узнать где в ногинск примерно
А чего мне просить,я знаю!!!
В личке ищи
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Дивная Картинка-на пристройство ксоло и лабрадор.
узнать где в ногинск примерно
А чего мне просить,я знаю!!!
В личке ищи
Здравствуйте!
Ваше обьявление по ксоло увидела на ксолячьем форуме.
Пишу сюда.
У моего друга (кинолога) есть желание взять себе ксоло,живет в частном доме,собаку держать будет в доме.Он без инета,так что отвечу на анкету за него.
Анкета
1) есть ли дети-нет
2) семейное положение-женат
3) доход/работа-работает кинологом,подрабатывает в такси
4) какими кормами предполагаете кормить животное-сушка,натуралка,по состоянию животного
5) готовы ли лечить собаку, возить её к доктору и тратить на это время и деньги.-конечно.
6) согласны ли все члены вашей семьи на появление второй собаки в доме-в доме собак больше нет,есть кошки
7)приблизительный размер и желаемый пол будующей собаки- хотелось бы крупную или среднюю ксоло,кобель или сука без разницы
10) откуда вы узнали о нашем форуме?- xolo.ru
11) как с вами связаться? Мой эл адр. fabula-n@yandex.ru
12) из какого вы города?-Пятигорск
13) приблизительный возраст собаки которую вы хотите взять? До 4 лет
Теперь так напишу:у моего друга есть передержечные собаки ,живут во дворе,все спасенные нами,сейчас лечим покалеченых и прививаем здоровых,постоянно занимаемся пристройством.В доме кошки-такие же спасеныши,есть еще крыски-два сфинкса и тритон.
Друг с животными очень деликатен,любит их и жалеет.Почему хочет ксоло? Очарован моим ксоло Императором Лисом.
А я хотела бы компаньона для загородных прогулок моему ксолику,так как за ним никто не может угнаться,ксоло все-таки особые собаки,со своим темпераментом и своебразным характером.Это моя любимая порода.
Наташа-он далеко от москвы? если хочет-мы сейчас выезжаем за ксоло-он может нас встретить где то в москве и забрать себе одну. я вам кину тел. в личку-потому что уже выходим,звоните-обговорим
byLanaN
от Москвы далеко,мы в Пятигорске.Это только с поездом передать или со знакомым(есть у меня)летчиком.
Удачи в поездке за ксоло.
Ливерная пристроена,осталось 3
И всётаки вислоушка зайка
бедные ксолки..такие глаза..
А еще одна средняя которая по размеру,голая,нет ли фото?
Вообще большую хотелось бы.Но на вторую тоже охота посмотреть.
Отредактировано Наташа (2011-08-26 14:08:28)
А еще одна средняя которая по размеру,голая,нет ли фото?
Это та девочка которая на ручках,а на коллективном снимке в вольере-в белом свитере
да,я поняла.
Знаете,я вот подумала,что может девчонки без проблем в психике быстрее найдут себе дом,а вот кобеля наверное сложнее пристроить в надежные руки.
А возьмем ка мы лучше кобеля.Друг тоже так считает,сейчас с ним посовещались.
Я не знаю где город Электросталь.Под Москвой?
У меня есть занкомый летчик,он заберет его в полет из Москвы к нам,всего 2,5часа и парень будет дома.Или перепрвьте поездом(есть знакомые проводники из Москвы).Если отдаете,то давайте тогда сразу к делу,точнее к переезду.
Фотки обязуюсь выкладывать.Думаю 1,5 летнего парня мы вполне сдружим с моим ксоло,он у меня дружелюбный.
Да и вам будет спокойнее,что он не потеряется от двух кинологов .
Отредактировано Наташа (2011-08-26 15:26:01)
Наташа
Наталья вы хорошенько обдумайте решение,он мало того что побегаец,но ещё плохо с кобелями и недоверчив к мужчинам!!!
Примите взвешенное решение справитесь ли вы с таким экземпляром. Не хотелось бы чтоб его снова вернули.
уже обдумали,готовы усыновить.Возвращать не будем,это точно
Если отдаете ,то давайте решать насчет переправки.
По кобелю просто идеальный вариант)
Для перелета нужен бокс. видимо? Или клетка? У вас есть возможность ее оплатить здесь. а то, боюсь, мы с таким кол-во ксоло уже финансово оч. вылетим в трубу)
lanka.markivskaya
Я сегодня говорила с Натальей-этот вариант для кобеля просто идеальный. единственное, что на завтра намечены смотрины и вроде даже желающих не испугало, что он с таким характером,одно но-справятся ли...
так вы его завтра можете отдать если его выберут?
Не боитесь,что опять по рукам пойдет?
Его на первое время лучше одного не оставлять пока не привыкнет к порядку и не успокоится,поймет ,что это его дом и ему ничего не угрожает .
Это мой ксолик Лис.
Ждем Друга домой!
Бокс оплатим конечно.
http://i064.radikal.ru/1005/49/c0f28ba4735b.jpg--
(что-то не получается фото вставить,помогите,плиз)
Наташа, там вроде люди осознают и знают всю картинку с его характером. Девушка всегда дома. в любом случае узнайте как и когда вам реально передать собаку и что с боксом. вот . скажу я вам-ксюха сука золото!настоящая ксоло-была б возможность себе бы хапнула) в общем, мне кажется, что если с кобелем там сложеться. то можно кого-нибудь из сук попробовать подобрать.
мы уже на кобеля серьезно настроились ,подумали вчера,поразмыслили,что суку мой будет постоянно пытаться вязать.Ксоло они такие донжуаны.Сразу это не пришло в голову.
Ну ... пусть уж завтра тогда решиться с кобелем.Заберут-значит не судьба.Конечно удобнее чтоб на месте взяли и не заморачиваться с переправкой))
Наташа
Лис-обалденный...Я где-то видела его фотки,обратила тогда внимание на него:))
Натуль,прости что так поздно-приезжал Борода,а уезжая попал в ДТП.Пришлось с ним сидеть,ждать дпсников.
лабрадоша
Все нормально у него? Ничего,Галюнь,завтра поговорим,целую! Уползла
natab
спасибо, Лис замечательный ребенок,характер просто золото
Мы с ним часто на природу выезжаем,раньше в приэльбрусье ездили,там ему очень нравилось.Сейчас в местные красоты,думаем осваивать теперь Домбай или Архыз.
Тогда до завтра.Вернее уже до сегодня.У Леши все в прорядке кроме машины.Жопу хорошо отрехтовали.И самое обидное-у меня во дворе(прям стыдно за соседей-сволочей),а тот придурок уехал.Вернее улетел.
Наташа
очень красивый мальчик Он кастрирован(может пропустила)?
очень красивый мальчик Он кастрирован(может пропустила)?
Это Вы о Лисе?(похоже здесь много Наташ)
нет ,зачем его кастрировать? Я за него заводчице еще 2 вязки должна,но у нее пока нет подходящих ему сук.
приезжал Борода,а уезжая попал в ДТП.Пришлось с ним сидеть,ждать дпсников.
в смысле он у тебя сегодня был?
у ... пусть уж завтра тогда решиться с кобелем.Заберут-значит не судьба.Конечно удобнее чтоб на месте взяли и не заморачиваться с переправкой))
спасибо за понимание)))в общем будет день-будет пищу(с)
Он кастрирован(может пропустила)?
а зачем его кастрировать? Наталья не себе ксоло хочет.да и кобелей кастрировать без мед.показаний не хорошо.
Как не себе?(совсем запуталась? )А кому тогда?
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Мы сделали это! » Дивная Картинка-на пристройство ксоло и лабрадор.