рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Дивная Картинка-на пристройство ксоло и лабрадор.

Дивная Картинка-на пристройство ксоло и лабрадор.

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

соседу-другу.

152

Лан,какая шоколадка красивая!И девочка с висящими ушками тоже мне понравилась!

153

byLanaN
а-а-!тогда понятно.Просто сегодня мне звонила девушка с ксоло(вроде кастратом)тоже хотела его себе.Я не успела ей перезвонить(работа,звонки и т.д.)
Вот я и подумала что это Вы,Наташа.

154

Лан,я спать-сегодня вставать рано.Работа понимаешь...

155

byLanaN написал(а):

соседу-другу

практически себе((вместе работаем и вместе "домашний приют"содержим(кошки-дворовые собаки),так что каждый день совместно   ими занимаемся :rolleyes: Лис  с нами тусит.

156

это я вчера тупила наверное :D в голове все перемешалось в кашу

157

Здравствуйте. Я из Ростовской области. Писала в теме на песике. Хотелось бы забрать Ксюшу.

Смогу приехатьв субботу или воскресенье (3 или 4 .09) Если раньше никто не сможет захватить.

Замужем, дети есть 7 и 3г, но дети адекватные, они родились и выросли с животными. Считаем всех наших животных членами семьи. У нас еще живут кошки дон.сфинксы, собака чихуахуа, дек.кролики. Как видете звери хрупкие, но никто от детей не пострадал.
Почему ксоло? Нравились давно. Любовь началась с кошек сфинксов. Знаю какие голыши мерзляки и как любят даже в тепле спать под одеялом, поэтому страшно себе представить как там бедные собаки в холоде, в вольере на улице.
У нас частный дом,  в доме всегда тепло (мы все мерзляки, для нас 26-критически низкая температура)-так что мерзнуть не будет.

В питомники пока не обращалась, но планировали, присматривались. Если сейчас не судьба, то купим попозже. Дело не в деньгах, просто стало очень жаль конкретных собак и захотелось помочь.
Если будет возможность выставлять-то это будет приятный бонус. Чиха у меня выстывочная, вместе будет веселей. Если нет- не принципиально.
Если найдутся хозяева в Москве, буду очень рада за Ксюшу.

158

Lёна
Спасибо что не остались равнодушны к девочке.Думаю,наши из команды вечером появятся, и мы вместе решим этот вопрос положительно.Очень порадовало(лично меня),что Вы готовы сами приехать!Спасибо Вам!

159

Lёна
У нас сидят еще 4 девочки ксоло,которых надо перевезти в Москву. Таких же -по судьбе.Одна из них активно выставлялась,как нам сказали.Забирать их будем,как этих отдадим.Так что,даже если с Ксюшей не сложится у Вас,имейте их ввиду тоже....

160

Спасибо. Пока настраиваюсь на приезд в субботу или восскресенье.

161

natab
все девчонки? Кобелей больше нет?

162

Наташа написал(а):

Кобелей больше нет?

А у нас их всего 1,остальные мадамочки

163

не переживайте,к холодам посыпятся....

164

natab
Сплюнь,и так толпа,куда ещё то?

165

Блин,только вернулась-девок раздала...Думала-смогу отписаться-нет сил,во честно,совсем.Если у Ланочки будут,она пару слов напишет,т.к.мы были в режиме "он-лайн" :)) Если нет-завтра все..

166

Пока еще спать не упала, отпишусь пару слов-Мелкую отвезли к Владе, спасибо ей огромное, но. самое ужастное это милое очаровательное существо мотя впала в жуткий стресс без своей поддержки в виде др.собак. она начала делать крысу на мужа. очень надеюсь, что это пройдет в ближ.время и она опять станет тем очаровательным созданием. что и была. До чего ее жалко-такой сильный стресс :(

Ксюшу у нас взяла пред. ксоло-клуба, мы уже готовы были перевести ее к Ксане, но это предложение было просто подарком судьбы. Она сразу нашла общий язык с девочкой и та пошла к ней. А какие у нее шикарные собаки!!!В общем-это все, если кратко,завтра Наталья отпишется подробнее, оч.надеюсь, что мотя отойдет от стресса и все будет хорошо.

167

Нат!Только не в запой!А то я тебя там встречу и мы оттуда не уйдем!

168

Девочки, у нас еще на пристройство так и сидят 4 ксоло без фото? На передержке у Гали? Если что, то желающим тогда надо их предлагать.

169

Простите, ничего не понимаю, Ксюша уехала в новый дом, и её теперь забрали оттуда, куда!!!!

170

Это долгая история,во избежании неприятностей для людей,которые нам помогают в этой истории,мы не обсуждаем эту ситуацию.Но все нормально с собакой. Сейчас идут переговоры о дальнейших действиях.

171

Во избежании неприятностей с законом весь диалог переноситься в закрытый раздел.
selestina
Могу уверить. с собакой все отлично!

172

-Anastasiya-
Настя,как у Вас дела? Забрали парня? :))

173

Здравствуйте.
Нет,парня я не забрала..((
Вернулась из Астрахани без него...((
Долгая история,если интересно-в личку..((
Но у меня есть один хороший вариант,в питере))Вот на неделе должна поехать туда за песиком)) Как все точно будет-отпишусь)

174

-Anastasiya-
напишите в личку,пожалуйста:(( Жаль..

175

И мне тоже в личку, так расчитывали, что парня заберете... жаль((

176

Девочки, а есть кто на пристройство из голышей?

Ситуевина такая. Собачку я ищу женщине, очень обеспеченной, вдове. Живет на Рублево-Успенском, частный дом, нееее, домище! Большой участок, 3 товарища - помощники по хозяйству, живут в двухэтажном доме там же на участке. В доме кошаки и мелкое чудовище "толстая жуть на коротких лапках" - все подобрашки.  В отдельном доме (это вообще называется вольер у женщины, но по размерам полноценный дом с отоплением, у меня дача хуже :))  ), ну и соответственно вольер вокруг на пару соток размером,  до последнего времени жила овчарка, тоже подобранная там же на трассе. Прожила больше 10 лет и в одночасье сгорела - рак. Женщина эта, Светлана Васильевна, мне в свое время очень помогла. Она адвокат, первая женщина адвокат еще в те совковые времена, героическая женщина и очень грамотная в профессии. Вообщем представляете в каком она сейчас состоянии. В вольер она пока никого не хочет, а собаньку ей надо. Она привыкла заботиться о ком-то, одинокая она. А сейчас пустота какая-то образовалась, кошки и мелкота не в счет, это не то. Ради овчарки она 2 раза в неделю ездила в центральную мечеть в Москву, у нее там была договоренность с имамом, она там забирала халяльный рубец и свежайшее мясо для овчарки. А теперь пустота, не для кого ездить, суетиться. Ну что я объясняю, те, кто терял любимицу - поймут.

Ну вообщем зашел разговор, что я на ПиКе тусуюсь, есть собачки всякие разные. Показала своего Ванюшку, так смотрю она прям ожила, глаза загорелись.  Она правда хаски хочет, но я ее мягко от этого варианта отклоняю, не то это, не для нее.
Вот и пришла мне светлая мысль в голову. Если ее занять голопопым сокровищем - забота безостановочная ей обеспечена.  :rofl:

Дворняжки не прокатят на пристройство, она их штук 15 по деревне кормит. Всех кого видит, тех и кормит, вернее не она, работники ее этим делом заняты, но дворнягу в дом она не хочет.

Вот такие дела.
Сумбурно написала, но вроде понятно.

А для вольера я ей еще кого-нить попозже присмотрю, когда отойдет )))))))))

177

Nadyushka
А мы завтра как раз беглянку Шатурскую ловить едем :idea:

178

У нас ксоло бегает в шатуре-но она кот в мешке(с) ей нужна социализация.

179

на ловца и зверь бежит!

180

ох,какие золотые "ручки"...

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Дивная Картинка-на пристройство ксоло и лабрадор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно