рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любасик и КО

Сообщений 211 страница 240 из 613

211

лабрадоша написал(а):

есть наша актриса(вроде Чулпан какая-то)?она основатель огромной организации"Подари жизнь".Там много очень известных людей!Возможно как-то к ним пробиться?

да, она дает Верочке 1 млн, больше не может( но это уже и так огромная помощь! пока ждут результаты анализов из Израиля. возможно, что диагноз, который поставили у нас ошибочный. и тогда лечение будет другое, и пересадки костного мозга не потребуется! очень надеемся!

а у нас опять... опять приступ! сначала приступы были раз в 4 месяца. когда пили курс таблеток, которые прописал Хохлов, приступ был, и прошло 2 мес., потом опять повторился через 2 мес, сегодня снова был приступ.... а прошел ровно месяц... звонила Хохлову, сказал опять начать пить эти таблетки... я не знаю что и делать. говорит никакие анализы сдавать не нужно. думала о тамограме головного мозга, он сказал, что не нужно. т.к. ее делают только перед операциями...

212

Любасик
я тоже думаю что ТМ делать не стоит.Это же наркоз,а это не айс сейчас вам(((что могу сказать...держись(((по себе знаю как страшно и больно все это видеть и не знать что помочь особо нечем,только рядом быть...

213

спасибо большое!
нам еще одного вета посоветовали. Работает он в балашихе в клинике зеленый попугай и на чертаново, зовут Михаил....
пока не звонила ему.... там у чихуа тоже давление... но говорит, что просто вялый становится, он там ему уколы ставит. но нужно чтобы собаку смотрел, конечно. пока не звонила... наверное завтра позвоню.
я боюсь обращаться во много клиник, чтобы просто не стали тупо на все анализы посылать, да собаку мучить и пичкать чем попало... я этого очень боюсь!
а еще нам говорили. что можно сделать какой-то анализ. на лямблии, на чуть ли генетическом (наверное путаю). потому что лямблии-то у нас нашли как раз после первого приступа. и кто анализы брал, сказала, что их оооочень трудно обнаружить и что нам повезло, что их нашли вообще. а когда выписывали лекарства от них, вет сказала, что приступы такие как у нас бывают от лямблий.... а потом нам сказали, что их очень тяжело вывести, и сказали вот про такой анализ. только не знаю делают его у нас где-нибудь или нет и как он называется правильно... потому что мне знакомая из Питера говорила, а связь с ней я сейчас потеряла..

214

Люб,лямблии не рак(((и прекрасно лечатся-тому примеров на ПиКе полно)))
Натак страшен ч...,как его молюют)))
А с твоим упорством,точно все получится!

215

Прошу всех совета!
нам подсказали сделать ЭЭГ. врач сказал, что без этой процедуры не советовал бы давать кавинтон!
только я не поняла, делают его с наркозом или без...
нашла "центр ветеринарной нейрохирургии" на Ак. Скрябина 23.
Кто-нибудь слышал об этой клинике?

216

лабрадоша написал(а):

А с твоим упорством,точно все получится!

Все обязательно получится!

Любасик написал(а):

Работает он в балашихе в клинике зеленый попугай

Как вижу упоминание о Зеленом попугае, так аж дурно становится... ЗП птичья клиника....которую птицеводы обходят стороной за 100 миль... Жуткое место с очень плохой репутацией

217

Bagirik написал(а):

.которую птицеводы обходят стороной за 100 миль... Жуткое место с очень плохой репутацией

((( скорей всего и все кто там работает не очень, пусть и в других клиниках лечат собак... наверное так же как и птиц....

сейчас я хочу ему сделать ЭЭГ, но все молчат и никто видно не знает про эту процедуру... но пока у меня совсем нет денег, я вся в долгах. + на след. неделе у меня др, и нужно проставляться на работе обязательно((( а это еще затраты и не маленькие.

218

Любасик написал(а):

сейчас я хочу ему сделать ЭЭГ,

Даже не представляю где это можно сделать. А в Беланту звонила? Может там делают

Любасик написал(а):

((( скорей всего и все кто там работает не очень, пусть и в других клиниках лечат собак... наверное так же как и птиц....

Думаю да...

219

Любасик
ничего не знаю об этой процедуре:((

220

natab написал(а):

ничего не знаю об этой процедуре:((

Мне такое в детстве делали не раз, но вот как это можно сделать собакам не представляю :dontknow:

221

Показания к проведению ЭЭГ

- Пароксизмальные состояния любого происхождения.

- Функциональные нарушения нервной системы (невротические, психические, эмоциональные, поведенческие).

- Черепно-мозговые травмы (оценка степени тяжести нарушений и динамики восстановления функции головного мозга после перенесенной травмы)

- Сосудистые, дисциркуляторные изменения (оценка степени тяжести нарушений и динамики восстановления функции головного мозга)

- Подозрение на наличие объемного процесса в головном мозге (с появлением методов нейровизуализации ЭЭГ утратила свое значение)

- Воспалительные заболевания ЦНС

вот так это выглядит
http://s1.uploads.ru/t/g4IAO.jpg

222

м это делали в беланте лет пять назад..и что-то нам ка-то и не пригодилось это((

223

у меня сегодня случилась неприятность дома.
собираюсь на работу. с собакой погуляла уже.
мама говорит: Ллойда стошнило(
я пошла вытирать, на улице он ничего не подбирал... странно....
нагибаюсь, чувствую запах такой неприятный!
подумала, что соседи что-то в подъезде распилили, типа обувь брызгали. а запах все сильнее. мама выходит из квартиры, говорит что там не пахнет, ну и все ручкой мне махнула и ушла.
я стала вынюхивать, откуда же воняет так...
зашла в спальню, понимаю что очаг запаха там. думала мож с балкона повеяло, хотя он закрыт...
включаю свет, и вижу как с пилота-розетки валит дым и все трещит.
я начинаю в панике носиться по квартире, не знаю как это обезвредить. звоню маме, она не берет, не слышит.
у меня уже нарисовалась картина как это все загорается (ТТТ дурья бошка!)
взяла швабру, и рукояткой выключила кнопку на пилоте. дозвонилась маме с криком "горит розетка", напугала ее до смерти( она примчалась. все повыдергивала из сети.
но самое странное то, что розетка коратнула из-за лужи... откуда там взялась лужа и просто не понимаю! когда я вытирала, я понюхала. ссаками не пахнет. но в полуметре обнаружила еще мокрое пятно.. и немного на шторе, и это явно было сделано собакой и по запаху понятно, что это не просто вода.
не знаю что и подумать и на кого(
но я капец какая переживательная! и у меня в голове тысяча мыслей, и представлений... особенно еще когда узнала о пожаре в приюте в эту субботу...
руки-ноги и голова просто не на месте. мама успокаивает, что мы все обезвредили... а я все отвлечься не могу.

а еще мне уже 4 дня подряд снятся плохие сны. причем такие яркие и красочные. когда просыпаюсь вся в панике, тяжело дышу, иногда даже кричу (мой говорит).
подруга советует купить ловушку для снов. только представить не могу где такую купить далеко не отъезжая от дома.

нервишки шалят....
:'(

224

Любасик
Многие, наверное, будут смеяться, но, поскольку, Вы видите сны + сегодняшнее проишествие, я бы посоветовала Вам хотя бы на первое время, провести чистку квартиры самостоятельно.
Найти чугунную сковородку, небольшой нагрев и прокалить в течение 2-х часов крупную соль. Если в квартире что-то есть, соль будет бушевать и подпрыгивать, будьте с ней осторожны!
Кроме  того, надо растворить соль в  ведре, примерно 0,5 пачки и промыть весь пол в квартире (правда,  сначала на полу останутся белые пятна)
Еще, не плохо бы пройтись по всей квартире по часовой стрелке со свечей и молитвой, особенно обращая внимание на все углы! Если есть негативная энергетика ,свеча начинает трещать ,пламя отклоняется и свеча обильно капает.
Понимаю, что звучит, как бабкина сказка!
Но, лучше перестраховаться. Мы очень многого не видим  потому не знаем и не понимаем!

Вот даже в Интернете сейчас нашла, с уточнениями моего написанного:
"Если вы чувствуете, что в квартире скопилось много тяжелой, негативной энергии, то почистите ее. Для этого, пройдитесь со свечой по всем комнатам, от входной двери по часовой стрелке, до входной двери. Во время этого, крестите все стены и углы и читайте молитву Отче Наш".

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-06 17:47:59)

225

СветлаСофа написал(а):

Еще, не плохо бы пройтись по всей квартире по часовой стрелке со свечей и молитвой

я атеист(
и не знаю молитв особо. но свечи должны быть в доме.
у меня когда золото чернело в ушах, мне говорили сглаз... но я особо не верила. попросила маму со свечкой сзади постоять. сказали, что если есть сглаз, то пламя черное будет. но свечка ровная была, и ничего плохого не случилось.
золото так и пачкало уши. а через несколько месяцев стало нормально.

а с солью я попробую! у меня есть чугунная сковородка. а сколько нужно сыпать? и за 2,5 часа что с ней случится? не сгорит?
спасибо большое за совет, я ничего смешного в этом не вижу!

226

Можно быть и атеистом, но попробовать. Молитву "Отче наш" легко найти в Интернете.
Этот способ очистки квартиры используют и экстрасенсы.
Стала во все верить, после того, как сама с этим столкнулась!

227

Только это лучше делать когда никого дома нет. Или когда уже все спят. Что бы не мешали и не отвлекали.

228

инеса написал(а):

Только это лучше делать когда никого дома нет. Или когда уже все спят.

а время не важно? утро это или ночь?
а то я уже и правда стала придумывать что своим скажу. когда буду со свечой по квартире ходить...

отец уже починил розетку-пилот, сказал там провода перемкнуло, как-то так. я забыла уже. думают, что вода была от собаки, мы старшего вчера на ночь помыли... он там лежит в основном. но я сомневаюсь, что натекла такая лужа! да и высохла бы она за ночь...

229

прошу всех отвлечься от споров про породности, и подсказать, а может и помочь мне.
расскажите мне про кастрацию... я блондинкО и мне надо все вталковывать(
тем более я с этим не сталкивалась, всмысле с собак... кот кастрирован.
я читаю, и не догоняю до конца.
как я поняла, есть 2 вида кастрации

Открытая кастрация — удаление мошонки;
Закрытая кастрация — удаление семенников.

почему делают две разные? как это потом выглядит?
и правда ли что есть большая вероятность мочекаменной потом?
и что делать с кормежкой? он на Хилсе с ягненком у меня.
хелп ми(

230

Любасик
Вот  ссылка, может быть пригодится: http://yorklove.com/index.php?showtopic=18518
http://www.dressirovka.spb.ru/index.php … kastraciya
http://vet-georg.ru/kastraciya-sobak.htm

231

Кастрация.
Показания.
Факультативные показания к кастрации:
• стерилизация;

• предотвращение поведенческих нарушений, обусловленных половым возбуждением.

Терапевтические показания:
• неоплазия тестикулов;

• крипторхизм;

• доброкачественная гиперплазия предстательной железы;

• паховая грыжа;

• перекрут яичка;

• орхит.

Кастрация кобелей.
Открытый способ.
1. Операционное поле, включая мошонку, выбривают, проявляя осторожность при обработке кожи мошонки.

2. Собаку переносят на стол, укладывают в положение на спине и подготавливают операционное поле.

3. Стенку мошонки захватывают над семенником, смещая его по средней линии краниально к основанию мошонки.

4. Зафиксировав семенник в указанном положении, рассекают кожу мошонки по среднему еешву.

5. Рассекают влагалищную оболочку и, надавливая позади семенника, извлекают его из влагалищного мешка.

6. Разделяют брыжейку семенника, от его каудального полюса отделяют переходную связку.

7. Семяпровод и сосуды семенного канатика лигируют и рассекают (техника с наложением трех зажимов); как правило, их лигируют совместно, накладывая одну или две лигатуры.

8. Для предотвращения грыжеобразования влагалищную оболочку стягивают швами, так чтобы могла произойти облитерация полости влагалищного мешка.

9. Второй семенник удаляют аналогичным образом через имеющийся надрез.

10. Подкожные ткани и кожу закрывают обычным способом.

Закрытый способ.
Начальные этапы операции аналогичны действиям при открытом способе кастрации:

1. Рассекают кожу мошонки по среднему шву, не вскрывая влагалищную оболочку.

2. Сильным нажатием на семенник выводят влагалищный мешок через разрез.

3. Влагалищный мешок захватывают и вытягивают в каудальном направлении, извлекая из полости все содержимое мошонки; процедуру удобнее проводить после разделения фасций с помощью тампона.

4. Влагалищный мешок должен быть, выведен так, чтоб открывался доступ к семенному канатику.

5. Участок семенного канатика освобождают от внешних фасций и лигируют рассасывающимся шовным материалом через поднимающую мышцу (m. сrеmаstеr), после чего на семенной канатик накладывают вторую лигатуру.

6. Рекомендуется наложение 2 или 3 гемостатических зажимов, однако часто этим требованием пренебрегают.

7. На семенной канатик дистально от лигатуры накладывают зажим, затем канатик рассекают между зажимом и лигатурой. В ходе процедуры проксимальный участок канатика захватывают атравматичным зажимом, для того чтобы после рассечения осмотреть его на наличие геморрагии. При проведении осмотра необходимо избегать натяжения канатика; в случае кровотечения накладывают дополнительную лигатуру.

8. После лигирования семенной канатик освобождают, позволяя ему втянуться в разрез по направлению к паховому кольцу.

9. Кастрацию завершают тем, что подводят второй семенник к разрезу, раздвигают покрывающие фасции и повторяют описанную процедуру.

10. Подкожные ткани и кожу закрывают обычным способом.

Абляция мошонки (скротэктомия)
При некоторых обстоятельствах в ходе кастрации удаляют мошонку. Так, у старых собак мошонка часто становится дряблой, после кастрации она отекает и с течением времени может приобрести неприглядный вид и легко травмироваться. Вероятность такого исхода устраняется с помощью скротэктомии, выполненной одновременно с кастрацией. Скротэктомию проводят также при наличии заболеваний с вовлечением мошонки (тестикулярная неоплазия, дерматит мошонки).

1. Собаку укладывают в дорсальное положение — как при обычной кастрации.

2. Мошонку и прилегающую кожу подготавливают к операции.

3. Вокруг основания мошонки делают эллиптический надрез.

4. Подкожные фасции рассекают, отделяя кожу мошонки.

5. Семенники (во влагалищной оболочке) отделяют друг от друга.

6. Влагалищную оболочку очищают от жира и продолжают процедуру кастрации, как описано для закрытого способа.

7. После лигирования и рассечения обоих канатиков разделяют оставшиеся фасции и удаляют мошонку вместе с обоими семенниками.

8. Подкожные фасции сшивают с помощью простого непрерывного шва с применением синтетического рассасывающегося материала.

9. Рану закрывают обычным способом.

Отредактировано СветлаСофа (2012-11-28 16:46:06)

232

Светлан, спасибо)
я читала все эти сайты.

так я все же не понимаю... для чего делают разные варианты (ну только про третий поняла, что для собак в возрасте)
и какой вариант лучше?

просто в воскр мы были у вета, и она так настаивала на кастрации, что это так необходимо, что я уже подумала, что она прям сейчас его уложит и кастрирует...
я этим вопросом себе уже два года голову ломаю. ему сейчас 2 и 4.
недавно у него на фаберже появилась фигня, как жировик большой. первый вет сказал ничего страшного... вот эта ничего толком не ответила. сразу стала говорить про кастрацию. т.к. я сводить его не буду, и что так будет лучше. а еще заикнулась так: ну наверное у вас приступы есть...
хотя я ей не говорила, я говорю: да, бывают.
она: похожие на эпилепсию?
я не стала с ней говорить по этому поводу.
и вот теперь не выходит у меня из головы. сколько я спрашивала, большинство говорят делать. а я все не могу сделать эти последние пол шага к операции.
очень я переживаю за его здоровье! боюсь последствий и если не кастрирую и если кастрирую.
я в отчаянии*(

233

Кастрация, на мой взгляд нужна.
Как правило мошонку оставляют, тем более, если есть проблемы с кожей.  А вот почему,  вообще, лучше её оставлять, наверное, врач посоветует...
Может быть, Галя скажет более точно, недав но она Найка кастрировала. Столько времени тоже сомневалась, но все таки  решилась  и не зря))

234

СветлаСофа написал(а):

Кастрация, на мой взгляд нужна.

спасибо большое! мне ваше мнение и советы очень важны! с Галей постараюсь в воскр встретиться, если она выздоровит.

235

Любасик
я бы встретилась еще с каким-нибудь ветом и проконсультировалась...Есть много нюансов,почему бы я в вашем случае ,была бы очень аккуратна...
Я бы поехала к гл.врачу БК на Красной Пресне,Абрамовой. Чикнуть-то дело не хитрое....

236

natab написал(а):

Чикнуть-то дело не хитрое....

нет-нет, конечно я не собираюсь завтра идти и делать все. я еще вас всех достану вопросами и переживаниями своими.
недели через 3 примерно, я с подругой поеду в Подольск к врачу, который неплохо разбирается в китайцах, и сталкивалась с похожими приступами.
к Хохлову я ехать больше не хочу. мы перестали пить эти таблетки, что он выписал и пока приступов больше не было.
вет по нейрохирургии и неврологии сказал мне:

кавинтон я бы не стал давать до проведения ЭЭГ!!!

вот так вот(

natab написал(а):

Я бы поехала к гл.врачу БК на Красной Пресне,Абрамовой.

это хороший специалист? вы у нее обследуетесь?

237

.

Отредактировано Любасик (2012-12-18 11:04:58)

238

сегодня в час ночи у Ллойда опять случился приступ...
был немного другой. лапы вытянуты, немного капала слюна. голову сильно трясло и клонило влево.
длилось долго очень, минут 5.
после этого он дышал высунув язык и с языка капала слюна...
я сняла немного на видео для врачей, меньше минуты. потом закончилась память на телефоне.

239

Любаша, и  совсем ни каких предположений, что это может быть?

240

СветлаСофа написал(а):

Любаша, и  совсем ни каких предположений, что это может быть?

врачи ничего не говорят.
надо сдавать анализы разные.
пока финансово этого сделать не могу(
только по мелочи, типа сдать кал, кровь нет смысла сдавать.
12.12.12 я гнала глистов.
сейчас общаюсь на форуме с ветом. она говорит, что это тоже может быть...
вот буду сдавать кал.
надо проверить сердце, хотя когда его слушают, говорят что сердце не нужно даже проверять, оно у него хорошее.
хочу еще сделать ЭЭГ.
по совету были у Хохлова. он выписал таблетки, сказал что это сосуды гол.мозга. но после этих таблеток приступы участились. я их перестала давать и не звоню ему больше.
пока врач с которым я общаюсь по форуму советует

всё таки возьмите эмицидин ( в капсулах), начните ему давать.

и сдавать анализы потихоньку.
она говорит что погода на собак не влияет, они не метеочувствительны как люди.
но вчера я включала обогреватель перед сном, и воздух подсох в комнате. думаю это сподвигло.. т.к. когда он отошел от приступа, стал дышать высунув язык и слюна капала.
я окно открыла даже.

Отредактировано Любасик (2012-12-18 11:59:52)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно