рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИМА и все-все-все :)) <

Сообщений 301 страница 330 из 802

301

Аааа, Дим какая Паппи королевишна. Чума просто

302

ФиФка@Лёська написал(а):

Чем кормить стерилизованную кошку.Раньше кормили PRO PLAN HOUSECAT,а что теперь давать?

По большому счету корма после кастрации можно не менять. Марку менять точно нет смысла, у того же про плана есть ветка для кастрированных животных, основное отличие этой ветки это лайтовость (типа чтоб не поправлялись) и большее содержание окислителей (профилактика мкб - это больше актуально котам). Вообще в про плане нежно люблю деликейт (для чувствительных желудков) и кошкам он по вкусу больше всего нравится.
Мои все кастрированные и после кастрации я корм не менял, т.к. большой необходимости в этом не вижу.

303

Бася написал(а):

Аааа, Дим какая Паппи королевишна. Чума просто

Ну таки, она ж дама типа благородных кровей.. пофиг что разных и пофиг что не официально....
Вообще она просто выглядит так... а оторва та еще  :crazyfun:  ей до благородных кровей, как мне до внешности модели)))))

304

Поныч спасибо!

305

Поныч написал(а):

FOXY32 написал(а):
Животные ваши или вы их отдаете в добрые руки?
Я могу взять собакевича)))))
Нееее... в этой теме все звери мои! За исключением нескольких кошек.
Собаки так точно мои и Я их пристраивать не собираюсь!)))

Это хорошо, что со своими собаками вы не расстанетесь ни за что. Им очень повезло с хозяином)))

306

[реклама вместо картинки]

307

:love:  :love:  :love: Дима, спасибо, приятно!!!

308

И я благодарю!!! :love: Так приятно!!!

309

Димочка,спасибо большое! Так красивуще!  :love:

310

Какая открытка здоровская :)

311

Дим!Понимаю,что сейчас некогда,по этому скромно жду новых произведений с питомцами!

312

На выходных у меня запланирована съемка) Будут новые фотографии)))

313

УРРРА!

314

Поныч написал(а):

На выходных у меня запланирована съемка) Будут новые фотографии)))

Ждем!!! Дим,приезжай потусовать 24-го в Крокус-Экспо ,на Евразию,если получится...Китайцев будет-китайское море :))

315

natab написал(а):

Дим,приезжай потусовать 24-го в Крокус-Экспо ,на Евразию,если получится...

Получится думаю, если мне кто нить из зверей очередной "сУприз" не выдаст ... с удовольствием присоединюсь с фотиком))

316

Здорово было бы! Созвонимся накануне,я скажу,во сколько мы собираемся туда

317

Зол, слов нет... залез в тему щенков что фотографировал на ПИКе... в пиар пустили мои фотки((( цвета подкорректировали по своему (мерзко пересветили), все на хрен по обрезали, подписи мои все срезали/замазали.. Это нормально вообще? Как после этого помогать людям  :dontknow: ... а я блин с ними еще хрен знает куда мотался фотографировать, пошел на встречу, уже молчу о том, что все делаю бесплатно(

natab написал(а):

Созвонимся накануне,я скажу,во сколько мы собираемся туда

Окейна, договорились)))

Отредактировано Поныч (2012-03-16 13:47:10)

318

У нас никто не надумал на дегячих деток? Пора их уже раздавать...

319

Поныч написал(а):

в пиар пустили мои фотки

ты им сказал? кинь ссыль:((

Поныч написал(а):

У нас никто не надумал на дегячих деток? Пора их уже раздавать...

Дим,напиши пару слов пиарных и я размещу на Красотке и на Песике их

320

Поныч написал(а):

Это нормально вообще?

Нет, ненормально. В теме , где предлагаешь фотографировать, поставь сразу условия, что все фото принадлежат тебе и на каких условиях ты их предлагаешь, а в теме я бы тоже сказала что б  все вернули как было, т.к. это авторские фото. Кстати последнее время я как то потеряла энтузиазм делать там бесплатно, только своим и если приезжают к дому. После того, как я пошла на встречу и поехала на передержку, и уже, когда уходила, мне сказали что там лишай. Я неделю осматривала своих собак, и конечно же, нашла какое то пятно и поехала к дерматологу, сдавала  анализы, т.е. понимаешь, что  тысячи две я отдала за все это, спрашивается и нафига мне это надо...
Что за тема. кто такие умные то?

321

Поныч написал(а):

с удовольствием присоединюсь с фотиком))

вау)) давай=давай))обязательно, я еще не знаю ,доберусь ли, но хотелось бы))

322

http://pesikot.org/forum/index.php?show … amp;st=180
Так на пике ничего не правили.. я объявление нашел http://www.vsezverushki.ru/ads/35555

natab написал(а):

Дим,напиши пару слов пиарных и я размещу на Красотке и на Песике их

Наташ, я даже не знаю что писать.. гы..
Из основного только то, что отдам только в очень ответственные руки с условием хорошего корма и грамотно обустроенного жилья.
Рождены 27.01
В уходе не прихотливы, не пахнут, сообразительны, но в тоже время это не нарукавные звери. С удовольствием общаются и не боятся человека.

323

byLanaN написал(а):

После того, как я пошла на встречу и поехала на передержку, и уже, когда уходила, мне сказали что там лишай.

Гы... с лишаем мы тож попали, тока слава Богу Я не притащил ничего.. Я после передержек еще за дверью раздеваюсь и поливаюсь дезинфекцией весь и вещи и все в стирку сразу.

byLanaN написал(а):

В теме , где предлагаешь фотографировать, поставь сразу условия, что все фото принадлежат тебе и на каких условиях ты их предлагаешь

Уже.. но вреде как подпись на фото это в принципе и предполагает, так мне всегда казалось(.

natab написал(а):

ты им сказал?

byLanaN написал(а):

а в теме я бы тоже сказала что б  все вернули как было

Не хочу ругаться.. нафиг, больше просто с этими кураторами связываться не буду.

byLanaN написал(а):

Кстати последнее время я как то потеряла энтузиазм делать там бесплатно

Я его тоже активно теряю.. тему почти не поднимаю свою, очень редко, но последнее время реально душа не лежит.. тратишь кучу времени и сил, за частую даже банального "спасибо", не скажут(

byLanaN написал(а):

обязательно, я еще не знаю ,доберусь ли, но хотелось бы))

Надо добраться и опробовать камеру в полевых условиях!!!

Одна тока надежда у меня, что не будет такой скученности как на котячей выставке.. народу тьма, места нет.. я плевался после поездки жутко, вообще не впечатлился и фото почти не сделал.

324

Поныч написал(а):

Гы... с лишаем мы тож попали, тока слава Богу Я не притащил ничего..

вот мне тоже повезло, ТТТ , но нервов я себе помотала(((

Поныч написал(а):

Надо добраться и опробовать камеру в полевых условиях!!!

вот тебя нам там и надо. как фотографа)) :cool: а то у меня пока тока кит, даже еще карточка нормальная прийти не успела-сижу на 2 гб тестирую, всего 50 равов входит.

Поныч написал(а):

народу тьма, места нет.. я плевался после поездки жутко, вообще не впечатлился и фото почти не сделал.

ну на выставках всегда народу, надо привыкать снимать в боевых условиях))) :crazy:

кстати приходи в ветку обучалку))всегда и дополнить и на вопрос ответить,  что б лучше поняли))

325

byLanaN написал(а):

ну на выставках всегда народу, надо привыкать снимать в боевых условиях)))

Нууууу... Я привыкаю, тока с моими телесами это трудновато, всегда есть возможность кого нить пришибить или оставить инвалидом, в творческом запале ищя ракурс  :blush:

byLanaN написал(а):

кстати приходи в ветку обучалку))всегда и дополнить и на вопрос ответить,  что б лучше поняли))

Свет, я проглядываю, мне легче будет присоединиться када до фотожопа доберетесь) Я ж самоучка, всему учился методом проб и ошибок... даже книжек не читал.. поэтому мало что могу рассказать про процесс съемки, сам снимаю на уровне подсознания.

326

http://krasotkadogs.borda.ru/?1-3-0-000 … 1331914656
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26698

327

Спасибо, Наташ)

328

Поныч
:blush:

329

Поныч написал(а):

Я ж самоучка, всему учился методом проб и ошибок..

и я тоже, книг не читала-тока интернет))) :crazyfun:

330

byLanaN написал(а):

приходите пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно