ним утром и вечером, есть место, где можно отпустиь его с поводка- на школьном дворе. во-первых он огорожен и транспорт далеко, во- вторых видно кто с большой собакой тоже заходит на територрию. Гарик носится, бегает, но далеко от меня не отходит.
Стал четче выполнять команды "место", "сидеть", "лежать", "стой-куда-пошел", "иди вперед"
в отношении подкосячивания дома, Гарик ведет себя странно и нелогично- продолжает косячить в прихожей, хотя в ванной лежит на полу пеленка, и он ее знает. когда закрываю его в клетке наедине с лотком- в клетке вообще ни разу не писает на пеленку, а замечательным образом терпит и выдерживает интервал.. стоит только его не сажать в клетку, как снова косячит в прихожей...
В общем, я в тупике совсем, не понимаю...
что делать-то... гипотетически- решить вопрос радикально: положить в прихожей кафель...
с планами у нас как то странно- жизнь бъет ключом по голове- я и на работе была в выходные, и к маме ездили помогать...
вот теперь машина сломалась... коробка передач и надо чинить, стоит во дворе неживая... везти на эвакуаторе в Подольск, ибо там у меня знакомый сервис...
Отредактировано noxious_blonde (2012-05-06 00:15:42)