рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИМА и все-все-все :)) <

Сообщений 481 страница 510 из 802

481

Димуль,а чего приятеля не пофотал?Тк сказать для контраста  :D

482

лабрадоша написал(а):

Димуль,а чего приятеля не пофотал?

Эт Алекса чтоль?!  Мы фотографировались ночью, на скорую руку)) не до глобального было  :blush:

483

Дим,фотки-восхитительные! Каждый зверь-личность! Очень красиво!!

484

Дим,Коля говорит,что Алекс очень умный мальчик!Мож тебе с ними двумя поездить к нему?Прикинь как круто:две собаки отличного поведения!При таком контрасте будет просто отпадно!
Думаю твой блондинчик еще фору даст этому полу-медведю!

485

Дим, черное на черном тебе еще надо нюансам учиться, очень сложная тема. Если интересно, поищу сайт как раз с этим вопросам, так не помню сразу. Ну, конечно без обид, если критика не уместна-ты мяукни, я не буду)) :blush:

486

http://uploads.ru/i/h/d/L/hdL8b.gif

487

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много – уговор.
Разноцветье яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

488

Уже теплеет, пора огаляться)) мы на радостях сегодня и оболванились с Антиком и Паппи))
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Поныч (2012-04-16 01:35:45)

489

Такие нежные!Особенно хорошо вместе смотрятся! Не,по одному тоже сладкие!

490

Дамы посоветуйте плиз, чем защищаетесь от блох и клещей (фирмы, желательно с сылками и картинками), весна на дворе... я клещей просто панически боюсь... а нам еще на дачку ехать на пару тройку недель..
Может имеет смысл сделать прививку от пироплазмоза? Имеет или нет.. уже всю башку себе сломал чё делать и как гулять с моими сорванцами((...

лабрадоша написал(а):

Такие нежные!Особенно хорошо вместе смотрятся! Не,по одному тоже сладкие!

Претворяются! Две оторвы и шкоды они.. вот честно!

Отредактировано Поныч (2012-04-16 01:55:08)

491

Поныч написал(а):

фирмы, желательно с сылками и картинками

у нас два варианта))дана-2, наши дешевейшие капли, которые не подделывают и лично наблюдала как они работают-клещь даже если сядет, просто сваливается, обрабатывала им еще с молоду Багирочку, а у нас дача в оч. клещевом месте или стронхолд.
фронтлайн давно уже подделки встречаются.

надо не забывать, что от клещей обработка действует меньше, чем от блох.

492

Мы тоже обычно стронгхолдом. А в том году сестра привезла из Германии Фронтлайн и мы подцепили блох:((

493

Я пользуюсь фронтлайном,но мне подружка с Валты привозит.Все в порядке с ним.Стонхолд по тяжелее будет.Он не только же от блох и клещей,власоедов,он еще и от гельминтов.А нам нельзя ткую нагрузку на организм наш,измученый нарзаном. :)
На мелкх я просто одеваю ошейник Килтикс и всеНе капаю.На даче участок уже обработан от клещей.

494

лабрадоша написал(а):

просто одеваю ошейник

на голых ошейник может дать реакцию. поэтому я отказалась от них, хотя раньше пользовалась. а вообще даже после обработки все равно проверяю собак.

495

лабрадоша написал(а):

Я пользуюсь фронтлайном

мы в том году с фронтлайном подцепили одного клеща.
незнаю на сколько это хорошо... один это много? или нормально? наверное вообще не должно было быть ни одного...

byLanaN написал(а):

на голых ошейник может дать реакцию

я даже не стала покупать, дабы не эксперементировать....

496

Поныч написал(а):

с Антиком и Паппи))

инь янь=)
как так удается их усадить смирно?)

497

Любасик написал(а):

один это много?

очень много, особенно если попадется с пириком((((
фронтлайн еще может стать хуже из за того, что ко многим популярным средствам вырабатывается привыкание у гадов(( вон Нате вообще из германии привезли, там не может быть подделки, и все равно пробило.

498

Да я никого не агитирую вроде,,.просто ответила на вопрос и обьяснила что он нам легче для организма :)
А перед дачей покупаю спрей адвокат,пузы и лапы дважды обрабатываю в месяц и все.

499

Любасик написал(а):

как так удается их усадить смирно?)

Паппи с детства под фотоаппаратом.. хорошо понимает "замри"  :crazyfun: .. а Антик все делает за погрызушки  :blush: + глядя на старшую подругу (а то ведь погрызушки могут ей достаться :crazy: ).

500

byLanaN написал(а):

дана-2, наши дешевейшие капли

Свет.. а как они по токсичности? - не доверяю я нашим средствам.. мне всегда казалось, что они больше калечат
Стронгхолд они нормально переносят?! как на кошках работает этот препарат мне не нравится..

лабрадоша написал(а):

А перед дачей покупаю спрей адвокат

А после мытья он действует?

Фронтлайн в принципе работает на блохах (у кошек).. а вот с клещами не очень верю в него, а клещи то меня больше всего и напрягают..

А по прививке никто ничего не скажет?

Отредактировано Поныч (2012-04-16 16:12:32)

501

Поныч написал(а):

мне вет говорила, что это полная ерунда.

502

Поныч написал(а):

А после мытья он действует?

Действует и после мытья.Мне нравится,что он не так для ИМЕННО МОИХ собак токсичен.Максима(кота) тоже им обрабатываю.Еще есть от Харца спрей,он нам тоже нравится.

503

504

лабрадоша написал(а):

перед дачей покупаю спрей адвокат

xtn вообще не поняла-ты и адвакатом и фронтлайном? кстати адвокат аналог стронхолда практически.

Поныч написал(а):

а как они по токсичности

вот именно дана оч.щадящие, терпеть не могу барс, были случае. когда передоз делали.

Поныч написал(а):

они нормально переносят

все индивидуально. как у всех)

Поныч написал(а):

мне нравится дюрамун, у них есть с короной и без-тот что с короной.

505

Фронтом уже обработала всех.Теперь только перед дачей всем пузы опрыскаю.

506

Дим,а Паппи у тебя трехцветная?!

507

лабрадоша написал(а):

Дим,а Паппи у тебя трехцветная?!

Ну .. фиг знает, черно-подпалая, но есть какая то "седина" в нескольких местах  :dontknow:

508

Как ты ей мордочку рисуешь?Схема стрижки есть?

509

И не могу понять:ты подбородок ка бреешь,на голо или оставляешь немного?Просто на фото он такой как бы тройной такой :)

510

лабрадоша написал(а):

Как ты ей мордочку рисуешь?Схема стрижки есть?

Галь... а вот как в голову стукнит во время стрижки, так и делаю)) Какие там схемы))))

лабрадоша написал(а):

ты подбородок ка бреешь,на голо или оставляешь немного?

Тоже когда как, брею обычно на голо, иногда оставляю, только ровняю немного ножницами) Сейчас просто подровнял)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно