рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИМА и все-все-все :)) <

Сообщений 361 страница 390 из 802

361

теперь главное,занятия!Это обязалово для этой собаки!

362

Дим,ты не перживай,отличная собака,только не упустите,тем более кобель.

363

лабрадоша написал(а):

с хорошо обученной акитой можно пройти через ад.

Вот за выделенное то я и опасаюсь, они не будут нормально воспитывать... он уже их посылает .. куда подальше.

364

Ой, даже не могу сказать   поздравлять или нет.. сложная собака,хотя сейчас супер модная.. опыт то есть с такими, потом не будет проблем? Кобель?

365

Дим,а ты на что?Он мужчину сразу признает,только дай понять.

366

byLanaN написал(а):

опыт то есть с такими, потом не будет проблем? Кобель?

У меня опыт с ротваками, думаю что и эту прогну... только Я то прогну, но Я не просил мне его покупать.
Кобл, упертый как баран... хрен с места сдвинешь если чего не хочет, уже  килограмм 13-15 весит.

лабрадоша написал(а):

Дим,а ты на что?Он мужчину сразу признает,только дай понять.

Галь, Я то построю и спуску не дам, но собака то не моя! Я им говорю что делать, но им в одно ухо влетает, продувает мимо мозгов из второго вылетает!

Отредактировано Поныч (2012-03-17 02:23:05)

367

Лан,не пугай Диму,он вроде и так напуган.Все собаки дрессируются,И Алекс не исключение! :)

368

Могу дать дресса нормального.Но к нему придется в Марьино ездить.

369

У нас гуляет один такой,только черный с белым,вот там действительно баран,потому,что людям по фиг на него.Он уже дома всех под себя подмял.И отдать его хотят и морочиться лень,привязывают к батарее на ночь дома...дебилы,такую собу губят.

370

лабрадоша написал(а):

он вроде и так напуган.

Не, я собаку не боюсь))) Я боюсь что в итоге она просто на мне будет) а у меня своего зверинца..

лабрадоша написал(а):

Могу дать дресса нормального.Но к нему придется в Марьино ездить.

Это нужно! Пускай езъдиют!

371

лабрадоша написал(а):

Лан,не пугай Диму,он вроде и так напуган.Все собаки дрессируются,И Алекс не исключение!

А я не пугаю, я говорю то, как есть, или ты считаешь, что ради того что б кого то не пугать, надо говорить только хорошее? Собака реально сложная и крупная,кобель. плюс еще растет кобель кхс, они тоже  по характеру не уступчивые-есть ли опыт  суметь сделать со-существование двух таких разных особей  нормальным? я знаю, как жруться  однополые в семье, за любую игрушку,за любой знак внимание и доминирование, как хозяину невозможно сделать неверное движение, что б они не вцепились друг  в друга-я жила с такими 10 лет, благо это были две суки и одного размера, калечили не сильно друг друга, а кобели, не дай бог будут два упертых.

372

Можешь на породном зарегиться и там тебе все подскажут.У акиты характер по круче чем у ротвака,но все равно все индивидуально.Надо смотреть кто в кровях там,насколько мама и папа были агрессорами,а то может это подушка большая и меховая,и он будет кротким как агнец! :)

373

byLanaN
да это все правильно,У меня и разнополые жрутся иногда.Но это так,больше для показухи.А тут все сейчас от Димы зависит.
Дим,а что это так вдруг сестренка такой подаорк тебе сделала?Если ты категорично против,то наверное можно еще вернуть его?Или уже прирос? ;)

374

лабрадоша написал(а):

У меня и разнополые жрутся иногда.Но это так,больше для показухи

Не сравнивай, наверно если бы Гера перекусила йорку-ей много было бы надо? тем более разнополые жрутся не так, ты верно подметила, что для показухи. а у кобелей в доме(стае) должен быть один вожак.
Думаешь. почему я к Багире не оставила стафку Боньку, хотя до слез не хотела ее отдавать? потому что я понимала чем дело кончится в итоге-разная весовая категория.

375

лабрадоша написал(а):

Дим,а что это так вдруг сестренка такой подаорк тебе сделала?Если ты категорично против,то наверное можно еще вернуть его?Или уже прирос?

Насмотрелась на выставке... када мы за Антиком ездили. У нас нет такого, что кто то категорически против, Я делаю и завожу кого хочу, она соответственно тоже.
Подарок она сделал не мне))) а себе и дочери)))

Мои зайки, парочка фоток, остальное завтра, уже глаза не видят обрабатывать  :blush:
[реклама вместо картинки]

byLanaN написал(а):

кобелей в доме(стае) должен быть один вожак

В этом доме вожак, главкот и прочие приятные названия - это Я))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Поныч (2012-03-17 02:37:46)

376

Поныч написал(а):

В этом доме вожак, главкот и прочие приятные названия - это Я

и? ну ты вожак, дальше у них идет своя иерархия, ты вышел-ушел. кто след. главный? если повезет один из кобелей будет  подчиненным по характеру и  не лидером, а если нет? проще если бы несколько сук было. у них стайное со-существование более развито, но кобели да еще и почти погодки... .

377

byLanaN написал(а):

кто след. главный?

Кошка Маркиза  :glasses: А далее все равны)
За мелких я не переживаю, Свет, правда... я скорей переживаю что он в будущем с сестрицей сделает.
К тому же Паппи и Антик по большей части находятся у меня в комнате, тока со мной по квартире ходят и привыкли и мне так спокойнее всегда, даже до появления Алекса было.

378

byLanaN
вот ты сейчас напомнила...недавно,приехали на дачу,все расположились(стая) на своих местах,я у камина пеленку для Хони постелила,а недалеко Гера дремала.Она когда спит,то мимо надо идти шумно,чтобы глаза открыла и признала.А тут Хоня с дивана спрыгнула пописать,Гера как ураган налетела!Рык,визг,мы с кухни,имлый со второго этажа как ка крыльях летели!Гере досталось,не то слово!Результат:у Хони ссадина на загривке от Гериных зубов.Думала пристрелю прям там!Ну ничего с ней невозможно сделать!Только меня по настоящему слушается и иногда боится.С остальными как в стае,рык и показ клыков.Губа как в фильме"Нечто" отьезжает вверх,и все ретируются.Но это дворня,а тут акита.
Дим,завтра позвоню дрессу и спрошу,взмет вас и когда.Тогда дам тебе его номер.Есть еще один,но он очень далеко.Не наездишся.

379

Дим,все равно тебе завидую! :love:

380

Дим, ты когда нибудь имел двух кобелей в квартире, когда что б выйти с одним надо закрыть дверь. потом закрыть вторую дверь, а потом выйти с первым. что б не дай бог второй не открыл? И вот на такой  режим  может быть след. много лет. Дай бог. что бы Акита и Ант оказались не доминантами :disappointed:
вот по аналогиии-ты бы смог примерить двух котов. которые бьются на смерть, потому что выясняют кто хозяин в стае? ну что б они просто со-существовали вместе на одной территории, без клеток и т.п.?

381

лабрадоша
Вот именно, плюс Гера у тебя не такая крупная,и драться не умеет по большому счету. У меня у знакомых шпиц сука и догиня. упал кусочек еды и обе собаки метнулись подобрать, дело секунды-суку шпица убило клыком по темечку.

382

Не, кабелей не имел и не имел бы впреть, но уж как получилось, я правда не напрашивался, но тут ничего сделать не могу. Будем работать, надеюсь что смогу ровно всех держать.
Котов .. очень сложно, долго и нудно, но смог бы, если бы очень постарался!

383

Дим,на второй фотке они как соль и перец черный!Такие разные и вместе!
Лан,я думаю Дима справится,и всем все обьяснит.

384

вот даже я с опытом владения таких особей не стала бы опять играть в эту лотерею-повезет, что все будут терпимы или не повезет и след. много лет жить на вулкане. уж лучше бы суку взяли(((в общем , как и говорила. последнее время не люблю я таких сюрпризов(((

385

byLanaN написал(а):

как и говорила. последнее время не люблю я таких сюрпризов(((

:D
Доброе утро,страна!
Вот так сюрпризик  :))Красииивый :)) Проблематичный,нда...Не для квартиры подарочек.Но с интересом будем наблюдать :)) Дим...а на суку нельзя поменять?  :D

386

Черные наступают

387

отпад фото!

388

Поныч
Здравствуйте, это я хочу взять у вас дегу.У меня несколько вопросов какого размера нужна переноска сколько она будет примерно стоить и сколько стоит корм который используете вы (первое время будем кормить им что бы не было резкого перехода с одного корма на другой)

389

Поныч
Мой е-мейл alexx_mak@mail.ru

390

Добрый день.

Переноску можно стандартную для крыс http://www.krysota.ru/index.php?cPath=14_22 , но в дороге лучше следить, потому как пластмассу они довольно легко перегрызают, как вариант http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=236 - эти больше подойдут..в них металла больше чем пластика.

Мои кушают два вида корма http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2316 и http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2035  Первый сборный им нравится больше (выбор есть), второй более полезный больше нужных минералов и витаминов + чистый состав. Плюс сено, и большое количество дерева - все идет в пищу. Ну и камень минеральный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно