Любасик написал(а):noxious_blonde написал(а):
котик-трехлапик Басик, однорукий бандиткакой красивый Басик)
на первой фотки такой он суровый=)
noxious_blonde написал(а):
персокот Марципана почему он в одежке? мерзнет?
а вы на Черемушках где?)
мы тем летом в Воранцы ездили гулять, иногда на Профу на футбольное поле ездим.
так хочется в "голой" компании погулять
они так рады видеть сородичей!
Басичек- кот-Легенда- его нашли на железнодорожных путях в Красногорске, вероятно попал под поезд, переднюю лапу и хвост пришлось удалить, как раз в клинике Бемби я с ним и познакомилась, он был жалкий грязный, но умный и позитивный, у меня тогда был только один скоттиш-социопат, Басик становился мудрым доброжелательным другом всем котоспасёнышам, которые попадали в наш дом.
Басик очень любит поесть и стал "каплеобразным" и "луноликим", тяжело прыгать стало, еще и без хвоста трудно рулить, Поэтому сейчас ему пришлось худеть, он немного обижен, посему и выглядит несколько сурово..
Марципан болеет по жизни, у него атопический дерматит, он чешется и вылизывается, иногда до крови. Лечится, наблюдается у дерматолога, все малоуспешно, надо сказать... В качестве палиативной меры Марцик носит костюмчик, причем спина, где он сильнее всего чешется "усилены" синтетической особо прочной тканью. таких костюмчиков у него несколько на смену.
Когда Гарик к нам приехал, мы одели его в костюм Марцика, чтобы поскорее примирить запахи и чтобы от Гарика пахло "своим".
Марцик, к слову кот с высоким статусом, "серый кардинал".. Дима его отлично знает- это котик от Димы.
на Черемушках мы не совсем "на Черемушках", скорее ближе к Каховке- Перекопская ул, рядом с Болотниковской, где префектура. гулять можно вокруг пруда, на школьном дворе, там есть немало хорошего безопасного места.. а где находится футбольное поле??
мы в выходные достаточно долго гуляем, чтоб набегаться, голых в наших краях нет, Гарик не очень любит собак- бросается на крупных, нормально ладит с таксами, как раз недавно познакомились.. Вообще, он тянется к собакам и видно, что скучает по стае.
Кстати, если Вы житель наших краёв, Вы знаете ЗООМИКС- это зооторгбаза, бывш на Нагорной, ныне переехала на Севастопольский 15 ( 12 этажный дом в цоколе первого этажа с фасада Маттино-обувь, МВО-шины, цветочный и чайный магазины. вход в Зоомикс со двора- дверь со звонком и вывеской "кошечка-собачка". там надо записаться как питомник, впрочем, документов не требуется можно записаться кем угодно, я записываюсь незатейливо "Angelina Cats", минималка 1500 руб. товаров много собачьих- косточки вкусняшки, поводки, намордники, шлейки, тов для ухода, лежачки, домики, переноски, сумки, одёжка. неплохой ассортимент лекарств. Цены выборочно существенно ниже магазинных, и инетмагазинных, девчонки говорили что манеж для щенков, который в магазе стоит 6000 там можно купить за 2000. я покупала там рулетку flexi для Гарика, она была на 300 руб дешевле чем в магазине. по кормам там выбора нет, два вида кошачьего не супер и пару видов собачьего.
Я там еще видела сумку-фиксатор для агрессивных котов- например чтобы взять кровь, кота упаковывают в сумку, запаковывают все и достают только одну лапу.
Магазин полезный, стоит взять на вооружения
Отредактировано noxious_blonde (2012-04-06 14:54:10)