результат не важен. главное процесс
вот оно!настоящее!
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » ДИМА и все-все-все :)) <
результат не важен. главное процесс
вот оно!настоящее!
если в холл, то там места побольше
в холл ставь)) точнее завтра будет понятно, мне и одного наряда с порой фот будет и так выше крыши))во-а свою камеру я Наталье дам в этот момент-у нее оч. даже ничего получается))
мне и одного наряда с порой фот будет и так выше крыши
А мне нет, мне нужно минимум на исходе по 12 хороших кадров не вредничай!
нужно минимум на исходе по 12 хороших кадров
не забывай, что выход хороших кадров по понятиям фотографа и модели разный)))ну одно хорошо-я с тебя стяну оригиналы и доработаю сама, ежели что))ладноть. на месте разберемся. главное доехать..а ты от метро там делеко?пешком если?
а ты от метро там делеко?пешком если?
Не, пешком не получится, на маршрутке минут 15
пешком не получится, на маршрутке минут 15
а ты от метро там делеко
Дим,даже не парься с ответом Она все равно пешком не пойдет:))
Она все равно пешком не пойдет:
ну я всегда пешком хожу по возможности. транспорт если совсем невозможно далеко или зимой(((мне психологически проще отшагать. чем в транспорте толкаться
или это намек что меня довезут?
что меня довезут?
угу..
Дим, а ты до бутово можешь добраться? вроде по карте там прям электричка, если я не путаю ничего. ибо у меня географич. кретинизм)))
Дим, а ты до бутово можешь добраться?
Теоретически могу, а что там?! И когда надо?!
Солика будем туда перевозить на передержку,надо будет фото оч.пиарные сделать)
Дима. а во сколько планируется сие мероприятие?
Солика будем туда перевозить на передержку,надо будет фото оч.пиарные сделать)
Сделаем, не вопрос. Если перевозить будут на машине, мож заедут ко мне? все равно мимо поедут..
Дима. а во сколько планируется сие мероприятие?
Я планировал, что все прибывать будут к 14-00 , но +- полтора два три часа не проблема!))) Не.. вру.. минус проблема, я утром уйду, записан у своему мастеру на стрижку
ууу... 14.00 это жестоко))
ууу... 14.00 это жестоко))
Свет, так я не ограничиваю, Катаринка приедет к двум).
угу, ща Ната проявится мы решим тогда по времени.
Дамы, всем спасибо за позитив и отличное настроение сегодня, очень был рад видеть тех, кто приехал))))
Сейчас пару фоток сделаю, для "затравочки", на больше меня сейчас не хватит)))
Димуль,это самый позитивный вечер за последние пол года!!!!Спасибо!Ты просто самый замечательный!
Рауфу отдельное спасибо!
Собаки и коты,коши здоровские!!!!Спасибо всем кто был!Катариночка!Очень рада нашему знакомству!!!
Сейчас пару фоток сделаю, для "затравочки", на больше меня сейчас не хватит)))
Я нагло наврал, не могу ни одной фотки сегодня сделать, все плывет
Обещаю завтра по максимуму все выложить! Материал уже глянул - Я доволен результатом!
Дим,я не фото жду,я теперь жду выставку кавказов!!!
А зверье твое все-таки здоровское!!!
И мне Рауф нра!Отличный муж получится!
От одной фотки сетаки не удержался)))
ВОТ ЭТО ДА!
Буду выкладывать по мере готовности (если вдруг кому то, что то не понравится, редактируйте и удаляйте, не стесняйтесь!).
Ух ты!!!! Дим! Очень здорово! Очень нравится! Выкладывай все,у меня нет такого,чтобы хотеть что-то удалять или править!
Я сейчас убегаю,через 10 минут на часик,поэтому кратенько: спасибо огромное за прекрасную встречу! Суперски отдохнула и получила МОРЕ позитива,благодаря тебе и Рауфу!
Остальным буду вечером заниматься))
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » ДИМА и все-все-все :)) <