Я иногда в виде исключения даю и консервы и натуралку, ну естественно не все вместе, особенно летом, когда есть свежие ягодки и фрукты - оба обожают абрикосы и черешню (правда потом подгазовывают), вишню, клюбнику, огурцы, помидоры, кабачки, за редис и болгарский перец удавятся, Чак в прошлом году жрал у Веры с куста крыжовник и черную смородину, сейчас горстями поедают липу - липовый цвет, короче много чего они любят, проще перечислить что они не любят. Естественно даю иногда творожок, яички, мясо, правда иногда они меня не спрашивая сами угощаются, Ксю в особенности. Еще говорят что крахмал и все что его содержит собаками не усваивается и не переваривается вообще - но я все равно ИНОГДА даю бананы, для них Бананы почти = Мясо, я имею ввиду своих, оочень уж они уважают и бананы и картошечку. Вообщем, я все к чему - основная постоянная еда у моих сушка, иногда в виде лакомства или доп. вытаминов и минералов может быть и натуралка и консервы. Но мешать в регулярном режиме сушку и консервы, или сушку и натуралку, или натуралку и консервы, я бы не стала. Как мне объясняли веты - собачьему желудку с его ферментами тяжело переключатся с одной пище на другую. Хотя есть вероятность что я ошибаюсь, но в том режими в котором мы сейчас питаемся, тттттттт, и один и вторая желудками маятся перестали, какашки замечательные, пуки и загазованность ушли, прыщи не выскакивают, аллергия тоже, короче все довольны и вроде здоровы, и весьма счастливы тем что время от времени им переподает ВКУСНОЕ!))))
Отредактировано Агути (2012-06-28 14:08:35)