уехала на работу,жду звонка
Любасик и КО
Сообщений 181 страница 210 из 613
Поделиться1822012-07-12 11:47:12
фото сделаны в том году. собаке сейчас чуть больше годика. она вроде весенняя. на фото ей 3-4 месяца макс.
мы почти все лето гуляли вместе. потом она отвезла собаку своей дочери в Царицыно. говорила, что там в ней души не чают, и гуляют часами и ухаживают.
всю зиму я их не видела, думала, что собака у ее дочери.... не знаю как так случилось, да и знать не хочу!
сейчас собака у женщины, которой йорик. она выкидывать точно не будет, она хорошая, очень переживает. мы договорились с ней вечером встретиться и погулять вместе. я сказала, что если не получится отдать Зизи тому парню, то я могу ее забрать и сама уже буду пристраивать.
Галиночка, у меня на работе совершенно не ловит телефон, чтобы звонить нужно выходить на улицу, что не всегда удается(
давайте я вам наберу вечером, после встречи с женщиной. до скольки вам можно позвонить будет? а то мы только на 10 вечера договорились о встрече.
я только сглупила, и не взяла у нее телефон( да даже имени ее не спросила....
Поделиться1832012-07-12 12:15:46
а пришлите мне пожалуйста фотографии новые я попробую поискать подходящие ручки????
Поделиться1842012-07-12 13:02:37
Маш, новых фото у меня нет. я ее даже не видела. не знаю какая она и выросла-то уже теперь.
с Галиной только что поговорила. Очень постараюсь сегодня у женщины собачку забрать.
Готова ее взять себе на время, как только еще моя лысость будет на нее реагировать. Но он ее очень любил, я уверена, что он ее вспомнит!
Поделиться1852012-07-12 19:20:51
Любасик
Люб,дай клеймо мне,когда узнаешь,плиз...
Поделиться1862012-07-12 22:42:36
Любаш,сижу у телефона...
Поделиться1872012-07-13 09:44:13
собака вчера уехала к новому хозяину((((
пошла я вчера с ней на встречу в 10 вечера. она была с дочкой, своим йориком и пуховкой.
я сказала, что весь день думала и хочу оставить Зизи себе... женщина очень даже обрадовалась. а вот ее дочка встала в позу... что она обещала типа уже и человек едет сейчас и так не делается....
с одной стороны я ее понимаю... это ее друг, она его знает хорошо, обещала уже. человек настроился и уже в пути...
в общем я дождалась пока он приедет. у него йорк-мальчик. он уже записал ее на сегодня к грумеру. с аллергией знаком, с кормежкой тоже. ничего лишнего своему не дают. надеюсь, что всё будет хорошо....
дала ему свой телефон, сказала, чтобы звонил если будут вопросы... и что если собаки не сойдутся характерами, я всегда готова ее забрать!
сказал что поедут сегодня в клинику на обследования.
на вид собака здоровая, я ее прощупала всю, глазки немного текут-но это их болячка вечная) ушки чистые. только немного рычит, когда трогаешь переднюю левую лапку, когда "выжимаешь" после помывки лап, как сказали) я потрогала, посмотрела. порезов нет, когти целые. подушечка по краям розовая, но я думаю это потому что она вся светленькая. она перецвела, стала кремового цвета. телефон с собой что-то не взяла и даже не пофоткала ее...
Ллойдик ее узнал. весь извертелся прям, исскулился, облизывал ее. а она его гоняла, рычала, кусать пыталась даже.
парню сказала, чтобы ни каких щенков! он сказал, что сам этого очень боится и будут либо кастрировать своего, либо ее стерилить.
она дела делает все на улице. плохо только то, что он хочет гулять 2 раза. его кобель ходит дома на пеленку, и хочет, чтобы она тоже ходила.
а по мне, так это идеально, что собака дома не гадит....
вооот( очень я переживаю, что так вышло. и что я просто не успела( но не могла же я ее выхватить и убежать
заводчицу нашли они, она мне фамилию сказала, но я честно, забыла
вроде как они ей звонили, и она сказала, что если не пристроите, то она ее заберет.
как увижу их, обязательно расспрошу по подробнее. из головы просто всё повылетало(
Отредактировано Любасик (2012-07-13 09:45:39)
Поделиться1882012-08-06 10:16:06
вот и неделя моего отпуска прошла, точнее пролетела быстро и незаметно(
были на даче....
в первый же день начались приключения...
к вечеру Ллойд стал поджимать заднюю левую лапу, прям напрягает ее и садится, потом ложится... поднимаешь его, а она опять ложится, лапку трогаешь, а он ее напрягает и прям пальчики растопыривает...у меня паника...
дала четвертинку супрастина. стала осматривать лапу на порезы. нашла двух красных муравьев на нем.
в общем его укусили беднягу*(
помазала лапку Финистилом (от укусов насекомых), подержала минут 10 и смыла, потом носился как щенок)
уф!
второй день.... к вечеру он покраснел как малина, вся морда и на попе белые пятна стали прям бардовые. супрастин и постоянные наблюдения. наготове уже держала лекарства и шприцы.
третий день... пошли в 5 часов в магазин с сестрой и его взяла.
только отошли от участка... он припал мордой к асфальту и будто лапкой хотел смахнуть кого-то, думала укусил кто. нет... у него случился приступ( от предыдущего приступа прошло ровно 2 месяца, новый приступ я ждала не раньше сентября, а он нагрянул...
трясло его минуты 3-4 наверное. сестра была в шоке, думала волокардин буду капать обоим.
четвертый день...
вечером поехали на речку. это голопопость, конечно же, привлекала к себе внимание. но когда кто-либо проходил мимо нас, он пытался уцепиться ему в пятки
я знаю, что он защитник большой, что в квартире чужих не потерпит, и на участке тоже всех выгонит, но на пляже...) надо было брать с собой намордник, каковой у нас уже имеется, действует на него как смирительная рубашка)
в итоге днем, когда было сильное солнце, он сидел дома в комнате, выпускала его когда было не так жарко, краснота была намного меньше.
а так отдых получился очень хороший)
Поделиться1892012-08-06 11:42:38
когда делала Ллойду бешенку, сказала врачу про наши приступы. он сказал, что лучше всё же сделать томографию головного мозга....
подскажите, дорогие мои, где это у нас делают?
и МРТ это тоже самое как я поняла...? нашла эту услугу в клинике белый клык.
помажите советом, плиз*)
Поделиться1902012-08-06 15:55:22
Любаш,еще делают в клинике Царицыно,вроде дешевле чем в других местах,но уточни...
Поделиться1912012-08-06 16:40:13
а что это за клиника?как называется?
если Ветеринарный друг, то там не делают, только что позвонила....
еще несколько обзвонила в том районе(((((
Поделиться1922012-08-06 16:53:21
Я не помню названия,это вроде даже не клинка,а вет.центр...сейчас посмотрю...
Поделиться1942012-08-06 17:11:04
спасибо большое! пока не могу дозвониться) не берут трубку.
Поделиться1952012-08-06 17:37:12
позвонила...
5110 томография
+ 2600 какой-то раствор
+ анастезия
я так прикидываю, это будет около 10 тысяч
в белый клык позвонила, примерно сказали будет
7000 томография (МРТ)
+ 1600 анастезия
Поделиться1962012-08-06 17:55:56
мне сейчас подружка (Наха как раз), говорит чтобы в эту клинику в Царицыно ни ногой....
Поделиться1972012-08-07 08:00:06
Любасик
Привет! Я бы сделала,но...Я не уверена насчет анестезии в нашем случае...Не спровоцирует ли еще более сильные приступы...Вот помогла тебе:(( Извини
Поделиться1982012-08-07 09:23:42
Я не уверена насчет анестезии в нашем случае.
Наташа, я как раз только по поводу анестезии больше всего и переживаю....(((
позвоню Хохлову, переговорю с ним, послушаю его мнение.
Отредактировано Любасик (2012-08-16 09:31:50)
Поделиться1992012-08-14 13:50:06
Дорогие мои!
Очень хочу попросить вас всех о помощи!
Очень нужна материальная поддержка, но не собаке, а человеку...
Прекрасному человечку, которому без вашей помощи не прожить!
Я знаю эту девушку больше 5-ти лет. Очень добрая, отзывчивая, всегда приходит на выручку! И просто приятный человечек!
Несколько лет назад она забеременела, вышла замуж и уехала жить к мужу, так наша связь с ней потерялась. Через общих друзей я недавно узнала о ее беде...
Уже больше двух лет она борется с онкологией...
Сейчас ей нужна пересадка костного мозга. В Питере это делают за 800 т.р., в Израиле это стоит более 6 млн...
Я считаю, что полагаться на нашу медицину опасно....
Друзья, я вас очень прошу, если кто-то чем-то сможет помочь! Или просто сделать перепост, рассказать своим друзьям и знакомым, возможно найдутся отзывчивые люди!
Я понимаю, что всем не поможешь... Но этого человека я знаю лично, и мне бы очень хотелось, что бы всё у нее было хорошо, и чтобы дочка ее росла в полной семье!
Вконтакте есть ее группа
http://ozvs4y3pnu.cameleo.ru/club40678460 (если не откроется, скажите, потому что на работе я захожу через разные прокси... а то так не пускают...))
http://vk.com/club40678460 (вот норм ссылка)
в подтверждение того, что мы знакомы, я выложу наше с ней совместное фото.
это я с ней, когда она была еще здорова, фото сделано примерно в 2008-09 году.
Отредактировано Любасик (2012-08-17 09:49:15)
Поделиться2022012-08-18 02:32:34
Какие вы красивые)))
Поделиться2032012-08-20 09:05:57
спасибо*)
Поделиться2042012-08-24 14:53:11
Сейчас Вера в Израиле, сдает анализы.
вчера мы уже начали расклеивать объявления.
Позавчера у Веры было обследование, а вчера - консультация с врачом. Сейчас она ждет результат анализов для подтверждения диагноза, поставленного в России. По этому результату врач примет решение о возможности операции и о дальнейшем пути лечения.
Верочка, пусть все будет у тебя хорошо! Держим за тебя кулачки!!!!!***)))
Поделиться2052012-08-24 16:13:35
Вам надо на ТВ проситься.
Поделиться2062012-08-26 15:57:23
Вам надо на ТВ проситься.
скоро постараются снять репортаж.
в зависимости еще от результатов, которые скажут в Израиле.
Поделиться2102012-08-27 00:00:13
Любаш, есть наша актриса(вроде Чулпан какая-то)?она основатель огромной организации"Подари жизнь".Там много очень известных людей!Возможно как-то к ним пробиться?
///
А дачные фото просто очаровательны!Особенно голопопая леди)))