к вечеру посмотрю и скаж
так же,как и Нап будешь смотреть? )
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » ДИМА и все-все-все :)) <
к вечеру посмотрю и скаж
так же,как и Нап будешь смотреть? )
natab
Дим. а вы завтра на выставку какими маршрутами поедите? мимо перово или еще где рядом проезжать не планируете?
Честно говоря не знаю.. вообще в дорогах не разбираюсь, меня повезет муж сестры. Спрошу вечером.
ох,Дим,там такая бандитская рожа у Юджина....не устоишь ведь,перед таким характером:))) Только,если твои такого харизматичного конкурента не потерпят:))
Спрошу вечером.
ага, узнай пжл, может вдруг рядом, тогда на хвост сяду))
что б Наталью не мучать меня встречать, а то там я точно запутаюсь...
не устоишь ведь,перед таким характером:)))
А через год тема:
"Девчат разбираем квартиру кошкодеда Поныча!"
Не-а, не куплюсь я более, Никусик и Маркиза - мои хвосты, больше кошек себе не оставлю!
Если бы был готов, то давно уже Тришку утвердил на ПМЖ, искренне кот мне нравится, хоть и не характерный совсем, а до безумия ласковый и человекоориентированный + проблемы со здоровьем (страшно пристраивать) и то стою твердо.. третьего личного кота не будет - только передержка!
Поныч
конечно,тебе виднее! я ,просто,его со стороны его сейчас увидела и прям вот стукнуло-останется:))) наглый котяра:)))
ага, узнай пжл, может вдруг рядом, тогда на хвост сяду))
Свет, сказал что через Перово и рядом не поедем.
Душа моя не выдерживает)))
Знакомтесь!
Олегро Катрин Антарес! МОЙ ЗАЯЦ!
[реклама вместо картинки]
фото еще с питомника, сегодня вечером нафотографируемся, как всё устаканится))))
Наташааа, огромное спасибо за протекцию, еще раз, без Тебя не видать бы мне его как ушей)))
Отредактировано Поныч (2012-02-19 17:31:02)
)) Я ТАК РАДА,что вы нашли друг друга!
Но скажи,вот ведь странно,он в жизни в сто раз красивее! Обычно фото улучшают внешний вид(у меня так точно:))) ,спасибо Лане:)), а здесь-наоборот...Не видно его трогательности и обалденного цвета крем-брюле:))))
Дааа, в жизни он намного шикарнее! Я вечером устрою фотоссесию обязательно, мне надо хвастаться теперь всем и везде!))))
Ещё, ждём сегодняшних фото от Светланы!))
ждем:)))
Я вечером устрою фотоссесию обязательно
Обязательно, ибо свет на выставки плюс съемка в режиме репортажки совершенно не то. что студийная))
я тока начала просматривать что получилось)это для общего впечатления)
Ой )))) )))) написал потом увидел))))
Отредактировано Поныч (2012-02-19 19:22:08)
Боженьки,чудо какое!!!!
потихонечку начинаю, иначе,знаю, Наташка мне все равно покоя не даст))) пока не сделаю))
Наташка мне все равно покоя не даст
И я не дам
Наташка мне все равно покоя не даст)
точно,не дам...а то ты потом уйдешь ужин готовить и пипец....)) Свет,фото-как всегда...
не переживай, сегодня ужин готов-только разогреть и съесть))
Все у тебя отлично с лицом!!! Глаз немного прищюрила на первой))) На второй вообще отлично смотритесь))
у него нос,как конфета- молочная ириска
Ага и подушечки на лапках тоже)))
А еще эта ириска тока что надул мне на кровать
тока что надул мне на кровать
ха! проПИСАЛся))
проПИСАЛся))
Дим, ты эТТо, я дамам обычно в лички фото присылаю. сам понимаешь-то у нас не так.это не это)ты скажи если что-я и тебе могу в личку, а сам сюда будешь выкладывать))
Ой, мне скрывать нечего))) чем наградила меня природа, то и принимаю стойко)))) Выкладывай все сюда)))
Фото клевые!
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » ДИМА и все-все-все :)) <