Tanucha написал(а):Любаш, так за твоего мальчика переживаю!
Танюш, спасибо большое!!!
сама очень переживаю(
уже третий день сегодня ставили уколы, но что-то я не особо вижу улучшений... вроде лифмоузел стал мягче, но по размерам что-то не убавляется(
сегодня приехали на уколы, перед нами принесли кота, который выпал из окна, и сломал 2 лапы(
люди с работы вышли покурить, и на них такое чудо упало) а они взяли и повезли его в ветеринарку! причем приехали все четверо и еще звонили коллегам говорили что с котом! и хозяина нашли сразу почти, остались его дожидаться и сказали что сами всё оплатят!
очень приятно видеть что есть добрые люди (помимо нас ))))
Галюнь, сегодня постараюсь новые формативные фотки, а то у меня не очень хорошие есть только(
кот вообще умняха, хороший. сегодня я мылась, он со мной в ванной был, и как замяучит, оказалось в туалет просился)
пока ТТТ ни разу мимо лотка не сходил. вот только на елку вчера пытался забраться... озорной он, играть ему много нужно.
и у Ульянки моей болячки хуже стали(((
на ночь сделала перевязку с левомеколью. наверное завтра опять возьму ее с собой, покажу врачу.
я боюсь у нее аллергия какая... сейчас кроме корма не даем им больше ничего. не овощей ни погрызучек даже.