тут два варианта или показать что глав сука вы в доме и на территории и никаких меток окружающих не потерпите. т.е. пару раз задав трепку, или же он расширит свои владения самостоятельно. когда поймет что это его дом и ссать перестанет сам, но я бы все равно навтыкала)ниче страшного,даже если не застали за преступлением, в мозгу отложиться-где то лужа надо сматываться)))а не то что лужа есть, не ругают-значит правильно. Кстати когда дома я бы сейчас памперс снимала и следила и наказывала, а одевала когда куда то уходить.
о, это отличная мысль "переметить" територрию, какой нибудь умопомрачительной шанелью №5... я бы следила и подкараулила его.. но он сделал это пока мы спали или нас не было в момент преступления..
походит пока в упаковке, потом когда утрясется, буду его подкарауливать и в момент правонарушения мухобойкой по аппетитной попе... как ни жалко попу.. он ведь такие глаза страдающие строит..
пока мне удавалось скрывать правонарушения от Криса.. если он увидит лужу- убъет нас обоих.. и лысого кобеля и "главсуку"