Ну где еще???
думаю,Лана готовит завтрак
Ща убьет меня:))
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » ДИМА и все-все-все :)) <
Ну где еще???
думаю,Лана готовит завтрак
Ща убьет меня:))
Дим,у меня Мурр заговорил со мной,наконец....
Гадостей про меня наговорил небось?))))
Поныч
не...хвалит! Правда...я не шучу-стал не мяукать,а бормотать что-то,разговаривать,сидя напротив или играясь.Я сначала не поняла,что за звуки..
Очень даже правильные звуки!Скоро он и на имя свое будет отвечать!И на похвалу в ответ мявкать и муркать!
А я все фото жду....
Скоро он и на имя свое будет отвечать!
это уже давно:))) даже ,несмотря на то,что имя периодически меняется:)))
я тоже жду......
ждут они,ага, а мои вон взбунтовались,говорят что им писю-каку делать надо))гуляли мы...вон немного еще выложила в др. ветку.
byLanaN
писю-в памперс,каку-в пакетик.И не отвлекайся!
Вы меня дразните и испытываете на стойкость!
Ночь пережили)))) Всю ночь Я вскакивал как дурак)))
А Паппи, Ник и Антик спали аки ангелы (все спят исключительно в постели).
Только Антик почему то под одеялом спать не хочет.. раскрывается поросенок, приходилось укрывать..
Конечно жарко.Столько грелок!
Я вот Хобу поверх одеяла нашего стелила маленький плед,чтобы ночью накинуть и не морочиться.Он в него сам заворачивался как в кокон.
Поныч
Ура! С почином:))
[реклама вместо картинки]
пардон за обстановку))) Это наше утро))
Конечно жарко.Столько грелок!
Ну у меня в комнате довольно прохладно, сплю с открытым окном, поэтому переживал)
ооо, какой шикарный мальчик!
такой красавчик с рыженькими пятнышками) славный ребенок, очень-очень милый и красивый! белоснежка
Любасик
Спасибо!))))
Наташ, а нам гулять сегодня можно идти? Или не дергаться, пока холода?
Поныч
Дим,классное утро! Все выглядит очень миролюбиво:))) Антик,как-будто всю жизнь на подушке твоей спал:))
Тебе-то место они оставляют,или " а хозяин у меня спит внизу,на коврике" )
Теоретически можно,если не надолго-минут на 10. Спроси у Светы-она с ним выходила ли и как -в обуви или на 10 минут-так.Думаю,лапы замерзнут. Скорее всего,подождать,сегодня холодно-я выскакивала.
сегодня и правда холодно очень. вроде как обещают, что последний день холодно так. лучше дома пока посидите.
я своего осенью взяла, так мы вообще редко гуляли, то грязища, то холода такие! а сейчас всегда только на уличку ходим, как бы холодно не было) но он уже большой и одежка теплая.
Ну и нафик тада, не пойдем никуда) Тем более что все делишки уже сделали аккурат на пеленку)))
Он лапы себе грызёт, это нормально?
А еще он обжора))))
Отредактировано Поныч (2012-02-20 11:21:28)
что значит-грызет, как это выглядит? когти или мусолит валенки? То,что обжора-об этом Света,как раз и говорила,что надо сдерживать,а то потом тяжело его похудеть будет
что значит-грызет, как это выглядит? когти или мусолит валенки?
Именно, что не когти, а лапки, еще вчера себя за ляжку кусал Мне пора начинать беспокоиться?
об этом Света,как раз и говорила,что надо сдерживать,а то потом тяжело его похудеть будет
Об этом не беспокоюсь, у меня с этим строго, ни одного перекормленого зверя нет.. Я сам за них отрываюсь))
Отредактировано Поныч (2012-02-20 12:00:22)
Поныч
Дим,если нет травм и наколов между пальчиками,то это распространенная дурная привычка этой породы..Они могут зализать себя до скелета. Вылизывают фанатично одно выбранное место.Или не одно. У меня так бок себе разлизал на ровном месте до раны и пытается все время лапы.Строго осаживаю и пресекаю.
ПонЯл, будем осаживать и пресекать))
дурная привычка этой породы.
есть такое)
иногда так увлекается, что переходит на мою руку и кусает, будто блох выкусывает у меня
меня в комнате довольно прохладно, сплю с открытым окном
парадокс, у меня аналогично-мой хмыреныш засыпает ради приличия с нами под одеялом и уходит к себе в лежак рядом на кресло, хотя Блеки наоброт-внедряется под одеяло полностью и спит, прижавшись.
причем я знаю, что холодно. среди ночи его чем то укрываю-не, раскрывается сам, все скидывает.
Он лапы себе грызёт, это нормально?
дурная манера за которую я их убиваю(обоих). а они гады не убиваются и продолжают.
Ты еще учти, что после бриться или эпиляции у них может сильнее чесаться, ну как у мужчин)))
у них может сильнее чесаться, ну как у мужчин)))
Гыыыы)))
Получил сегодня по попе газетой, разобиделся на меня.. не подходил ... минут 10-15)))) но вроде все понял, за шо получил)
С пеленкой просто умница, не одного косяка))))
ИНЬ и ЯНЬ
квалификация наших ветов во всей красе)) поэтому и надо ходить к тем. кто если не знает, считает не зазорным прочитать или спросить)))
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&a … ;p=7351272
В состав этих средств компонент против ушного клеща не входит.
а почитать инструкцию хотя бы в инете,наверно религия не позволяет)))
http://www.veterinarka.ru/content/view/1058/107/
"Оридермил" (Oridermyl)- ушная мазь для собак и кошек, обладающая антимикробным, антипаразитарным, противогрибковым и противовоспалительным действием
2.4. Линдан является антипаразитарным средством контактного действия. Действует на нервные ганглии насекомых и клещей, вызывая паралич. Активен в отношении Demodex canis; Chorioptes bovis; Sarcoptes scabies и Otodectes cynotys.
кстати самая работающая мазь. которую я только использовала.дорогая,да, но она этого стоит, ибо даже с неясной этиологией вылечивала.
гы, Дим, я не вмешиваюсь, ибо погоны не позволяют, там модер всегда не прав. потому что он модер )))
супер. когда каждый день отслеживается фотом -у меня так было когда котенка приобрела, сфинкса)))уж как я только за ним не бегала с фотокамерой
byLanaN
Ой.. ну их нафиг... вообще без комментариев. Спорить себе дороже. Хотя если хочешь, могу написать!!!))))
Главное я знаю это средство и оно мне помогало как никакое другое и столько раз, что и не вспомню - реально и эффект и зверю комфортно, мягкая гель без всякой дряни)))
Не, не пиши, просто прочитала и прикололась самоуверенности. эх, а так еще где нибудь чего нибудь насоветует, а мазюка реально хорошая-даже мой ее переносит.
Дим,как вы там? Слу...а как там Юджин?
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » ДИМА и все-все-все :)) <